Нам бы тоже было интересно подробнее узнать о ваших экспериментах и что конкретно вы использовали.
Создание формул и опыт использования
Сообщений 21 страница 40 из 244
Поделиться224th Feb 2011 11:43:51
Ну специально для вас Thistle Witch,Сначала пробовал вторую формулу(не хотелось видеть умерших родственников).Нанес на лист красным маркером,положил под подушку и спать=).встал с утра,как обычно умылся позавтракал,пошел на учебу,вернулся(кот меня не встретил,это насторожило,он обычно по квартире за мной ходит)дальше понимаю- что-то не так,хотя ощущения как в реальности,дальше вспоминаю-вроде формулу под подушкой оставил,иду смотреть-нету,вдруг куда-то проваливаюсь и просыпаюсь.
Вашу формулу так же нарисовал,положил и спать.встал,занятий не было,пошел с друзьями на лыжах кататься(хотя лыжи не люблю),промок-пошел домой.Дома опять кота не было-все вспомнил и проснулся.
Самое интересно сны раньше запоминались обрывками,но сейчас все досконально помню.и,что настораживало отсутствие моего кота,и я не ощущал тяжести(как будто летал)а все остальное(ветер,тепло,усталость)все чувствовал.Вот вкратце использование мной Ваших формул
надеюсь что нибудь прояснить.
Поделиться234th Feb 2011 11:57:30
Вот это да, так они у вас как ложное просыпание сработали, поздравляю - на шаг вперед вы в ОСах теперь, у меня они были пару тройку раз за всю жизнь, так что плюсик вам за практику.
Поделиться244th Feb 2011 12:00:16
А вы не можете поподробнее про "ложное просыпание"рассказать,конкретней какие в нем плюсы и минусы?
Буду очень признателен
Поделиться2522nd Feb 2011 11:59:40
Рунические формулы:
1. - для создания ситуации материального и финансового благополучия.
2. Магическое слово AUJA привлекает счастье и удачу на сторону своего владельца
3. Дагаз + Ингуз - формула, обеспечивающая благополучие, здоровье и долголетие.
4. - любовная формула. Обеспечивает победу, достижение вожделенной цели на любовном (и в частности, сексуальном) фронте.
5. - Грубое приворотное заклинание, обеспечивающее быстрое, но кратковременное соединение мужских и женских энергетических потоков, что приводит к возникновению сильного взаимного влечения. Срок действия - не больше месяца.
6. - формула укрепляет и гармонизирует отношения в семье. Устраняет ссоры. Рост взаимопонимания, уважения и любви в браке.
7. LAUKAZ - формула переводится как “дикий лук“ (который почитался священным растением и считался обладающим большой магической силой, в основном защитного и охранительного характера). Талисман имеет аналогичную направленность действия.
8. - Данное защитное заклинание идеально для создания мощного защитного барьера, нейтрализующего чужую негативную человеческую энергетику. (добавлю от себя что формула хорошо работает для моего родителя )
9. - мощный оберег для путешествий. Защита от аварий и катастроф. Способен предупредить владельца о грозящей опасности. Поможет избежать неприятностей в пути. Хорошо подходит для автомобилистов.
10. - формула поддержит в деле духовного обновления и очищения.
11. - действует по принципу зеркала - любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений.
12. - женский любовный амулет.
13. - мужской любовный амулет.
14. - данная формула призвана помочь эрилю в изысканиях.
15. - амулет придает сил и энергии владельцу. Служит для достижения поставленной цели, обеспечения победы, преодоления кризиса.
16. - делает все то же, что и предыдущий, только эффективнее, если присутствует элемент конкуренции.
17. GUD - древнее заклинание призвано сохранять мужскую силу владельца и приносить ему успехи и процветание на любовном фронте.
18. LAPU - “приглашение“, “призвание“. Вероятно, одно из сакральных слов, входивших в состав призывающих проклятий. Часто используется в сочетании с другими сакральными словами или руническими заклинаниями.
