Магия Безвременья

Объявление

25 мая - НОВОЛУНИЕ в 19:45 GMT,
c 4:25 до 22:45 29, далее 1 лунный день >>>
25 мая - Луна в знаке Близнецов c 12:15 GMT
25 мая - неблагоприятное время: до 12:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Работа с энергиями и лучами


Работа с энергиями и лучами

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Здесь мы будем беседовать про различные виды энергий, настроек на энергии и лучи, а так же все мысли и идеи,касающиеся "божественных" (космических и земных) энергий и работы с ними тоже сюда. Добро пожаловать  http://sl.glitter-graphics.net/pub/1841/1841294fqrypse31v.gif

Заметила, что ныне много развелось экономически настроенных эзотериков, великих мастеров и гуру, которые пусть порой и бесплатно (а чаще платно, а иногда и за большие деньги), но только по просьбе обращения к ним, настроят или посвятят на различные энергии и лучи. И я провела некоторые эксперименты. У меня есть некоторые посвящения (Альва, Рейки, Элинари...), но этих настроек "до" и "больше". И судя по практике и в жизни выходит так, что практик, если ему энергия или луч (например некого Архангела) необходим для развития, для Души, для радости, для гармонии, то есть для без корыстных искренних целей (работа над собой, помощь близкому, себе, животному), то практику или вообще человеку не нужен никакой мастер для настройки или посвящения (в) на.....выбрать нужное

Хороший пример я испытала на себе и так же можно почитать в книге Д. Верче "Чудеса Архангела Михаила", где обычные люди с развитым воображением и интуицией очищали дом от призраков и неупокоенных душ, просто искренне с верой и зовя Архангела. У них не было никаких "настроек" или "инициаций". Или же, кто-то даже спасал жизнь другому, взывая к Михаилу, и этот "кто-то" не эзотерик или экстрасенс.  Поэтому, и так же потому, что на нашем форуме люди, широко и глубоко мыслящие :glasses: я предлагаю попробовать (можно и молча, не озвучивая в теме, а для себя, проверить так сказать, кто не верит) самостоятельно настроится на любую "платную" настройку на луч, энергию и так далее, или такую, что требует, чтобы некий гуру дал добро, и сказалhttp://s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif: "Принимайте настройку в удобное для вас время на благо".

Мне попалась информация про Луч Девы Марии. Поскольку я обращаюсь к Богородице и работаю с ХЭ, я попробую это. Хотя, пробовала уже и другое, потому и пишу, что мною проведены опыты  :writing:  :yep:

Я написала стихотворную активацию на настройку.
(уточню сразу, что в последней строчке, под словами "Отче, Душе моя" подразумевается Высшее Я)

Я прошу свое Высшее Я настроить меня
на Луч Девы Марии, Великой Матери и Богини,
Пресвятой Богородицы, Небесной Матери,
Царицы Ангелов и всей Небесной Рати.

Я принимаю ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
Лишь умолкнет слова глас,
настройку на Луч Девы Марии.
Отче, Душе моя, сохрани и помилуй.

PS: Вообщем, кому интересно, можете пробовать инкогнито, я лишь озвучила свои наблюдения и мнение.

+2

2

ЭНИЯ написал(а):

... то практику или вообще человеку не нужен никакой мастер для настройки или посвящения


ЭНИЯ, согласна. Я не в курсе, от неопытности жизненной или напротив))) Но факт фактом - при надобности, мы настолько изначально уже настроены с Абсолютом, со Вселенной в целом, что она не откажет в каком-то своём определённом паззле.
У меня не раз были подобные примеры, но из самого годичной давности, свежего - это ступень мастера Рэйки. Именно, мастера, а не предыдущие. Мне стало интересно самой со-настроится с каналом, принять символы, получить нужные ключи именно для мастерства. Я провела определённый обряд, если это можно так назвать и получила, что надо. Не за горами у меня маячила на тот момент платная инициация этой самой ступени. И когда я пришла на инициацию, мастер-женщина, сразу сказала, а зачем, если вы уже приходили?.. Я говорю - нет, я на мастера пришла впервые сдавать ступень и инициироваться. На что она ответила - странно, она у вас есть. Нет смысла проводить её дважды, можете просто поприсутствовать и помочь другим.

