Магия Безвременья

Объявление

24 сентября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:56 5 лунный день >>>
24 сентября - Луна в знаке Скорпиона
24 сентября - благоприятное время: до 7:33 GMT
24 сентября - неблагоприятное время: с 7:33 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Защита » Обращение к Берегиням


Обращение к Берегиням

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обращение к Берегиням

Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны, по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
Встану я, (имя), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь, на четыре стороны поклонюсь, Берегиням-Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки! Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имя), закройте и защитите шелковыми пеленами, шелковыми поясами, своим благословением, от злаго от колдуна, от колдуньи, и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления, чтобы меня, (имя), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку, ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру, в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки! Вы поставьте железный тын кругом меня, (имя), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имя), не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе, и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!
Оставляют Богиням требу – зерна пшеницы, мед и вино в бокале. Уходят, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривают и не здороваются даже кивком.
Делают как для себя, так и для близких. Соблюдают мужские и женские дни. Для каждого делают в разные дни. Начинают с востока и походу солнца.

0

2

защита Гекаты:

Разложите Вашу черную ткань или черное полотенце на полу Вашей комнаты, кухни или ванной.
Вы встаете на колени перед свечой и зажигаете ее. Листок с текстом положите перед собой. Начинайте читать заклинание, глядя прямо в пламя черной свечи.

Великая Геката, Повелительница Ночи,
Богиня Темной Луны, Друг и Возлюбленная Тьмы,
перед которой трепещут живые и мертвые,
Я, маг (Ваше колдовское имя), в миру (Ваше мирское имя), взываю к Тебе.
Даруй мне свое благословение, о Великая Мать,
Защити и обереги меня в моем колдовстве,
Чтобы не сразил меня гнев Великих Богов,
Чтобы миновали меня болезни, смерть и несчастья.
Великая Геката, Богиня Темной Луны,
Я, маг (Ваше колдовское имя), взываю к тебе
Услышь мой призыв, о Великая Мать

Правосудие Гекаты
"Перед обращением к Гекате покройте стол чистой белой скатертью, наполните не питой водой жестяную миску до краев и поставьте в центре стола. Установите вокруг нее в форме треугольника свечи на глиняных тарелочках (блюдечках). Треугольник должен быть равносторонним и основанием обращен к вам. Допустимо поставить 9 свечей - в форме вписанных друг в друга равносторонних треугольников (также основаниями обращенных к вам).
Зажгите свечи спичкой слева направо, по часовой стрелке. Все окна должны быть закрыты и плотно занавешены, электричество погашено.
Прочитайте заклинание Гекаты 12 раз, начав первый раз ровно в полночь, желательно глядя в воду. Оно может быть переписано крупными буквами для чтения при свечах, но идеально, если вы выучите его наизусть (это не страшно, заклинания - не стихи, они сами собой запоминаются после пары прочтений ):

"Прошу справедливости я,
о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горе мне прочит!
Не знают покоя пусть те, кто мне враг,
всегда пребывая в мучительном страхе,
и пусть их обступит зловещий мрак,
и, если так надо, пусть будут на плахе!
Прошу справедливости я, о Богиня
Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горя мне хочет!"

Воду, оставшуюся после ритуала (а свечи должны полностью сгореть), следует оставить на столе до утра. На рассвете ее следует осторожно, не пролив ни капли, вынести из дома во двор и выплеснуть от себя в сторону, где предположительно живет обидчик. Если его место жительство неизвестно, то вода просто должна быть выплеснута от себя в сторону, противоположную собственному дому. Миску с водой также можно оставить на столе до полного испарения воды, но стол при этом должен быть абсолютно чистым и на нем нельзя ничего делать.
Заклинанием следует пользоваться в дни Гекаты (когда на небе не видна Луна)".

+1

3

Настасья написал(а):

Я бы не рекомендовала относиться к  обряду Правосудия Гекаты, как к обряду защиты. Это обряд правосудия и, если вы на него решились, то  надо быть готовым ко всему.  Правосудие- это палка о двух концах. Результат может быть неожиданным для вас. Она может ударить и вас, даже если вы и не считаете себя в чем-то виновным. Так что, подумайте прежде чем проводить этот обряд.

...справедливость есть справедливость..и нам судить кто прав....потому и обращаемся к Гекате....

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Защита » Обращение к Берегиням