Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 141 страница 160 из 674

141

Владлена - попробуй проанализировать с помощью Таро, что за персонаж девушка тебя преследовала и как тебе следует поступить? Что это - твои собственные страхи и фобии или некая угроза извне?

+1

142

Сон не мой, мужа.
Несколько раз за ночь прерывался и продолжался.

Он живет в нашей квартире со своей мамой. Я куда-то уехала, и связь между нами только по телефону. Мы часто созваниваемся, но с каждым разом связь все хуже, постоянно какие-то помехи на линии. Но отношения между тем все теплее и ближе. Через какое-то время я перестаю ему звонить и он начинает волноваться, не случилось ли чего.
Поэтому решает поговорить с матерью и предупредить, что поедет меня искать. Но она смотрит на него как-то странно и отвечает, что меня уже давно нет в этом мире и ребенка у нас тоже вроде как никакого не было и в планах - я умерла намного раньше, чем такое могло произойти.

Отредактировано Владлена (24th Jan 2014 14:25:03)

+1

143

Владлена - во-первых, дом мамы, в котором обитает по контексту сна ваш муж - это скорее всего либо какая-то защита кровная со стороны его матери, либо попросту их родовое пространство. Дом, порой может выступать, как энергетическое родовое гнездо. Телефонная "линия" по которой вы общаетесь с мужем, это ваш энергетический канал, между вашими "домами", вашими родами. То, что связь становится теплее, говорит о том, что канал становится плотнее и гармоничнее. В роли его мамы, если дом это энергетическое родовое гнездо - сгусток, может быть любой другой родовик по этой линии, попросту занявший комфортную для его понимания визуальную оболочку в контексте сновидения. В таком случае, это и понятно, что вас уже давно нет в этом мире. Потому как живым не место там где обитают мертвые. Как правило, путешествовать/держать связь считается относительно нормально в контексте одной ветки рода, как мать-сын и т.п. А вы сейчас находитесь, а точнее, воспринимаетесь сущностями мира Нави, как существо, из другого Мира. Мы же помните говорили о том, что вы сейчас как-будто "над землей", в мире высокочастотных сущностей находитесь, вместе с ребенком. В связи с чем, может быть вполне такое восприятие одного уровня мира другим. Ну а смерь в мире мертвых, подразумевает инкарнацию - рождение в мире живых. Я вот так этот сон воспринимаю. Можно также предположить и другое развитие событий, что ваш муж, переместился в какое-то другое измерение, и оттуда наблюдал "параллельное житие", другое развитие событий, к вам не имеющее никакого отношения. Никакого негатива или предостережения в этом сне я не вижу, собственно как агрессии или отчуждения. Не волнуйтесь.

+3

144

Thistle Witch, благодарю. Вы меня очень успокоили.

0

145

Владлена написал(а):

Thistle Witch, благодарю. Вы меня очень успокоили.

В сноивидении никогда и ничего не воспринимайте буквально. Наше подсознание очень непростая штука, там все забито символизмом и аллегориями.

+1

146

Я нахожусь в каком-то здании, вокруг меня несколько человек. Один из них мужчина, как я знаю, работающий в правоохранительных структурах - высокий, сильный, хороший боец. Мы разговариваем, вполне дружелюбно общаемся. Тут он резко меняется в лице, вытаскивает огромный заточенный нож и кидается на меня с криком - ненавижу ведьм, чтобы вы все передохли. Метит в горло, но его как будто откидывает от меня. Он пытается еще и еще раз и в конце концов острым кинжалом протыкает мне кожу на пальце - совсем немного. Исчезает. Я смотрю на палец, оттуда тонкой но упругой струей бьет кровь - ни боли, ни дискомфорта не испытываю. После этого проходит вроде как много времени. Я смотрю на палец, а кровь все идет и идет. Мне становится страшно, что  могла много потерять. Но присмотревшись замечаю, что крови там нет - просто какая-то темная жидкость, которая постепенно светлеет, пока полностью не превращается в воду.
________________________________

Думаю, что нападение можно связать с чисткой, которую делала мужу от паразитов. По диагностике все прошло благополучно и как раз на утро было запланировано снятие.

+1

147

Владлена написал(а):

Думаю, что нападение можно связать с чисткой, которую делала мужу от паразитов. По диагностике все прошло благополучно и как раз на утро было запланировано снятие.

