Магия Безвременья

Объявление

18 февраля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 15:48 14, далее 15 лунный день >>>
18 февраля - Луна в знаке Льва
18 февраля - благоприятное время: весь день

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Sarayu

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

На сегодня - https://lh5.googleusercontent.com/-JuEfWMnHJUU/UH5Zt54PJUI/AAAAAAAALGQ/7rVDbKlwDrc/s60/2.png

Видать, продуло на улице. В спине справа как кол забит, даже дышать больно. Растёрли спину, укуталась. Тяжело писать, хотя размышления есть, вот и оставлю их при себе  :whistle:

0

182

Начала работать с формулой  :writing:

http://sg.uploads.ru/t/T71mt.jpg


Буду смотреть по ощущениям и событиям и не загадываю период.

Нарисовала рф на картонке. Ношу с собой и под подушку. Пока что не планирую носить на себе, но рисовать буду только на короткий срок, на время, которое обычно уходит для медитации и тому подобного.

Вчера на ночь муж захотел посмотреть фильм и нашёл совершенно неожиданный - "Багровая мята". Там у женщины убили мужа и дочку. Точнее, хотели всех убить, но она выжила и в итоге полгорода было в крови. Она угробила огромную нарко-группировку, из-за которой она осталась без семьи.Такая себе бой-баба, как в новом сингле Бориса Гребенщикова.
(картинка из иллюстрации к синглу)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5wQE8vbBMBLE-jWmeeHilCbdnCtACgJOAbdvTWQ84n8HZmdyW

Перед сном обратилась к Марене, но приснилась Марина :D Та, что М. в дневниках снов и общение с которой во сне даёт живительные силы. Точного сюжета не помню, но помню, что общение было приятное и я убрала с её волос пылинку или что-то такое. Это было аккуратно и ненавязчиво, т.к. я хотела бы её обнять, но при живом общении всегда стеснялась это сделать. Если бог даст свидеться, то воспользуюсь очевидным фактом "давно не виделись" и обниму  :yep: Это не С. с которым я точно не увижусь. Марина моя одногруппница, и встретиться шанс имеется. Ощущение после сна приятные.

+1

183

Сегодня был день святителя Николая, и я не отменяла традицию сходить в храм и поставить ему свечу. В конце концов, я разрешилась от противоречий на тему язычество vs христианство, потому, что поняла, что в большей степени язычество feat. христианство, если говорить утрированно. Тем более, что христианство у нас с супругом - как общий фундамент, на котором стоит часть мировоззрения, в котором можно манипулировать общими понятиями и "делать жизнь". Язычество это моё личное. С моим углублением в психологию, понимаю,что мифология тесно переплетена с психоанализом и познавать себя без язычества не так и легко. Сегодня читая "сказки обратимой смерти" у меня был небольшой инсайт. Почему меня так тянет к Иисусу, и Соломону (мужские персонажи) и почему и для чего к богиням достаточно тёмных наклонностей. Сейчас я по сути налаживаю связь с госпожой Метелицей :))) с хозяйкой подземного царства. Если кому-то не хватает только внутренней матери, то мне не хватает обоих внутренних родителей. Папы в лице Иисуса и Соломона меня любят. Я приобретаю опыт, который девочка получает от отца. Она должна понять, что любима и ощутить, что желанна. Иисус это пример безусловной любви, поскольку это бог и даже Марию Магдалину он смог возлюбить не вступая при этом с ней в плотскую связь и она ощутила себя любимой. Соломон был мудрейший человек с огромным гаремом и опытом. На все мои вопросы о тонкостях романтической любви и её грани с любовью бога он отвечает мне  в уме подобно автоматическому письму, только это контакт более реальный. Я его чувствую как одержимость святым на время контакта (час или около того).

Марена это архетип Матери, к которой я условно спускаюсь в подземелье своего подсознания, пусть и через обратимую смерть/депрессию. Я её начала профессионально лечить только в этом году на группе, а до этого это было непродуктивное самолечение. Почему Марена? Потому, что многолетняя депрессия имеет своё начало в смерти моих родителей, которые не успели меня воспитать и поставить на ноги. Мать передаёт традиции и  знания. Этого я сейчас ищу у Великой Матери, чтобы она восполнила недостающий образ внутренней матери.

