Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Тел'Э


Дневник снов Тел'Э

Сообщений 141 страница 160 из 180

141

Anarchis написал(а):

Сама магия крови подразумевает именно разрез.
Заведите себе тонкий нож с деревянной ручкой.
Чем тоньше тем безболезненей.

У меня есть инструмент для работы с пластикой, туда можно вставлять специальные лезвия(там целый набор) можно ими пользоваться? Я вообще шприц с небольшой иглой хотела, но видимо нельзя?

0

142

Lesun написал(а):

почему именно разрез?

наверное можно склеить и заживет быстрее?

0

143

Лисса написал(а):

наверное можно склеить и заживет быстрее?

прокол быстрее

0

144

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anarchis (23rd Oct 2015 19:37:03)

0

145

Feja Fialka написал(а):

при Луне в Водолее, во снах можно найти подсказки,

Во как! Feja Fialka, спасибо!

0

146

Сегодня перед сном сказала чтобы приснился источник моих сил.
Первое что хорошо помню, я хожу по городу и почему-то повсюду большое скопление людей, играет зажигательная музыка, люди беснуются, отрываются. Кто танцует, кто раздевается на голо, кто занимается сексом, при чем все на людях. Я как-то прошла в одну из тусовок, упала на дорожку, по которой проходили тип знаменитости, люди во круг стали орать на меня, прогонять. Я быстрей вскочила и убежала. Оказалась в странном месте под землей. Повсюду была разруха, всякая техника уже давно разрушенная. Со мной несколько человек. Мне не хотелось ходить по странным обломкам и я решила летать. Перелетела к группе парней, они что-то хотели рассмотреть, но не могли из-за машины. Я спокойно руками ее отодвинула. Потом сказала, что место что-то мне напоминает, а потом вспышка и я знаю что это за место и почему-то образовалось. Был какой-то ученый, неудачный эксперимент и вот пожалуйста гигантское здание с тоннелями в низу рухнуло. Сказала ребятам.
Второй сон я в какой-то норе, в руках у меня черный сгусток в ворме круга. На стене есть черное пятно, которое шевелится. Я знала, что эта материя мне подвластная, но вот на тот момент почему-то она меня не чувствовала. Я своим кругляшом водила возле пятна, пытаясь  вызвать реакцию, но ничего. Тут в норе появляется какая-то старуха и смеется надо мной. Мол теперь это ее материя и слушаться будет ее. Отобрала мой кругляш и стала водить им над стеной. Реакция вроде бы была, но все равно не так. Потом Темная материя со стены соскреблась...приняла форму кота. Он вылез наружу, старуха сказала, чтобы этот кругляш я отдала коту. Он должен его съесть. Я кину его коту. Почему-то не могла смотреть как он его съедает, меня прям мутило. Я быстрей вылазить из норы, но не могла спокойно пролезть, бедра застряли, коряжилась очень долго в итоге когда вылезла, оказалось что я вышла из палатки, которую сломала. Кот съел кугляш и никак не изменился...хотя должен был...ну или я просто думала что должен.
Помню, что во сне зашла на форум, что за тема не помню, но читала я про Видение. Что это умение видеть что есть на самом деле.

0

147

Сегодня был запрос на встречу с наставниками.
Сны я очень плохо помню, но странные личности попадались.
Это еще не включая знакомые лица. Помню, что снилась бабушка умершая по маминой линии. Очень много снов было, где что-то меня гложит и рядом странные личности, которые мне не приятны. Был сон, где несколько змей. 2 змеи постоянно за мной следовали и пытались укусить, какая-то змея сцепилась с одной из них, а другую я смогла убить. Но потом я увидела, что на правой руке у меня порезаны пальцы. Указательный, средний и безымянный. Порезы все поперек и очень аккуратные, крови было много, она не останавливалась. Я уже думала, что умру от недостатка крови. Ведь ее было ОЧЕНЬ много. потом руку положила в воду. Видела как ранка затягивается. Пошевелила рукой, она опять раскрылась, потом полностью прекратила идти кровь. Последний сон перед пробуждением был про духа. Была какая-то женщина, ошивалась в одном здании, предположительно в определенной комнате и убивала женщин. При чем это были молодожены и женщина была в свадебном платье. Так было убито две невесты и обе они были в одном и том же платье. Я осталась в той комнате и легла спать. Ночью проснулась, меня почему-то шатало. Не могла нормально видеть, все плыло, но силуэт женщины я видела. Она светилась голубым. За ночь так и не избавившись от нее утром я осматривала комнату. Самым интересным оказалось, то что было за окном. Комната была моей к слову. А за окном я увидела летающую женщину, она была чем-то вроде феи, летела над головами двух девушек. Я помахала ей, когда та оглянулась на меня, но вот только та не ответила мне...зато на меня обратило внимание другое существо. У него было черное лицо, черная кожа, в целом нормальные руки, только пальцы заканчивались типо когтей, сами по себе пальцы были заостренные. Только вот от шеи до верхней части груди кожа была какой-то загорело коричневой. Я не поняла, что за пол был у этого существа, потому что грудная клетка странно выглядела, будто приплюснута корсетом. Я так и подумала, когда увидела верхнюю часть кожи. Оно мне помахало и смотрело на меня, я тоже смотрела. У меня была открыта форточка, но т.к я не ожидала, что кого-то другого, быстренько ее закрыла. Я не боялась его, можно даже сказать оно мне понравилось, но вот откуда я знаю что оно несет? Тем более я видела несколько подобных силуэтов чуть ниже этажом и на земле.
http://s2.uploads.ru/t/93s0I.jpg
http://s2.uploads.ru/t/SvVsT.jpg

