Магия Безвременья

Объявление

20 января - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 10:18 5 лунный день >>>
20 января - Луна в знаке Рыб
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Наступившим Рождеством!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Тел'Э


Дневник снов Тел'Э

Сообщений 201 страница 207 из 207

201

Спала с Императором под подушкой.
Снилось, что мы опять в гостях у той женщины, которая нас обвинила. Нашли ее потерянные деньги в ящике, завернутые в ткань.

Потом был сон, у меня большая семья, но мы все не кровные родственники. В основном были мужчины и их дети. Все люди разные, кто-то являлся начальником фирмы, кто-то был ученым, а кто-то депутатом. Мы были очень дружны. Я была в здании похожим и на торговый центр и на тол и музей, то ли театр.Это из-за огромный потолков и расписных стен. Ходило очень много людей, но наверху были только "избранные", пока прохаживалась встречала знакомых и разговаривала. Один пожилой мужчина был очень грустный(это был один из родственников), я спросила что случилось? Он посмотрел в сторону, а там бегал мальчишка лет 7, толкался, грубил, воровал, за ним бегал отец, пытался его поймать, но у ребенка прям истерика случалась, он орал, вырывался и кусал его, говорил отвалить.
Потом этот дедушка сказал, что у его сына проблемы с внуком. Я приняла к сведению. Стала ходить за ребенком, он заметил меня и стал убегать. Пару раз я его почти поймала, но он так дико вырывался, что вновь убегал. В один момент я смогла его схватить крепко и повалить. Он бешеный прям был, когда мы лежали я пыталась передать ему ощущение покоя и стала шептать, что все хорошо не надо злиться и убегать. Он успокоился, мы встали, я его обнимала и гладила по голове. Стала с ним разговаривать про его папу. Он выслушал и мы пошли к нему, я передела его.
Дальше мне кто-то говорит, что здесь бегают два ребенка, мальчик постарше и девочка. Девочка убегает от него и плачет. Мальчик тоже был довольно агрессивный, но не такой, как первый.
Я его остановила, спросила что не так? Он объяснил, что сестренка его боится и убегает, а он просто хочет быть рядом с ней. Я сказала ему, что будет все хорошо, поговорила с девочкой, но она все равно убегала.
Вернулась в пожилому мужчине, он поблагодарил и пустил скупую слезу, смотря на своих.

Решила поднять на второй этаж к элите. Там ходила очень напыщенная женщина, в довольно экзотическом наряде. Распоряжалась и говорила, что теперь это ее место. А меня это так выбесило, насколько я поняла все пространство было мое, хотя и никак документально не подтверждено. Но возможности купить это все у меня есть. А женщина все ходила со свитой и с важностью объясняла им, что договориться о покупке легко у нее в Министерстве уже есть связи и это дело не сложное. Я подхожу к ней и говорю, что она не сможет здесь ничего купить, я ей не позволю.
И никакие связи ей тут не помогут.
Она начала говорить, что деньги все решают и она может себе позволить много. Я рассмеялась и сказала, что в этом плане я не ограничена. Тут же на этаже произошло собрание, было три человека, которые решали вопрос с тем, одобрить продажу или нет. Я сидела улыбалась, все трое были моими близкими. Женщина этого не знал и стала рассказывать им свои планы и для чего ей это необходимо. Назвала цену, наступила тишина. Мне стало жутковато, я повернулась к ней и сказала, что она не сможет договориться, в любом случае ее ожидает отказ Куда бы она не пошла, везде сидят мои близкие. Она ушла, а я начала обниматься со своими. Сказала, что уже начала переживать, мол вдруг разрешат ей.

0

202

Спала с Императором под подушкой.
Снилось, что мы опять в гостях у той женщины, которая нас обвинила. Нашли ее потерянные деньги в ящике, завернутые в ткань.

Потом был сон, у меня большая семья, но мы все не кровные родственники. В основном были мужчины и их дети. Все люди разные, кто-то являлся начальником фирмы, кто-то был ученым, а кто-то депутатом. Мы были очень дружны. Я была в здании похожем и на торговый центр и на то ли музей, то ли театр.Это из-за огромных потолков и расписанных стен. Ходило очень много людей, но наверху были только "избранные", пока прохаживалась встречала знакомых и разговаривала. Один пожилой мужчина был очень грустный(это был один из родственников), я спросила что случилось? Он посмотрел в сторону, а там бегал мальчишка лет 7, толкался, грубил, воровал, за ним бегал отец, пытался его поймать, но у ребенка прям истерика случалась, он орал, вырывался и кусал его, говорил отвалить.
Потом этот дедушка сказал, что у его сына проблемы с внуком. Я приняла к сведению. Стала ходить за ребенком, он заметил меня и стал убегать. Пару раз я его почти поймала, но он так дико вырывался, что вновь убегал. В один момент я смогла его схватить крепко и повалить. Он бешеный прям был, когда мы лежали я пыталась передать ему ощущение покоя и стала шептать, что все хорошо, не надо злиться и убегать. Он успокоился, мы встали, я его обнимала и гладила по голове. Стала с ним разговаривать про его папу. Он выслушал и мы пошли к нему, я передела его.
Дальше мне кто-то говорит, что здесь бегают два ребенка, мальчик постарше и девочка. Девочка убегает от него и плачет. Мальчик тоже был довольно агрессивный, но не такой, как первый.
Я его остановила, спросила что не так? Он объяснил, что сестренка его боится и убегает, а он просто хочет быть рядом с ней. Я сказала ему, что будет все хорошо, поговорила с девочкой, но она все равно убегала.
Вернулась в пожилому мужчине, он поблагодарил и пустил скупую слезу, смотря на своих.
Через время я так же увидела тех мальчика и девочку, они были вместе и смеялись.
Решила поднять на второй этаж к элите. Там ходила очень напыщенная женщина, в довольно экзотическом наряде. Распоряжалась и говорила, что теперь это ее место. А меня это так выбесило, насколько я поняла все пространство было мое, хотя и никак документально не подтверждено. Но возможности купить это все у меня есть. А женщина все ходила со свитой и с важностью объясняла им, что договориться о покупке легко, у нее в Министерстве уже есть связи и это дело не сложное. Я подхожу к ней и говорю, что она не сможет здесь ничего купить, я ей не позволю.
И никакие связи ей тут не помогут.
Она начала говорить, что деньги все решают и она может себе позволить много. Я рассмеялась и сказала, что в этом плане я не ограничена. Тут же на этаже произошло собрание, было три человека, которые решали вопрос с тем, одобрить продажу или нет. Я сидела улыбалась, все трое были моими близкими. Женщина этого не знала и стала рассказывать им свои планы и для чего ей это необходимо. Назвала цену, наступила тишина. Мне стало жутковато, я повернулась к ней и сказала, что она не сможет договориться, в любом случае ее ожидает отказ, куда бы она не пошла, везде сидят мои близкие. Она ушла, а я начала обниматься со своими. Сказала, что уже начала переживать, мол вдруг разрешат ей все таки купить.

Отредактировано Тель (23rd Dec 2017 09:35:54)

0

203

Снились мне сегодня котики. На балконе в бабулиной квартире заметила огромную кошку и котят. Взяла одного рыжего, маме была не против. Но мне было жалко кошку и других котят, вышла на балкон, но их уже не было. По ходу сна и я все ходила проверяла появились ли они там? В итоге в один момент увидела сначала одного котенка, потом нашла второго, он вообще был где-то под вещами, я очень испугалась, т.к его могли и не найти, а он бы умер. Самая последняя пришла мама кошка. Вот честно она прям огромная была, по пояс мне.
Я их забрала домой, смотрю на маму она молчит, ничего не сказала, что я всех домой притащила. Рыжему первому котенку я дала имя Вель(Вельзевул), а другому котенку девочке Мотя(Матильда), третьему я не давала имени и маму кошку тоже не называла.

0

204

Все забывала записать сон.
С утра тошнота была и любые запахи сильные вызывали какое-то воспоминание...будто мне что-то снилось и этот мерзкий запах оттуда. Но я не вижу даже картинку, просто ощущаю как в голове узнавание появляется. Отвратительное чувство, т.к запахи реально ужасные для меня. Что еще непонятно, узнавание есть, но вот анализируя ощущения я понимаю, что подобное не снилось и откуда идет это узнавание неясно.

По поводу снов, отвратительная ночь с кошмарами. Сначала мне снилось, что меня хотят забрать какие-то бандюги, чтобы изнасиловать. Маму уже забрали, а я скрывалась. Бегала по кварталу, по кустам. По сюжету я встретила парня и девушку, которые помогали мне прятаться. Они меня не знали, но почему-то решили помочь. Отвели меня на 16 этажку, на крышу. решили там спать, а на улице холодно, осень. Притащили куртки и решили вместе спать. Я не понимала нафига они со мной остаются.

Другой сон, мое тело хотят забрать. Т.е переместить сознание. При чем тот кто хотел переместиться мужчина. Довольно жуткая наружность, он во первых ему было уже около 45-60, во вторых было много пластических операций и многие неудачные. В итоге изуродовали лицо.
И самое мерзкое, что как-то убежать или спрятаться я не смогла и мое тело забрали, а я потом искала его.

0

205

Половина сна как обычно не помню, но запомнился один странный момент. Я сижу с корейцем, мы мило болтаем, флиртуем. И во рту я ощущаю каменные бусину, не понимаю зачем, но решаю ее проглотить. Но не выходит, у меня весь пищевод забит этими бусинами, я слышу как в глотке они стучат между собой. И тут меня затошнило, бусины полезли из горла. Прям бррррр

0

206

Снилась школа, не кошмар, а так как ветка сюжета из-за одноклассников. Был конфликт с учителем Химии, была какая-то новая учительница. Я довольно грубо ответила на отвали, по моему примерно так и было.
Но странное началось позже, дома. В квартире\помещении находилась я, несколько одноклассников. Мы слышали шебуршение и писк, как от большого кол-ва мелких животных. При чем эти животные появлялись как бы из пространственных дыр. Мы поняли кто это, по сюжету эти грызуны были очень опасны, агрессивны и нападали всей стаей поедая добычу. а сейчас добычей были мы. При чем на вид это были очень милые животные, похожие на котят, пока не начинали преобразоовыватся для нападения. Я поймала одного, он дико пытался вырваться, уже изменился, появились зубы, а выкинут страшно из руки, он же кинется. Рядом одноклассница предложила свернуть ему шею, но я не могла. Она сказала, сделает сама, я зажмурилась, и слушала как она пытается то ли оторвать, то ли свернуть ему шею, а он пищит и вырывается из моей руки...когда она сделала я убежала в комнату и стала реветь. Мне было тяжело это пережить, и в целом каким бы оно не было это животное его было жалко. Подошла одноклассница и сказала, что не думала, что у меня будет такая реакция и они не будут трогать других. А дальше стали появляться другие грызуны. Нападали только на меня, т.к посчитали меня виноватой в смерти одного из них. Я поймала двух и стала говорить им, что я очень сожалею об этом, плакала. Принесла им мяса, они успокоились. Пищание из черноты прекратилось. самка, которая ела в один момент прервалась и кинулась на меня, я ее схватила и поднесла к еде и она сразу успокоилась. Они как-то разумнее стали и не нападали больше.

Другой сон или продолжение этого, я королева, у меня муж король. еще его и мои родственники там были. Произошла какая-то ситуация в которой я оказалась виноватой и меня выслали. При чем виновата я была перед мужем в большей степени. Я скиталась и в момент плыву по реке за мужчиной в балахоне.  Вы заплыли в грот, там было еще двое мужчин. Мы попали сюда, т.к хотели чьего прощения и помощи. А мужик в балахоне могу нам помочь. Единственное весь грот был в какой-то гадости, типо слизней и всякого такого. Прям отвратительно, я думала они и на меня заползли их было немеренно. Когда нашли место без них, рядом со мной сел один из мужчин. Я не помню, но вроде бы мы были знакомы...он обнял меня, стал целовать в ухо и вообще выцеловывать место у ушко, нашептывал что зачем мне такой муж? он ведь лучше, нам же вместе хорошо. Ощущения были необычными, я понимала, что голос у мужчины уже порядком сел от возбуждения. Мне было приятно, но как такового возбуждения не было. Да и мысли о муже не давали покоя, я ведь его любила и сама ситуация болью отдавалась в груди.

0

207

Нахожусь я в квартире, там проходят экзамены, на подобии ЕГЭ. Я заметила странные тени на стенах. Стало страшно, по мне подходит бывшая одноклассница(я с ней не общалась),  говорит все нормально. Она тоже их видела, думала сходит с ума, пока не рассказала своему нынешнему мужу. Тут тень отделилась от стены и обрела очертания мужчины с ножом. Он кинулся на меня, я закричала. Тут подбегает муж одноклассница, хватает меня и выносит. Мы выходим и оказалось, место где мы были это проданная квартира бабушки по папиной линии.
Мужчина нес меня на руках до машины, но и там не отпустил. Прижал ещё ближе, обнял крепче и начал шептать на ухо милость, успокаивать, а потом пошли тонкие намёки, что он был не против  со мной встречаться. Мне он очень понравился, но он женат. Я стояла и в его объятиях и грустила. Пришла его жена и увидела наши милования, но ничего не сказала. Мы сели в машину и поехали. Тут уже стали преследовать машины с людьми.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Тел'Э