Таро - Вечная Ночь Вампиров.
Расклад - Перспектива Отношений.
Для tatyana - 6.
1 - Кто она? Все о ней. - Королева Пентаклей.
Женщина ты однозначно сильная, просто тебе в жизни ничего не давалось, за всё приходилось бороться, вкалывать не покладая рук, повидала в своей жизни ты многое и нужду и нищету и предательство и боль потерь, твой жизненный опыт основан на боли, период когда твой Путь был усеян граблями, наступая набивала шишки, училась и на данный момент мы имеем мудрую, сильную женщину, заботливую мать, отличного квалифицированного специалиста.
Семья у тебя крепкая, всё расставлено по своим местам, все сыты, обуты и одеты. Ты любишь основательность во всём.
Есть и отрицательные черты тебя самой...
Меркантильность. Испытав на своей шкуре - как бывает плохо, ты с осторожностью относишься к людям, по твоему мнению именно люди причина бед ( тут я с тобою наверное соглашусь но только на половину ), но ... во многм виновата была ты сама, зачем было совать голову в пекло? Ведь советовали же, предупреждали, не делай так то и так то иначе получишь по ромашке... Да, вот ещё что, умеешь считать каждую копеечку, умеешь сберегать и экономить деньги, вижу что для тебя деньги - как бы пропуск в хорошую жизнь с достатком ( по сути так оно и есть, но только не стоит зацикливаться на этом, и помнить что духовность вечна а деньги приходящи...
Как то так увидал я этот пункт.
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - Верховная Жрица.
Союз с партнёром... странный он какой то, вижу что вытащила ты его из какой то тяжёлой ситуации, дала поддержку, опору..
Отношения завязались не сразу,он как бы опасался тебя ... нет, не то... считал себя недостойным, так точнее наверное...
Со временем ему стало не нравиться в тебе то что ты сильная женщина, всегда на шаг впереди его... могу и ошибаться, но вот такое вижу...
По непонятным для тебя причинам он дал задний ход, предложил быть друзьями, не более того.. Тебя естественно такой расклад дел не устраивает, хочется постоянных отношений, долгосрочных а не так - встречи по выходным или совместные походы в ресторан или там в кино...
Так же вижу что эта ситуация ударила тебя по эмоциональному плану, выбила тебя из колеи...
В твою жизнь вторгся Хаос, всё что было понятно и разложено по полочкам - рухнуло, бардак, в котором ты потерялась...
3 - Кто он? Все о нем. - Рыцарь Жезлов.
Странный. Непонятный, но притягательный, есть в нём нечто что тянет к нему как магнитом..
У него свои взгляды на жизнь, на мораль, ситуации и т.д. Он вываливается из представления о среднестатистическом человеке.
В тяжёлую минуту поддержит, если попадёте в передрягу - поможет ничего не требуя в замен.
Ну уж если он заинтересовался вами ))) тут вы обзаведётесь тайным соглядатаем, который будет собирать о вас информацию по крупицам, дотошно, ни чем не гнушаясь и в итоге изучит вас даже лучше вас самих...
По поводу партнёрства... союз с таким - очень странный и своеобразный, такое впечатление - что он живёт своею жизнью, бывает кажется что ты ему безразлична, не уделяет должного внимания, что твои проблемы его не интересуют - поверь, это не так... Ну вот такой он, ну не любит он показывать свои чувства, афишировать так сказать...
И уж если тебя угораздило посягнуть на его свободы, и если он посчитал что ты как то его пытаешься застроить или подмять под себя - будь уверена, уйдёт не раздумывая, в лучшем случае будет продолжать жить, но по своему, как квартирант...
Так вижу его.
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - 3 Меча.
Тут я немного в ступоре...
Потеря, как то связанная с семьёю, разрыв отношений? - нет, скорее всего что то более серьёзное... так чувствую...
Это ему урок, ,, 3 Печали ,, просто так не падают, значит где то сам он начудил за что и получил пендаля хорошего, он должен осознать - за что именно такое ему, за что потери, слёзы.
