Магия Безвременья

Объявление

23 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:55 5 лунный день >>>
23 октября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Тел'Э


Дневник снов Тел'Э

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Прочитала сон у Владлены, там было про тень, навеяло и вспомнила свой.
Я учусь в какой-то Маг.Академии, мне около 16 лет. Мы с моим куратором поехали в соседнюю школу для практики и освоения новых навыков. Я была кем-то вроде артефактора.
Нас водили по школе, было много интересного, а потом я проходила одну арку и появилось удушающее ощущение грядущей смерти, и тут со мной заговорил кто-то...точнее похоже на мое осязание\интуицию. Оно говорило как идти. В полу были плиты, которые при нажатии включали ловушки. Я прошла эту арку и вздохнула спокойно, думая, что это все.
Но ночью, когда я сидела над украшением, пытаясь создать крутой артефакт, мне нужно было сходить собрать камни для кольца. Я спустилась вниз и зашла в какую-то пещеру-комнату. там все было из камней, стены\пол. При чем камни все разные.
Я ходила откалывала их, а потом раскрылся проход и я опять стою у арки. Выйти как-то еще невозможно, только через нее.
Я вошла, и с разу почувствовала неладное. В голове застучали молотки, в глазах потемнело, я шла вперед, стараясь быстрее выйти, но с каждым шагом голова еще сильнее взрывалась. А потом я заметила сзади, у входа в арку, в воздухе круг, в котором были магические знаки...и светилось будто он из огня. Когда я почти вышла, оно еще и заговорило. Женским голосом...и говорила она, что не хотела этого, она просто хотела жить, она не хотела умирать и поэтому зацепилась ментально за меня. Я жила об этом не зная, а тут почему-то она вылезла. Пока она говорила знаки светились сильнее, это потому что она вытягивала все больше энергии из меня. Что странно, она вытягивала энергию, убивала при этом меня, а наполняясь убивала уже себя. И как я поняла это была только полуразумная часть умершего человека.
Ее эти извинения меня настолько взбесили, что когда я уже падала от боли, постаралась собрать всю свою злость и оставшуюся энергию в удар и отправила в нее. При ударе, она разрушилась, но и выжгла мне мозги...теряя сознание я повторяла свое имя, похожее на Кристину, но совсем другое. Когда я очнулась я забыла все, кроме имени. Возле меня был мой куратор, он отвез меня к женщине в какой-то пансион. там были мальчики, их вроде было двое, от 17-20 лет. Прожила я там около полугода или 2-х лет. И вот первый день, я иду в школу, внутри квартала дорога и едет машина. Она останавливается передо мной и ждет проезда. Я стою жду, когда можно уже будет переходить. Смотрю на мужчин в машине, один из них поворачивается и  смотря мне в глаза говорит, что я отродье.
P.s Так называли людей, которые после какой-то травмы получали силу, при чем это еще завязано на генах, если это есть, то при каких-то сложный ситуациях ген просыпался. так случилось и со мной, когда я чуть не умерла. Проявляется это примерно так:
Когда меня взбесил тот мужик я посмотрела на его друзей, один умер...у него пошла пена изо рта, а другой кинулся на этого умершего с попыткой убить, но как-то сам умер. Потом я посмотрела на мужика, который сказал, что я отродье ....и смотря ему в глаза сказала :"отродье это ты и твоя раса", а потом перешла дорогу и пошла дальше.

+1

182

Тель, ну прям фильм ужасов. После сна быстро пришла в себя?

0

183

Проснулась ночью, поэтому час ещё уснуть не могла, не по себе было. Лежала вспоминала, что за умершая девушка могла бы быть.
Днём отпустило))

0

184

Ничего не предвещало кошмаров, наоборот, было такое умиротворение перед сном. Думала что-то приятное будет....ага, конечно. Так страшно не было уже очень давно. Конечно основное, что мне обычно снится это кошмары, да они страшные порой, но страх больше на задворках где-то.

