Листик - я не хочу никого расстраивать, но вот например, у многих национальностей принято во время траура отпускать бороду. А слово "домовина" или гроб, происходит от слова дом, т.е. по сути, деревянный гроб, это аналог, уменьшенных размеров человеческого жилья, отсюда и дополнительные лакированные доски, которыми был обит дом вашего племянника. Возможно, все это не имеет под собой сколько-нибудь обоснованной почвы и волноваться не о чем, но мысли у меня первые пришли вот такие. Опять же - "усыхание" человека происходит сами знаете когда. В любом случае, вы сами интуитивно ощущаете, что сон может нести неприятности. Слушайте себя, но не нагнетайте понапрасну. Свяжитесь с родственниками дабы успокоить свои опасения или воспользуйтесь одним из раскладом библиотеки для этих целей. С комментариями, если возникнут сложности, мы поможем.
Дневник снов Листика
Сообщений 81 страница 100 из 164
Поделиться8214th Aug 2014 14:31:02
Свяжитесь с родственниками дабы успокоить свои опасения
Уже связалась,но ответа нет пока...
, т.е. по сути, деревянный гроб, это аналог, уменьшенных размеров человеческого жилья, отсюда и дополнительные лакированные доски, которыми был обит дом вашего племянника.
Кстати дом был маленьким, приземестым...
Thistle Witch
Благодарю. Надеюсь, что это отголоски моих волнений о родственниках, и не более...
Поделиться8314th Aug 2014 21:08:58
Вы главное потом отпишите, что с родней.
Поделиться8414th Aug 2014 22:45:16
воспользуйтесь одним из раскладом библиотеки для этих целей.
Расклад сделан, жду помощи в трактовке. Моя версия есть уже там.
Расклад "Сонное царство"
Поделиться8511th Nov 2014 12:01:47
Сны снятся практически каждый день,впечатляющие.
Вот вчерашний: бывшый муж подарил мне золотой перстень,а нане изображения театральных масок.Через некоторое время выясняется,что перстень оказывается подарил Григорий Лепс,которого я тоже лицезрела.
Поделиться8611th Nov 2014 12:21:33
Лепс?
Золотой перстень во сне и певец(актёр) у меня проявляются неординарными событиями. Листик понаблюдай.
Поделиться8714th Nov 2014 07:44:54
Сегодня опять золото снилось-всю ночь искала серьгу,которую потеряла.Нашла дома под стульчиком
Сны с акцентом на золото,причем всегда получаю...
Будем надеяться на то,что благополучие материальное улучшится
Поделиться8820th Nov 2014 07:25:24
Сны с акцентом на золото
И на знаменитостей.
Сегодня вот Башавов приснился.
Мы с ним работали в речном хозяйстве,оформляли документы,чтобы отправиться в местную командировку.Я приводила прическу в порядок,чтобы понравиться ему,а сотрудницы принесли в отдел пемзу,много блоков,и делили ее между собой.Во сне мне было лет 35...
Воздух был влажный летний,после дождя...
Поделиться8920th Nov 2014 12:41:36
Листик, ну смех просто, мне сегодня Станислав Садальский приснился. Мой муж в его компании пел песни Владимира Высоцского.
Не иначе мы с тобой что-то общее затеем!
Поделиться9020th Nov 2014 12:50:56
Не иначе мы с тобой что-то общее затеем!
Ага,что-то театральное
Поделиться9121st Nov 2014 07:17:28
Сегодня с мужем отправились в дом отдыха,но на первом этаже,в вестибюле,лежат на кроватях больные женщины,но мы не расстроились,т.к.нам нужно было на 14 этаж.Это был какой-то маленький зеленый городок. Мы подошли к лифту с вещами,но муж что-то забыл и вернулся за этой вещью,дверь лифта закрылась и мы не успели в нее войти...
Поделиться9223rd Nov 2014 09:28:47
Сегодня во сне вот что было:
Осень,но несмотря на это маленькие вишенки возле нашегй пятиэтажки в цвету,как весной,что вызывало восторг и удивление у меня,когда я проходила мимо. Цвели также некоторые кусты и цветочки. Тут же недалеко расположился стол, за который я села,а на руках у меня оказалась маленькая девочка примерно одного года,нарядная в розовом платьишке с небольшим бантиком на голове Подразумевается,что это соседский ребенок...
Сзади нас начинается стрйока дома,заложен фундамент для высотного дома буквой П и предполагается,что мы в нем будем жить,когда он будет построен.
Отредактировано Листик (23rd Nov 2014 12:14:37)
Поделиться9323rd Nov 2014 16:12:26
Радость и удивление
Поделиться9423rd Nov 2014 17:09:56
Радость и удивление
Ключевые слова
Поделиться9528th Nov 2014 07:43:53
Я в парке,золотая осень...Возле какой-то столовки,читаю журнал и,вдруг через строки я начинаю общаться с мамой моей знакомой,которую я никогда не видела(общаемся через интернет).
Помню она меня приглашала к себе...Общались странно-через журнал
Поделиться9628th Nov 2014 08:14:45
листик, возможно это влияние вчерашнего дня? С тобой опять хотят общаться.
Поделиться9728th Nov 2014 12:32:37
я никогда не видела(общаемся через интернет)
Общались странно-через журнал
Как бы очень даже логичный способ общения у Вас получился.
через строки
переписываетесь наверно много
Поделиться9813th Dec 2014 22:48:58
она меня приглашала к себе...
Администратором приглашала?
Поделиться9913th Dec 2014 23:15:40
Администратором приглашала?
Нет,Инга, в гости пока
Поделиться10018th Dec 2014 07:15:55
Сегодня сон снился: в машине меня ждал муж на дороге.В ней же была какая-то кампания.Я перехожу дорогу,иду к ним.Попутно открываю кошелек и ветер выхватывает 500 рублевую купюру и ее как начало по перекрестку гонять ветром.Я только настигну ее она опять улетает.Вобщем,мне не повезло...