Обычно в Новогоднюю ночь я не вижу снов или не помню что приснилось.
Сегодняшняя ночь - большое исключение, снов было много и все запомнила.
Мне снилось, что купив в магазине хлеб, я шла домой. Навстречу ехал автобус и тут что-то произошло, что не поняла, но в результате водитель стал менять колесо. Мой пакет валялся на дороге, а около него суетилась продавец, она всё видела и выбежала из магазина помочь.
Я пошла дальше, по пути заглянула в пакет и удивилась, вместо круглого чёрного хлеба в пакете оказались 1,5 буханки стандартной формы. Это было очень неприятно, такого хлеба мне не надо, мы не едим такой хлеб. Подумала:"Это продавщица подменила мне хлеб" и очень обозлилась.
(небольшое отступление:мы хлеб не покупаем, муж печёт сам в хлебопечке, я хлеб почти не ем, изредка покупаю что-то необычное)
Я подходила к своей девятиэтажке и в арке дома встретила Листика, оказывается она приходила ко мне в гости, но не застала меня. Я очень обрадовалась встрече и стала уговаривать Листика вместе пойти ко мне, но она отказалась, сказала, что принесла конфет и что моя дочка очень хорошо поёт. Смотрела на Листика и удивлялась тому, как она не мёрзнет в блузке и юбке, посмотрела на себя -я в пуховике. Листик была стройной, высокой и красивой.
Я пришла домой и ко мне сразу же пришли гости, это были 2 подруги. Пока я хлопотала накрывая стол, подошли ещё гости - опять женщины, приличная толпа. Во сне это были все мои подруги, но первые 2 подруги и группа женщин не были знакомы между собой. Я усадила всех за большой стол, что-то подала, подумала, что надо всех перезнакомить а пока мне надо переодеться.
Для этого я пошла в другую комнату, пыталась одеть колготки, но они были рваные. Взяла другие, одела, они опять оказались рваными, в больших вертикальных стрелках. Долго возилась с колготками, но так не нашла целых, решила, что буду без них.
И тут заметила под самым потолком что-то большое запакованное лежит на полке и дышит. Стало жутко, на мой вопрос муж ответил, что так надо. Обратила внимание, что у мужа на спине в районе шеи большой нарост, потрогала, этот нарост оказался плотный.
Подумала, что надо идти и заниматься гостями, ведь это мои любимые подруги, а я оставила их одних. И проснулась.
(Мужу сегодня приснилось, что у него большой нарост на спине на почке.)