У меня вопрос по поводу вляния колоды на подсознание. Простите, если он покажется совсем глупым, но в данный момент он меня действительно сильно волнует. Купила готическое Таро Варго, первым делом разложила на "взаимодействие с колодой" - не все было понятно, но в общих чертах карты сказали что помогут вытащить все глубинные страхи наружу, для дальнейшего движения вперед. Не знаю, может я действительно слишком впечатлительна, но после этого стали сниться странные сны. Я вроде как и не сплю - чувствую свое тело, слышу звуки с улицы, но как будто за слоем воды, а во "сне", со мной как будто кто-то говорит, показывая расклады, рассказывая их значение, перемежаясь с картинками дающие ответы на то что меня давно волнует. Все что запомнила за три ночи - это то, что очистить квартиру надо с помощью аркана Солнце, что из жизни в жизнь я теряю энергетическую и эмоциональную связь с матерью - это заставляет бегать по кругу, и что первым делом мне нужно "пережить сюжет аркана Луна". При чем длятся такие сны 2-4 часа, после этого я чувствую себя совершенно выспавшейся, даже слишком бодрой - куча энергии, желание деятельности. При чем некоторые панические страхи ушли. Если по ночам я чуть ли не до седых волос боялась выйти в этот злосчастный коридор и увидеть прошлый кошмар, то теперь наоборот - интересно его продолжение.
Простите, если вопрос напоминает вопрос шизофреника. Хотелось бы узнать мнение профессионалов - это нормально и значит что колода действительно "моя" или у меня просто крыша едет?