+2

148

Делала запрос на просмотр прошлой жизни.
Увы, не прокатило. Хотя может что-то и было, но я ничего не запомнила. Как понимаю есть определенные часы в которые показывают нужную информацию  это где-то с 1 до 3  и с 9 до 12. Легла я почти в три, так что это время я профукала, а вот с 9 до 12 что-то снилось. Толком ничего не помню, но было очень мрачно и много крови. Пыталась вспомнить, но не получается. Зато днем прострелила в голове картинка, где у меня на запястье рана. И что я периодически ее вскрываю, чтобы использовать кровь. Я помню как смотрела на нее и не понимала, как мне не больно вскрывать ранку, ведь этот разрез никогда до конца не заживал, всего лишь покрывался небольшой корочкой.

0

149

Хотела чего-то светлого\приятного в итоге муть снилась.
Еще сегодня я должна была утром идти зуб удалять и забыла. Но мозг то не забыл и подсовывал мне сны про зубы и стоматологов. Что у меня начали расти зубы поверх двух. Было неприятно и десна ныли. Мне наверное первый раз приснилось, что зубы росли, а не выпадали.

+1

150

Я читала статью "Зубы зеркало рода" всегда задавалась вопросом, что же такого творил мой род, раз мне выпало жить с такими зубами. Я не скажу, что они кривые и росли неправильно, просто по качеству они очень хрупкие. Быстро разрушаются, кариес почти мгновенно появляется даже после лечения. Вот я удаляла зуб, который рос за рядом, он постоянно ныл и крошился...теперь стал крошиться последний, рядом с которым был удаленный.И все проблемы постоянно с правой стороной, хотя левая тоже не лучше.

