Thistle Witch, тебе достаётся подарок Листика - обаятельная куколка
Ура!
Все подарки распределили наконец!
Отредактировано Листик (5th Mar 2015 22:37:04)
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Внимание - Конкурс!
Thistle Witch, тебе достаётся подарок Листика - обаятельная куколка
Ура!
Все подарки распределили наконец!
Отредактировано Листик (5th Mar 2015 22:37:04)
Листик - на обратной стороне нанесена формула благополучия и увеличения благосостояния. Когда выдастся тихий вечер, поговори с ней, объясни своими словами, что ты от нее ждешь и найди ей подходящее место в доме.
* Хорошо, что все на месте, а то я переживала, что почтой может что-нибудь отколоться.
, что ты от нее ждешь и найди ей подходящее место в доме.
Вот второй день ищу...Тис,ты увидела мой вопрос...
Я предполагаю положить у своего изголовья и разговаривать с ней перед сном.
на обратной стороне нанесена формула благополучия и увеличения благосостояния.
Формулы я видела
Листик, поздравляю и очень за тебя рада!
Листик - спасибо большое за подарок! Мы все получили.
Thistle Witch, красота какая!
Что-то у остальных пока тихо. Надеюсь, все подарки уже ушли по назначению и теперь стоит ждать только работы почты.
Doriana, большое спасибо за подарок!
Вот моя крупеничка! Куколка такая хорошенькая, такая миленькая, просто прелесть!
Она была завёрнута в белую салфетку (обожаю белый цвет), рядом Феу, одна из моих любимых рун и очень вкусная птичка. Правда хвостик мы с моей восьмилетней подруженькой Танюшей отгрызли прямо на почте, не удержались. Хорошо хоть во время я спохватилась, что сфотографировать надо сначала.
Пока куколка рядом со мной на рабочем столе, любуюсь. Вызывает сверхположительные эмоции.
Инга, рада, что понравилось)))) жаворонок, наверное, затвердел за время перелета))))
жаворонок, наверное, затвердел за время перелета)
Да, но в этом вся изюминка. От птички уже ничего не осталось.
Предлагаю всем желающим продолжить традицию нашего форума.
В преддверие Нового Года, мне кажется будет крайне приятно каждому из вас получить в подарок что-то необычное! В связи с чем, я предлагаю вам продолжить наше рукоделие в рунической традиции и подготовить друг для друга, какой-то необычный сюрприз.
Работы можно выкладывать до 10 декабря, далее мы начнем рассылку и т.к. почта может быть загружена перед праздничными днями, сделаем это заблаговременно.
Есть ещё время подумать над подарком, рассмотреть интересные варианты, подготовить материал для работы.
Инга - конечно давайте.
Если до 10 декабря что-то слепится, то в этот раз непременно поучаствую. Но обещать не буду, как и записываться пока не создам шедевр
Ну что, по старой доброй традиции, продолжаем?
Дорогие участники!
В преддверие Нового Года, мне кажется будет крайне приятно каждому из вас получить в подарок что-то необычное! В связи с чем, я предлагаю вам продолжить наше рукоделие в рунической традиции и подготовить друг для друга, какой-то необычный сюрприз. Ну а в начале декабря мы как всегда подведем итоги и начнем почтовую празднично-поздравительную рассылку.
Тема свободная, это может быть как одна - выбранная на ваше усмотрение руна и что-то в ее оформлении, так и руническая формула - собственного изготовления или уже себя зарекомендовавшая. Общая концепция - подарок к новому году, что-то, во что вы вложите свои пожелания друг для друга!
Работы можно выкладывать до 10 декабря, далее мы начнем розыгрыш и рассылку и т.к. почта может быть загружена перед праздничными днями, сделаем это заблаговременно.
Участники нынешнего года:
1. Thistle Witch
2. Iris
3. Кaterina_if
4. Нянюшка Ягг
5. Владлена под вопросом. (Если выкладывает работу до оговоренного срока, то идет в данной очередности в лотерее. Если нет, то вся очередь после нее поднимается ступенькой выше.)
6. Исида
7.
8.
9.
....
И я. И меня запишите.
Я в деле
Ладненько. Поучаствую. Может выйти интересно. [взломанный сайт]
А записываться обязательно именно сейчас? Я в прошлом году хотела, но дети разболелись. В итоге руки так и не дошли. Сейчас та же петрушка. Можно выложить работу до, например, 20 ноября и тогда же автоматически записаться? Чтобы уж точно.
Можно выложить работу до, например, 20 ноября и тогда же автоматически записаться? Чтобы уж точно.
Хорошо, но мы помним да, что розыгрыш на елке начнется в той последовательности, начиная со второго записавшегося и пошло поехало. Т.е. чем позже ты выложишь работу, тем меньший у тебя останется выбор вариантов в лотерее. Т.е. будет так. Я развешу подарки на елке под разными рунами, а каждый из обозначенных участников, в порядке очереди будет выбирать себе руну, под которой будут скрываться перемешанные подарки. Что под каждой руной, буду знать только я, поэтому я возьму себе самый последний оставшийся подарок.
Конкурс Белтейна | Полет в безвременье | 4th May 2017 |
Конкурс - голосование | Правила форума | 18th Aug 2012 |
Конкурс - "Домашний Помощник" | Травничество | 20th Aug 2013 |
Конкурс - голосование | Правила форума | 30th Oct 2013 |
Конкурс | Правила форума | 24th Sep 2013 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Внимание - Конкурс!