+1

184

Сегодня я была не на Земле. Это был космос, который бороздили мореплавательные судна.Я была в каком-то месте, где нашла кучу своих фотографий из несуществующего периода своей жизни. Я их забрала. Возможно это маленькие кусочки моей души.

http://s1.1zoom.me/big3/819/339162-zero.jpg

Сегодня ночью снова смотрели фильм. Называется "Интервью с Богом". Для узкой аудитории, хотя он и не отягощён какой-то религиозностью, всё равно подразумевается тот самый Всемогущий бог. Интересный фильм, хотя хватает дыр в сюжете и нет книги, которая могла бы их заполнить  :dontknow:  Могли бы снять на 30 минут дольше и раскрыть больше деталей из жизни героя, чтобы понять весь драматизм его личного кризиса и сделать диалоги более развёрнутыми. Но мне фильм понравился и я нашла для себя ценные моменты, которые натолкнули меня на глубокие размышления.

Однако, я наблюдаю какую-то полярную зависимость в своей духовной жизни. Каждая из богинь, с которой я пытаюсь завязать близкие отношения, так или иначе ближе и глубже приводит меня к тому самому своему Сыну. Последний год меня посещают инсайты на тему того, что помимо того, что богини - это архетипы и образы внутренней матери, каждая из них это ещё и ипостась непроявленного бога. Это как если бы безначальная сияющая бездна, в конкретный период моей жизни, надевала то или иное лицо для того, чтобы мы могли взаимодействовать. Для того, чтобы я смогла найти себя в Боге. И с каждым разом у меня всё меньше противоречий, касающихся многобожия. Это вообще архетипы. Именно с этой точки зрения лучше к ним подходить. Иначе на подсознательном уровне будет всё равно висеть какой-то оттенок чувства вины. Мне очень помогают в этом познавательном путешествии книги по юнгианской психологии. Этот год стал очень продуктивным в плане познания себя и, верю, что впереди ещё много интересного.

0

185

Что ж, попробую описать событийно-эмоциональный ряд. Снов почти нет. Точнее, запоминаются крохи (5%). На выходных была плотная работа в группе, с группой, ну и с тренерами. На этот период я формулу нарисовала на запястье (помимо картонки, которая постоянно со мной). Не раз всплывала тема смерти. Всплыл опыт того, как я чуть не утонула. Только я никогда так эмоционально его после не переживала. Помнила и всё. Но он меня как-то не волновал давно уже. А тут слилась с чужой историей, где ребёнок одной мамы чуть не утонул в таком же возрасте. У меня схватил горловой спазм, и я просто не могла говорить. Только периодически «хватала» воздух. Когда после нескольких вопросов «что со мной», я так и не смогла выдавить и слова, меня спросили «где я». Я изобразила. Изобразила купол над головой и, набравшись сил, выдохнула с прерывистым дыханием «под водой». В процессе повторного проживания, я вспомнила опыт смерти. Он, оказывается, был. Сперва я барахталась и хватала воздух (не было возможности даже крикнуть «спасите»). Одновременно с этим обуял сильный страх. Потом я ушла под воду, и в какой-то момент время замерло, дыхания нет, и я ощутила, что это конец…и в этот самый момент внутри разлился благоговейный ПОКОЙ. Смерть – это покой и благодать. Такое было ощущение. Смерть — это покой, но мысль о смерти не даёт нам покоя (Чезаре Павезе).

Потом, через какой-то миг, руки сами схватили кого-то (это был мой кузен), он стал вырываться, мне стало страшнее, чем с самого начала и я сказала ему плыть иначе утонем вместе. А когда мы выплыли, мои родители обесценили этот трагический для меня опыт. Мне сказали, мол, никто не тонул, и вообще мы это придумали и отругали. И никто НЕ ПОЖАЛЕЛ. Мне тогда было так одиноко и так хотелось родительских объятий, но меня просто отодвинули на задний план.

