Lesun
Расклад для тебя на колоде "Универсальный ключ"
Вообще у тебя полно кубков в раскладе получилось. Отношения выглядят, как очень эмоциональные. Страсти кипят!
1,2 - (Он, Она) – Каковы на самом деле (Король кубков ПП, Дьявол)
Что касается партнера, то выходит так, что он очень непростой, властный, эгоистичный, следует своим интересам и порой это негативно сказывается на окружающих. Ты тоже непростой фрукт)) В тебе есть стремление к материальным благам, желание властвовать, подчинить человека. Может быть оно не настолько выражено, ты его пытаешься подавить, но по жизни получается так, что ты гнешь свою линию, вынуждая людей подчиниться.
3,4 - (Он, Она) – Счастливы ли порознь друг от друга (9 посохов, Туз пентаклей)
Он, будучи отдельно от тебя, явно испытывает дискомфорт. А что касается тебя, то ты испытываешь вполне приятные чувства. Нет такого, что раз его рядом с тобой нет, то жизнь замирает.
5,6 - (Он, Она) – Будут ли счастливы, если будут порознь (Шут, 2 кубков ПП)
Он, если не погрузится в состояние обиды на тебя, униженного самолюбия, то он сможет построить свою жизнь с чистого листа, с чувством легкости. Но велик шанс того, что он может затаить обиду, озлобиться, стать жестче и циничнее, что однозначно не принесет ему радости и успеха. А ты имеешь шанс свалиться в затяжную депрессию, разочароваться в мужчинах и использовать их в своих целях, "для здоровья")) и еще каким-либо образом, не имеющим ничего общего с чувствами, хотя, безусловно, это не будет удовлетворять тебя.
7,8 - (Он, Она) – Итог жизни отдельно друг от друга (Туз мечей ПП, Солнце)
Мне кажется, что судя по 5-й позиции и этому тузу, он все же выберет путь, который будет разрушать его жизнь. Обиды, обиды... Ни к чему хорошему это никогда не приводит, жить с камнем на сердце. А ты, пройдя путь душевного раздрая, наоборот получишь "реанимацию", одумаешься, осознаешь все, переоценишь и возьмешься за ум)))) Возможно, будешь развиваться духовно, может быть какие-то духовные практики. И придешь к состоянию умиротворения.
9,10 - (Он, Она) – Счастливы ли вместе (Паж посохов, Император)
Он с тобой вместе счастлив в том, что может чувствовать себя значимым, мужчиной. Самоутверждается, ему льстит ваш союз. Что с тобой делать не знаю) Когда стоит вопрос о женщине, а выпадает Император, я впадаю в ступор) Но попробую описать свои ощущения, отрешившись от этого)) Ты ждала отношений, ты удовлетворена, что у тебя есть мужчина, но как мне кажется, особого счастья, беззаботного, легкого это не приносит.
11,12 - (Он, Она) – Истинный мотив быть вместе (Рыцарь кубков, 7 кубков ПП)
Ему хотелось перемен. Он молодой, активный. Ему так же нужны были эти отношения, чтобы что-то себе доказать. Как я писала выше, чтобы почувствовать себя Мужчиной. Для него это чувственный союз. А ты пошла в эти отношения, как в омут, типа, будь что будет. При том, будто бы ты не испытывала безумной влюбленности, а как будто это было потому, что надо. Разум превыше чувств шел.
13,14 - (Он, Она) – Неверны или будут неверны друг другу, если будут вместе (Королева мечей ПП, Суд)
Мне кажется, что у него есть склонность к тому, чтобы позволить себе больше того, что можно. А вот ты не можешь себе позволить лишнего. Разве что, чтобы немного позлить или заставить ревновать, когда чувствуешь, что его чувства к тебе остывают, можешь нарочно поиграть с ним на его ревности. Но без перехода границ дозволенного.
15 – Будут ли счастливы, если будут вместе далее (3 кубка ПП)
Скорее нет, чем да. Отношения, которые в начале приносили радость, постепенно начнут отмирать, делая больно.
16 – Будут ли дети (7 пентаклей)
Вполне вероятно.
17 – Будут ли вместе до самого конца (4 кубка)
Нет. И судя по остальным позициям в раскладе, так будет лучше, наверное..
Вот такой расклад получился. Если я что-то неправильно разглядела, трактовала, очень надеюсь, что меня поправят более опытные тарологи.
Желаю счастья тебе!