Мне что адрес Инге отослать ?
Да, все верно. В ЛС. Ждем появления Инги с ее выбором и передаем эстафету дальше.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Внимание - Конкурс!
Мне что адрес Инге отослать ?
Да, все верно. В ЛС. Ждем появления Инги с ее выбором и передаем эстафету дальше.
Девочки миленькие, извините что всех задерживаю.
(Влипла с интернетом, да ещё засекретилась с подарком).
Я выбираю Ансуз!
Ой, что я натворила.
Feja Fialka, прости меня пожалуйста, вместо плюсика, нечаянно нажала на минус. Не знаю как исправить. На самом деле мне очень -очень понравился твой подарок.
Неожиданно смогла попасть на форум, торопилась чтобы интернет не отключился, вот и печальный результат.
Отредактировано Инга (16th Dec 2013 15:24:24)
Я выбираю Ансуз!
Вот и хорошо,теперь выбирает Liod
Инга, ничего страшного.
Изначально хотела , но не успель, не успель
Пусть будет - из тех рун, что я вытащила, она была ещё не выбраной)
Я выбираю Ансуз!
Итак, Инга получает подарок от Barvinok! Barvinok, узнавай у Инги адрес и торжественно высылай!
Пусть будет Вуньо - из тех рун, что я вытащила, она была ещё не выбраной)
Liod получает подарок от Rinarы, пожалуйста отправь ей почтовый адрес, через ЛС - Rinara торжественно высылает ей свой подарок и поздравления.
Пожалуйста Feja Fialka - выбирай -
Хорошо, Feja Fialka - получает подарок от ручейка! Пожалуйста, высылай свой адрес в ЛС ручейку, ручеек - торжественно поздравляет.
Rinara - прошу!
Ага, уже я. Ну тогда Кано.
Ага, уже я. Ну тогда Кано.
Ну тебя, торжественно поздравлять буду я. А меня - торжественно поздравляет в таком случае Листик.
Пожалуйста, все обмениваемся адресами через ЛС.
Пыс: фух, а я уж стала переживать, что мой подарочек никто не выбирает и мне придется торжественно поздравлять саму себя.
Ввиду того, что почта в предновогоднее время работает очень напряженно - не задерживайте отправление ваших подарков. Получивших просьба - принять и расписаться в получении!
У нас бывает иногда по выходным интернет не работает, но в этот раз аж 4 дня, ну я и нанервничалась. Каким -то чудом вчера получилось на форум попасть, только написала сообщения и интернет пропал.
Вот мой подарок.
Очень нравится карта "Рыбы" в колоде Ленорман, считается одной из самых счастливых. Когда у меня выпадает эта карта, случаются приятные сюрпризы.
Поэтому сделала рыбку.
Руны Ансуз, Райдо и Тейваз мои самые любимые, проживая их всегда была на подъёме, всё удавалось с лёгкостью, а ещё в эти дни происходили счастливые события.
Листик, надеюсь мой подарок принесёт тебе позитив и радостные изменения. Пусть сбываются все твои мечты!
Листик, надеюсь мой подарок принесёт тебе позитив и радостные изменения. Пусть сбываются все твои мечты!
Уже нравится! Жду! [взломанный сайт]
Инга - шикарный подарок, Листику очень повезло!
Тис, спасибо. Очень старалась, получила огромное удовольствие от процесса изготовления.
С подарками нам всем повезло!
Отредактировано Инга (17th Dec 2013 01:36:26)
Тис, а я хочу поблагодарить за еще одну елочку. Возможность сделась кому то подарок и главное получить его самой! Это очень здорово!))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Всегда пожалуйста!
Ну что товарищи, как минимум два подарка уже нашли своих Конкурсантов, соответственно, это моя сумочка, которая по воле случая была предназначена конкурсом для Rinarы и сегодня подарок Rinarы в моем курьерском лице дотопал до Liod. В свою очередь, мне даже кое-что тоже перепало, и вуаля...у меня есть теперь, вот такой вот замечательный фонарик-свечка для настроения. Liod за что тебе моя благодарность и приятно было увидеться воочую!
.у меня есть теперь, вот такой вот замечательный фонарик-свечка для настроения.
Какая прелесть!
-свечка для настроения.
Хорошенький фонарик!
Отредактировано Листик (26th Dec 2013 16:52:29)
Конкурс Белтейна | Полет в безвременье | 4th May 2017 |
Конкурс - голосование | Правила форума | 18th Aug 2012 |
Конкурс - "Домашний Помощник" | Травничество | 20th Aug 2013 |
Конкурс - голосование | Правила форума | 30th Oct 2013 |
Конкурс | Правила форума | 24th Sep 2013 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Внимание - Конкурс!