Дома я решила проделать эксперимент и переиначила технику досмотра сновидений. Я вернулась в день смерти мамы и проснулась раньше, чем всё произошло и раньше, чем маме стало плохо в последний раз. Мы с ней пообщались. На равных. Ей 38. Мне почти 35. Я присела к ней на кровать и в свете ночника успокоила её и немножко поговорила с ней о её страхе смерти, о любви и о Боге. Потом поцеловала и пожелала хорошо поспать. И вышла. В этом эпизоде она просто тихо и безмятежно уснула. Думаю, я продолжу возвращаться в этот день и общаться с мамой, пока не почувствую, что хватит и «лекарство» подействовало для нас обеих и мы наговорились.

Было какое-то странное видение (в медитации), которого я не поняла. Марена, стоящая слева, показывала мне ледяные бескрайние воды, в которых можно очиститься. Хотя, я не поняла как, ибо мне ощущалось, что в этой воде можно только замерзнуть насмерть (пусть это и было видение или медитация).

По здоровью у меня острая стадия воспаления в мочевой системе. Думали обойтись травяными таблетками, но прописали антибиотик на 7 дней пока что, т.к. травяное лечение не дало нужного эффекта. Спасалась тёплой ванной, но теперь, думаю дела наладятся, хотя я и не любою антибиотики. Меня от них часто тошнит и слабость.

0

186

Валерий Степанов (с)
***
Из ночной занавески звездистой
В полумраке дремучего сна,
Пусть порочной, но все-таки чистой,
Предо мною явилась Она.

Улыбнулась, подняв покрывало,
Став на землю ногою босой
И игриво, и громко сказала,
Погрозив мне железной косой:

«Посмотри, разве я не красива?
Как прекрасны ночные глаза!
В них Вселенной великая сила,
В них любви и надежды гроза.

Злой старухой меня представляют
И на это есть много причин,
Разве люди несчастные знают,
Скольких я обнимала мужчин.

Посмотри на меня, сизокрылый.
Я ведь Лады небесная дочь.
Я – мираж, я – туман над могилой,
Я – покой, я безбрежность и ночь.

За плечами моими столетья,
Но ведь я для любви не стара.
Знай, что сладки объятия Смерти,
Я ведь Лели родная сестра.

Сколько в мире великих поэтов,
Что меня не успели воспеть,
Обвенчавшись со мной пистолетом,
Выбирали возлюбленной Смерть.

Обручальным кольцом моим были
Пуля, меч и гранаты чека.
Платьем саван. Цветы на могиле,
Подвенечный венок в облаках.

А бывало, пресытившись светом,
Я делилась мужчиной, порой
Я венчала Ромео с Джульеттой,
Но Джульетта ведь была второй.»

Черный волос ее развевался
И блестела коса, как кинжал.
Нежный голос ее раздавался:
То крепчал, то срываясь дрожал.

«Неужель я тебя не тревожу?
И нельзя мне тебя убедить:
Стать моим, дорогой!.. И быть может
Мы смогли бы весь мир победить.

Я люблю, я горю, я пылаю
Необузданной страстью к тебе,
Смерть у ног твоих девочкой тает,
Не бросай же свой вызов судьбе.

Я дарю тебе царство ночное,
Небосвод и сияние звезд,
Оставайся навеки со мною
В мире сна и неведомых грез.

Я к ногам твоим тайны Вселенной,
Как бесценный трофей положу.
Что же держит тебя в жизни бренной?
Я люблю, я страдаю, тужу.

Ты, любимый, как я, презираешь
Лицедейство, предательство, ложь.
Оставайся со мной. Ты ведь знаешь, –
От меня никуда не уйдешь.

И глаза ее жаром пылали,
И вздымалась холодная грудь,
Голос, полный любви и печали
Мне указывал траурный путь.

Я Марене не знал, что ответить
И сказал, может быть, на беду:
Ты прекрасней всех женщин на свете!
Но спешить к тебе? Я подожду…

0

187

Сегодня всю ночь разгребала какие-то старые шкафы и полки. Не для того,чтобы что-то выкинуть. Напротив, я искала какие-то важные и любимые книги и вещи. Книги, помню, были  старые и местами, потрёпанные, но с закладками.  Были не только книги. Я не помню всего,но точно помню,что везде я рылась в глубинах ВЕРХНИХ полок. Под конец сна,я набрала много книг и старых вещей, которые нужно было изучать и пересматривать.

