Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 121 страница 140 из 675

121

ЭНИЯ, спасибо обязательно попробую.
Красивый ролик)

0

122

Два сна, которые в некоторых аспектах зацепились друг за друга.

1. Я знаменитая замужняя актриса театра. Мы ставим спектакль о войне, в которой я играю главную роль вместе с каким-то талантливым актером. Прошло время, спектакль отыгран, начинается новая постановка, но мой партнер по сцене настолько вжился в предыдущий образ, что не может с него переключиться. Я пытаюсь ему помочь, между нами завязывается бурный роман, о котором узнает мой муж. Я засыпаю у себя в дом и просыпаюсь от ощущения чего-то постороннего и неприятного у себя в виске. Надо мной стоит муж с пистолетом и говорит, что не может терпеть измен с моей стороны, поэтому выстрелил мне в висок. И так как он отлично знает какие-то загадочные методы, то боли я испытывать не буду и умру только через несколько дней, когда пуля дойдет до мозга. А пока что, по его словам, у нас есть почти неделя, чтобы насладиться последними сказочными минутами вдвоем. Мне не страшно, только обидно за то, что другой человек распоряжается моей жизнью и смертью.

2. Я врач, у меня много пациентов, всем необходима моя помощь. Но я никак не могу оторваться от истории болезни одной актрисы, которая умерла на месте от руки мужа, будучи им же застреленной. Эта история как будто мне очень знакома, хотя между ею и мной одно-два столетия разницы.

+1

123

Та же поляна, как в одном из снов, куда меня привел медведь-волк. Только на этот раз я смотрю на нее с порога огромного особняка, который стоит прямо перед поляной. Безумно красивое место - она стала больше, цвета не яркие, а глубокие и насыщенные, деревья поросли мхом, как в сказке. От земли поднимается влажное тепло и образует легкий призрак тумана. По всей территории гуляют семьи с детьми, от чего на душе покой и радость. Но я не иду на полянку, просто наблюдаю и думаю, что теперь она все равно всегда рядом, приду, когда сядет солнце и люди разойдутся.

http://s4.uploads.ru/t/wt7EX.jpg

Кстати, интересная особенность. Я знаю в реальности это место и там действительно стоят коттеджи напротив. Один из них когда-то строил мой отец, когда работал строителем. Именно на пороге этого дома, только сильно измененного я и стояла.

Отредактировано Владлена (19th Oct 2013 15:23:36)

+2

124

Недавний сон.

Я вместе с молодым человеком нахожусь в Междумирье. Именно это место мне видится черно-белым, что бывает очень не часто в моих снах. Там нет воздуха и физических ограничений, чем-то напоминает программу из Матрицы, где Нео учился боевым искусствам)) Эта граница между мирами выглядит как очень густой лес, но с широкой тропинкой. Сперва мне было очень непривычно не дышать и нарушать все законы физики, но потом стало интересно посмотреть на что способен мой организм. В конце тропинки находился вход в Мир Истины - в нем стоит 13 пирамид с плоским верхом, на которых людей постигают видения и они получали знания, которые не могли получить в своем мире - что-то вроде опыта духа. Не помню, что именно видела я, но и посетить я успела только первую пирамиду.

Отредактировано Владлена (26th Oct 2013 20:44:36)

+1

125

До сих пор содрогаюсь от яркости этого сна.

Я живу в городе с достаточно тоталитарным режимом, который создан специально для того, чтобы защитить граждан от Сущностей, которые время от времени приходят в наш мир за "данью". Обычно они появляются по несколько сразу, очень высокие, место в иерархии зависит от роста - чем выше, тем серьезней ранг, носят длинные черные одежды с капюшоном полностью закрывающем лицо. Но самое пугающее в них то, как они передвигаются - ног не видно за длинными полами плащей, они не ходят, а как будто плывут над поверхностью земли сантиметрах в 2-3.
На этот раз они пришли среди ночи, что бывает редко, и в количестве не менее десятка. Я вышла на балкон, услышав шум с улицы. Заметив их хотела скорее уйти в дом, но вдруг у меня сильно заболел живот. Посмотрев вниз я увидела, что нахожусь уже на 7-8 месяце и живот начинает резко уменьшаться, как будто сглаживается. Выглядываю вниз и вижу предводителя этих странных сущностей - у него на руках мой ребенок, завернутый в полу плаща. Капюшон чуть приподнимается, я замечаю странную ухмылку и все стихает - они ушли.

___________

Думаю, на сон сильнее всего повлияло психологическое состояние - за последние 4 дня каких только диагнозов я не услышала и в каких только закоулках ЖК не побывала. Надеюсь, что подобного больше не повторится.

Отредактировано Владлена (29th Oct 2013 19:29:03)

+1

126

Владлена написал(а):

Но самое пугающее в них то, как они передвигаются - ног не видно за длинными полами плащей, они не ходят, а как будто плывут над поверхностью земли сантиметрах в 2-3.

Я так достаточно часто перемещаюсь по ту сторону физического мира, левитация, одно из моих любимых методов перемещения. Не полет, а именно левитация.

