Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Листика

Дневник снов Листика

Сообщений 21 страница 40 из 164

21

Листик, потом узнаешь, вдруг сон пророческий.

+1

22

Инга написал(а):

Листик, потом узнаешь, вдруг сон пророческий.

Сон пророческий.Точнее ситуация о которой я думала всю неделю и осуществилась сегодня(посылка дошла до получателя)чуть раньше осуществилась во сне. По-другому и быть не могло-20-е л.с.

+1

23

Листик написал(а):

Сон пророческий

Ого какая точность предсказания , здорово так)))) http://sl.glitter-graphics.net/pub/1272/1272161ej3q81abxv.gif

0

24

Думаю,что можно объяснить все.
Я Инге отослала посылочку.Конечно,я думала,что она вот-вот прийдет к ней и даже отслеживала ее.Вчера я, ложась спать,загадала себе другую тему сновидений,а приснилась Инга,которая посылку получила.Сегодня,она, прочитав пост о моем сне,решила съездить на почту,на которой и ждала ее моя посылочка :flag:

+2

25

Листик, надо же как мы друг про друга видим сны.
Посылочка, кстати, быстро дошла. Оказывается ещё в субботу на почте была. Как раз на Крещение.
Преогромное спасибо! До сих пор в себя не приду.

+3

26

Сегодня сон вспомнился не сразу...
У меня есть подруга в Украине, дружим мы с детства, очень давно не виделись. Я каждый год собираюсь съездить в гости, но, как обычно, что-то мешает, а сны мне снятся, что я бываю там. Вот один из них мне сегодня приснился:

Ощущения, как-будто я нахожусь в райском саду. Вокруг растут красивые растения и цветы. Моя подруга очень радушна и доброжелательна, мы с ней ходим по саду, очень тепло. Невдалеке расположен небольшой пруд, я в нем окунулась. Было  еще что-то и жаль я не могу вспомнить деталей, т.к. думаю, что в них заключалось много смысла...
Сны: 20л.д. Сны, как правило, будут действительны.
В эти лунные сутки вы можете "заказать" сон по своему желанию. Например, отправиться во сне туда, где хочется побывать. Можете попробовать присниться кому-нибудь - в этот день есть шанс войти в чужой сон. Возможно решение проблем, посредством сна, выход в тонкие миры.

Отредактировано Листик (23rd Jan 2014 22:14:43)

+2

27

Листик - красивый сон, у меня после таких сновидений как правило с утра выспавшееся, отдохнувшее и бодрое состояние. Как-будто в отпуске побывала. А на самом деле, ты пытаешься на тонком плане найти некое общее энергетическое пространство, где бы вы могли с ней пообщаться, цветущий сад - это ваши с ней отношения, которые вы "посадили, культивировали и выращивали", состояние цветение - говорит само за себя я думаю.

Листик написал(а):

Невдалеке расположен небольшой пруд, я в нем окунулась.

Во-первых, вода - как тебе хорошо известно из экскурса в Таро - это наши эмоции, переживания, подсознание и сексуальность. То, что погружение доставило тебе удовольствие уже тоже говорит само за себя, что твое энергетическое тело таким образом очистилось и напиталось. Собственно, вода - это универсальный проводник информации в том числе.

+2

28

Thistle Witch написал(а):

То, что погружение доставило тебе удовольствие уже тоже говорит само за себя, что твое энергетическое тело таким образом очистилось и напиталось

у меня была мысль,что сейчас крещенские праздники,нужно окунаться в воду,а т.к.я вряд ли это сделаю в реале,то во сне я это все-таки сделала.

0

29

Листик написал(а):

у меня была мысль,что сейчас крещенские праздники,нужно окунаться в воду

Ну праздники только для тех, кто придерживается христианской традиции, потому как тут все достаточно понятно - рождение, крещение и т.п. Но если есть желание поработать с водой, то можно провести аналоговый ритуал и в ванне например. Я когда хочу с себя что-то смыть энергетическое, набираю ванну, но не закрываю кран и не затыкаю пробку, чтобы получилось нечто проточной воды, капаю эфирные масла, по желанию, как правило что-то хвойное или цитрусовое и читаю заговор:

Вода промывает, болезнь вытекает
Из меня – в реку, из реки – в море.
Течет далеко, тонет глубоко,
Там и остается, ко мне не вернется.

Полностью ритуал можно посмотреть вот тут >>>

+1

30

капаю эфирные масла, по желанию

Я тоже очень люблю эфирные масла добавлять,но такой заговор не знала,своими словами обычно воду просила о помощи,нужно выучить стишок.
Тис,благодарю! :flag:
Моя страничка снов превращается в страничку полезных советов лично для меня [взломанный сайт]

0

31

Может быть я очень хочу,чтобы это событие произошло побыстрее,но сегодня приснился такой сон:
Не успели мы с мужем переехать в другую арендованную квартиру, как вдруг нас вызвали в офис, где выдают ордера на новые квартиры и работник (женщина, которую я запомнила-такая официальная строгая дама) предлагает на выбор две квартиры и дает два смотровых уведомления. Один адрес я даже, по-моему, знаю.

Когда я проснулась, то вернулась в сон, немного еще побыла в тех приятных ощущениях, которые я почувствовала, но прозвонил будильник и пришлось вернуться в реальность и собираться на работу. Утешает одно, что сон существует, даже я вышла, на время, из него и эта ситуация уже есть и осталось немного подождать, чтобы окунуться в то состояние, которое я испытала во сне.

+3

32

Продолжающееся сновидение

Мы привыкли считать, что наши сновидения начинаются когда мы засыпаем и длятся пока спим. Считаем это самоочевидной истиной не требующей доказательств. Однако практика осознанных сновидений бросает на эту "истину" большую тень сомнений.
Есть основания предполагать, что когда мы просыпаемся, сновидение продолжается. И если нам снилось, что мы лежим на пляже, мы продолжаем на нём лежать, хотя давно уже проснулись, умылись и тянемся за зубной щёткой. Покинуло сон только сознание, и потому мы его больше не видим, но сам сон никуда не делся и сюжет продолжает развиваться. Звучит фантастически? Но таковы факты.
Чтобы их заметить, необходимо уметь не только вызывать осознанное сновидение, но и уметь возвращаться в него тут же после просыпания. Если нам снилось, что мы шли по знакомой улице, то, вернувшись, мы увидим что продолжаем по ней идти. Но находимся уже не в том же самом месте, идя по которому проснулись, а чуть дальше. Разница в расстоянии примерно такая, сколько можно пройти обычной ходьбой за те секунды, который мы отсутствовали во сне. И каким бы странным не казался вывод сделанный из этого, по-видимому, он всё же верен. Когда мы просыпаемся - сон продолжается.
Предлагаю всем практикующим осознанные сновидения этот факт проверить, перепроверить и убедиться в этом самим. Для выполнения задачи необходимо идти во сне по очень хорошо знакомой улице и запоминать мимо чего проходишь. Дверь в булочную, газетный киоск, дерево на углу, урна у подъезда, фонарь. Когда начинается просыпание, отмечаем в памяти последний увиденный объект. И когда возвращаемся в сновидение через несколько секунд, смотрим в каком месте улицы находимся теперь. Сравниваем и делаем выводы. Разница в расстоянии всегда пропорциональна секундам отсутствия. Я это проверила уже несколько раз.
Что нужно сделать чтобы вернуться в осознанное сновидение? После просыпания продолжаем лежать, не двигаясь, не открывая глаз и ни о чём не думая. Если у вас получится это осуществить (что совсем не трудно), секунд через 10 вы вернётесь в осознанное сновидение. Всё довольно просто.

И еще кое-что по азам сновидения >>>

+1

33

Листик написал(а):

на выбор

Листик написал(а):

две квартиры

Листик написал(а):

два смотровых уведомления.

Листик, возможно в ближайшее время будешь перед выбором, поменяешь что-то (мысли, действия, ситуации) на более благоприятное, чему будешь приятно удивленна?

+2

34

Инга написал(а):

Листик, возможно в ближайшее время будешь перед выбором, поменяешь что-то (мысли, действия, ситуации) на более благоприятное, чему будешь приятно удивленна?

Инга,смотри,у меня тоже двойка присутствует/ 8-) Этот факт наводит на размышления... 8-)

+1

35

Ещё бы понять о чём нам снятся сны.

0

36

Инга написал(а):

Ещё бы понять о чём нам снятся сны.

Думаю,что если будем вести дневник регулярно,то со временем сможем разбираться о чем хотят поведать нам наши сны! :flag:

+1

37

Листик написал(а):

Может быть я очень хочу,чтобы это событие произошло побыстрее,но сегодня приснился такой сон:
Не успели мы с мужем переехать в другую арендованную квартиру, как вдруг нас вызвали в офис, где выдают ордера на новые квартиры и работник (женщина, которую я запомнила-такая официальная строгая дама) предлагает на выбор две квартиры и дает два смотровых уведомления. Один адрес я даже, по-моему, знаю.

Когда я проснулась, то вернулась в сон, немного еще побыла в тех приятных ощущениях, которые я почувствовала, но прозвонил будильник и пришлось вернуться в реальность и собираться на работу. Утешает одно, что сон существует, даже если я вышла, на время, из него ,но эта ситуация уже где-то есть и осталось немного подождать, чтобы окунуться в то состояние, которое я испытала во сне.

Сны: 22л.д. Сны сбываются, особенно цветные. Могут быть откровения во сне. Приносят нам новые знания и информацию о решении проблем. Относитесь к ним внимательно, они помогут измениться в лучшую сторону, если правильно будут поняты.

Отредактировано Листик (23rd Jan 2014 22:10:32)

0

38

Звучит фантастически? Но таковы факты.

Кстати, с медитациями дел обстоит похоже. Кто-то делает на ночь медитацию, и засыпает "посередине", и думает потом, "вот ведь беда, не закончила медитацию". Отнюдь! Закончили, но без осознания, во сне.

+1

39

Сон:
Вижу свою хрущевку с улицы в десяти шагах от нее.Вид ужасающий.Дом весь облезлый,шторки на окнах оборваны-безжизненный.Затем я оказываюсь в своей комнате(это третий этаж),выглядываю из окна,и выжу соседку с первого этажа,которая приглашает зайти.Не знаю как я оказалась у нее в квартире,но вижу кровати,на одной из которых спал ее муж,а вторая была пуста,а подразумевалось,что там должна была лежать ее тетя,которая умерла,но во сне я не знала об этом и очень удивилась этому.еще я заметила блестящий паркет у них.
Потом соседка спрашивает:"А что разве ты не знаешь,что в феврале следующего года,нашего дома здесь уже не будет?" Я ответила,что нет,на что она возразила:"Странно,но об этом знают уже все..."

Сны:25 л.д. Могут исполниться, могут не исполниться. Редко несут полезную информацию, но могут принести зло, поэтому после них следует читать молитвы или ставить обереги, чтоб не принесли в жизнь плохого.

Отредактировано Листик (26th Jan 2014 10:28:21)

0

40

Листик написал(а):

поэтому после них следует читать молитвы

Листик, можно открыть холодную воду и умываясь, говорить "Святой Соломон, куда ночь туда и сон!" :cool:

+2

Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Листика