Лисса - проведите эксперимент, я проводила раньше. Сделали расклад - записали, не успели прочитать - убрали. Потом когда есть время - разложили снова и сравнили. У меня как правило выпадает приблизительно тоже самое что и было, только слегка "другими словами". Т.е. как говорится - от перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
Вопросы новичков
Сообщений 241 страница 260 из 299
Поделиться24228th Sep 2015 11:54:43
Лисса - проведите эксперимент, я проводила раньше. Сделали расклад - записали, не успели прочитать - убрали. Потом когда есть время - разложили снова и сравнили. У меня как правило выпадает приблизительно тоже самое что и было, только слегка "другими словами". Т.е. как говорится - от перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
я правильно поняла - другими картами про тоже самое по смыслу?
Поделиться24328th Sep 2015 12:53:58
раскладываю и пишу сразу, потому что пока настраиваюсь на человека
Я только так и делаю. Если не идёт расклад, то потом снова настраиваюсь. Почему-то те расклады, описание которых откладывала во времени, в итоге были вымученными и было впору хоть переделывать ...но в таких случаях я иногда тянула дополнительные карты, и выходил как бы расклад на двух колодах. В целом, делаю либо сразу (когда есть время и вдохновение), либо если не пошло, то временно откладываю и сам расклад вообще, т.к. знаю, что ничего путёвого из трактовки без вдохновения не получится.
Поделиться24413th Oct 2015 20:49:36
Долго думала куда бы написать, подскажите, мне вдруг захотелось определенную колоду карт (Shadowscapes tarots), но на данный момент понимаю, что для меня заказать и купить ее не реально, хочу попробовать распечатать, может кто-то делал так для себя? Не поделитесь опытом?
Поделиться24513th Oct 2015 20:53:24
Долго думала куда бы написать, подскажите, мне вдруг захотелось определенную колоду карт (Shadowscapes tarots), но на данный момент понимаю, что для меня заказать и купить ее не реально, хочу попробовать распечатать, может кто-то делал так для себя? Не поделитесь опытом?
люди же сами рисуют себе и руны и таро, почему нельзя сделать, как вы хотите? Считаю, что даже будет так лучше, когда сама вырезаешь, клеишь своими руками, отдавая тепло и энергию арканам.
Поделиться24613th Oct 2015 20:58:32
люди же сами рисуют себе и руны и таро, почему нельзя сделать, как вы хотите? Считаю, что даже будет так лучше, когда сама вырезаешь, клеишь своими руками, отдавая тепло и энергию арканам.
Вот только хотелось бы облегчить себе задачу, вдруг у кого-то уже есть подобный опыт, методика работы так сказать я бы с удовольствием почитала.
Поделиться24713th Oct 2015 21:14:54
Делайте смело. Я себе делал так "таро Люцефера" так как возможности купить здесь просто нет. И я доволен очень.
Поделиться24813th Oct 2015 21:21:39
Делайте смело. Я себе делал так "таро Люцефера" так как возможности купить здесь просто нет. И я доволен очень.
А как Вы распечатывали? На какой бумаге? Ламинировали?
Поделиться24913th Oct 2015 21:41:29
Dara20, у меня первые колоды самодельные, да и сейчас если колода нравится я не всегда покупаю, то дорого, то в продаже нет, то долго ждать.
На заказ распечатываю на цветном принтере на плотной бумаге, там подскажут какую выбрать бумагу если не знаешь, а рубашку делаю из самоклеющейся плёнки. Продаётся в виде обоев в рулоне, я покупаю 1 -1,2 метр в зависимости какого размера хочу карты.
Так же оракулы делаю.
Поделиться25013th Oct 2015 21:46:17
А как Вы распечатывали? На какой бумаге? Ламинировали?
нет не ламинировал просто распечатал на бумаге формата А4 210гр и потом нарезал, и рубашку тоже распечатывал.
Отредактировано Anarchis (13th Oct 2015 22:02:12)
Поделиться25113th Oct 2015 22:23:29
Dara20, у меня первые колоды самодельные, да и сейчас если колода нравится я не всегда покупаю, то дорого, то в продаже нет, то долго ждать.