0

188

Вчера было плохо. Кто его знает почему. Справа голова болела, даже само глазное яблоко. Плюс фееричные ощущения из-за обострения (но меня предупредили, это из-за того, что бактерии дохнут от антибиотика). Я сделала упражнения от остеохондроза и приняла обезболивающее. Но оно как-то не дало супер эффекта. Потом какой-то такой момент наступил. Внезапный порыв. Я нарисовала рунический став и поставила в центр белую свечу. Зажгла и попросила помощи и поддержки у Марены.

Говорила примерно следующее: "Забери мои страхи, боль, тоску, печаль, уныние и боль. И всякую хворь - душевную и телесную. Злого врага, творящего злое, вырви прочь из меня. Заморозь и забери туда, где он мне не причинит вреда". Не скажу, что я ощутила что-то необычное (но я и не жду давно "спецэффектов"), но я ощутила умиротворение, покой и облегчение. Ночью меня с подругами держали взаперти какие-то парни. Я думала они хотят нас отравить. Под конец сна поняла, что они нас заперли в клетке, чтобы мы не пошли к каким-то женщинам, которым мы верили, а на самом деле убить нас хотели именно они. Парни нас спасли.

0

189

В ближайшее время есть необходимость поработать в другом ключе. Потому, скорее всего, беру ещё несколько дней и сделаю перерыв в работе с формулой. Думаю, сразу и вот так сходу, постигнуть энергии Марены тяжело да и невозможно. У меня уже включается система баланса и меня тянет в солнечные тёплые энергии. Я сопротивляюсь, а меня прямо затягивает туда :whistle: У меня прописан приём антибиотика до среды минимум. Я думала побыть с её энергиями ещё немножко, но ощущение, что она сама выпроваживает погулять на Солнце, если говорить аллегориями. Посему, я постараюсь максимально активно помедетировать на её символ и рунный став, пообщаться с ней перед сном и настроиться на альву-энергию, которая состоит из двух потоков, и один это поток мёртвой воды. Попробую пару-тройку дней и попрошу Марену дать знак, хоть бы в виде ощущения, чтобы понять, что пока что перерыв. Перерыв именно в работе с формулой. С Мареной буду продолжать общаться, ну без фанатизма :unsure: буду смотреть по происходящему.

Сегодня был эпизод, который явно имеет отношение к помощи Марены. Она помогла вытащить в вербальное поле одну болезненную проблему лучшей подруги. Это был сеанс психотерапии. Почему Марена? Это одно из её направлений + там всплыла давно умершая чёрная собака бойцовской породы. Более подробно на форуме не могу это обсуждать (так как это личное, точнее, не моё личное), но вот собак с Мареной на картинках часто видела и именно чёрных.

+1

190

Вчерашняя история про собаку имеет продолжение в сновидениях. Давно у меня не было ярких, осознанных снов, ВТП и прочих изменённых состояний. Я и не стремлюсь. Многих деталей и моментов не помню, но запишу самое основное и что запомнила. Так вот.

Сперва я оказалась в ситуации. Когда было две собаки. Обе больше своих размеров раза в три. Первая безобидная, но слишком шумная и привлекла внимание второй. Чёрной злой и опасной. Она подходила, обнюхивала меня. Я замерла, нет, замёрзла и стояла в с пониманием,что меня спасёт только вот эта наружная невозмутимость. Хотя, не знала как спрятать страх, который эта псина по любому почувствует. Большая чёрная зубастая собака. Похожая на громадного вервольфа.