Владлена написал(а):

Думаю, на сон сильнее всего повлияло психологическое состояние - за последние 4 дня каких только диагнозов я не услышала и в каких только закоулках ЖК не побывала. Надеюсь, что подобного больше не повторится.

Поноси пару-тройку дней руну Беркана, тебе должно помочь.  :yep: Из побочных эффектов я за собой наблюдала только некую заторможенность и погружение в себя, когда внешние раздражителя меня вообще не волновали. Я думаю, это то, что тебе сейчас надо - абстрагироваться от всех и вся.

+1

127

Thistle Witch написал(а):

Поноси пару-тройку дней руну Беркана, тебе должно помочь.   Из побочных эффектов я за собой наблюдала только некую заторможенность и погружение в себя, когда внешние раздражителя меня вообще не волновали. Я думаю, это то, что тебе сейчас надо - абстрагироваться от всех и вся.


Благодарю. Хоть все проблемы и разрешились, но после таких нервов никак не могу прийти в себя. Описанное состояние для меня сейчас будет благом.

Отредактировано Владлена (30th Oct 2013 17:15:17)

+1

128

Сны были несколько дней назад. Сперва не хотела отписываться, но слишком завязли в памяти: пока не выговорю - не забуду. В принципе, первый сон и подобные - классический кошмар будущих мама.

1. Я родила ребенка, девочку. Мертвую. Принесла ее домой, положила в колыбель и ушла куда-то на улицу в состоянии сомнамбулы. Нахожу себя в компании, пьющей что-то крепкое. И тут вспоминаю, что дома у меня ребенок, который остался совсем один. Бегу домой, но он все дальше и дальше, никак не могу добраться. Через усилия дохожу, открываю дверь в детскую - стоит кроватка, из которой я слышу хрипы. Подхожу и вижу тельце, которое уже давно начало разлагаться.

2. Опять ребенок. Но на этот раз все отлично - маленькая, но родилась умеющая говорить. Лежит, бормочет что-то про прошлые жизни, говорит что там ее звали Леной и ей предстоит многое тут отработать.

Отредактировано Владлена (22nd Nov 2013 02:00:34)

0

129

Давно не снилось ничего четкого и запоминающегося. Но сегодняшний сон был хоть и короткий, но яркий.

Весь сон не покидало впечатление, будто я забыла сделать что-то важное. Через какое-то время вспомнила что и поехала к бывшему мужу. У него в квартире стоит мое надгробие, только с чужой фамилий и именем, как делают на примерах памятников для рекламы. Но я точно знаю, что оно мое. Небольшое, но достаточно тяжелое. Я снимаю фото, ленты, цветы и складываю в сумку. После этого забираю сам памятник и уезжаю.

Отредактировано Владлена (5th Dec 2013 18:59:45)

+2

130

Ты знаешь, мне не так давно снился сон, в котором из квартиры бывшего возлюбленного я выносила большое очень тяжелое кресло...
Одна знакомая предложила мне рассмотреть такой вариант: а что, если кресло - это я. И именно себя (такую удобную для бывшего прежде) я выношу из его жизни?
Может, и в твоем сне есть нечто схожее. Очевидно же, что в твоей жизни ожидается рождение новой жизни, соответственно, прошлое, от которого ты ушла сначала на физическом уровне, таким образом отцепляется от тебя, наконец, на уровне бессознательном.

+2

131

Владлена написал(а):

У него в квартире стоит мое надгробие, только с чужой фамилий и именем

Надгробие, по сути это паспорт того, кто под ним лежит. ФИО и даты, все тоже самое. Я думаю, что речь может идти о каком-то документе, который вы полагаете некорректно составлен. Подумаю еще на эту тему. Документ этот по сути должен быть вашим, но еще не оформлен должным образом. Также, я бы рассмотрела памятник при жизни, как четкая граница перехода из одного этапа - качества в другое. Подготовка к переходу. А фигуральная смерть - здесь символизирует этапы.

+1

132

Romantika написал(а):

прошлое, от которого ты ушла сначала на физическом уровне, таким образом отцепляется от тебя, наконец, на уровне бессознательном.

Thistle Witch написал(а):

Подготовка к переходу. А фигуральная смерть - здесь символизирует этапы.

Мне вот тоже кажется, что сон несет в себе подобные вещи - ситуация уже мертва, и я заканчиваю этап перехода на другой уровень.

Thistle Witch написал(а):

Документ этот по сути должен быть вашим, но еще не оформлен должным образом.

Вроде бы ничего такого нет. Последним документом было свидетельство о разводе)) С остальными бумажками никаких неприятностей.

+1

133

Сон не мой, мужа. Но хочу его сохранить, так как он тонко-чувствующий человек.

Рождается ребенок, девочка. Он кладет ее в колыбель. Тут она поднимает головку и начинает очень медленно вставать на ноги. Он в шоке - ребенок только родился. Но в тоже время очень расстроен, что меня нет рядом и я этого не вижу.
В это время девочка уже полностью на ногах, у нее начинают меняться глаза - из голубого в ярко-желтые и круглые. Лицо и тело обрастает шерстью и более всего она становится похожа на кошку.
Она пластично подпрыгивает, целясь в лицо мужа, но впивается когтями и зубами в руку.

