Последующие два дня на Аркане, день Шестой и Седьмой оправдали свою подоплеку Аркана в полной мере.
На физическом плане, все та же ленность. Откладывание дел на потом, неудачная попытка ограничить себя в еде первую половину дня, обернулась срывом атаки на холодильник ближе к ночи. В течение обоих дней, отменились, а точнее перенеслись две запланированные поездки. Но особенно хочется отметить пик Аркана в завершающий день: с утра, после отмененной поездки, вдруг спонтанно решили запланировать летнюю поездку, а точнее, пока цены невысокие, забронировать билет на самолет. В этом плане, я уже не один сайт бронирования за свою жизнь проштудировала и прекрасно имела представление, что и как на них работает, но не в этот раз, здесь сработал фактор, буквально "черт за ногу дернул" и я проявила одну из своих невразумительных черт - поспешность и невнимательность приступила к бронированию, а точнее, невнимательность была не ввиду отсутствия интереса к действу, а наоборот, ввиду ажиотажа - мне ведь хотелось сделать все побыстрее. В итоге, не увидела дополнительные условия бронирования, как превышение стоимости самого полета на 70 долларов, обязательное страхование жизни при полете с ребенком. В результате из заявленных 90 долларов за перелет с меня сняли 160, по нынешнему курсу получилось порядка 12 т.р., увидев такой расклад, я попыталась отказаться от брони, т.к. в условиях отказа числилось, полное возмещение тарифа, при учете отказа более чем за сутки. В итоге, мне пришло уведомление, что мой билет анулирован и сумма будет возмещена на мой счет, но как выяснилось в итоге, страховая сумма в стоимость самого перелета не входит, а т.к. отказ от билета был не по вине авиаперевозчика, а по моей инициативе, то страховые 70 долларов мне не вернут. В итоге, я без билета и подарила кому-то порядка 5 т.р. При учете того, что в настоящее время я сижу дома на пособие по уходу за ребенком, это для меня сумма достаточно приличная, чтобы вот так вот просто ею разбрасываться. Полдня дико злилась на свою безалаберность, параллельно чуть было не выместила гнев на муже, который пытался меня как-то подбодрить, сказав, что с каждым бывает. Отпустило меня только часа через два, после прогулки на свежем воздухе. При этом, я уже давно на такие ситуации смотрю с точки зрения философии, мол - благодарю вас Силы, что взяли с меня деньгами, а не здоровьем моих близких. Но в этот раз, почему-то я об этом забыла и долго не могла вспомнить. Придя домой, решила уточнить у Сил, кому и что я задолжала. Оказалось, что миру мертвых и Хэль, как поведали мне руны, собственно, за свое счастье и семейное благополучие. Что ж - не жаль. Да будет так.
На ночь задала тот же вопрос, прежде чем попрощаться мне с Арканом Дьявола, чтобы в сновидении показали, кому я была должна. И вот что преподнес мне тонкий план:
Весь сон описывать не буду, он непоследователен и достаточно банален, но вот кусок вполне себе насущный...я нахожусь, как в итоге идентифицировала местность, на кладбище. В "гостях" у совершенно не знакомой мне пожилой дамы, а скорее, меня к ней познакомиться привел ее сын, которым был ни кто иной, как мой бывший тренер по каратэ. К слову, которым я не занималась уже порядка 15-ти лет и вспоминала крайне редко. То был молодой человек, лет 20-25 ти, высокий брюнет. Так вот, я ела картошку пюре из глубокой тарелки, под каким-то навесом-домиком, на "свежем воздухе", как если бы где-то в лесу была деревянная беседка с крышей. Помню только присутствие этой женщины и что она сдержанно наблюдала за моими действиями. Вот я доела пюре, встала и прихватив с собой кастрюлю, нашла тут же неподалеку на свежем воздухе небольшой кран, где намеревалась все это помыть и покинуть эти "гости". Проделав все что хотела, я стала уходить, мой тренер какое-то время сопровождал меня, но по дороге, он превратился в совершенно мне неизвестного изможденного и худого мужчину лет пятидесяти. Я обернулась, мужчина печально стоял у надгробия своей матери. Он как-будто не знал, что ему нужно делать у могилы. Я не долго думая, перешагнула небольшую оградку и зашла на территорию могил, к слову, их было рядом несколько. В этот момент, у меня в руках возникла одна из моих самодельных глиняных богинь. И на глазах, черты лица богини стали стираться, превращаясь просто в кусок глины. Кажется тут же в руках у меня остались какие-то шнурки и ленты от ее волос, все это я положила на землю между двумя могилами, той женщины и как показало ощущение присутствия еще какого-то мужчины. В мгновение, все что я положило, ушло под землю, как если бы эти вещи, я положило в болото и оно их медленно поглотило. И со словами "теперь уплачено", сказала мужчине - вот что надо тебе делать, перешагнула обратно через ограду покинув могилы.
Собственно, на этой ноте, я бы хотела закончить эпопею проживания данного не простого для меня Аркана и перейти к завершающей букве в имени - А - Аркану Мага.