Как вариант, потеря поддержки, потеря человека, то есть отношений с ним, возможно что и реальная потеря, смерть кого то из близких. Винит себя в этой потере, тянет вину на себя...
Так вижу этот пункт.
Подумаю - допишу. Но пока вот так.
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - 5 Мечей.
Обида. Вложив душу и некие средства ( не обязательно материальные ) ожидала благодарности и ... типа поклонения, а партнёр взял да свалил - примерно по такому сценарию проходили события. Чем то ты его укусила, в отместку за его поступок, вижу что хотела поставить на место, да не вышло.
Победа твоя обернулась поражением, да и как можно достичь победы действуя необдуманно и .. скажем так - не совсем правильно и честно... Вот бьёт мысль одна, но пока высказывать её не буду... Судя по картинке на карте - оба вы начудили, оба получили пендалей а теперь вроде как своего добились а радости это не принесло, придётся зализывать свои раны, долго ещё зализывать...
Так увидал эту позицию...
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 2 Жезла.
Так же и у него обида, конфликт, неприятный сюрприз.
Думается мне что п.5 и в этом пункте нашёл своё продолжение... Чего то он простить не может тебе, стоит он перед выбором, либо пойти на перемирие и переговоры, либо полностью разорвать отношения...
Отношения ... я всё больше уверенности обретаю в том что они были построены на взаимной выгоде, ты ему что то давала и получала нечто взамен, ну и у него были какие то свои интересы, и уж прости меня, но интересы .... меркантильные...
Присутствует или присутствовала в ваших отношениях такая черта - оба боялись их потерять, но обоих многое в них не устраивало, на уступки идти друг другу особо не желали идти, повторюсь, каждый преследовал некую свою цель. Хотя... полагаю что это только недавно тебе стало понятно,... а так .. каждый делал вид что счастлив в этих отношениях, эдакая показушность...
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - 3 Чаши.
Тебе было весело с ним, чувства и эмоции захлестнули тебя с головою, совместное время препровождение, компания его была тебе в радость. Но есть одно НО - если чувства и эмоции в этих отношениях не достаточно зрелые - приведёт к провалу и разрыву отношений, рано или поздно.
Очень похоже что это было бурное увлечение а потом пришли обыкновенные серые будни когда первый пыл поостыл, вот и результат ....
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Король Чаш.
Покровительство, помощь в чём-то, большой жизненный опыт, можно многому научится, однозначно преследует какие то свои цели.
В меру циничен, не имеет понятия о верности одному партнёру. И не потому, что испорчен, а потому же, почему ни одной корове в стаде не придёт в голову ревновать быка. У него такая жизненная философия.
Погулял на стороне, дурь выветрил и был бы не против возобновить отношения да только незнает - как. О каких то глубоких чувствах не может быть и речи...
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? - 3 Пентакля.
Придирками является то что тебе говорят - работа для тебя важнее семьи, важнее меня, важнее всего. Тебе это непонятно, ведь ты работаешь непокладая рук не жалея сил для того чтоб люди которые тебе дороги, в данном случае партнёр или семья ( дети, внуки ) не имели нужды, чтоб у них был достаток. Подобные упрёки ты считаешь неуместными и обижаешься на них, а не стоит, потому как я тебе в начале расклада уже говорил - хочется порою не заботы материальной а хочется душевности и тепла, просто посидеть поговорить, излить душу и что б ты выслушала и как то пожалела или дала совет...
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - Королева Чаш.
Человек, расположенный наслаждаться жизнью и находящий высшее удовольствие в общении с другими людьми. Он с благодарностью принимает любовь, но не всегда отвечает на нее, отдавая свое душевное тепло. Тут по сути и добавить то нечего.... разве что... не нравится партнёру что ты порою прикидываешься слабой и беззащитной, он то знает что это не так....
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - 5 Жезлов.
Чувства ... да странные у тебя чувства.... с одной стороны тебя ломает, внутренняя ломка, будто отняли любимую игрушку, с другой стороны достали его упрёки и + обида..