0

151

Этой ночью хотелось любви. Не скажу, что было что-то подобное, но притяжение и симпатия да.
Снится, что я в школе, не знаю зачем пошла туда, просто сидела на первом этаже возле гардероба. Знакомые лица проходят мимо и не узнают меня, тут я заметила прошла моя бабушка(умершая, она работала учителем) тоже меня не заметила. Заметила, как идет мой одноклассник с девушкой.Он меня увидел и стал очень радостно улыбаться(только вот с ним я не общалась близко) Подходит обнимает, я даже удивилась, стал спрашивать как я и т.д Ушел. Я тоже решила походить по школе. Опять увидела бабушку, но она была немного другой, волосы другие и фигура, стройнее что ли. Потом я была в квартире у нее, мы разговаривали. Во сне она не умирала, но уезжала. Отсюда было переживание, что ее нет. Она мне что-то втолковывала, что я должна обязательно знать. А потом у нее случился приступ и ее увезли. В квартире я одна, начинаю чувствовать, что с зубами, что-то не то, будто передний разрушается. Я испугалась бегом в ванну к зеркалу, открываю рот и просто выпадаю в осадок. Половина зубов нет, на некоторых вместо зубов какие-то висюльки, типо подвесок, и в голове бьется мысль, как так?! Это же реальность, почему я вижу ЭТО!? Побежала к другому зеркалу, там зубы все были на месте и даже здоровые и ровные. Успокоилась немного, пошла в зал, а там конь. Не большой 1.75 неверно, белые и шерсть будто овечья, короткая но с кудряшками. Очень приятная. Конь был разумным, я его обнимала, он головой меня тоже. Зазвонил телефон, оказалось из больницы, бабушка умерла.(очень похоже на реальность, т.к бабушке стало плохо и ее отвезли в больницу, утром вклоли лекарство, но была непереносимость его и в итоге случился приступ и бабушка захлебнулась кровью и умерла) Я поехала в больницу, там был мужчина, который якобы пытался ее спасти. На самом деле оказалось, что он испытывал какой-то препарат, он хотел сделать что-то вроде бессмертия. Под губой у бабушки была какая то тонкая резиновая нить, он сам отогнул и вырвал ее, показывая как все делал, это было противно. А потом попытался этой нитью меня убить. Я убежала. В какой-то момент встретила мужчину агента, он обещал помочь. Я закутана в одеяле, сижу в кресле, напротив стол и сидит он и какой-то старичок. Я выглядываю из под одеяла ища глазами агента. Он мне очень понравился. А старичок пытался меня накормить. Были странные яблоки. Я откуда-то знала, что он сам их выращивал, но в них была какая-то ценность. Потом я опять в квартире, мне страшно. Я хожу туда сюда. И начался какой-то экшн. Нас целая команда, там же был и агент. Мы бегаем, пытаемся помешаться кому-то. Нас постоянно чуть ли не убивают. В последней задании было много роботов, было немного страшно, но я спокойно убивала. Когда мы пытались выбраться оттуда, за нами была погоня и один из противников кинул бомбу. Я думала не убегу от нее. Но вырвалась и бежала за командиром. Он вызвал спасателей. Я повалилась на траву, отдыхала. Рядом стояла машина и мать с ребенком. Ребенок стал ко мне лезть и тяпнуть за грудь. Я лежала смеялась и смотрю у машины агент. Стоит улыбается я шыкнула ему, Отстать. А он как прыгнет на меня, я визжу. Он щекотит меня, я его. Но ни ему, ни мне не щекотно. Из его груди стал дуть ветер, охлаждая меня, но он был только в штанах к слову. Я балдею лежу, надоело щекотать, просто обнимаю и глажу его. И тут он пытается мне что то сказать. Я не слышу из-за ветра...а потом поняла. Он говорил, что не стоит его так обнимать...не безопасно. Пф...хочу и обнимаю. Потом он встал и я обиделась. Чем я хуже других. А баб у него было много. И тут я пошла узнавать сколько должны перечислить мне денег за операцию. Хотела пойти в клиники себя менять. Точнее зубы и возможно записаться на занятия для похудения. :D короче обидел он меня знатно

+3

152

заметила такую особенность, что определенный персонаж мужского рода, стал всегда одной внешности. Максимум что меняется цвет кожи и возможные дефекты.
Очень похожи на него, особенно волосами.http://s3.uploads.ru/t/3D0oJ.jpg

+2

153

Тель написал(а):

заметила такую особенность, что определенный персонаж мужского рода, стал всегда одной внешности. Максимум что меняется цвет кожи и возможные дефекты.
Очень похожи на него, особенно волосами.

И как ты можешь охарактеризовать такого красавчика)))

0

154

Да ты знаешь, на вид такой легкомысленный и веселый...а на самом деле обычно выходят очень серьезные, волевые и жесткие.