А тут мне снится, сижу я поздно вечером за ноутбуком и переписываюсь с подружкой. Под конец диалога, она начала что-то непонятное писать. Мы распрощались и я легла спать...в середине ночи просыпаюсь(по сути во сне было то же время, когда я и в реале проснулась) было ощущение, какого-то давления в голове, будто уже неоднократно кто-то мешает спать и всю ночь смотрит на тебя. Я встала, прошла на кухню. В голове заиграла история, где женщина в черном приходит к молодым людям и наставляет их. Это что-то вроде проклятия, но в тоже время и нет...она реально дает советы, но от формы прибывания ее можно свихнуться. Проявляется она в зеркалах. Я легла обратно в кровать( у меня шкаф напротив кровати и зеркальная дверь полностью отражает меня там) и вижу черный силуэт...у меня все затряслось. Я вскочила, пошла зачем-то в коридор, заглянула в глазок...а там она заходит в предбанник. У меня все, истерика, я к родителям прибегаю, бужу их, кричу, что она пришла!! У меня уже слезы от страха, они просыпаются, довольно спокойно выслушивают меня, укладывают с собой...тут возле дивана появляется зеркало с ее силуэтом...потом зеркало потемнело и появился рот, что-то говорящий. Меня опять затрясло, я забилась между родителями, пытаясь уснуть. Потом начался рассвет и она исчезла. Я так и не уснула, смотрю в окно...а там что-то с верхних этажей падает, бумажки, вещи...а потом летит труп мужчины. Он упал на автостоянку возле дома.
Дальше кадр, я с родителями выхожу их машины...а в голове голос бабы из зеркала, что я виновата и кто-то из близких умрет(вообще эти слова были вроде как раньше, но не помню на каком моменте...помню, что я сделала что-то в попытке эту бабу убрать, а она мне это сказала, а потом я вспомнила, что у меня много знакомых умерло и виновата в этом она) Я стала переживать из-за подруг...а когда выходила из машины, что-то щелкнуло и я подумала, что умереть может мама.
По сути это все.
Единственное только, когда вспоминаю сон, у меня в голове из черноты появляется синюшнее запястье, которое тянется меня схватить.

+1

185

Если такое зеркало есть в реале, то его следует тщательно вымыть с солью и "закрыть", я как правило в самых уголках рисую лаком для ногтей альгизы. Этого бывает достаточно, чтобы портал исчез. Если возможности чтобы они там висели постоянно нет, можно попробовать нарисовать на нем став Вакуум и дать ему повисеть там ночку, если опять же, нет возможности рисовать на зеркале, чтобы у окружающих не возникало вопросов, то можно нарисовать этот став на бумажке, а бумажку как-то засунуть за зеркало. Если это старый комод, то там зеркала как правило не приклеены, а держаться с помощью специальных металлических прищепов, тогда между дверцей комода и зеркалом должна быть щель и можно листок на время просунуть туда.

+1

186

Thistle Witch, Спасибо большое за рекомендации, обязательно сегодня сделаю)

0

187

Повесила вчера листок со ставом на зеркало.
Ночью снится, что меня забрали вампиры. При чем сами не особо не понимали зачем им человек? Конечно они хотели, что вроде зверюшки, но не учитывали потребности его. Так и вышло, что еды у меня почти не было, ванны с туалетом тоже, это ужасно. Они еще и запахи же чувствуют лучше, а запах человека начал раздражать, бесились, что нужно так много для меня.
Что дальше было не помню, следующий кадр, я стою в очереди с вампирами, людей там вообще не было, меня воспринимали нормально.
Дальше иду по улице с компанией вампиров и тут мне дорогу преградила женщина, такая сбитая, в платке, с заплывшем лицом. К слову тоже вампир, схватила меня за руку. Я ею толкнула, она даже не сдвинулась.(Заметила такую штуку, когда во сне приходится с кем-то драться или использовать силу\энергию, ощущаю сильный страх и перевожу его в злость, чтобы броситься на врага.) Вот и на бабу я тоже бросилась. У меня отросли когти(в реале я похожую форму сделала) и собрав злость вцепилась ей в лицо, стараясь вырвать глаза, да в целом нанести как можно больше повреждений, а потом отпрыгнула. после сразу же схватила ее руку и сживала ее стараясь когтями как можно глубже вспороть ее и дернула. Женщина эта безумно тяжелая. Отпустила ее и побежала в сторону аллеи. Там увидела учителей из школы, женщина та за мной бежит. Я останавливаюсь, резко хватаю ее за платок или за кофту и поднимаю ее в воздух и резко бью об асфальт и так несколько раз, но тело женщины никак не меняется и видных повреждений я не вижу. Когда уже сил стало не хватать я ее просто откинула в кусты и пошла дальше со знакомыми.

