Liod написал(а):Хотела начать со Стан, но получается с Ак.
Ну что, я поздравляю тебя с началом активного периода. Могу сказать, что можно было и со Стана начать, мы не придерживаемся какой-то конкретной последовательности, я давала ту, что представлена в теме про проживание из расчета собственных предпочтений, одна руна - плавная и целительная, вторая - раскачивающая и мотивирующая. Это образная чередование, но не суть.
Liod написал(а):руна жгла руку первые минут 5. Потом заболела голова, правый висок
Такое бывает по первому опыту, когда организм энергетически не подготовлен к рунам, а точнее, просто с этим никогда раньше дела не имел, здесь все будет работать по пути выработки иммунитета, как когда прошел по лесной тропинке, нечаянно задел рукой куст крапивы, сначала больно/неприятно/раздражает, а потом приятно почесывается и как известно, "укус крапивы" даже полезен. Вот и здесь приблизительно так же, чем чаще ты будешь вести диалог с рунами, тем их энергии будут все менее болезненными и более быстрыми и эффективными, после того, как твое энергетическое поле, будет принимать их ни как нечто нежеланное/неизведанное, а значит отрицаемое, ведь все мы порой пасуем перед неизведанным ранее, потому как не знаем, чем нам это будет чревато. Вот как только после первых шагов общения с ними ты поймешь, что никакой опасности нет, тогда твое поле выключит резистенцию, и болевые ощущения уже не будут присутствовать.
Опять же, я предлагаю проживать каждую энергию по неделе, потому как у всех разный потенциал, характер, настрой, состояние организма и для энергий рун нужно как минимум пару-тройку дней чтобы лечь и выйти на пик своей активности, и поле вокруг тебя должно настроиться определенным образом, чтобы окутать тебя облаком энергии конкретной руны. Плюс ко всему, у каждого из нас есть какие-то свои повседневные дела и обязанности, на которые мы отвлекаемся, поэтому не всегда мы можем качественно отследить саму энергию, если она идет плавно, и кажется, что ничего конкретного не происходит вовне, а про внутреннее мы порой и забываем. Так что, я очень рада, что ты решила попробовать, желаю удачи и если будут какие-то вопросы, не стесняйся задавать.
Liod написал(а):отдельно про первые впечатления от руны Ак:
Ак - первая ассоциация с молнией и аккомулятором - резкая подзарядка. Как дифибрилятор.
Можешь привести пример, каким-нибудь визуальным рядом - парой, тройкой картинок, как выглядит эта энергия руны?
- какой у нее цвет,
- запах,
- вкус,
- материал,
- звук, мелодия,
- что-то свое, что еще хочется добавить...