Магия Безвременья

Объявление

21 июня - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна),
до 23:58 18, далее 19 лунный день >>>
21 июня - Луна в знаке Водолея
21 июня - благоприятное время: до 14:02 GMT
21 июня - неблагоприятное время: с 14:02 GMT до конца дня

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Рунические защиты


Рунические защиты

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Став «Зубы Лиса», самый оригинальный из тотемных ставов помимо того, что он охранный так он ещё и дает своему хозяину шарм и обаяние, а что ещё надо для счастья.

Для того чтобы он начал действовать его следует нанести на то что принадлежало лисе: шкура, когти, зубы, кость. И так как обычно это всё миниатюрное, разрешается делать став на сухом дереве (дерево или ветка должны погибнуть сами в естественных условиях), так же хорошо показал себя топляк. К ставу из такого дерева прикрепляется любая частичка лисы.

Само нанесение става является действием привлекающим защитные свойства к тому кто это делает.

В качестве амулета Став «Зубы Лиса» можно использовать, как оберег от злых сил, как став накопления силы, покровительства в делах.

Самостоятельной практикой можно делать призывание духа Лиса для помощи в бизнесе и в отношениях.
Лис в качестве духа-помощника или наставника в отношениях способен помочь в поисках партнера по бизнесу и партнера для любовных отношений. Помогает находить нужных людей и связи для решения практически любых вопросов.

Для этого он вырезается на живом корне большого дерева при ясном небе и в сухую погоду. Само вырезание является действием по вызыванию духа Лиса. У корня оставляют в дар яйца и молоко. После этого в течении 2 недель ждут сон с участием Лиса. По сну трактуется дал Дух разрешение на наставничество или нет. В случае положительного ответа следует снова прийти к тому же дереву взять часть корня, коры и листвы сложить их вместе в нательный мешочек (Став с корня срезать не нужно). Носить на шнурке под левой подмышкой. Брать от дерева нужно немного, что бы мешочек не создавал неудобств при ношении.

Руны в ставе: Wynn, Beorc, Hagol, Rad, Nied, Cen, Hagol, Feoh, Sigel, 2Eh, Ur, Aesc.

https://pp.userapi.com/c848536/v848536101/56531/-jX_lxEAjao.jpg

Источник >>>

0

42

Став На Одежду (Бытовой став)

Этот став как логичное продолжение става "На Ремень"

Имеет аналогичные свойства, но имеет и ряд преимуществ.

В Став заложена активация с помощью пришивания, поэтому став не нужно активировать или освящать ещё каким-либо образом. Для того что бы он начал действовать его достаточно пришить или вышить на одежде.

Руны: Feoh, Os, Ac, Is, Calc, Tyr, Rad, Gifu, Wynn

Все руны в ставе повторяются дважды, это имеет определенный смысл, как любая одежда имеет лицевую часть и изнанку так и став имеет лицевые и изнаночные руны.

Основная функция одежды с таким ставом, это ограждение своего хозяина от психического или магического воздействия со стороны людей или духов и придание ему привлекательности в глазах окружающих людей. Такая себе красивая броня😁
Не вызывает ощущения у окружающих, что на вас стоит защита. Как и все Бытовые ставы бережет то на что наносится, в данном случае одежда с этим ставом становится более ноской и удобной, менее подвержена случайным повреждениям.

При желании став можно использовать и для обуви.

https://pp.userapi.com/c845220/v845220436/1c994c/9kdwUC2yNmM.jpg

https://pp.userapi.com/c845220/v845220436/1c9955/fda2PrFtBgo.jpg

Cтав-броня (бытовой) - Cantas >>>

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Рунические защиты