+1

188

Снится, что у меня на руке, возле большого пальца с внешней стороны выжжена печать. Круг а в нем буква "К". Что это такое я не знала, но люди, которые замечали ее у меня как-то пугались, но ничего не говорили, просто обходили стороной.
Жила я с отцом(не моим реальным) и братом(приемным), брату было около 7-8 лет. Жили мы на побережье, возле моря, небольшой домик. Когда гуляла встретила мужчину, копия отца. Он возился с оружием, но когда увидел меня кинулся с ним ко мне. Что-то бормотал, вроде что нужно обязательно меня убить.
Я убежала. На следующий день, только только начался рассвет, в дверь постучали. Там был мой знакомый, сказал, что брата нашли в воде и вытащили. Я побежала на пляж, увидела издалека аквалангиста и тело брата, парень пытался его откачать. Я подбежала оттолкнула его, начала быстрее делать массаж сердца и искусственное дыхание, брат никак не реагировал, у меня истерика\слезы...но продолжаю делать. тут его глаза начали дергаться и открываться, я аж застонала от облегчения.
Взяла его на руки и понесла домой. Парень, который стучал в дверь шел за мной и рассказывал. Что утопил брата, близнец отца, с которым я тогда встретилась...и помог ему в этом это знакомый. Я просто в шоке, остановилась, посмотрела на него и начала орать, что ублюдок еще смеет тут говорить, что он помог убить брата?!
Быстрее дошла до дома. Поздно вечером оказалось, что в доме полно народа. Отец, его близнец и еще мужчина, лица его не было видно, оно всегда было в тени. Сам он тоже был одет в черное и с темными волосами, но примечательно было то, что на том же месте, что и у меня был такой же знак, круг и букв К внутри. Только у мужчины знак был более неаккуратный, вздутый и как воспаленный с прожилками расходящимися от круга. Он сказал близнецу отца, что хоть им и удобно было меня убить для их плана, но все же лучше будет оставить меня в живых, так они больше выиграют. Позже я еще пару раз натыкалась на этого мужчину.

+1

189

Последний год мне постоянно снится один кошмар, видимо это остался страх с выпуска института. Снится школа, что я заканчиваю ее, но у меня дофига долгов и меня собираются исключить или не допустить до экзаменов. И такая фигня постоянно.
Я стараюсь избавить от этого, но пока это только начало и результата нет. Он все равно снится через день или два.

Сегодня снилось, что я попала в одно место. Был один мир, а потом он разделился на 4 измерения. В каждом жила только одна раса. Я попала в 4, меня встретило вроде бы два местных жителя. Один был главный, а другой заместитель. Мы гуляли по местности, я увидела местный водоем и с радостью кинулась туда. Мне кричали в след, что это не то что кажется. Вода скажем так в виде квадратиков(пикселей), да это была вода, но так странно выглядела и по ощущениям будто что-то мягкое. Я в расстройстве вылезла, мне объяснили, что из-за того, что мир разделился произошли такие вещи. Потом мне сказали, что пора возвращаться и тали провожать в к выходу. Тут было уже не очень приятно. Маленький коридор, все в столбах пыли и огромной паутине. Выйти я не смогла. Чем закончилось не помню, но было продолжение, какой-то конфликт то ли с местными, то ли с людьми которые тоже туда попали. Говорили, чтобы я убиралась оттуда. Это их место, их мир.

0

190

Тель написал(а):

школа

В колоде для толкований сновидений "Вещие Сны Ангелов" есть карта "Школа".

Речь об уроках.