Здорово, мне вот сие удовольствие не по карману, а захотелось прям кровь из носу, вынь и полож
нет не ламинировал просто распечатал на бумаге формата А4 210гр и потом нарезал, и рубашку тоже распечатывал.
Поняла.
Вы распечатывали я так поняла в каком то печатном издательстве? Не на домашнем принтере? а то я намылилась прямо дома и распечатать.
Поделиться25213th Oct 2015 22:33:26
Здорово, мне вот сие удовольствие не по карману, а захотелось прям кровь из носу, вынь и полож
Поняла.
Вы распечатывали я так поняла в каком то печатном издательстве? Не на домашнем принтере? а то я намылилась прямо дома и распечатать.
я на обычьном принтере дома распечатывал. принтер берёт бумагу до 240гр.
Поделиться25313th Oct 2015 22:40:17
я на обычьном принтере дома распечатывал. принтер берёт бумагу до 240гр.
Аааа, вот оно как!! Поняла, а позвольте спросить в каком формате карты вы делали, то есть по сколько их на один лист влазило?
Поделиться25413th Oct 2015 22:45:42
Аааа, вот оно как!! Поняла, а позвольте спросить в каком формате карты вы делали, то есть по сколько их на один лист влазило?
у меня 4 карты на лист в оригинальном размере и 9 так сказать для мобильного пользования.
Поделиться25513th Oct 2015 22:56:53
у меня 4 карты на лист в оригинальном размере и 9 так сказать для мобильного пользования.
Ого, крупные карты получаются, спасибо за ответы, теперь приблизительно понимаю, что и как, буду делать карты поменьше 7х12,5, там их шесть на листик влазит.
Поделиться25614th Oct 2015 20:28:02
А еще вопрос по распечатке карт, какое минимальное разрешение, что б картинка была четкой или размер файла с картой?
Отредактировано Dara20 (14th Oct 2015 21:43:44)
Поделиться25715th Oct 2015 04:05:34
А еще вопрос по распечатке карт, какое минимальное разрешение, что б картинка была четкой или размер файла с картой?
Отредактировано Dara20 (Сегодня 01:43:44)
300 dpi меньше будет крупнее зерно и картинка размытая
Поделиться25829th Jan 2016 23:22:15
Опытные практики, подскажите в таком вопросе. Мама гадает очень хорошо, но своими методами. Зашла к ней девушка, постоянный клиент, если можно так сказать, т.к. денег мама за гадания не берет. Вся жизнь кувырком уже больше года - особенно с работой: все складывается, устраивается, но через небольшое время либо компания разваливается, либо сокращение (виной тут не кризис). Мама раскладывала Ленорман - ничего магического в этом нет. Смотрела я - то же самое: такой период. Но проблемы все росли и росли и стали перетекать в другие сферы. И все настолько по цепочке, что не заподозрить чужого вмешательства почти невозможно. Опять разложила Таро на негатив - пусто. Разложила руны - все ок, кроме Отал пп. Стала капать семью. По рунам и в последствие по Таро - негатив на семье на нужду. Посмотрела как задело именно эту девушку - задело слегка, но влияние есть. Так вот, суть - почему на прямой вопрос про негатив карты молчат? После разговора с ней стало полностью понятно, что сделано на старшую кровную родственницу. Раньше такие влияния показывались картами, в этот раз нет. В чем может быть причина? Работа не закрыта - если смотреть точно на семью по материнской линии, все проблемы видны. Но сама девушка чиста, пока не спросишь как отразилось на ней работа, проделанная на родственницу.
Поделиться25930th Jan 2016 07:13:45
негатив сделан на другого человека, до тех пор пока она не пытается помочь тому человеку ее не касается, как только помогает например, тут же и ей прилетает, скорее всего так сделано
Поделиться26030th Jan 2016 08:56:43
негатив сделан на другого человека, до тех пор пока она не пытается помочь тому человеку ее не касается, как только помогает например, тут же и ей прилетает, скорее всего так сделано
Кровный негатив практически всегда передается родственникам и его отлично видно. Во всяком случае, если есть отдачи по ближайшим членам семьи как и в ее случае, значит гадость сидит - это и так понятно. А вот почему эту гадость не было видно именно на ней, пока я не стала смотреть "как отразилось то и то на дочери этой женщины" - вопрос