0

155

Вчера общалась с подругой и она просила посмотреть ее и 2-х знакомых. Мол Самайн прошел интересно какой результат. У одного парня, была странная штука. Я видела черноту и в ней часть его тела, будто половина где-то не тут или просто в черноте. Но это не все, рядом ощущала кого-то, он стоял рядом, будто огораживал парня.
Ладно. Легла я спать пораньше, тяжело засыпала, сны по сути бытовые. Проснулась в 5.30 , пошла попила воды и опять легла, ворочалась долго, но уснула.
Снится, что я разговариваю с той подругой. Говорит мне, что Эрик(это тот друг про которого написала выше) хочет чтобы я что-то для него сделала. По сути, то что он просил для меня было вообще плевое дело. Я уже хотела написать ему, как подруга сказала "Ты помнишь, что нужно быть корректной, а то если ему покажется, что-то не так он уничтожит". Ну я немного прибалдела, говорю да да помню. Написала. Оказалась возле каких-то дверей, которые разъезжаются в стороны. Рядом толпа людей похожих на священников и монахинь, правда не все, но не суть. В руки мне дали что-то, запомнила лишь одну штуку, похожую на небольшой жезл. Золотой, с кругом сверху, внутри фиолетовый камень. Люди начали, что-то читать и дверь приоткрылась. Из нее хлынула тьма, я увидела черные руки и стон...сидела я прям возле дверей и это было жутко...руки тянулись ко мне, я своим жезлом отгораживалась...его почему-то боялась тьма. А потом  те кто читал призыв, разбежались, я не мешкая вскочила и тоже убежала, а  из двери вылезла она. Я убежала в один из коридоров, видела как она проходила в другую ветку. Залезла в одно помещение с кучей проемов. Легла так, чтобы не было видно, зажмурилась....и поняла, что она за стеной. Почувствовала руку на животе, она когтями дотрагивалась до него...как бы щекотила, а потом я почувствовала изменения в руке и там уже стояла не она, а он. Рука плавно поползла к груди и стала гладить, я все еще зажмурившись лежу, но руку схватила, уводила от груди, но хер там. Он продолжал гладить ее, я расслабилась, стало как-то хорошо. да и рука была больше на человеческую похожа, правда серая и с черными когтями, но зато мягкая и нежная\теплая. А потом я как-то оказалась голой и лежащей на кровати, рука плавно перевернула меня на живот и стала гладить спину, такое блаженство. Отстранилась и я меня укрыли легкой шелковой простынкой, а сверху теплым пледом...он был где-то рядом, но я уже не ощущала рук. Открыла глаза и увидела отца...испугалась. Он стал орать, что я дура и что вообще где мои мозги, ведь если бы он решил со мной лечь и переспать, то он просто выпил бы меня. Возможно я бы даже стала как он, только низшей. Потом мы куда-то шли и требовалась какая-то информация, я знала, что теперь могу обращаться к НЕМУ и он поможет.

+1

156

Тель, какой жуткий сон!! не хотите проверить свое состояние? Мало ли кто это мог быть

0

157

Сначала хотела, а сейчас как-то нет)) Я обычно не люблю подобные вещи, тем более, что страх нагоняют. Но после сна так хорошо было, такой уют и покой.

+1

158

Тель, куда у нас дорожка всякими приятностями устелена? Все таки если вас во сне кто-то из родных пытался предупредить, думаю,что не спроста все таки и следует хотя бы просто задуматься. И что б отвязаться от всех нехороших мыслей просто сделать диагностику, или что бы Вас кто то посмотрел.

+1

159

Dara20 написал(а):

Тель, куда у нас дорожка всякими приятностями устелена? Все таки если вас во сне кто-то из родных пытался предупредить, думаю,что не спроста все таки и следует хотя бы просто задуматься. И что б отвязаться от всех нехороших мыслей просто сделать диагностику, или что бы Вас кто то посмотрел.

я не писала там, но отец не мой родной снился. Вообще не понимаю с какого перепуга, мне этот мужик снился. Этот персонаж был из книги,безнравственный ученый, которому плевать на людей. Вот в книжке он оплодотворял девушек, ставил эксперимент на плоде и ждал что выйдет, эдакий супер человек, который мог подключаться к технике посредством мозговых сигналов и видел сеть в своей голове. Вот во сне я была этим его экспериментом. Очень испугалась, когда открыв глаза на постели, увидела не того, кто меня гладил, а его. Какие там отцовские инстинкты, у него их вообще в априори нет.

Но раз вы советуете все же посмотреть, я это все проверю))

Отредактировано Тель (5th Nov 2015 15:27:54)

+1

160

Тель написал(а):

я не писала там, но отец не мой родной снился. Вообще не понимаю с какого перепуга, мне этот мужик снился. Этот персонаж был из книги,безнравственный ученый, которому плевать на людей. Вот в книжке он оплодотворял девушек, ставил эксперимент на плоде и ждал что выйдет, эдакий супер человек, который мог подключаться к технике посредством мозговых сигналов и видел сеть в своей голове. Вот во сне я была этим его экспериментом. Очень испугалась, когда открыв глаза на постели, увидела не того, кто меня гладил, а его. Какие там отцовские инстинкты, у него их вообще в априори нет.

Но раз вы советуете все же посмотреть, я это все проверю))

Отредактировано Тель (Сегодня 19:27:54)

вот шкода))) http://s17.rimg.info/16c88a2aba1493a5f5b187fa6f7614ae.gif

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Тел'Э