Вот так) Так что это всё действует определённо. Не знаю, до каких уровней энергий. Ведь бытует мнение, что посвящение высших магов обязано иметь место среди общего круга магов при определённом обряде, где присутствуют главенствующие эзотерической той или иной системы.

По поводу Луча Девы Марии, я с тобой проэкспериментирую. Очень красивый текст, кстати.  :yep:

+2

3

К слову вот, напишу пока в этой теме, пока не забыла. Нашла настройку на Энергию "Синяя эссенция очищения и защиты" :whistle: Вот сразу сходу могу сказать, даже не читая и не изучая, что там предлагают, ерунда. Зачем? Ведь есть синее пламя. Обычная визуализация синего огня, который выжигает ВСЁ, и сильнее фиолетового пламени, вот и всё, что нужно. Вспоминаем давнюю пословицу http://s4.rimg.info/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif "Да гори оно всё синим пламенем". , которую, к слову, лучше не ляпать кстати и не кстати, а то ведь и правда, сгорит на тонком плане http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif А многие не задумываясь направо и налево "сжигают" в сердцах от дурного настроения или вспышки эмоций....любимую работу или по мелочи, а потом неприятности откуда-то "внезапно" http://s12.rimg.info/e40601152d1fb877593e33e8fcbd6a16.gif Так что, думаем и анализируем  8-)
http://wow.gamepressure.com/gfx/icons/Spell_Fire_BlueFire.gif

+4

4

Эния, если не трудно - опиши более детально эту настройку. Принцип действия, применение, ну, что можно!
Или можно просто визуализировать синее пламя в "проблемных" местах?
Заранее благодарна!

0

5

Листопад, я синее пламя нашла в медитации "Горная вершина", свой опыт описала тут Медитации и другие трансовые техники в сообщении № 56. Там более детально про сам огонь в контексте медитации. А что до синего пламени, то им можешь выжигать любой негатив.

Листопад написал(а):

можно просто визуализировать синее пламя

Ну, разумеется  :yep: Только я бы просто встала в визуализированный костерок, а огонь он сам знает, что и где выжечь и заодно, в воображении человек и сам может увидеть проблемные места, о которых он не догадывался. У меня, к примеру, выходят тёмные сгустки, вверх, словно испаряются из меня.

Дальше синий и пурпурный цвет "высоких" сфер, им а приори можно окутываться для защиты + если предварительно очистится в огне, "к чистому грязь не липнет".

Эффект настройки на Луч Девы Марии частично описан тут, в собощении № 83.

+1

6

ЭНИЯ написал(а):

А на предмет вчерашней беседы в чате, то я думаю, можно продолжать беседовать в этой теме дальше


Тогда продолжу.

Настройка на Луч Девы Марии.

Я провела её ещё вчера. Мне очень легко всегда выходить за грани сознания при этом сохраняя осознание, с открытыми или закрытыми глазами - не суть, я с детства вижу наше измерение в нескольких пластах, применяя техники ВТО по наитию, а не учась.. что как для практика - вредно) в плане лени) Но это как дышать, я объяснить не могу - а делаю запросто. Как и с аурой. Это я к тому, что перед самим процессом, я не использовала спец.техник по типу медитации и т.п. Сразу включаюсь в саму работу.

Так вот, произнесла текст ЭНИИ трижды.