https://picua.org/images/2018/12/30/c67a0a8e065973b0f6fe52e291ee4443.jpg

Потом случилось очень болезненное. Но я увидела это как-то после. Как видеоряд. Эта собака откусила голову или прокусила шею, моему Жорику, черепахе. Я смотрела на кровь из шеи Жорика и свисающую часть голову. Потом я снова стою, и рядом бродит эта собака. Я уже рыдаю от боли за Жорика и за то, что его низа что убила эта псина. Вдруг появляется СЛ. Женщина, с которой мы дружим, и которая посвящала меня гиперборейской энергией первооснов. Она подходит и мгновенно успокаивает меня. Помню в правой руке я что-то держала. СЛ подошла и прикоснулась к моему межбровью во лбу. Я впала в какой-то транс, руки как бы упали вниз и пальца разжались и я выронила, всё, что держала. Потом она убрала собак. Рассказав попутно, как тренировала собак раз в 10 больше этих, и она упала в пасть белой собаки размером со слона. Это была белая собака, которая ощутив неладное, мгновенно выплюнула её обратно. Я поняла, что она имела в виду невоспитанность этих собак, потому и черепашку убили. Но я уже не плакала, т.к. СЛ использовала какой-то гипно-терапевтический приём. Я ей очень благодарна. Она и в жизни морально меня поддерживает (хотя и живёт далеко) и в снах порой приходит как помощник.
Потом я оказалась в какой-то квартире перед тем ,как все собирались заснуть. Я обратила внимание на чёрного ротвейлера, лежащего справа на ковре. Я стала рисовать перед ним какие-то фигуры чёрным цветом. Дабы развлечь его. Барышня, лежащая рядом грозным видом напомнила мне, что я рисую маркеров на ковре. Я тут же опомнилась и пошла искать тряпку, и стала вытирать. Пришла и мгновенно заснула. Проснулась в другом сновидении и почему-то ощутила себя совершенно осознанной, как если бы вышла из тела. Я встала и пошла на кухню, там светился телевизор, и кто-то не спал. На кухне был мой кузен. Он сказал, что мы гостим у них уже 8 дней. Я пыталась понять, сколько ему лет. Спросила у него. Он сказал, не помню сколько. Выглядел на лет 5. Тут я понимаю, что в одной из спален, спят мои родители. Я бегу разбудить их. Чтобы пообщаться. В частности с мамой. Но попадаю в комнату, из которой «заснула». Там все израненные и кровавые, но при этом нет истерик и сильных переживаний. Какой-то парень пришёл и говорит: «О, у вас снова съёмка!» ,а они ему нет, это всё по-настоящему.

Я расстроилась, что не увидела родителей. Внезапно вижу за стеклом в другой комнате сидит Марена. Женщина лет на 50, в чёрном платье, чёрном кокошнике и с серпом в руках. Я просто молниеносно бегу в ту комнату и уже зову её имя. Открываю дверь и вместо комнаты бездонная густая тьма. Я в неё прыгаю как в спасение, медленно падаю и так же медленно прихожу в себя (просыпаюсь) с непередаваемым ощущением, как это бывает после осознанных выходов. Во тьме я продолжала звать Марену,может эта тьма и была Она...и я смогла увидеть женщину через стекло как через фильтр, а лицом к лицу, это тьма. Моисей тоже не смог увидеть бога. Сперва это был терновый куст,который не сгорает,а потом тоже тьма...лицом к лицу, лица не видать.
https://picua.org/images/2018/12/30/2bf8eb0f0ab5bf2143c6811e9e884ebd.jpg

0

191

Сегодня завершаю проживание рунной формулы с постоянным контактом и ношением с собой. Далее, буду использовать эпизодически. Мне понравился такой вариант. Беру белую нецерковную обычную магазинную свечу, ставлю в центр формулы и общаюсь.

Последние пара тройка дней, когда спала, были постоянно какие-то боевики или фантазийные боевики. Сюжеты почти не помню, кроме лейтмотива – меня/или меня и компанию хотят убить, мы убегаем, боремся и попутно кого-то убиваем из врагов. В одном сне я убила из револьвера мусульманина, который собирался меня убить. В другом сне был сплошной экшн с прыжками вниз, паркуром и волшебными грантами.  Ну и так далее.

Самочувствие немного ухудшилось и утяжелилось настроение. От формулы или нет, не знаю. Потом будет видно. В любом случае, далее, при использовании рф и получении интересного опыта или сна, я буду это описывать в дневниках.

Хотя. Что касается настроения, то я раскопала очередной негативный паттерн. Нет «паттеринще». Прорыдалась в одиночестве, т.к. работала сама с собой, полежала в ванной, успокоилась и записала всё в блокнот. Потом проговорила это с мужем, т.к. этот паттерн часто портил ему настроение и вызвал недоумение + непонимание. А я сама ничего не понимала. Теперь в этом пункте всё будет иначе. В лучшую сторону.

https://picua.org/images/2019/01/02/d3e2f54f39016c84e2fbf60c883b9ab5.jpg

+1