Магия Безвременья

Объявление

12 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:50 24 лунный день >>>
12 декабря - Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Императрица (проживание сюжета)


Старший Аркан Императрица (проживание сюжета)

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Очень красивое оформление, с удовольствием понаблюдаю как она себя проявит!

+1

42

В общем, день продолжается и заканчивается просто отлично. Я рада, что вчерашний кризис позади - это было очень тяжело даже на фоне моего общего не ахти какого эмоционального состояния. Сегодня все очень четко, уверенно и спокойно. Я поняла, что не стоит отбрыкиваться от того, к чему тебя ведут почти пол-жизни. Даже если это очень страшно. Лиха беда - начало)

6 день
Вальяжно-ленивое настроение с самого утра. Сказался еще и недосып - дети всю ночь бузили, не до сна было. Неплохо погуляли, правда мне все время казалось, что перепутала пласты реальности и меня затягивает в какую-то бездушную пустоту, из которой я не могу выбраться самостоятельно. Сказывалось это на всем - звуки, движения, общение. Вроде была рядом с семьей, а вроде - далеко-далеко, за миллионом световых лет.

Итоги недели:
Очень тяжелая карта в эмоциональном плане. Большая часть проблем касалась семьи и чувственного восприятия действительность. По сути, глобальных проблем не появилось, но реакция даже на мелочи была обострена до предела. Появилось понимание в критичных местах касающихся детей. Мне перестало быть страшно сделать следующий шаг в том направлении, которое открыто для меня почти всю жизнь, но приблизиться к которому я боялась и боюсь до сих пор. Но без начала этого процесса все станет еще хуже, нежели сейчас. Нужно было пройти через подобный кризис, чтобы осознать что именно мне нужно и куда меня ведут. Я не могу быть уверена на 100%, что я правильно поняла посыл, но не попробовать тоже нельзя, т.к. все, что происходит больше похоже на загнанность в тупик после многих лет свободы действия. Невольно я сделала выбор не отдавая себе в этом отчета, теперь нужно его принять для самой себя.

Нечаянно создала новый пост вместо редактирования предыдущего по заведенному для себя обычаю. Приношу извинения. Данное описание касается продолжения проживания 5 дня. Остальные дни тогда пропишу в этом посте, чтобы не было отрывками тут и там с разными датировками

Отредактировано Владлена (21st Nov 2015 22:17:14)

0

43

Владлена, какая ты зайка!!! Прости что так обращаюсь, занимайся своими энергиями, будешь сама в ровном позитивном, спокойном состоянии и все у тебя тоже будут спокойными.
Я совсем недавно разговаривала о подруге, у нее сынишка пятый год, ходит в садик, активный, но если дома, отпускает ее только на 5-10 минут, все остальное время мам-маам-мам... ничего толком не дает делать... все время требует внимания... это ситуация.
И вот что мне сказали: можно быть с ребенком, и не быть с ним (в голове всегда о чем-то другом, т.е. нет полноценного энергетического обмена) ребенок это всегда чувствует и когда не получает обмена-внимания, требует снова и снова..., тем более если энергии нет...
У меня тоже были такие моменты, да и сейчас бывает)))

+1

44

Лисса написал(а):

И вот что мне сказали: можно быть с ребенком, и не быть с ним (в голове всегда о чем-то другом, т.е. нет полноценного энергетического обмена) ребенок это всегда чувствует и когда не получает обмена-внимания, требует снова и снова..., тем более если энергии нет...
У меня тоже были такие моменты, да и сейчас бывает)))

Тут не только в личной энергии дело, но и в характере ребенка. У меня двое и они совершенно разные, причем начиная с первого дня жизни. Дочери все время внимания мало, кричала постоянно, а сын спокойный и уравновешенный - сколько внимания дали, тому и рад)

+1

45

Владлена написал(а):

Тут не только в личной энергии дело, но и в характере ребенка. У меня двое и они совершенно разные, причем начиная с первого дня жизни. Дочери все время внимания мало, кричала постоянно, а сын спокойный и уравновешенный - сколько внимания дали, тому и рад)

Дочь по характеру требовательная))) не обманешь)))  http://s19.rimg.info/2f8e53c9a3a7e613867364dc46f3cf76.gif

+1

46

Решила я немного прокачать в начале весны женские энергии. Императрицу к проживанию я выбрала вот из этой колоды.