Да согласна. Только тут чистка затрагивает не вашего мужа, а вас. Возможно, часть негатива от мужа могла отправится в вашу сторону, но смотрите какое дело. Область горла - это Вишудха чакра у вас хорошо раскручена, поэтому вам удается избежать отдачи, а вот по поводу вашего мужа, снялось видимо с него нечто, что не позволяло ему самовыражаться как в социуме, так и личностно.

+1

148

Thistle Witch написал(а):

Да согласна. Только тут чистка затрагивает не вашего мужа, а вас. Возможно, часть негатива от мужа могла отправится в вашу сторону, но смотрите какое дело. Область горла - это Вишудха чакра у вас хорошо раскручена, поэтому вам удается избежать отдачи, а вот по поводу вашего мужа, снялось видимо с него нечто, что не позволяло ему самовыражаться как в социуме, так и личностно.


Да, пока шла чистка мы с ним вместе переживали ад. Я его очень хорошо чувствую, как оказалось, поэтому часть негатива ушло в мою личную проработку.

0

149

Владлена написал(а):

Я его очень хорошо чувствую, как оказалось

Еще бы было по-другому, столько лет во-первых вместе, во-вторых, у вас общий канал не только за счет интимных отношений, но и связывание крови по ребенку. Если раньше вы были просто близкие люди и супруги, то теперь вы полноправные кровники друг другу.

+1

150

Я сижу в маленькой комнате, которая является нашей спальней и пока что по совместительству детской. Вместо привычных обоев стены оклеены белоснежно-белыми. Я сижу и думаю, что как-то это неправильно - взгляду ребенка даже зацепиться не за что, нужно бы хоть картинки какие яркие повесить. Оборачиваюсь на кладовку и вижу там две полоски обоев других цветов - первый весь обтрепанный и старый, на втором нарисована радуга. Спрашиваю у мужа, что это мы за ремонт такой учудили странный - уж если делать, так полностью. Он отвечает, что мы специально так решили, чтобы всегда видеть как было ДО. Подхожу ближе и вижу, что на одной полоске не радуга, а какие-то странные кровавые разводы, а рядом огромное выжженное пятно почти в пол стены. Начинаю всматриваться внимательнее и оно пропадает.
________________

Этот сон я тоже связываю с чисткой квартиры. Только не совсем понятно, прошла ли она успешно. По диагностике на рунах - все отлично. А вот старые обои и выжженное пятно на месте астрального портала смущают. Даже не смотря на то, что пятно потом исчезло. Получается, что остаточное явление все же присутствует.

0

151

Владлена написал(а):

Даже не смотря на то, что пятно потом исчезло. Получается, что остаточное явление все же присутствует.

Сны и диагностика всё же бывают субъективны. На деле то как ощущения дома? Стало ли уютнее, как ведёт себя Домовой, как спится и т.д.?

+1

152

ЭНИЯ написал(а):

Сны и диагностика всё же бывают субъективны. На деле то как ощущения дома? Стало ли уютнее, как ведёт себя Домовой, как спится и т.д.?


Все стало намного лучше. И самое главное, что я наконец-то ощутила квартиру своим домом, а не просто местом для еды и сна.

+1

153

Длинный сон, который охватил достаточно большой промежуток времени.

Я просыпаюсь на операционным столе во время кесарева сечения. И сразу идут  воспоминания: это второй ребенок, беременность была достаточно легкой, но из-за раннего срока после первого кс (первому ребенку на момент зачатия было около 4 месяцев) и крупного плода операцию делают на несколько недель раньше. Все достаточно безболезненно. Но мне приходится еще полежать в больнице, тогда как мальчика, которого мы назвали почему-то Димой, отдают отцу. Я выписываюсь и вижу, что ребеночек большой, как Агата в три месяца, сидит в коляске улыбается, тянет ко мне ручки. Я смотрю на него и думаю, что как же все хорошо получилось - между детьми ровно год разницы, даже даты рождения отличаются только на пару дней, и что Агата мне никогда не простит двойного ДР, надо будет устраивать отдельные праздники. :)

Отредактировано Владлена (4th Jul 2014 13:38:48)

