День третий: Вчера весь день было опять какое-то сонно-упадническое состояние. Постоянно хотелось пойти и где-нибудь прилечь поспать. Раскачаться удалось только ближе ко второй половине дня, и то, отвлекающим маневром стал активный рабочий процесс, что собственно внешние коммуникации, под эгиду Жрицы никак не попадающие. С утра хотелось поныть, поспать и долго листала сетевые страницы в поиске чем бы себя таким полезным и приятным занять. Наткнулась на книгу Афро-бразильской магии, немного почитала и интерес снова пропал. Вообще, состояние углубленности мне необходимо, но в контексте нынешнего ремонта и хаоса в квартире, нет физической возможности побыть в тишине, покое и просто полежать. Вчера активно раздражали все громкие и резкие звуки, томная жаркая погода добавляла еще большего эффекта сомнамбулизма. Сны уже третий день красочные, обрывистые и несущественные, хоть и ближе к среде, хоть какая-то толика памяти о приснившемся теперь в памяти остается. Заметила, что много пью воды на этой неделе, часто лежу в полной ванне и хочется куда-то на природу к водоему, но не на жаркий песчаный пляж, а скорее к речке в теневой лесок. Вчера ехав вечером в электричке с работы, осознанно пыталась отстраниться от окружающих раздражителей и сконцентрироваться на внутреннем, а также осознала, что мне крайне не хватает общения с природой и тишины. Сегодня взяла небольшой брейк на один день от проживания, завтра снова продолжу наблюдения. Основной упор хочу сделать на выходные, т.к. планирую все-таки выбраться из города и там понаблюдать за энергиями Жрицы.
Раковина на дне моря...
Когда я сижу вот так вот вечером на берегу пустынного, дикого пляжа, вглядываясь куда-то за горизонт, в эту серо-голубую дымку облаков, наблюдая за их неторопливо размеренным полетом,слышу как с каждой набегающей волной тихо что-то шепчут камушки приносимые прибоем, хочется представить, что где-то там... очень глубоко на дне, в центре самого океана, лежит большая белая раковина, снаружи отшлифованно матовая а внутри перламутровая и гладкая....либо она настолько огромна, либо ты чувствуешь себя таким маленьким и беззащитным, и тебе хочется оказаться там внутри, незаметно задремать, незамечая как тебя обволакивают прозрачные паутинки полузабытого сна.... становится так умиротворенно и спокойно на душе, что ты уже не помнишь ничего из своей прошлой жизни, просто лежишь и наслаждаешься негой покоя переполняющего душу, слушая как вокруг океан поет тебе тихую колыбельную и тебе кажется что так было и будет впредь.....
Перечитала свой пост по ритуалике c Таро, что некогда выкладывала здесь, пост 16 >>>