Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрология » Дни Гекаты (Чёрная Луна)


Дни Гекаты (Чёрная Луна)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заинтересовалась данной темой, когда столкнулась с тем, что в 2012 году др мужа выпало на полнолуние, а др свекрови - на тёмную гекатовскую фазу власти :) - 29 сутки. Чем способны они наполнить и какую энергию несут новорожденному во плоти или возрождённому в этот день по энергетике нового года жизни..
О Гекате написано достаточно и на здешних просторах.. Поговорим чисто о самих днях и о том, для чего их можно использовать (учитывая эзотерически-психологически-астрологический их аспект).

Для начала, следует уточнить, что ко дням Гекаты принадлежат: 9, 15, 23 и 29 лунные сутки.

Но я здесь поведу речь о 28,8 и 29-х лунных сутках.

Многие склонны называть данные фазы луны сатанинскими, демоническими, чёрными или тёмными Лунами.
Считается, что в эти сутки энергия Лунного влияния переходит в руки великой Гекаты.

В отличии от простого общенародного мнения, мы как ведающая часть человечества :) должны понимать, что Дни Гекаты, а точнее, её прекрасные безлунные (именно таковы они по сути своей, без видимой стороны (оборотной) Луны) ночи - вовсе не время для вредоносной магии или действий, хотя конечно и этим можно позабавиться в это время, но время для очищения, переосмысления, пересмотра жизненного пространства и время для своей драгоценной Души, её успокоения, её умиротворения. Время для домашнего уединения и очага. Время для прощения и раскаивания, смирения. Время разрушения и трансформации, но только под ключевым лозунгом "Во имя Мироздания и Гармонии". На благо, то бишь, во имя созидания дальнейшего. Время для укрепления верности, воспитания в себе чувства ответственности.
Также в эти сутки возможны призывы о помощи. Особенно, если есть необходимость в призыве помощи касательно влияния стихий или катаклизм.

В плане амулетной практики - приветствуются изготовления защитных домашне-пространственных оберегов. Они будут наделены сильнейшей энергетикой и силой Гекаты.

Также возможны действия направленные на рассеивание энергии, на уменьшение её потока. На исцеление. + элементарная уборка квартиры)) борьба с бардаком.

Рекомендуется избежать физ.близости, будь-то секс или любое хирург-вмешательство. Даже с тем учётом, что сутки благоприятствуют направленному высвобождению энергии и  избавлению (и исцелению, если оно вызывается рассеиванием энергии), человек энергетически может быть ослаблен и подвержен осложнениям в сфере здоровья.

Стоит ещё заметить, что сутки (28,8 и 29-е до завершения)перед новолунием и перетекающие в новолуние, подвержены двум стихиям: Воздуху (именно посему следует навести порядок в себе, в пространстве, в отношениях, сделать самоанализ поведения, избежать конфликтов и т.п.) и Огню (очищение, сожжение, прощение, отпущение мыслей, людей и т.п.).

Ближайшие лунные 29 сутки (с Луной в Скорпионе) наблюдайте  :flag:  13 ноября 2012 [с 08:21].

+3

2

Berkan@, я данный текст нашла среди статьей про руны, и распечатала большим жирным шрифтом. Отнесла свекрови, чтобы она наконец-то прочитала и поняла, что дни Гекаты - это не сатанинские дни  :offtop: и не нужно в них бояться всех и вся, и ожидать, что вот-вот где-то рванёт.

0

3

Я рада, что тебе пригодилось. Здесь я выложила больше свои мысли по этому поводу, а дальше ещё буду искать более интересные моменты пп данных суток. Вообще все дни и события связанные с Гекатой всегда стОят внимания.. как правило продуктивны и влиятельны. Особенно если их правильно проживать)

0

4

Сегодня был 9 лунный день.

Белая Тара написал(а):

Berkan@, я данный текст нашла среди статьей про руны, и распечатала большим жирным шрифтом. Отнесла свекрови, чтобы она наконец-то прочитала и поняла, что дни Гекаты - это не сатанинские дни  :offtop: и не нужно в них бояться всех и вся, и ожидать, что вот-вот где-то рванёт.

Может и не рванёт, но атмосфера ощущается своеобразная. Как сегодня. Я бы назвал эти дни- дни спуска с небес на землю. Другая сторона жизни проявляется, которую не все желают осознавать. Типа бродяг, которых мы стараемся не замечать, будто их не существует вовсе. По моим наблюдениям в эти дни такие товарищи выходят на свет, как напоминание об обратной стороне жизни. Это их время.

Отредактировано WonderMaster (9th Oct 2016 23:08:28)

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрология » Дни Гекаты (Чёрная Луна)