Образ школы в сновидениях символизирует уроки, которые вы получаете в данный момент своей жизни. Эта карта просит вас оценить уровень получаемых уроков.

Кто помогает вам их усваивать? Выделите время для общения с вашими учителями и наставниками, и на поиск ответов или решений, чтобы понять уроки или завершить/усвоить полученный опыт. Судя по всему, в Вашей жизни, Тель, присутствует какой-то повторяющийся (довлеющий над Вами) урок/эпизод, который Вы никак не можете усвоить. Попросите помощи. Задайте вопрос перед сном своим духовным наставникам (Богу, Высшему Я) о чём речь, если сознательно Вы не улавливаете суть урока. Из архангелов в этой сфере можно обратиться к Задкиилу. Так же обратите внимание долги по каким предметам у Вас имелись во сне.

По второму сну ощущение разделения Вашей целостности. Возможно речь о разделении Вашего внутреннего мира, отсюда и конфликт.

0

191

ЭНИЯ, благодарю за совет!) Сегодня попробую обратиться.

Смотрела я сериал как-то, называется "Жизнь как приговор" это детектив. Снится мне главный герой, что его как и в сериале обвиняюсь в убийстве. Только во сне герой более неадекватный и помимо того, что его обвиняют в убийстве, его преследовали какие-то девушки. Они его подставили с тем убийством и к тому же хотели вроде как убить его.
Я все время была с ним, мы искали зацепки, в моменты психоза приходилось успокаивать его.
Потом девушки активизировались, стали нас разыскивать, чтобы убить. В какой-то момент они нас нашли и окончание я плохо помню. То, что мы каким-то образом вывели их на чистую воду, да так, что сняли обвинения с мужика и я походу то ли одну из девушек убила, то ли обоих.

Другой сон, я гуляю по городу, куда-то направляюсь. Со мной рядом идет пантера.Впереди увидела неадекватную семью, они кричали, приставали к людям, а потом повернулись ко мне и сразу  внимание только мне. Я стала проходить рядом с той дорожкой, по которой шли эти люди. Женщина, которая стояла ближе всего ко мне, когда я проходила, резко толкнула меня. Я упала, в шоке смотрю на нею, начинаю орать. Тут пантера начала рычать и пытаться напасть. Я уже испугалась за нее, стала уговаривать пантеру успокоиться, но она становилась агрессивнее. Я ударила ее по носу и по жопе, чтобы не огрызалась, но она начала шипеть на меня. Я сказала ей что уходим и она пошла. Была обижена, шипела , но мы отошли. Потом подходит девушка и спрашивает как я управляюсь с пантерой? понравилась ли она мне, буду ли я ее забирать? Оказывается я как бы взяла пантеру на прокат, чтобы понять, нужна она мне или нет. Сказала, что хочу взять,но денег у меня нет. Мы разговорились  этой женщиной. Обменялись номерами. В какой-то промежуток сна мы с ней созванивались и решили вместе погулять. Все это время я скучала по пантере и ждала, что ее мне может все таки отдадут.

Другой сон, я в бабулиной квартире, лежу на кровати. Со мной ложится бабуля и обнимает меня. Я лежу и думаю, как мне не хватало этого, после того как бабуля умерла. Она стала еще крепче прижимать меня к себе...крепче и крепче, мне стало тяжело. Бабуля посмеялась и сказала, мол я ждала, когда ты попросишь остановиться, видела же что  тяжело.

Дальше я уже опять в городе, почти зима, я шатаюсь вечером в магазине. С компанией ребят, что-то украли там. Сели на автобус и поехали. Уже день, я еду в автобусе, рядом садится девочка 9 лет. Мы с ней разболтались. Я заметила, что девочка посинела, ехала она в платье и без обуви в школу. Я сама то замерзла, хотя ехала в теплой одежде. Девочка говорила, что не мерзнет. Сказала, что не сделала упражнение по английскому, не поняла задания. Я посоветовала перед уроком подойти к учителю и все объяснить. В какой-то момент сон вообще пошел по забавному сюжету, наш разговор зашел, что девочку надо замуж выдать за какого-то короля или императора. Я сразу сказала за какого, за василиска! Интересно еще, когда в голове пришел василиск, через время так же пришла информация, что у него есть брат и он конечно же заведует Тайной канцелярией. Я посмеялась, но это ведь было так. И вот мы уже летим с этой девочкой в какой-то разрушенный замок, спустились под него, там были тоннели с водой...там же увидели и нашего короля василиска. Он там чем-то своим занимался. Он нас тоже увидел. Мы быстрее опускаемся в воду, девочка хватает ил с дна и кидает его в мужика, у того только начали светиться глаза и как только ил попал на него, он почему-то сам весь окаменел. Мы быстренько подлетели к нему, я надрезала его кожу и кожу девочки. Сделала обмен и заключила их союз. А потом когда он начал отходить мы улетели. Но ракурс был на мужика и я слышала его мысли. Что мол неожиданно все вышло, он еще не не планировал остепениться...и там такая фраза была странная, что-то вроде " он не думал, что его кровь так рано потребует наследников". Это касалось того, что мы смогли порезать его кожу, если бы девочка ему не подошла, то мы никогда не смогли бы его порезать. Дальше его мысль была такой..."брат удивится, но я ему преподнесу подарок, другая девочка придется ему по вкусу(т.е я) и тогда мы вместе будет так сказать страдать в семейной жизни".

0

192

Часть снов не помню, особенно с чего все началось. Но все сны были тревожными, будто что-то надвигается.

Хуже всего помню первый, помню, что надвигалась угроза. Появился Пожиратель. Он высасывал из людей энергию. Тела он не имел, это была просто туча, которая поглощала человека. Что было потом я не помню, но вот один момент врезался в память. Я в комнате с этим Пожирателем, у него появилось тело. И вот что удивительно, он меня не трогал, я была как бы его подопечной, под его защитой. Не знаю даже как точно сказать, просто он все, что получал отдавал мне, это даже не в плане энергии, а то что затрагивало материальную сторону. В тот день, он отдал свой телефон, я сказала ему что не надо, но он впихнул насильно. Я стала лазить в телефоне, мне он не нравился и я спросила а зачем телефон нужен был ему? На что он ответил, что просто получил его.

Вновь дыра и я нахожусь в замке\дворце, не знаю даже что это...но оно огромно, как будто бесконечно. Я слышу голос парня, по моему это опять Пожиратель, он говорит, что мне нужно скорее оттуда выбираться. А я находила в зале с колоннами, по всюду был легкий туман, но в нем было видно черные пятна, это были сущности на подобии того пожирателя. Они или были как туман или принимали расплывчатый образ человека. И вот если я была рядом они кидались на меня. Я очень долго плутала по этому бесконечному залу, в какой-то момент вышла в другую часть. Вновь небольшой провал в памяти и вот я улепетываю от огромного Нага. У него лицо было не совсем человеческое, приплюснуты нос,по сути дырки, плоский рот почти без губ и волосы то ли змеи, то ли жгуты. И весь в чешуе. Огромный гигантский змей. Метров 3, это не считая части хвоста. так что все вместе примерно 6-7 метров. И вот эта образина гонится за мной по пути все сшивая, пробивая стены.
Что было дальше не знаю, я оказываюсь в лесу с родителями и их друзьями. Настроение поднялось, но ощущение тревоги не проходило. Мы разложились, я отошла к дороге...тут меня прихватило,появилось ощущение страха. Будто по этой дороге проезжал кто-то очень сильный и темный. И он мог вернутся. Я отошла назад к нашим. Пошел дождь, стало очень темно, почти как ночью. К нам вышла группа детей\подростков(в это время дождь прошел). Они были очень неприятными, их попросили уйти. Они стали уходить в глубь леса и все за собой поджигать...лес вспыхнул. У меня заныло сердце от этого ужаса, было безумно тяжело смотреть как гибнет лес. Тут на меня капнуло сверху и я поняла, что могу вызвать дождь...раскрыла руки и на пределе потянула нити силы к очагу огня и тут ливануло. Меня почти сразу отпустило.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Тел'Э