Всех приветствую в своём первом посте. Если мои сны будут кому-то интересны, то буду этому только рада.
Постепенно перенесу сюда старые интересные сны, наравне с ними планирую постить и текущие. Начну с относительно старого.
26.12.2011
Сон под утро. Пришли на заброс - это длинный, подъездов в 5 точно 2-хэтажный дом. Выселенный. Где-то уже пол обвалился, а где-то много вещей еще сохранилось и обстановки.
Ходим там фотокадры и хабар ищем и всё такое. И вот в последнем подъезде на первом этаже в одной из квартир стоит деревянный трон. Стены голые, белые вокруг. И стол ещё высокий стоит. На столе резные деревянные фрески и деревянный же кубок. Я осматриваю эти фрески и кубок - вижу - они недоделанные. Тематика: богиня плодородия: показаны ритуалы, миф. И вот я беру нож и довырезаю и фрески и кубок. Довожу всё до ума. Долго этим занимаюсь. Теперь не дело, если трон будет пустовать.
Рядом со мной стоит девушка. Округлое лицо, длинные пшеничные волосы. Это часть моей личности, но не полностью я.
Я говорю ей: "Занимай трон. Будешь богиней." Она немного мнётся, но я даю ей длинную белую рубаху, пояс. Она садится на трон - даю кубок. Отпила.
Теперь ей приносят в дар(жертву) белую непрядёную шерсть овец, а урожаи с полей окресные деревни собирают в три раза больше обычного.
Отредактировано Liod (16th Aug 2013 19:27:38)