Тоже участвую.
Внимание - Конкурс!
Сообщений 301 страница 320 из 341
Поделиться30214th Dec 2018 22:49:23
Все участники на месте?
А то тишь да гладь. Мой подарок практически готов.
Поделиться30315th Dec 2018 20:24:52
Девы, я на месте, но мой подарок будет готов к 17му числу.
Поделиться30415th Dec 2018 22:49:11
Почти всё готово. Завтра, в выходной, всё завершу, осталась самая малость))
Я сделала 2 подарка.
После обеда, крайний срок вечером, выложу фото.
Поделиться30515th Dec 2018 23:36:27
Я сделала 2 подарка.
Ого! Супер
Поделиться30616th Dec 2018 13:58:28
Ну что, тогда я и начну.
Подарок от меня:
- Кулон с руной Перто. Тема глубинного взгляда внутрь себя всегда актуальна, она себя никогда не исчерпает. Кулон для работы с Аджаной, с внутренним миром, тонким планом. В общем "Дверь".
- Книжка Нила Геймана "Океан в конце дороги", легкое сказочное чтиво.
- Чайный сбор "Сила гор" - душица, мята, чабрец, иван чай, лист малины, шалфей, шиповник
- Мешочек кавказских специй "щипс"
Надеюсь, мой подарок придется получателю по душе.
Поделиться30716th Dec 2018 14:39:36
Thistle Witch
шикарный подарок! После такого свой выкладывать даже немого неловко))
У меня получилось вот такое Древо подсознания с руной Лагуз для работы с темными уголками нашего разума
И вот такой скоромный подсвечник для создания атмосферы
По традиции подарок будет дополнен сладостями
Поделиться30816th Dec 2018 14:51:35
Владлена - очень крутое Древо Жизни, буду надеяться, что оно попадет ко мне!
Владлена, мы чаще всего очень субъективны к себе и своим работам. А кто-то будет считать их потолком возможного. Мне действительно твоя работа очень нравится.
Поделиться30916th Dec 2018 15:47:02
Thistle Witch
благодарю, очень приятно
Поделиться31016th Dec 2018 17:52:23
Я поражена. Два моих подарка посвящены Перт и Лагуз...
Конечно, мне изначально мои поделки представлялись интересней, искусней, чем получились в итоге. Но что делать...
1 подарок. Картиночка, посвящённая Перт, по сюжету картины Брайна Фрауда. Рисовала сама акриловыми красками, очень мне нравится своей аллегорией. Мешочек для бижутерии или подобного, для чего-то, что должно быть немного тайной. Сшила - понравился, но уже попробовав его завязать, поняла, не так это просто , поэтому добавила кнопочку внутри. И самодельная свеча, посвященная руне.
2 подарок. Картиночка, посвящённая Лагуз, тоже по сюжету Брайна Фрауда, даже хотела бы такую большую картину в комнату. Самодельная свеча. И .... мочалка - очищение, вода, смывать, плыть. Мочалка вышла так себе))) но она для мелких случаев, надеюсь, пригодится на даче, например. Я, когда купаюсь, всегда думаю о энергии и мудрости Лагуз. Поэтому немного не таинственно, больше практично, но у меня стойкая ассоциация. Вязала сама, научилась только в этом году)) она будет жёсткая, пока не помоешь ей 10 раз, ничего не поможет быть сразу мягкой, ни перекись, ни другие хитрости, я уже пробовала - только использование.
Самодельные свечи - это увлечение, которому только месяц. И это второй вариант. Первый не прошёл испытание. Эта модель испытывается мной прям сейчас -
Нормально пока, баночка выдерживает, свеча не тухнет и не чадит. Единственное, под конец цветной воск начинает таять и получается разноцвет.
Ещё добавлю сушёные травы, которые сама собираю - чабрец, мята речная, липа. Универсальные.
Отредактировано Улисс (16th Dec 2018 18:02:19)
Поделиться31116th Dec 2018 18:04:04
Ещё, хотела предупредить, у меня вынужденная командировка на три дня с понедельника. С телефона заходить буду, а вот посылки смогу отправить только в четверг.
Очень надеюсь, что пригодятся и понравятся мои подарки.
Потому как ваши я уже хочу))) И гадаю, какой же достанется))) так интересно, что Катерины получилось. Но я знаю, что она куколку будет делать, какую??? Жду с нетерпением.
Отредактировано Улисс (16th Dec 2018 18:08:03)
Поделиться31216th Dec 2018 19:28:52
Рисовала сама акриловыми красками
Обладеть [взломанный сайт] Потрясающий сюрприз!
Поделиться31317th Dec 2018 12:49:33
Тогда давайте, до конца сегодняшнего дня ожидаем тех, кто еще не выложил работы. И с завтрашнего дня - начнем розыгрыш - разбор призов под Елкой.
Поделиться31417th Dec 2018 22:54:41
Девы я с вами. Фоточку завтра выложу (
Поделиться31519th Dec 2018 11:19:00
У меня готово. С этим подарком произошло что- то странное... Куклу пришлось переделывать, совсем не ту которая задумывалась. В итоге - кукла из лыка, а не из ткани, делалась как Десятиручка, а две руки оказались лишними. Получилась Филиповка.... обе куклы про " деланье" но!
Если этих кукол делать по традиции, то красными нитками, крутить по Солнцу. А тут, от красных ниток отказалась, хорошо, что были льняные белые...Крутилась кукла в двух направлениях к миру живых и к миру мертвых ... как некий канал что ли ...Замыкалась так же на четное и нечетное кол-во узлов ...
А цвета?????? Все такое розовое- девочковое, но совсем непростое .... Отдает Фейри .....
О Боги! Я не знаю кому она так оказалась нужна, характер у нее огого.... руки у меня ломит от нее. Руна на переднике есть, но ее "нельзя всем поеазывать"
Все правила выполнения такого типа куклы выполнены точно, но с поправкой на мир мертвых ....Голосок у нее тоненький и настойчивый.
Уффф ))))
Поделиться31619th Dec 2018 12:06:19
Забыла написать. Куклу такую делали женщине в помощь в делах ее. Чтобы работа в руках спорилась. Или если долго не можешь решиться на что- то. Руки у куклы коротковатые, чтобы лишнего на себя не брать, а свое при себе держать. На каждую руку можно дать задание. А можно ставить как есть. У куклы есть коса, за нее куклу надо подвесить. Это знак собраных волос, значит мысли в голове собраны, не разбегаются слышат хозяйку и Вселенную. На Руси по традиции "простоволосой" за дело не брались. Эта кукла про то, как реализовывать то, что задумано.
Поделиться31819th Dec 2018 13:13:55
Удалила название руны, чтобы никто не догадался под какой скрыт мой подарок. Надеюсь, никто этого не видел
Поделиться31919th Dec 2018 14:47:52
Владлена - не правильный ответ. Вторая попытка)))).
Поделиться32019th Dec 2018 15:06:51
Thistle Witch
тогда Беркана