Листик, я всё же решилась.
На ночь загадала сон, в котором хотела узнать что значат знаки на тельцах шоколадных человечков. Сомневалась немного, еле справилась с этим чувством. Уснула сразу.
Я долго шла по длинному коридору и наконец оказалась в светлой просторной комнате, где продаются воздушные красивые шарфики, всевозможных зелёных оттенков. Один был золотого цвета, он светился и переливался.
За прилавком стояла женщина - продавец, она работала не торопясь. В очереди я оказалась третьей, впереди были очень крупные 2 женщины, они медленно выбирали шарфы. Меня напрягало, что всё происходит очень медленно. Я уже положила глаз на золотой шарфик и на шарфик насыщенно -сочного зелёного цвета. Было тревожно, боялась вдруг кто-то купит именно эти шарфы, тогда я уйду без покупок, ведь другие шарфики мне не подходят, хотя и были красивыми. Но к моей огромной радости "мои" шарфики женщин не заинтересовали. Я стояла и тихо ликовала.
Потом наклонилась и увидела на полу конверт. Конечно я его подняла, но хотела открыть в одиночестве.
Подумала, что если, облюбованные мною, шарфики предназначенны мне по судьбе, то их никто не купит, они дождутся меня, я могу пока отойти и проверить конверт.
Так и сделала. Достала письмо, оно оказалось не только написанным, но ещё звуковым, услышала -прочитала : "Не торопись. Всему своё время."
Я сразу подумала, что это шоколадные человечки прислали мне письмо. Только что они хотят этим сказать? И в ту же минуту я проснулась.
Вот теперь хожу и думаю о своём сне.
Отредактировано Инга (31st Jan 2014 14:27:01)