Feja Fialka, Тель, Liod, Rinara, Инга.
Я не поняла,а что меня заабыли?
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Внимание - Конкурс!
Feja Fialka, Тель, Liod, Rinara, Инга.
Я не поняла,а что меня заабыли?
Листик, это же отстающие перечислены. Ты раньше показала свой подарок)) а я, например, впритык
Отредактировано Liod (13th Dec 2013 14:10:43)
это же отстающие перечислены.
Ясно!
Хочу участвовать, но второй день очень плохо работает интернет, не могу вставить фото. Сообщения и те через раз отправляются.
Хочу участвовать, но второй день очень плохо работает интернет, не могу вставить фото. Сообщения и те через раз отправляются.
Ладно, от тебя будет подарок-ИКС, на Ёлку я повешу что-нибудь, а когда получится, вставишь картинку. [взломанный сайт]
Таки вот он мой подарочек. На внутренней стороне крышечки руны благополучия.
Не вижу заявленного подарка от Тель, в связи с чем, если Тель пожелает все-таки вывесить, то она получает уже из под Ёлочки последний подарок. Далее, будет делать следующим образом. Вашу последовательность рун, под которой вы записывались - я перемешала, и спросила у рун, распределить кто и под какой из них будет лежать. Из под Ёлочки, подарки начинаем выбирать в той последовательности, в которой вы выкладывали готовые работы, т.е.
Первой выбирает, от кого подарок получит - ручеек
Второй выбирает, от кого подарок получит - Barvinok
Поскольку я знаю, что лежит под какой руной и это будет нечестно, я пропускаю ход, и выберу подарок последней, свое право выбора я уступаю - Листику, она выбирает от кого получит подарок Третьей.
Четвертой выбирает, от кого подарок получит - Инга
Пятой выбирает, от кого подарок получит - Liod
Шестой выбирает, от кого подарок получит - Feja Fialka
Седьмой выбирает, от кого подарок получит - Rinara
Ну и последней буду я, если не появится Тель.
[взломанный сайт]
После того, как вы выбрали себе на Ёлочке руну, я отписываю, кто вам высылает подарок.
Ну что, начнем? Пожалуйста - выбирайте!
Ух, как же я это люблю! Обратилась к рунам - райдо. Доверюсь.
Ух, как же я это люблю! Обратилась к рунам - райдо. Доверюсь.
Под руной Райдо, скрывается подарок от Liod! Ручеек получает подарок от Liod - отписывает ей в ЛС свой адрес, Liod - торжественно высылает!
Следующий пожалуйста Barvinok - выбирай себе подарок!
пожалуйста Barvinok - выбирай себе подарок!
Побыстрее!
Теперь моя очередь!
Выбираю руну Феху
А вдруг свою работу выберешь?
Выбрала Хагалаз, потому что подарок лежит у камина.
Под Хагалаз у нас лежит подарок от Тель, только Тель пока ничего не предложила и не выходит на связь, так что прошу перетянуть.
Выбираю руну Феху
Листик, ну ты как в воду глядела. Там лежит твой подарок, тоже прошу перетянуть.
Дубль два: Уруз. Второй вариант по подсказке рун.
Дубль два: Уруз. Второй вариант по подсказке рун.
Под руной Уруз - подарок от Feja Fialka, пожалуйста - Feja Fialka - высылай свое рукоделие и торжественные поздравления для Barvinka.
Листик - перетягивай и передавай эстафету Инге.
УРААА!!! Я так хотела эту шкатулочку! Мечты сбываются! [взломанный сайт] Спасибо большущее!
Там лежит твой подарок, тоже прошу перетянуть.
Вот мои способности проявились
Руна Гебо! Наверное это руна Инги...
Руна Гебо! Наверное это руна Инги...
Слушай, ну у тебя сегодня просто третий глаз на все 100% работает. Ты снова угадала, под руной Гебо - скрывается таинственный подарок от Инги. Инга - пожалуйста, отправляй свой подарок Листику и выбирай себе поздравление!
[взломанный сайт]
Слушай, ну у тебя сегодня просто третий глаз на все 100% работает.
Нет это не третий глаз,это нечто,что иногда срабатывает,а я не знаю что это,но знаю что так будет!
Мне что адрес Инге отослать ?
Конкурс Белтейна | Полет в безвременье | 4th May 2017 |
Конкурс - голосование | Правила форума | 18th Aug 2012 |
Конкурс - "Домашний Помощник" | Травничество | 20th Aug 2013 |
Конкурс - голосование | Правила форума | 30th Oct 2013 |
Конкурс | Правила форума | 24th Sep 2013 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Внимание - Конкурс!