https://pp.userapi.com/c421230/v421230920/78d7/IPIwRsDmZJc.jpg

Вчера у меня был первый день. И вот занесло мою экзотическую императрицу днем в место не менее экзотическое - Аквапарк Карибия, раздолье для детей - глаз да глаз для родителей. И насмотрелась же я там на "императриц" разных возрастов и калибров. Никогда не понимала, для чего нужно в подобные места идти при полном макияже, причем с утра даже не дневном, а таком конкретно тонной наложенном, были там и любительницы ботокса и селфи-палок, с нарощенными всем чем только можно - волосами, ногтями, ресница, губами. Причем на шезлонгах они возлежали в самых своих "выгодных" ракурсах. К слову, даже одна такая мадам, привела с собой афро-американского бой френда, и была не совсем довольна, что вокруг нее клубились играющие дети, мои в том числе, брызгая ей в спину водой. Не нарочно конечно же. Ближе ко второй половине дня, одна моя подруга, порадовала меня фотографией теста на беременность с двумя полосками, ситуацией - к которой она уже очень давно шла. От души за нее порадовалась, как если бы это случилось снова со мной. Снова вчера сроднилась с мыслью, что обязательно рожу третьего ребенка, чуть-чуть погода, если здоровье будет позволять. Ночью сны были рваными, но ситуативными. Возвращая меня в прошлые ситуации, связанные со старшими женщинами. Одной из которых выступала моя "вторая мама", многое в свое время вложившая в меня в плане воспитания, моя бывшая соседка по старой квартире, выступавшая в роли скорее моей старшей сестры и нынешняя моя врач стоматолог. Были и еще женские персонажи в моих сегодняшних ночных прогулках, но эпизодические, мелькавшие то там то сям, не несущие никакой особой смысловой нагрузки в сновидении. Сегодня день второй, продолжаю наблюдать.

(* Еще вчера днем были небольшие, но приятные подарочки в виде двух симпатичных футболок.)

+4

47

День второй прошел менее насыщенно. Из того, что я заметила, в первую половину дня во мне проснулся альтруизм по поводу домашних дел, но после обеда, он также неожиданно заснул, и к вечеру делать что-либо из предложенных "надо" вообще не было никакого желания. Нет, даже не так. Если в повседневной жизни, я беру себя в руки и заставляю что-то делать, доводя ситуацию до автоматизма, то вчера у меня прямо какой-то психологический барьер - установка вспыхивал, как только я пыталась за что-то взяться. Все больше хотелось пойти полежать на диванчике и чтобы вокруг меня семейство мое прыгало, а не наоборот. Ночью меня посетила такая вереница снов и знакомых, что большей половины я даже и не вспомню. Дети сегодня спали плохо, за ночь раз десять вставала, поэтому из того, что запомнилось: ходила в гости к своей тете (это на данный момент самая старшая женщина в нашем роде из ныне живущих, ей на данный момент 78 лет), она в своем новом доме, который называла дачей устраивала прием, и мы с мужем были приглашены. Была там и моя мама и еще вереница всякого народа. Дом был просторный и белокаменный, гости рассаживались на вместительной веранде за стол. Я перекинулась парой слов с тетей, мол мама мне показывала вашу дачу на фотографиях, но вживую она еще более презентабельная. Тетя моя из тех людей, которые по старинке любят организовывать официальные вечера у себя дома, с полной сервировкой стола, чтобы и белые полотняные салфетки под каждой тарелкой и полный набор приборов, ну и конечно же смена блюд, как закуски, горячее, сладкое. Вообщем побывала я с мужем сегодня на официальном приеме вот такой Императрицы. Что еще, ну конечно еще были какие-то тонкоплановые мужчины, но они были какие-то блеклые и безучастные что-ли к моей персоне, хоть и находились со мной в одной компании. Поэтому, в очередной раз не получив должного внимания, я открыла окно, влезла на подоконник и отправилась вовне, погулять по осознанности, которая к слову предлагала очень хорошее качество картинки. Немного побалансировав на парапете, я оттолкнулась от него и зависла в воздухе, тут же найдя окно моей старой квартиры и оказавшись внутри кухни, я огляделась. Почему-то был настежь открыт старенький холодильник и в нем горел свет. Но я не последовала за предложенным мне сюжетом сновидения и пошла дальше, в темную ванну, где видимость была нулевая, т.к. я намеревалась сегодня выйти через зеркало, используя его как нужный мне портал в совсем иную сферу доступа, планом выше, где обитают мертвые. Но моим рвениям не суждено было сбыться, т.к. в очередной раз меня подняли дети и меня выдернуло из такой многообещающей осознанности. Ну ничего, продолжаю наблюдать. Сегодня день номер три.

