Последние дни сны свои запомнить не могла, о сегодня так четко его помню,аж удивительно)
Сначала снилась,что я скупляюсь на рынке, так странно и так дотошно выбираю продукты, скрупулезно рассматриваю и выбираю лук и томаты, помню даже что лук выбирала и мягкий в сторону откладывала, а потом проснулась во сне и такая удивленная смотрю, а у меня в руке пакетики с покупками, так удивляюсь мол как же я из сна вынесла покупки, и почему лука и томатов нет а только крекеры и селедка, свешиваю руку с кульками с кровати и чувствую как будто пульсацию в виде толчка сознания что ли, начинаю смотреть на свою комнату и вижу под потолком по стене бежит строка темных символов, я на них смотрю и начинает меня страх одолевать, как будто здоровенная по периметру потолка печать из живых символов, отчего-то приходит мысль что запечатан демон, я ее от себя отгоняю и замечаю в середине комнаты птичку, осознаю что вижу ее уже не первый раз и она мне раньше снилась, птичка похожа на синичку, только в цветах зелено-желтеньких не попугай, я думаю что нужно бы ее поймать, подхватываюсь за ней, а она вылетает на кухню и садится на занавеску, я прикрываю дверь на кухне, складываю в сторону свои кульки с крекерами и нарезанное селедкой, и пытаюсь ее поймать, но как только ее касаюсь она превращается в такого потешного зверька, высотой сантиметров 25 темная диная шерстка, больше напоминает большой клубок или очень пушистую обезьянку с короткими ручками, почему-то вижу что он меня до жути боится и забивается в угол, достаю банан протягиваю, объясняю что б покушал, он его с удовольствием съедает и перебирается ко мне на руки, мы возвращаемся в комнату к детям, я им его показываю, он скачет по комнате, вижу как перебирает игрушки, потом поднимается по занавеске и отчего то так интересно за ним наблюдать, понимаю, что он может говорить, но чувствую что не могу его понять. Потом вижу, что залазит он на батарею и как будто там его гнездо,ну как, там разного цвета тряпочки собранные по квартире и он с батареи смотрит так и как будто опять начинает боятся я вроде оглядываюсь, бояться то нечего, у нас все чистенько, и вот тут я проснулась по настоящему. Я вообще удивлена насколько четкий был сон, я столько мелочей помню, все мелочи в комнате и в квартире. Сейчас сижу соображаю, что же это были за символы, похожи на руны и почему они были живые или может не живые, но они четко ехали по часовой стрелке по стене.