Ну и теперь подарок выбирает Katerina - остались руны Гар и Беркана.
Я выбираю Гар
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Внимание - Конкурс!
Ну и теперь подарок выбирает Katerina - остались руны Гар и Беркана.
Я выбираю Гар
Я выбираю Гар
Под этой руной скрывался подарок от Владлены, поздравляю! Отправляй ей свой почтовый адрес в ЛС и жди подарка.
Ну а мне достается прекрасный подарок от Iris - ура! Опять все вкусное мне!!!
[взломанный сайт]
Ну что, я надеюсь, что все остались довольны своим выбором и предстоящим подарком. На том, еще раз благодарю всех, кто не пожалел времени и сил, чтобы доставить друг другу маленькие приятные минуты получения подарков перед Новым Годом! [взломанный сайт]
Владлена, твоя посылочка с подарком уже пришла на вашу почту вчера в 12:10. Можно топать получать.
Thistle Witch
да, спасибо. Я видела, постараюсь завтра дойти - сейчас ребенки болеют, оставить не с кем.
А вот от Katerina_if никаких вестей так и нет
А вот от Katerina_if никаких вестей так и нет
Привет. Я чуток в запаре сейчас. Но к концу недели всем напишу.
Ну что - я первая счастливая получательница?
Сегодня забрала волшебно-познавательный подарок от Thistle Witch. Во время получения людей на почте не было вообще и наша зловредная бабушка-работница пересчитывала кассу, что я воспринимаю как благоприятный знак, с учетом специфики рунической формулы на браслете ( которую я никому не покажу)
Спасибо огромное за такой волшебный сюрприз к Новому году!
Отредактировано Владлена (17th Dec 2016 21:52:16)
Отлично! Все в порядке, все целехонько! С Наступающим конечно же.
Ну что товарищи, до Нового Года осталась меньше чем неделя, все ли получили обещанные подарки на Новый Год, отписывайтесь пожалуйста. Т.к. я была ведущей, то мое дело проконтролировать, чтобы висяков у нас с вами не было.
Thistle Witch
Katerina_if прислала адрес в довольно странном формате. Я не рискую по нему отправлять, а на уточняющие вопросы она не отвечает. Так же не было указано имя получателя. Я понимаю, что скорее всего имя Екатерина, но с нашей почтой лучше все же полное.
Отредактировано Владлена (26th Dec 2016 21:02:55)
Iris, получила аккурат 31 декабря, все дошло в лучшем виде. Благодарю!
Какое красивое праздничное оформление
Владлена - если ты все опасаешься, что по тому адресу, который тебе дали подарок не дойдет, то можешь выслать на мой почтовый - я передам, правда не знаю когда она ко мне в следующий раз в гости заглянет, но передам всенепременно.
Thistle Witch,
я уже отправила. С 4 января ожидает получателя на почте
Отредактировано Владлена (7th Jan 2017 20:10:23)
Thistle Witch,
я уже отправила. С 4 января ожидает получателя на почте
Ну тогда будем надеется, что в скором времени она найдет своего получателя.
Вот и мой подарок достиг своего адресата.
Добрый день! Спасибо огромное за подарочек! Такое снежное сердце и картинка, чудо как хороша. Отдельное спасибо за шоколадки, настроение было очень плохим, но чай с марсом улучшил настроение! Благодарю от души
Получила-получила!!! Третью ночь сплю с куколкой, аромат от нее волшебный! Очень меня поддерживает сейчас.
Отдельная благодарность за ароматические палочки. Очень такое люблю! [взломанный сайт]
Ну что, и снова по старой доброй традиции, продолжаем?
Дорогие участники!
В преддверие Нового Года, мне кажется будет крайне приятно каждому из вас получить в подарок что-то необычное! В связи с чем, я предлагаю вам продолжить наше рукоделие в рунической традиции и подготовить друг для друга, какой-то необычный сюрприз. Ну а в начале декабря мы как всегда подведем итоги и начнем почтовую празднично-поздравительную рассылку.
Тема свободная, это может быть как одна - выбранная на ваше усмотрение руна и что-то в ее оформлении, так и руническая формула - собственного изготовления или уже себя зарекомендовавшая. Общая концепция - подарок к новому году, что-то, во что вы вложите свои пожелания друг для друга!
Работы можно выкладывать до 17 декабря , далее мы начнем розыгрыш и рассылку и т.к. почта может быть загружена перед праздничными днями, сделаем это заблаговременно.
Участники нынешнего года:
1. Thistle Witch
2. Katerina_if
3. Улисс
4. Владлена
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Я в деле! По традиции сделаю славянскую куклу.
Участвую с удовольствием!!!
Что это будет еще подумаю, у меня есть несколько идей))
Благодарю всех присоединившихся. Надеюсь, будут еще желающие найти в себе под конец года силы для творчества и время для воплощения идей.
Фантазия, это такая же мышца, которую чем чаще тренируешь - тем она лучше работает.
А мастера я точно знаю, у нас есть.
Конкурс Белтейна | Полет в безвременье | 4th May 2017 |
Конкурс - голосование | Правила форума | 18th Aug 2012 |
Конкурс - "Домашний Помощник" | Травничество | 20th Aug 2013 |
Конкурс - голосование | Правила форума | 30th Oct 2013 |
Конкурс | Правила форума | 24th Sep 2013 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Внимание - Конкурс!