Ты понимаешь что если повернуть время вспять то можно обойти все острые углы, выровнять ситуацию, но в то же время ты понимаешь, - всё это самообман, ничего вернуть нельзя, что произошло - то произошло, этот эпизод уже вписан в вашы книги жизней и никуда ты от этого факта не денешься...
Забыть можно попытаться обиды, да только человек скотинка подлая, при первом же удобном случае начинает припоминать - дескать - а помнишь тогда то и тогда то ты мне душу вывернул? думаешь я забыл(а)? Где то так..
Вот тебя и ломает, с одной стороны хотелось бы продолжить отношения, с другой - во что это выльется никому не известно...
Сталкиваясь с угрозой, нельзя поддаваться инстинкту. Используйте разум и чувства, чтобы справиться со сложными обстоятельствам или опасными ситуациями.
12 - Его чувства и к чему все это приведет? - 5 Пентаклей.
Он чувствует себя нелюбимым и одиноким. Проблемы свалились на него и он незнает что с ними делать.. Так же вижу что с финансами у него явная проблема. Восстановить отношения рад бы да незнает с какой стороны подъехать, если уже подходил с разговором - незнает что сказать, бестолковый набор слов, не может толком оформить свои мысли в нужном направлении.
Пустота и разруха в душе у него, депрессивное состояние, одиночество...
К чему приведёт всё это... затрудняюсь сказать ... 5 Жезлов и 5 Пентаклей - у обоих половина пути пройдена, настало время переосмыслить, понять и попытаться найти общий знаменатель, переломный период для вас двоих, сможете перешагнуть накопившиеся проблемы - начнётся рост в отношениях, не сможете - думаю что произойдёт развал, полный и необратимый и вот что ещё, - после развала друзьями точно не останетесь...
13 - На какой основе построены эти отношения? - Туз Пентаклей.
Отношения построены на заботе, созданы все условия для счастливого совместного проживания, начало, то есть, думаю что всё таки шанс начать всё заново есть...
Счастье отягощено какими то проблемами или несчастьем. Думаю что вам нужно просто научится слушать и слышать друг друга. Дайте друг другу возможность выговориться, изъяснить свою точку зрения, да элементарно - дайте друг другу возможность просто попросить прощения, станет на много легче у вас на душе...
Незнаю, может и глюки поймал - у одного из вас явно просматривается финансовые трудности...
И вот что интересно - ну не вижу я глубоких чувств по отношению доуг к другу, привязанность, забота - этого в избытке судя по раскладу, любви нету, привязанность и привычка - вот основной механизм ваших отношений... Вы как партнёры )) но не как влюблённые ))
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - 7 Мечей.
Странная движущая сила ....
Готовитесь к худшему но надеетесь на лучшее, парадокс, если учитывать п.13 то это своего рода паранойя, боязнь потерять друг друга, но с другой стороны и в постоянном напряжении, в ожидании подвоха друг от друга.
Одно из значений карты - ложь... я конечно не буду утверждать что отношения постороены на лжи, но вот показушности в них всё таки хватает и это ощущение не покидало меня на протяжении всего расклада... В отношенияъ что попало твориться но на людях - завидная пара ... как то так...
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - 6 Кубков.
- Сегодняшняя ситуация и отношения резонируют с воспоминаниями, хорошими или плохими. Признайте, что прошло - то прошло. Вспоминайте без сожаления счастливые моменты, радуясь, что это было.
Просто живи сдесь и сейчас.
Неконтролируемая тоска и романтические воспоминания прошедших отношений могут создать иллюзию возможности возврата к прошлому.
Не стоит вспоминать что было в прошлом, не стоит тосковать по былому, время идёт, жизнь не стоит на месте, иди вперёд, не оглядывайся назад. Вероятность восстановления отношений - минимальна.
Так увидал я твой расклад. На сто процентную точность не претендую. Отвлекали постоянно, да устал сегодня немного, так что мог и не увидать некоторых нюансов..
Буду признателен твоим комментариям.
Отредактировано INFINITY (13th Sep 2013 19:22:11)