+1

48

Thistle Witch написал(а):

Императрицу к проживанию

Прочитала на одном дыхании. Обожаю Императрицу!

Thistle Witch написал(а):

Все больше хотелось пойти полежать на диванчике

Thistle Witch, может так влияло приближение полнолуния?

+1

49

Итак, день третий, четвертый и пятый:

По третьему дню, ко мне совершенно неожиданно пришли новости, что в отдаленном моем "датском королевстве" не все шибко и гладко, активировались дальние родственнички, с которыми мы решаем вопросы наследства, а точнее, мы являемся дольщиками общей собственности, и вот за моей спиной там что-то без моего ведома, и ведома прочих дольщиков, дядя то мой со своей женушкой решили неладное затеять. К слову, про предыдущий сон, "в гостях у тети" старшей по роду, этот вопрос мне пришлось решать и с ней, а точнее, я довела эту интригу до ее сведения и оставила регулирование за ней. Эпопея продолжилась и в течении дня, и днем следующим, там уже к обсуждению подключилась и мама моя, и сестра дальняя (дочь того самого моего дяди), вообщем решали "как будем пилить территорию", не буквально конечно, но по поводу обще установленных рамок и правил владения обще-домовым имуществом долго разговаривали. Что еще, день четвертый мне также принес много коммуникаций в основном с женскими персонажами, с одной по вопросу детей, где требовалось мое некоторое участие, наставление и совет магического порядка. Разбирали хвосты давних историй и внедрений программ, по молодости и глупости. Вроде бы нашли путь, который должен вывести вопрошающую хотя бы на правильную тропу решения вопросов по здоровью ребенка и ее жизни в целом. Были и просто оханья и поддерживающие разговоры с еще одной подругой, тоже в отношении проблем "отцов и детей", тут я только разрешила своим ушам поучаствовать, на том, к решению никто ни к какому не пришел, да и там это было бес толку, пока что. Ну а день пятый, как и предыдущие, кои мне одним из побочных действий привнесли вместе с энергиями Императрицы, желание переедать, вчера в ночь мне вышли ох как боком. В связи с чем, привет пищевое отравление и полный аут по дню, размазало с точки зрения физики меня им капитально. Желудок встал, передав мне пламенный привет, там же катались ежики в несметном количестве, ну и по факту, состояние близкое к хлебушку - мякишку.  :insane:

+1

50

Перед тем, как я с сегодняшнего дня перейду на следующий аркан, я хочу записать тут еще один сон, который принесла мне моя экзотическая императрица.

...я стою перед двумя очень старыми и огромными дверьми. Одна дверь, та что слева, была выкована из черного железа, с витееватой окантовкой по ней, посередине было небольшое окошечко закрытое, для визитеров и под ним замочная скважина. Вторая дверь, которая вплотную прилегала к этой, была от совсем другого помещения, кажется, оно было деревянным и очень старым. Кто-то рядом присутствующий, передал мне старенький железный ключ, необычной формы. Я какое-то время постояла в раздумьях, зная, что моя квартира, та что справа, а та железная дверь что слева, это какой-то магазин/лавка и она закрыта сейчас, но любопытство меня подталкивало, и я всунула этот ключ в замочную скважину двери слева. Тут же окошечко в двери отворилось, и недовольное лицо, уже немолодого, слегка иссохшегося господина, с седыми волнистыми волосами, недовольно пробурчало, куда это я лезу? Я выдернула ключ и вставила его в замочную скважину двери справа, моей "квартиры" по контексту сна. Я так поняла, что это было оставлено мне в наследство. Дверь покосившись открылась, ее облицовка отошла, а в щелях была пыль веков и паутина, сыпалась древесная труха, вообщем дверной косяк уже почти что сгнил. А за дверью, был периметр двухкомнатной квартиры, но стен не было, была только граница по полу, да и пола то никакого не было, вместо пола я увидела некошенный сад, со слегка пожухлой, осенней травой, на фоне предзакатного солнца, посредине моей ныне полученной по наследству квартиры стояло большое старое дерево, в своем осеннем убранстве. Картинка была осенне-печальная, такая поздняя осень, запущенное древнее наследие, которое дожидалось своего смертного часа, практически уже начиная уходить в небытие, и тут вдруг эту дверь открыла я...

Над этим сном я безусловно еще подумаю, т.к. в сновиденном пространстве, все что касается дверей не случайно, да и просто, это моя излюбленная тема тонкопланового пространства - ключи и двери.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Императрица (проживание сюжета)