Сегодня сон был очень отчетливым и эмоциональным. Я прихожу в школу, привожу дочь, а классная дочери говорит, что пришли родители детей которые никогда раньше неприходили, и устроили родительское собрание, так как я нахожусь в родительском комитете, я захожу в класс и немного даже с возмущение спрашиваю, почему они никого не предупредили, почему мне не сообщили, я бы обзвонила родителей. Втижу у них странно составлены парты по 4 щтуки в столы, они ко мне даже не пововрачиваются и полностью меня игнорируют. Я повышаю голос и желаю что б меня заметили и мне ответили, в какой то момен все парты как буто уже на месте, заходят дети и рассаживаются, на местах некоторых детей сидят эти ве мамочки, я больше стараюсь обратится к одной из них. Она наконец то поворачивает ко мне голову и очень самоуверенно и не довольно спрашивает, есть ли у меня булавка, у меня есть булавка и довольно большая приколота на вороте кофты, я ее снимаю и протягиваю ее. Лна берет булавку, достает из кормана свою, и начинает проделывать с ними какие то манипуляции и что то нашептывать при этом злорадно на меня поглядывая, я понимаю, что она хочет сделать мне гадость. Начинаю улыбаться и подхожу к ней ближе, она не прекращает, в прямо таки становлюсь к ней вплотную, что б между мной и ею не оставалось простарнства, все это вызывает у меня улыбку, в ее мыслях вижу "сгинь ведьма, вот мы с тобой расквитаемся". Встав к ней вплотную в ее поле я понимаю, что все что она сделает останется в ее поле и на меня не попадет, я в этом уверена, причем я одновременно удивлена агрессией, немного опечалена, что кто то вот так открыто ко мне испытывает вражду, но от того что четко все вижу и знаю что происходит испытываю чувство превосходства и удовлетворения. Через какое то время вижу что учительница начинает меня как бы корить, мол зачем я конфликтую, на меня те мамашки наловались, что я чуть ли в драку не полезла, я пытаюсь ей объяснить, что это не я начинала, и что лично ничего не делала вообще.