Уважаемые участники, по старой доброй традиции, в преддверие грядущего Дня Рождения нашего форума, я приглашаю Всех Желающих принять участие в Акции - Аркан вашего личностного роста на следующий год - или, что вам стоит развивать в себе/над чем работать/какие уроки принять в году грядущем. Прием заявок будет доступен с сегодняшнего дня и по 31-е января 2019 года включительно! . Для этого, вам необходимо отписать дату рождения в этой теме. Заявки по ЛС не принимаю.
* Кому есть что отписать по завершающемуся году - пожалуйста, собирайтесь с мыслями и излагайте!
Внимание Акция! - Ваш Аркан Роста в 2018 году >>>
Очередность участников Акции:
* Детализация трактовки по мере свободного времени.
** Уважаемые участники темы: детей и подростков до 22 лет, в акцию я не беру по той простой причине, что они еще не прошли ни одного полного круга (0-22) - и корректировать что-то в себе/работать над собой для них, я просто не вижу смысла.
*** В этом году возможно я буду проводить эту акцию чуть медленнее, потому как для каждого буду писать в индивидуальном порядке. Наберитесь пожалуйста терпения.
1. Владлена - Старший Аркан Влюбленные (Старший Аркан Императрица - Аркан Личности) - буду переписывать.
2. Улисс - Старший Аркан Умеренность
3. Sarayu - Старший Аркан Смерть
4. Snp - Старший Аркан Иерофант
5. Надежда111 - Старший Аркан Отшельник
6. Saellizalex - Старший Аркан Колесо Фортуны
7. Iris - Старший Аркан Колесо Фортуны
8. Rinara - Cтарший Аркан Влюбленные
9. Thistle Witch - Старший Аркан Колесница
10. Исида - Старший Аркан Умеренность
11. Незабудка - Старший Аркан Колесо Фортуны
12. трикитенок - Старший Аркан Справедливость
13. Tati_smal - Cтарший Аркан Влюбленные