С первого же произношения захотелось приподнять руки ладонями вверх, чтобы надо мной оказалось пространство энергии, похожее на купол или радугу. В руки стало вливаться нечто тёплое, приятное.. Тёплое до обжигания.. Как нисходящий огонь на Пасху. Голубое пламя. До определённого момента оно с каждой стороны входило в ладони.
После же, из каждой ладони эта энергия стала сочиться наружу, действительно образовывая некий купол или синюю радугу. Очень красиво и нереально жарко. Тепло в руках сохранилось до сих пор.
Ощущалось присутствие самой Богини. А на уровне затылка, как на некоторых иконах Её, образовалась радуга вверх - элементарно описывая - тонкий месяц, своими рожками уходящий в Небо.
Так это и остаётся теперь во мне. Нисходящая радуга в мои ладони, восходящий месяц от моего затылка вверх.

Ещё был светлый луч по 7,6,5 чакре. Все синевато-голубого оттенка. Казалось, словно я единорог))) так они крепко вростали в эти чакро-центры, вливая энергию и свет внутрь.

Если думать об этой энергии теперь (после настройки), то она сразу активируется. Этот канал мной ощущается небывалым горячим пламенем в руках и в области Аджны и Вишудхи.

Такой вот первичный опыт взаимодействия с Лучом Девы Марии.

+2

7

Berkan@, замечательный опыт! А я помимо сиреневых сфер, тепла в груди, и вспоминания снов, сегодня всех люблю http://s20.rimg.info/639ee91cd610cf2dd422dbd697496eea.gif

+1

8

Спасибо за технику! Она отлично работает. И легко.
Кстати, что ещё чувствую, так это то, что доступен некий "архив" информации вместе с лучом, который скорей всего, будет нисходить фрагментами, кусками, томами энергетическими..) Имеется ввиду, не всё сразу. Думаю, многое возьмём полезного для себя от этой энергии.

....Ааа... ещё что очень приятно было - я почему-то перенеслась при настройке в место прежнего своего жительства, которое очень люблю и которое всегда служит мне большим вдохновением и поддержкой в жизни. Прямо воздух ощущала.. осень ту..которая другая и энергии того города. Так замечательно было. Именно при настройке.

Отредактировано Berkan@ (26th Sep 2012 15:15:48)

+2

9

Berkan@ написал(а):

"архив"

Это я тоже ощутила!

Только что вспомнила, вчера ночью я первый раз активировала Луч Девы Марии, а утром было уже второй раз. Был ещё и третий сон :O , в котором я очистила себя от какой-то бяки. Типа, извините за детали, из какой-то "шишечки" выдавила кучу гноя, и оно всё вышло, и я вздохнула, мол, наконец-то...так что думаю, на каком-то уровне произошло исцеление  :yep:

+1

10

Berkan@ написал(а):

что доступен некий "архив" информации

Я пока не буду активировать этот Луч.
Я его активирую после окончания тестирования Филина. Чтобы проверить - Архив идет от Луча или все же "архив" подарок Филина

0

11

Forever Free, я думаю, их не спутать. Совершенно другая "наощупь" энергия. Но в любом случае, спешить некуда)

0

12

Berkan@ написал(а):

спешить некуда)

Действительно некуда. Мастер это ты сам, поэтому сам и решишь когда есть необходимость в  корректных энергиях.

А я вот всё изучаю предлагаемые ныне энергии и диву даюсь.
Есть Луч помощи Серафима Саровского. Это замечательный христианский святой, добрейший старец, который когда встречал каждого человека, обращался к нему не иначе как "Радость, моя".
Его помощь всегда доступна, стоит лишь попросить и помолиться. А новомодные эзотерики, предлагают от своего имени настроится через них на этот Луч этого святого, и зачем мне их "заморочки" и не чистый канал, и зачем настойка, если можно просто обращаться, одному Богу известно :dontknow:

Читаю дальше. Это видно для тех, кто не успел увидеть наличия Луч Девы Марии  :whistle:

Луч Богородицы помогает во многих аспектах жизни и здоровья.
Энергия голубоватого цвета, приятная и обволакивающая. Работа идет по всем тонким и физическому телу.
Особенно ее чувствуют проблемные места организма.
Настройка длится 30-40 минут.


