Thistle Witchтоже была рада очному знакомству!
Rinarа, шкатулка просто чудесная! Тонкая и аккуратная работа, мой любимый цвет)
Большое спасибо [взломанный сайт]
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Внимание - Конкурс!
Thistle Witchтоже была рада очному знакомству!
Rinarа, шкатулка просто чудесная! Тонкая и аккуратная работа, мой любимый цвет)
Большое спасибо [взломанный сайт]
Получила подарок от Инги!!! УРА!
Сейчас соберу и сфоткаю!
Листик - мне твой подарок тоже уже дотопал до почты, только я до него все никак. Завтра иду забирать и буду радоваться! Все мне, все мое, все под Ёлочку...
Листик - мне твой подарок тоже уже дотопал до почты, только я до него все никак.
Я я уж хотела идти разбираться на почту
Liod, очень рада, что понравилось
С наступающим всех праздником! И счастья в Новом году
Листик, мне приятно порадовать тебя!
Liod! Дошла, дошла твоя посылка! Ура!!! Огромная благодарность!
Thistle Witch
А ты получила посылочку?
А ты получила посылочку?
Да, благодарю, все получила, все понравилось. Твой подарок почетно стоит у меня под Елкой!
Вот и я получила подарок от Барвиночки!
Как раз на Рождество!
Посмотрите какая красота.
Всё такое волшебное:
ключик (маленькие ключики моя страсть) в середине веночка, ароматные палочки, подставочка для благовоний и главный, сотворённый своими руками, подарок - веночек. Руны написанны на каштанах, что особенно необыкновенно, ведь каштаны я вижу второй раз в жизни (первый раз в 5 лет).
Вот и я получила подарок от Барвиночки!
Как раз к Рождеству!
Инга, спасибо большое за теплые слова!
[взломанный сайт]
Похоже посылочку покидало и каштанчики таки отвалились, хотя на момент клеила. Красненькая Ансуз должна быть внизу
Волшебная палочка автор Nooma
Палка №1:
Ансуз - Ингуз - Феху
Ансуз - мысль
Ингуз - воплощается
Феху - в предмет
Палка №2:
Хагалаз - Дагаз - Вуньо
Хагалаз - плохое
Дагаз - превращает
Вуньо - в хорошее
Отредактировано Barvinok (12th Jan 2014 15:51:28)
Barvinok, спасибо за подробности, учту. Всего 2 каштана отвалились, остальное всё впорядке. Я пока их не подклеила, разложила и сфоткала, чтобы показать, не сверилась с твоей фотографией на форуме.
Листик, точно, к Рождеству. У меня в доме такой аромат стоит от палочек, я просто балдею. Все кто заходит удивляются, говорят что чувствуется праздник.
Волшебная палочка
Здорово!
Отредактировано Листик (6th Jan 2014 22:32:38)
Ручеек, я твою посылочку получила. Всё дошло в целости и сохранности. Красота ))))) Благодарствую )))))))))))
У меня сегодня праздник- получила подарки от Феи.) Спасибо огромное за замечательную шкатулочку, шоколад, пожелания и за Ригу! Так здорово неожиданно получать подарки! [взломанный сайт]
Thistle Witch, мы в этом году будем мастерить под ёлочку подарки?
Инга - если есть желание запустить эстафету, вам все карты в руки или руны. Я с удовольствием буду принимать участие в качестве конкурсанта, но в качестве ведущего в этом году к сожалению нет.
Предлагаю всем желающим продолжить традицию нашего форума.
Дорогие участники!
В преддверие Нового Года, мне кажется будет крайне приятно каждому из вас получить в подарок что-то необычное! В связи с чем, я предлагаю вам продолжить наше рукоделие в рунической традиции и подготовить друг для друга, какой-то необычный сюрприз. При желании можно разбиться на пары и сделать ваш подарок заведомо настроившись друг на друга. Ну а в начале декабря мы как всегда подведем итоги и начнем почтовую празднично-поздравительную рассылку.
Тема свободная, это может быть как одна - выбранная на ваше усмотрение руна и что-то в ее оформлении, так и руническая формула - собственного изготовления или уже себя зарекомендовавшая. Общая концепция - подарок к новому году, что-то, во что вы вложите свои пожелания друг для друга! К каждой работе, я хотела бы, чтобы вы на этот раз приложили небольшую историю/рассказ.
Работы можно выкладывать до 10 декабря, далее мы начнем рассылку и т.к. почта может быть загружена перед праздничными днями, сделаем это заблаговременно.
Конкурс Белтейна | Полет в безвременье | 4th May 2017 |
Конкурс - голосование | Правила форума | 18th Aug 2012 |
Конкурс - "Домашний Помощник" | Травничество | 20th Aug 2013 |
Конкурс - голосование | Правила форума | 30th Oct 2013 |
Конкурс | Правила форума | 24th Sep 2013 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Внимание - Конкурс!