19. ALU - “посвящение, магическая власть и сила, мудрость“ Формула может играть роль защитного, любовного заклятья или усиливать другие формулы.
20. SLALU - вариант, дополненный руной могущества и победы.
21. SAR - “странствие в поисках силы“.
22. - формула используется для лечения бесплодия, зачатия ребенка.
23. - формула здоровья, помогает предотвратить развитие болезненных процессов, а также победить существующие болезни.
24. - также один из вариантов лечебной формулы. Делает акцент, еще и на психологических проблемах.
25. - формула для обретения мудрости.
26. - формула для дома - защита от чужой зависти, которая сильно подтачивает энергетику жилища. Если же дому будет угрожать опасность - Вы почувствуете это заранее. Применяется для усиления дома и укрепления его статуса.
27. - формула, приносящая успех. .
Поделиться2622nd Feb 2011 13:23:06
А вы не можете поподробнее про "ложное просыпание"рассказать,конкретней какие в нем плюсы и минусы?
Буду очень признателен
Можно посмотреть тут пост№2 пункт 4.
Поделиться2710th Mar 2011 18:06:55
Из чата:
Акнела, ну как там разгреблась со своими проверками?
да чуть-чуть тише...но они тут наверное будут еще около недели блин..хоть метлой их выгоняй!! Я и так себя "невидимой" делаю...к вечеру как выжатый лимон
а если взять руническую формулу маскировки принуждения, и в нее внести идею, чего ты от чела хочешь, чтобы он якобы сам решил так поступить?
посыл необходимый донести
Например: прекратить имеющиееся отношения по собственной воле. Для ослабления защиты и сопротивления внедрения данного посыла, предлагаю над Гебо еще перевернутый Альгиз нарисовать.
Оговаривала бы формулу я так: Пусть (имя) сам захочет и почувствует нестерпимое желание отказаться от имеющихся отношений и выйти из игры. Пусть эта мысль постоянно крутиться в его голове, и он не сможет вздохнуть с облегчением, пока не исполнит сие действие - не разорвет отношения по собственной инициативе, без вреда для окружающих коллег. Можно еще ЭНИЮ попросить написать под эту формулу вису.
Поделиться2810th Mar 2011 18:37:07
Тис, отличная идея... а если еще и Эния напишет вису, то должно сработать без помарок...сегодня вечером еще обдумаю и составлю черновичек, много нужно оговорить нюансов, чтоб не пропустить ничего... и тут же отпишусь по результату...
Поделиться2910th Mar 2011 20:58:08
Ну если ты не хочешь глобализации негатива данному подопытному, то надо оговорить в формуле, что без вреда для его здоровья и работает только до тех пор, пока не будет выполнена установка самоликвидации с твоей дороги, вот и все.
Поделиться3011th Mar 2011 17:36:09
А у меня тут на основе формулы скрытого принуждения созрел небольшой приворот:
Итак, нанесла на анахату подопытному и оговорила следующим образом - пусть этот став и эти руны вызывают в человеке постоянное желание коммуникации, общения со мной по телефону, при личной встрече и всяческого рода сближения. [взломанный сайт]
По результатам - отпишу.
Поделиться3114th Mar 2011 13:16:47
Вот о чем я тут подумала, а точнее подумала уже давно и вспоминаю каждый раз о том, когда стою где-нибудь в пробке в общественном транспорте. Вот что-бы придумать, чтобы эту пробку ликвидировать. Помню кто-то советовал представлять Эваз и якобы это может помочь ускорить передвижение, но у меня он как-то не всегда срабатывает. Сидела тут как-то в субботу в очередной пробке и думала о том может взять что-то эдакий топор разрубающий саму пробку на дороге, далее как освобождение пути, движение для Эваза. Вроде после моей пятиминутной визуализации этой конструкции мы поехали быстрее. Какие будут мнения?
Поделиться3214th Mar 2011 14:49:41
Други, вот если у человека абструктивный хронический бронхит (нет я ему уже на мозги села ,что курить надо бросать, уже подумываю над формулой, что под подушку положить можно, но он заметит) можно ли использовать эту формулу http://runa-odin.narod.ru/a/12.htm Меня смущает фраза "на начальной стадии болезни". Я пока подумаю, и жду описания флюорографии А там выложу и мысли по этому поводу в виде рун.
Вот такое нашла Ингуз+Дагаз+Вуньо+Лагуз - для лечения бронхита и очищения бронхов
Отредактировано ЭНИЯ (14th Mar 2011 17:29:31)
Поделиться3314th Mar 2011 15:05:53
Эния, а может сначала его "вязью для физического очищения" промыть? с установкой на удаление инфекций и возможных вирусов, и потом чистку, с установкой на избавления тяги к курению, а потом уж закрепляющим целебные применить?
просто мне кажется что поэтапное действие будет лучше и эффективнее, ну и плюс мотивация и тяга к курению как негативный фактор дает сигнал о какой-то психологической зависимости...этот "блочок" думаю надо найти в первую очередь...
Поделиться3414th Mar 2011 15:59:22
Aknela..поддерживаю..можно с основной чистки начать даже..подцепив реакцию затянуться на раздражители..успокоить его ..более устойчивым сделать к негативу..
Поделиться3517th Mar 2011 11:51:12
Отписываюсь по формуле в посте №30:
Значит процесс пошел, что я замечаю в первую очередь в таких случаях, так те люди на которых направленно воздействие начинают приходить и общаться в снах. Собственно как и тут уже вторую ночь наблюдаю сей процесс. Правда в формуле участвовала Гебо, что дает некоторую бинарность в данном случае. И так как Гебо несет в себе объединение, успех достигаемый совместными усилиями, то и желание общения должно предполагаться двустороннее.
Поделиться363rd Apr 2011 00:15:42
Меня тут девушка озадачила на рунопись на возобновление коммуникации с молодым человеком, с которым прежде были хорошие отношения, а сейчас, что то отдалились... и так что у меня получилось...
Поделиться373rd Apr 2011 00:21:29
Далее рунопись сегодня изобретенная, ещё не проверенная, на общее укрепление организма (физическое здоровье и силы)
Поделиться383rd Apr 2011 11:39:49
Фея, хотелось бы еще чтобы ты расписала ту значимость, которую ты вкладываешь в вязанку. Потому как у всех разные видения могут быть. Распиши пожалуйста, что несет в данном случае и каким-образом связаны цепочки, чтобы было более понятно.
Поделиться3910th May 2011 11:08:23
Знчит это скорее формулой не назовешь, но ситуация была такова, что погодка была премерзкая и я решила обратиться к Богам северного пантеона и ее слегка скорректировать. Дождь поливал уже третий день, я пошла в самый дальний угол своего огорода, там есть гнилой пень древнего грецкого ореха, резанула ножом ладонь, что-то не сработало, резанула палец и кое-как нацедила кровушки нариосвать соулу на листке бумаги. Свернула в рулончик с просьбой к Богам прекратить дождь и дать нам солнце. Туда же под пенек вылила бутылочку пива. Собственно солнца нам не дали, но дождь на сутки прекратился. А вот кровушку мою потом еще получили позже, ибо не додала видимо. В процессе готовки палец слихвой порезала и слила кровь под виноградную лозу. Думаю, что буду в ближайшее время нарабатывать контакт с тем пантеоном, чтобы эффективнее работа ложилась.
Поделиться4018th May 2011 19:54:00
На основе данного расклада >>> родилась идея вот какого става:
"Воля Богов" - предполагается использовать для обращения к богам, в том случае, когда необходимо услышать совет, наставление, получить покровительство и расположение. Манназ в данном случае, непосредственно символизирует того, кто взывает. Эйвазы - мосты между сознанием и божественным абсолютом, информацией приходящей по каналам, между мирами людей и богов. Ансуз - божественное прозрение, мудрость. Став будет проходить тестирование, если есть желающие его скорректировать, прокомментировать или испробовать работу прошу не стесняться и высказываться на сей счет.