Особенно умилил вот этот момент.

Получить посвящение на Луч защиты и лечения св. Богородицы можно имея второй уровень посвящения Усуи Рейки Риохо и выше...
К настройке прилагается Мануал.

Мануал? Уровень посвящения Рейки? Вот тут они точно палку перегнули :tired:
Может, некоторые ньюэйджевцы стесняются обратится к христианству, а таким образом старое как-то в меняет форму, но лишь в их сознании, весь СУТЬ та же.
У Ф. Саган в одном произведении хорошо отмечено, что если человек устыдится тех, кого любит, он умрёт для себя.

Короче, прекращаю ворчать и критиковать  :whistle: А то ещё придут и возмущаться начнут. Будем сами себе практиковать, а я буду по вдохновению выкладывать тексты в рифме, и кому будет нравится, могут использовать их для активации настроек.

0

13

Я если честно далека от христианства и ее святых,  не совсем в курсе что из себя представляет Рейки и Лучи на которые предлагается настроится.. но вчера прочитав вашу беседу, решила чисто для эксперимента попробовать найти и настроится на этот самый Луч Девы Марии..
Чего мне ждать я мало представляла, однако, если это не глюк и не мое воображение, довольно скоро я увидела нисходящий поток бледно голубого цвета, мягкий, неощутимый практически, обволакивающий. По соприкосновении он разделился и ниспадал уже как 2 прозрачных мягких шарфа этого же цвета..
Луч это был или нет.. может мне кто сказать?

0

14

Valensy написал(а):

попробовать найти и настроится

Valensy, я правильно поняла - ты сама настраивалась?
Я думаю, всё получилось, ведь энергия всегда приходит когда её зовут.

Я знала женщину, её к сожалению уже нет в это мире, она совсем недавно ушла, и не боялась этого. Так она не верила ни в какие конкретные настройки вообще, и считала, что это всё лишь усложняет, и сама всегда обращалась к чистому божественному свету. В христианстве это может быть Святой Дух; у потомков Гиперборейцов и славян Альва-энергия.; у китайцев это Вселенская энергия Ци (в японском варианте — Ки) и так далее...я уверенна в каждом наРОДе есть нечто подобное. Просто названия могут быть разными, чтоб приверженцу своей веры было удобнее обращаться к Божественному свету через призму своей мифологии (религии и т.д). Мне кажется, это не меняет сути. Ведь если рассуждать глобально, то тьма и свет происходят из "Абсолюта" - "ничем не обусловленного, свободного, совершенного, полного, единого начала". И если бы мы умели видеть мир как Нео в "Матрице", (и как утверждает писатель, медик и эзотерик) Дипак Чопра) то видели бы сплошную энергию. Не знаю на каком уровне это всё, быть может, на атмическом (атма -дух), где, к примеру, деревянный стол - это не более чем скопление частиц энергии в некой точке времени и пространства. Или как замечательно показывает герой Дж. Траволты суть общения с энергий в фильме "Феномен":

Я думаю, когда у человека нет в подкорке "не отработанного негатива", и он осознан, уверен в себе и ВЕРИТ СЕБЕ и в себя как в Божественную Суть не только сознательно, но и подсознательно, то нам была бы доступна любая энергия и мы бы общались не только с карандашом, а вообще с представителями всех царств (камни, деревья, животные...).

+2

15

ЭНИЯ, я с тобой согласна.

Valensy, не бойся доверять себе и своим ощущениям. Это более важно, чем кажется на первый взгляд. Чем больше доверяешь - тем больше со-настраиваешься с Высшим своим Я. Мне по этому поводу нравится сказка из цикла "Бегущая с волками...", про куколку (Глава 3. "Кукла в кармане: Василиса Премудрая"). Один из её аспектов - доверие и подпитка своей интуиции.

+2

16

ЭНИЯ написал(а):

Valensy, я правильно поняла - ты сама настраивалась?

Да, сама.. у меня как то не складывается с Учителями в обычном смысле этого слова))
И еще.. я только сейчас вдруг вспомнила, что у тебя кажется стих был для сонастройки с Лучом..
совсем забыла про него :blush:  но видимо и не понадобилось.

Berkan@
, благодарю, за поддержку..  http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif постараюсь.. просто я еще только учусь себе верить)) А книга эта \Бегущая с волками\ правда хороша, сама ее недавно начала перечитывать.

+1

17

Привет всем!)))

ЭНИЯ написал(а):

Я думаю, когда у человека нет в подкорке "не отработанного негатива",

Тебе этого "таракана", размещать разум в подкорке, надо как-то вывести... по моим наблюдениям это уже паразитом речи стало. )))Чел разумен остаётся и после смерти так-что подкорка тут как пятое колесо, отголосок материализма. Просто используй слово разум, в кр. случае "подсознание" для не осознаваемой, в обычном состоянии гомосапиенса, его части. )))) В роликах с Траволтой, ключевым действительно является слово общение, которое определяется как обмен идеями, а не энергия. Вот и получается как всегда, что рулит не энергия, а Идея. И на "том" уровне не "сплошная энергия", а Голая Идея.  :) )))))

+2

18

рRUtKoff, привет!

рRUtKoff написал(а):

...это уже паразитом речи стало.
Просто используй слово разум, в кр. случае "подсознание"


Дык так и есть, я это слово переняла от одного человека, т.к. мне нравится как оно звучит, а вообще под "подкоркой" я подразумеваю "подсознание". То есть, то, что я в принципе не могу контролировать. Подсознательные процессы ведь работают в автоматическом режиме, по умолчанию, если я правильно понимаю :question: . И большой процент этих процессов даже не осознаётся. А "разум" в моём понимании и ощущении это = сознание, подсознание, сверхсознание. Триединство духа, так сказать. Но это я пока что так вижу и понимаю....

Над идеями буду думать, спасибо. Откуда берутся идеи (?). Разве вдохновению как движущей силе для идей, не нужна энергия, ну хоть какая-то? Идеи ведь тоже имеют своё начало.

Вообщем, пересмотрю фильм с Траволтой снова, учитывая твое мнение. Посмотрим, может больше пойму. Книги сейчас не идут, больше образно и наглядно  информация воспринимается 8-)

0

19

ЭНИЯ написал(а):

Над идеями буду думать, спасибо. Откуда берутся идеи (?). Разве вдохновению как движущей силе для идей, не нужна энергия, ну хоть какая-то? Идеи ведь тоже имеют своё начало.

Нет, не нужна.))) Энергия это Идея энергии.

0

20

рRUtKoff написал(а):

Энергия это Идея энергии.

Эх...до такого я ещё точно не дозрела http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif
Не помещается эта мысль во мне, наверное потому, что не понимаю.
Ты имеешь ввиду, что а приори до всего была только идея?

Я приверженец той версии, что вначале был повсюду мрак или первозданная тьма, называемая ещё Чёрной Матерью, или как пример, у гностиков, Сиге, Богиня безмолвия. То есть, ещё до создания проявленной Вселенной. Ну, в данном случае у меня Абсолют персонифицирован женским образом, для удобства выражения моей мысли. Да вообще мне ближе Небесная Мать чем Отец, хотя к обоим обращаюсь. Но я отвлеклась и опять ушла в дебри  :whistle: Я что хотела сказать. Быть может эта тьма, которая существовала до всего, это мрак неведения. Когда не было идей, но была энергия, разлитая по всему .....по всему......

Вот прям сейчас вспоминаю свой детский риторический вопрос, от которого у меня просто "крыша ехала" - что было бы, если б ничего не было? Наверное, это из серии, как звучит хлопок одной ладони  :sceptic:

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Работа с энергиями и лучами