Многие из нас порой встречаются с делемой по поводу что несет в себе ритуал крещения, и каким образом его при необходимости можно анулировать. Анулировать можно соответственно другим ритуалом. В свое время нашла вот такой "Излом рабского ошейника", выкладываю на ваше обсуждение.
Итак, для антиобряда понадобится ванна, наполовину наполненная прохладной водой, швейная игла. (Кстати, мне бы больше импонировало проведение данного ритуала на природе, где-нибудь в укромном месте у речки или моря, в любом случае предпочла бы все-таки проточную воду использовать, но привожу оригинал текста). Раздеваемся и произносим: "Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб, а внук богов русских (внук богов древних как вариант, мне также был бы ближе к викканской традиции). Прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду.
- Кровь Богов - Предков в моих жилах течет, чистой воде первозданность вернет. Садимся в воду.
- Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся секунд 20, затем выныриваем.
- Крещенный ушел, внук богов русских (древних) в природу вошел. Прими мать природа (имя), услышьте великие древние Боги."
Выходите из воды и читайте воззвание Богам, после него произнесите:
"Боги русские, боги славные, боги древние. Услышьте мя, внука вашего, молодшего родича. И пусть я всегда вами слышим буду, как родичь, в чьих жилах и ваша кровь течет. Да будет так!