Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Белой Тары


Дневник Белой Тары

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Благодарю вас!

Если или когда всё уляжится,то скрытым текстом расскажу детальнее.

+1

62

После суток с Ра, вылез болезненный гнойный нарыв в очень странном месте. Аккурат на шве после операции. Слева, в области паха. Там давно была грыжа. Почистила и прижгла йодом.

+1

63

Нанесла на себя Болгарку (чистка головы), Аль, Ерь, Ксъ и Осо (чтоб видеть и понимать процессы).

Во сне сидела у костра и сжигала какие-то исписанные записки, письма или листики. Некоторые тухли и я дополнительно поджигала их спичками.

Еще в какое-то место попала. Природа красивая и ни души. И мне кто-то телепатически объяснил,что дома и природа,которую я вижу, это и есть души.

Было ощущение,что попала на тот свет.

+1

64

На мне Аль, Ас и Есьм по 1 шт.

Сегодня во сне навещала усопшую бабушку по маминой линии.

У меня с собой были книги. Новый завет, Бхагавад Гита и другие священные тексты. Всё в закладках. Я ей собриралась объяснять что-то о Боге, т.к. судя по всему,она Его не правильно понимала.

По сюжету, бабушка не имеет свободы перемещения и к ней меня провожала приятная женщина. Меня ещё,проверки ради, попросили кратко изложить последние годы жизни бабушки.

+2

65

Во втором сне я обнаруживаю,что на самом деле Кай вырос красавцем и живёт со снежной королевой. Они искали нового мальчика, которым был я.

+1

66

Владлена написал(а):

все чистки идут через обострение.

Обострение затянулось, и благодаря ТИС, я поняла и узнала, что заниматься проблемами семьи (супруга в частности) я могу только через себя, не трогая его.

Да и результат будет плачевный, если я впаду в уныние и фрустрацию и пренебрегу своей целостностью, а стану "биться лбом об стенку."

Вытащила карту из посланий Синего Ангела (это Арх.Михаил).

Карта называется "Оромасис. Очищение огнём". В ней идёт речь о том, что мне нужно хорошо почиститься от былых переживаний, эмоций, мыслей и т.д.

На мне по-прежнему Ас, и Осо для понимания процессов. Но я попробую подойти с другой стороны. Поскольку по неведомым причинам я стала лучше видеть, ощущать и понимать Арх. Михаила, то и советоваться буду с ним и на предмет какие буквы мне нужны тоже. Посмотрим, что из этого выйдет. В конце концов, в планы Бога не входит наше персональное счастье. Ему важно наше Самопознание. Потому, как говорится "Бог терпел, и нам велел...". Вся боль выдумана умом. Нужна трудоёмкая работа над собой, чтобы развернуть ум на 180 градусов и увидеть Солнце, которое светит в спину  :whistle:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

67

На мне буква Ять. И как иногда бывает, когда я под буквами или рунами,связанными с ясновиденьем, сны про меня видит муж.

Я была зеленым светом. Рядом была Богородица - в виде золотисто-зелёного сияния. А повсюду был белый свет - Всевышний. Сказали,что моя душа не с Земли. Я звёздное существо,и моя задача: врачевать души.

+1

68

А это мои сны только что под Ять. Ох и снега у нас навалило  :offtop:

В 1-ом я какая-то богатая и известная дама блондинка. Мой муж сильно старше,но у нас любовь.

Я была в командировке. Вернулась ночью. У меня большой дом в длину,и много комнат. Пью чай. В темноте,что-то обнаруживаю и пугаюсь. Звоню и съезжаются мои друзья.

Оказывается,возле дома машина мужа и он,точнее его тело в кульке. Погиб, пока меня не было. Дома прибрали,везе горит свет. Вышли во двор и почему-то хороним его возле дома. И все оставляем свои следы в бетоне вокруг могилы и пишем и оставляем записки. Я горюю, но не насмерть,т.к.понимаю,что он был много старше.

0

69

Во 2-ом Серёжа. Общались втроём. Я, муж и Серёжа. Муж ревновал. Серёжа проявлял странный интерес. Вообще сама встреча странная. Так или иначе сон с Серёжей оставил как всегда очень приятный эффект.

Вся суть сна. Муж ревновал.Мы с С. периодически наедине общаемся. О чём не помню.

0

70

http://s005.radikal.ru/i212/1309/fb/aff86988d9c0.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1404/b4/d4ae803b3b9d.jpg

Не знаю почему в прошлый раз, когда я пробовала эту букву, она не запустилась. Видимо, я не была готова.

Вносит ясность, отделяет зёрна от плевел в уме. Ненужные фантазии в мусор, и вуаля, оказывается, я слышу и понимаю помощников, наставников, вообщем всех своих, кто меня оберегает. Причём понимаю где тот, где другой, а где кто-то третий  :huh: и это оказалось так просто, что жаль убитого времени на былые сомнения и "прошибание" лбом несуществующей стенки на предмет "я никого не слышу" "или "меня не слышат". Может, дозрела до буквы, и буква дала толчок и я просто всё поняла. Что вот это лишнее, это тоже. И на образовавшемся чистом в уме "месте" есть все "радиостанции" до которых я ранее не могла достучаться. Да что там, я их всегда слышу. Раньше почему не могла? Ну ещё бы! Так засорять "эфир" своими "думалками".

Есть разные озарения и "ага" на предмет личных взаимоотношений с людьми. Некоторые печальные, но такова жизнь. Она вообще по своей сути печальна, если не успеваешь понять что-то важное вовремя. Вообщем, Ять пока поношу постоянно  :writing:  :yep:

+2

71

Итак, по Ять.

Узнала много про своё здоровье. По шрамам на голове, виду сбоку и кратким обрывкам в памяти, которые расшифровали медицинские познания. Поняла, откуда мигрени и всякие другие проблемы. У меня сколиоз, и причём такой явно видимый. Я ровно нагнулась, и меня сфотографировали, чтобы я сама увидела.  Оказывается, позвоночный столб вывернут. Я сперва подумала, что слева выше и я неровно стою, но нет, это искривление. Причина: судя по изгибу, скорее всего в младенчестве я падала, а меня неправильно подхватили, и никто ничего не заметил, и к врачам не обращались.

Голова. Судя по шрамам, там больше травм, чем я думала. И одну я точно не помню. Более позднюю года в три по обрывкам воспоминаний установили. Сильное сотрясение. Записей почему не сохранилось, разобрались. Знакомый медик пошутил, мол, хорошо, что жива вообще, наверное хороший ангел-хранитель, но говорит, прости Господи, непутёвые родители, я бы им руки повыкручивал за то, как они прохлопали всё это.

Заодно и муж разоткровенничался о своём. Из-за обилия информации, я почти впала во фрустрацию и уныние, на тему как же "на Руси жить тяжело" :hobo:  Срочно ищу букву для душевного успокоения и борьбы с унынием. И правда ведь. Меньше знаешь, крепче спишь.

+1

72

Белая Тара
По поводу позвоночника, вы занимаетесь профилактикой? Самого этот вопрос беспокоит, работа даёт о себе знать, думаю после Нового Года найти костоправа толкового, пусть в порядок приведёт кости мои.

Белая Тара написал(а):

Заодно и муж разоткровенничался о своём. Из-за обилия информации, я почти впала во фрустрацию и уныние, на тему как же "на Руси жить тяжело" :hobo:  Срочно ищу букву для душевного успокоения и борьбы с унынием. И правда ведь. Меньше знаешь, крепче спишь.

Здоровье поправите и уныние пройдёт, точно вам говорю. :yep:

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Белой Тары