+1

134

Владлена - по твоему сну, в контексте нового предложения твоему мужу по работе, мне лично все понятно. Т.е. девочка новорожденная - это новые возможности, перспективы в плане работы. Тот факт, что девочка очень рано становится на ноги, говорит о том, что дела будут идти гораздо быстрее чем предполагалось, но во всем есть побочные эффекты. Как тот, что это новое предприятие, будет от твоего мужа скажем так сосать энергию, но на первых парах, не так существенно. Собственно, за какую руку его укусили?

+1

135

Thistle Witch, за правую.

0

136

Владлена написал(а):

Thistle Witch, за правую.

Ну я бы на вашем месте спросила у мантики - чем с вашего мужа возьмут за эту работу. Что ему сулит этот сновидческий нападок/о чем предупреждает.

+1

137

Thistle Witch написал(а):

Ну я бы на вашем месте спросила у мантики - чем с вашего мужа возьмут за эту работу. Что ему сулит этот сновидческий нападок/о чем предупреждает.

благодарю за помощь) А то мы оба восприняли этот сон как нечто ужасное и связанное отнюдь не с работой.

Отредактировано Владлена (10th Dec 2013 18:28:44)

+1

138

Меня попросили посидеть с маленькой девочкой лет 5-6. Она жуткая непоседа, поэтому нельзя и на шаг от себя отпускать.
Проходя мимо знакомого места я вижу несколько людей в длинных черных балахонах с рисунками огня по низу. Они стоят кругом, но остается еще одно свободное место. Один из них отделяется от остальных и походит ко мне. Говорит, что они уже заждались и наконец-то я пришла, так как без меня вызов (не знаю кого) невозможен. Я оглядываю себя и вижу, что одета также как и они. Но понимаю, что если выпущу руку девочки, то она убежит. Поэтому извиняюсь и иду дальше.
Через какое-то время подхожу к незнакомому дому. Мы заходим внутрь, в одной из квартир нас уже ждет мужчина, одетый как и встретившиеся ранее, но более дорого. Он дает девочке какие-то фигурки и просит нас пока не отвлекать. Мне он протягивает мешочек с рунами из розового кварца (такие же как у меня в реальности) и просит вытаскивать их по очереди и класть в район переносицы, пока не увижу четких картинок. На третьей или четвертой руне я вижу лед, размытые фигуры и какое-то активное действие, что-то вроде игры в хоккей, но более зловещее. После этого мужчина просит отдать ему руну, откладывает ее в сторону и говорит, что пока я не одна, а с непонятным ему ребенком хорошей работы не получится - я должна прийти завтра, но в одиночестве.

+2

139

Под действием новой руны уснула и пришли очень яркие образы.

Я дважды видела свою смерть.
Первый раз маршрутка, в которой я ехала протаранила мост и вылетела в реку.
После этого я снова почувствовала себя живой и решила, что главное избежать повторения. Поэтому маршрутку, которая разбилась решила пропустить. Но водитель не справился с управлением и сбил меня на остановке.
Я знала, что смерти будут все время повторяться и должна была прекратить эту цепочку. Для этого в лесу нужно найти небольшое кладбище, на котором раскопали могилу моей бабушки или прабабушки (точно не помню) и отдать ей кулон,.  висящий у меня на шее.
Я долго бродила по лесу, но в итоге наткнулась на это место. Кладбище как кладбище, только маленькое. Но одна могила раскопана и открыта. Там и лежит моя родственница - редкие волосы, практически разложившееся тело, одетая в клочки уже истлевшего черного платья. Я снимаю с шее кулон и хочу положить ей на подушку. Но она резко открывает глаза и перехватывает мою руку. Потом очень уверенно подтягивает к себе, крепко обнимает и говорит, что я должна уйти с ней вместе - здесь мне не место.
Я пытаюсь вырваться, но она очень крепко меня держит. После достаточных усилий мне это все же удается и я убегаю. За это время стало достаточно темно, поэтому я бегу не разбирая дороги, царапаюсь о кусты, спотыкаюсь о корни. Но желание оказаться как можно дальше от этого места гонит вперед.

0

140

В ночь с 31 на 1.

За мною гонится бешеная собака просто колоссальных размеров. От нее невозможно никуда скрыться - чуть ли не бетон прогрызает и очень умная. Глаза горят красным, пасть в белой пене.
Когда я нахожусь с ней лицом к лицо, то замечаю топорик, до которого могу дотянуться. Хватаю его, замахиваюсь и собака резко превращается в девушку. Я понимаю, что разницы нет никакой и чтобы спастись я должна ее убить. Мечу в голову, но никак не могу попасть. Топор входит в ее руки, я до сих пор чувствую как лезвие проникает в плоть и натыкаясь на кость, раскалывает ее. Девушка начинает хохотать как безумная и протягивает ко мне руки для следующего удара. Я крошу их буквально в мясо, на глазах слезы - я не хотела делать все так, просто решила не упускать шанса выжить.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены