Lesya написал(а):меня накатила лень после первой половины стакана воды и до сих пор ничего не делаю
По всей видимости организм начал работать по принципу сохранения энергии.
Lesya написал(а):кроме раскладов и сообщений на форуме
Отдавая приоритетность тем делам, которые доставляют тебе удовольствие и соответственно наполняют тебя положительной энергией и эмоциями.
Lesya написал(а):Меня стала мучать изжога второй день и жажда... Да и мне все время жарко.
Опять же, перестройка энергетическая, идет "распаление"/нарастание потенциала. Ну и плюс, у ребенка волосы растут.
Lesya написал(а):Ночь прошла, выспалась, но опять всю ночь ругалась с бывшим мужем и появились еще две подруги детства в нем
Lesya написал(а):Первый раз мне снится бывший, да еще две ночи подряд...
По этому поводу могу сказать две вещи: во-первых, когда твой организм начал намеренно работать в новом энергетическом/осознанном русле - на энергии пробуждаемой Арканами твоего имени в частности, могли выплыть старые привязки, которые еще на тонком плане имеют место быть. Вот бывший муж и снится, и ругаешься ты с ним во сне потому, как он с тебя до сих пор тянет энергию. Этот канал надо продиагностировать - работает/не работает, что по нему уходит и что приходит, а потом в соответствии и действовать - убирать. Есть еще вторая мысль, иногда, люди, которые приходят к нам через сновидения, это не действительные персонажи, а сновиденные программы, которые под личиной близких нам, несут нам какие-то послания, потому как на близких мы сто процентов обратим внимание, нежели на просто приснившегося дядьку, с которым ты во сне поругалась, согласись. Попробуй эти сновиденные программы, муж и подруги, разобрать с точки зрения расклада слова - разложи их имена и поймешь посыл сна, их появления в нем.
Lesya написал(а):Дань был выматывающим, потому что все дела которые были начаты сегодня, так и не дошли до конца.
Попробуй составить список дел и сделать в день например одно или два каких-либо дела, но очень хорошо и обязательно себя за них похвали. Тогда ты испытаешь моральное удовлетворение от хорошо проделанной работы, тебя не будет мучить совесть, что мол наметила столько и ничего не доделала и ты тем самым, получишь энергетический бонус, от завершения начатого. Потому как все недоделанные дела, расходуют нашу энергию.
Lesya написал(а):Еще беспокоит постоянная жажда и мне все время жарко...
Ускоряется метаболизм, это очень хорошо, пей...заодно и шлаки повыводишь.