+1

154

Абсолютно темный мир, все черно-белое, никаких других цветов и оттенков. Иду по какому-то огромному полю, заросшему сорняками и вижу вдалеке скопление людей в странных одеждах. Сидят как в школе - за партами и что-то быстро записывают за "учителем". Рядом со мной возникает девушка. Сперва идем молча, потом она говорит, что стало очень популярно заниматься Черной магией даже вон, мол, сидят недомаги. И указывает на группу людей вдали. Потом оборачивается ко мне и говорит, что таких как я и она осталось мало, поэтому нужно держаться вместе. Я ее начинаю терять из вида, она отстает, потом я слышу ее голос мне в след: "и, кстати, ты прошлась по моей могиле".
_________________

С подругой на прогулке. Она говорит, что нашла потрясающее место, где никогда никого нет. Ведет меня к дому, спускаемся в подвал. Там все достаточно неплохо выглядит - новая мебель, чистота и порядок. Но я чувствую, что за нами кто-то наблюдает из соседней комнаты и это точно не человек. Прошу ее подождать и иду проверять. Оказываюсь в подвале своего детства, где родители держали закрутки. Там было именно такое помещение и я постоянно видела различные тени, которые тогда жутко пугали. Оказываюсь в помещении и чувствую, что мне не хватает воздуха, стены как будто начинают съезжать и давить, хотя стоят на месте. Выбегаю из комнаты и прошу подругу поскорее отсюда уходить. Но она смотрит на меня каким-то отсутствующим взглядом и говорит что теперь это ее дом.

+1

155

Владлена написал(а):

С подругой на прогулке. Она говорит, что нашла потрясающее место

Это скорее всего не настоящий персонаж, а спрайт в образе вашей близкой подруги/проводник ваш,

Владлена написал(а):

Ведет меня к дому, спускаемся в подвал.

по нижним мирам,

Владлена написал(а):

Оказываюсь в подвале своего детства, где родители держали закрутки. Там было именно такое помещение и я постоянно видела различные тени, которые тогда жутко пугали.

в место пребывания ваших родовиков. По всей видимости, вам нужно вернуться к решению с ними, какого-то вопроса, который назрел.

Владлена написал(а):

Оказываюсь в помещении и чувствую, что мне не хватает воздуха

Что-то очень важное, как воздух для жизни, но нечто, что над вами довлеет и вас пугает...

Владлена написал(а):

стены как будто начинают съезжать и давить, хотя стоят на месте


Еще стоит обратить внимание на предыдущий сон про кесарево сечение, т.е. в дела вашего рода вмешиваются высшие силы, т.к. "РОДы" проходят по назначению "высших лекарей" - инстанций. Собственно, как на тонком плане, так и на физическом. Тут надо понять, что за урок такой подход должен принести вашему роду в целом.

Больше мне ничего в голову по данным снам не приходит, но всегда можно взять карты в руки и проанализировать что к чему.

+1

156

Thistle Witch, благодарю за анализ. С Родом я все решаю решаю и никак до конца не решу - работу непочатый край. Насчет анализа по картам для себя - я уже поняла, что дело это неблагодарное, никогда ничего путного карты не показывают, только мои эмоции считывают.
Стараюсь больше через сны и медитации. А карты для других оставила :)

0

157

Первый пейзаж - это типичное преддверье перед самим миром мертвецов. Но чтобы там были школы :)

+1

158

Мадб, если вы правы, то может этими учениками выступали те, кто любит поболтать с мертвыми, призвать духов, увлекается некромантией? Так сказать, адепты культы смерти.

0

159

Похоже активно меня таскает по нижним мирам в последнее время.

Снова черно-белый мир. Темное здание со множеством коридоров и комнат.
Меня душит какой-то парень, но не так чтобы убить. А скорее для причинения боли. Я вырываюсь и убегаю. Пока бегу по коридору вижу врача, который оперирует пациента, но очень странно - раскрыв его тело и складывая туда какие-то вещи, далекие от медицины.
Меня догоняет тот, который душил. Я понимаю, что так больше продолжаться не может и резко поворачиваясь к нему зло говорю, что если он еще раз до меня дотронется, то я ему руки отгрызу  :rofl: Причем я сама почувствовала тот поток ненависти к нему, который от меня исходит. Он склоняет голову, извиняется и просит сопровождать его на какой-то праздник. После моего отказа, исчезает.

+1

160

Этак врач только контрабанду переправит.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены