Магия Безвременья

Объявление

12 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:30 6 лунный день >>>
12 ноября - Луна в знаке КозерогаT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Спокойного и Доброго Самайна!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены


Дневник сновидений Владлены

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Мы с мужем решили пожениться, сделав в этот раз все как надо. Свадьба должна проходить где-то за городом. Я туда добираюсь на маршрутке под номером 46. Муж должен выехать позже, захватив с собой наши наряды. Я сижу в маршрутке и разглядываю свою юбку - она длинная, из черного бархата, спадает волнами до самого пола. И тут я вспоминаю, что забыла сказать мужу про обувь. Звоню и прошу найти туфли на шпильке, главное не те, в которых я выходила замуж за первого мужа. Маршрутка останавливается, чтобы люди вышли и размялись - ехать еще очень далеко. На улице я вижу мужа, который выходит из чьей-то машины и спрашиваю можно ли с ним. Он отвечает, что хочет ехать один. Смотрю, а моя маршрутка уехала. Муж настаивает, чтобы я ждала следующую. Так и остаюсь стоять посреди дороги в ожидании, а муж уезжает

46 - 22 = 2 Жрица

4 + 6 = 10 КФ

Для начала пути с мужем у нас разные. Хоть конечная цель и одна, но достижения ее отличаются. Можно сказать, что сам путь я особо не выбирала - сложилось как сложилось по КФ. Остается только набраться мудрости и катиться дальше

+1

942

Что тут вижу я - у вас с мужем вроде бы есть одна цель, договоренность в отношении какого-то важного дела. Однако, видение как достичь желаемого у вас разнятся - как тот транспорт, что каждый использует в сновидении. При этом, по контексту, муж вас намеренно пытается "задержать" в вашем более простом подходе, желая добраться до цели первым и там вас "подождать". Т.е. как будто, он вам и намеренно не мешает, но и помогать тоже не желает. Считая, что сначала достигнет цели сам и уж там посмотрим как у вас это получится. Дело вроде бы общее и по договоренности, но в паре работать он не хочет.

+1

943

Thistle Witch написал(а):

Дело вроде бы общее и по договоренности, но в паре работать он не хочет.

Да, у нас с ним в этом плане есть некоторые трудности. Увы и ах

0

944

Я на каком-то годовом празднике в качестве гостя. Начинается подготовка. Я выхожу на улицу, чтобы посмотреть подготовления. В последний момент вижу внутри здания парня - у него черные кудрявые волоса и темные глаза. он пристально за мной наблюдает. Когда выхожу на улицу - он уже там раньше меня. Во время праздника закрытые весь год ворота открываются. Ворота очень длинные, зеркальные. На них изображен водопад. Но в открытом состоянии за ними видны статичные картинки. Присмотревшись я узнаю СА. Но они все совмещены в одну картину. Например, влюбленные стоят под звездой, рядом Луна и т.д. Всмотревшись, я не замечаю ничего вокруг. Вдруг краем взгляда вижу странное создание - оно выглядит как черт в классическом понимании: козлиные ноги, длинные рога. Но голову он несет под мышкой. Я понимаю, что праздник-то как раз в честь него. Забежав в открытую дверь ворот, он неожиданно оглядывается, поворачивает ко мне голову, которую держит в руках и его глаза загораются ярко-красным цветом. Посмотрев на меня секунд 20, он разворачивается и убегает к картинкам, чтобы занять свое место ровно посередине композиции. В этот момент статичные картинки начинают плавно двигаться и оживать

0

945

Мы живем в квартире свекрови. Но во сне квартира совершенно чужая. Мы там поселились на время отъезда хозяев без их ведома. Однажды раздается звонок в домофон и женский голос говорит, что пришел в гости к Тане (это хозяйка квартиры). Я начинаю быстро собираться, чтобы уйти пока гости не поднялись наверх. Но никак не могу найти обувь детей. Прошу мужа помочь, но он как стоял спокойно, так и продолжил. Нашла зимнюю обувь сына. А вот дочери одевала колготки, которые постоянно пропадали и никак не могла найти второй ботинок. Муж решил прийти на помощь и протянул розовый сапожок. Но он не наш и совершенно не по размеру. В итоге решила, что буду нести дочь на руках - до нашей квартиры не так уж и далеко. Но выйти мы не успели - гости зашли в квартиру и начали раздеваться, совершенно не обращая внимания на нас - чужих людей в квартире своих друзей. Я сказала, что мы спешим в поликлинику и мы быстренько ретировались. Выйдя на улицу я увидела, что дочь идет совершенно босая по снегу и беру ее на руки. Муж начинает ругаться, что совсем разбалую ребенка, а у нее уже ножки синие. Мы приходим к родственникам мужа. Они живут в квартире с очень длинным коридором. Не все выходят из своих комнат, а только те, кого я знаю. Тетя мужа угощает меня сырниками со сметаной и сгущенкой.

0

946

Отводим вместе с мужем детей в садик, но все это происходит очень долго и вымученно - кто-то постоянно убегает, истерит и т.д. Смотрю на часы, а на них уже 8-51, тогда как крайнее время приема 8-30. Приходим в сад и я никак не могу вспомнить расположения их групп - кого куда вести. Но на выручку приходит наша воспитательница, которая сама разводит детей по нужным комнатам.
Тот же сон.
Вечером я сижу дома, но детей все никак не ведут. Но вдруг их заходит свекр и его сестра вместе с Агатой. Меня это удивляет, но т. Света объясняет, что они решили помочь и заодно увидеть внуков. И тут меня озаряет - а где же Дима, Агата вот она, а он? Спрашиваю это у т. С и свекра. Они меняются в лице и просят ждать их дома. Я прошу как только они найдут сына, сразу позвонить мужу. Но не выдерживаю и убегаю искать его сама. На мне домашние тапочки и большая светло-голубая куртка. Бегу я почему-то к нашему озеру и постоянно зову сына по имени. Вместе со мной какая-то знакомая девушка. Вдруг она резко меня одергивает и говорит - вот он лежит в снегу смотри. Я оборачиваюсь и правда вижу тельце ребенка, подбегаю ближе - это огромная кукла. Знакомая начинает хохотать как сумасшедшая. И вдруг я вижу за машиной какие-то движения, кричу, зову, подбегаю, а там и правда сын. Но одет он совсем по летнему - в голубые шортики и футболочку, босиком. Увидев меня он начинает очень жалобно плакать и протягивать руки, чтобы я его взяла. Я его подняла и засунула себе под куртку, руками пытаясь согреть ступни.
Думаю, что нужно позвонить родственникам, чтобы не искали. Но у меня нет их телефонов. Тогда решаю позвонить мужу. Лезу в карман, а в нем и мой телефон и мужа.

0

947

1. Я ужасно хочу есть. Но все что не беру имеет какой-то дефект. Какая-то еда с плесенью, где-то завелись насекомые и прочее. Оглядываюсь и вижу большой противень с куриными голенями. Беру одну, а они полусырые.

2. На дорогах довольно странное движение - вместо машин летают самолеты примерно в полуметре над дорогой. Я вожу один из них. Каждый раз попадаю в аварию и начинаю езду заново. Но управлять было весело

+1

948

Я ищу своего ребенка, которого после рождения положили в реанимацию. Но бокс с новорожденными находится в каком-то продуктовом магазине. Женщина-кассир говорит мне, что мой ребенок в первом боксе, я могу его навестить и покормить. Долго плутаю по магазину, в котором много разных отделов-комнат. в итоге захожу на склад. Он оказывается тем, что я ищу. В комнате есть еще пары, пришедшие навестить своих детей. Я знаю, что мой находится в кроватке номер пять. Подхожу, но там не ребенок, а уже взрослая девушка. Она не совсем в себе, но радуется моему приходу. Потом показывает себе на живот и говорит, что здесь краска, ее нужно отмыть. Смотрю, а на животе большой шов после операции. Успокаиваю девушку, говоря, что придут врачи и отмоют, не стоит переживать

0

949

Мы с мужем гуляем между рядами с сувенирами на каком-то курорте. Он видит уличное кафе и предлагает зайти выпить пива. Я сперва отказываюсь, но в итоге соглашаюсь. За прилавком сидит женщина, одетая во все черное, волосы темные и длинные. На меня она совершенно не обращает внимания, а мужу говорит, что она очень многое может. Но по ее словам, магия ему не нужна - она может просто помочь научиться обращению с детьми.

0

950

Владлена написал(а):

1. Я ужасно хочу есть. Но все что не беру имеет какой-то дефект. Какая-то еда с плесенью, где-то завелись насекомые и прочее. Оглядываюсь и вижу большой противень с куриными голенями. Беру одну, а они полусырые.


Вот думаю, что тут предупреждение, о здоровье. Ничего серьезного, но надо поберечься.

+1

951

Dara20
мне всегда сны, в которых я ем мясо, выступают как предостережение. Обычно после них я либо заболеваю, либо много нервничаю.
Этот тоже в точку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

952

1. Я пришла в больницу по поводу пиелонефрита. Меня попросили подождать. Ждала я часа три. За это время появились еще больные. В конце концов ко мне вышел врач, очень плохо говорящий по русски, и повел куда-то вглубь больницы. Причем "вглубь" - буквально. Мы постоянно спускались по очень скользким лестницам как в бассейне, они были оранжевого цвета. В конце концов я не выдержала и спросила куда мы идем и зачем. Он ответил, что я сама с ним пошла, он меня не приглашал и прописал лекарство. Когда я пришла обратно, оказалось, что у меня с собой просто бешеное количество вещей, часть из них я никак не могу найти.
Когда собралась, позвонил муж и сказал, что он с детьми у родственницы. Я приехала и она сразу выдала мне красивые ботинки, поставив мои куда-то вглубь шкафа. И тут начало происходить что-то странное - откуда-то появился ребенок лет 6-7 и начал брызгать в лица людей газом из баллончика. Те, на кого попало распыление, замедлялись и впадали в транс. Я всегда успевала прикрыть лицо и глаза. Это было очень важно - избежать попадания в глаза. Мужа тоже не задело. Но он испугался и спустился с балкона на улицу. Я кричала ему вниз, чтобы привел помощь. Сама же в это время стала быстро-быстро собираться. И опять у меня очень много вещей, которые уже разбросаны по всей квартире. Я никак не могла найти обувь дочери и свою. Поэтому решила надеть зимние ботинки т. Светы. Они очень красивые, с темным гладким мехом внутри. Когда я погрузила в них ноги, стало казаться будто обувь меня почти ласкает. Но увидела свою и быстро переобулась. Потом долго бегала по квартире и собирала свои украшения. Запомнились серьги в виде полупрозрачных мотыльков. Во сне я удивлялась столько тонкой работе. Но кто-то рядом мне сказал, что они мне "не по рангу" и выгляжу и в них смешно, как кухарка в бальном платье. После этого зачем-то стала собирать мусор, которого набралось 3 больших пакета. Собрав его, стала складывать в пакеты сырых куриц. Некоторые были замаринованы, другие еще даже не разморожены. В голове проскочила мысль, что это ведь воровство. Но потом вспомнила, что я с этими курицами, в общем-то, сюда и пришла. Но в итоге поняла, что это не так - я забираю чужое, но мне это зачем-то очень очень нужно.
Рядом оказался тот же человек, который нелестно отзывался о моих серьгах. Я вручила ему мешки с мусором и мясом и мы наконец-то вышли из квартиры.

2. Мы уложили сына спать и сами куда-то пошли. Я слышу его крики "мама!", поворачиваю голову, а он бежит за мной вдоль дороги. Мне становится очень страшно - как мы вообще могли выйти из квартиры, в которой ребенок, как он смог перейти несколько загруженных дорог и его не сбила машина. Беру сына на руки, он ко мне прижимается и дрожит от ужаса.

+1

953

Владлена написал(а):

Собрав его, стала складывать в пакеты сырых куриц. Некоторые были замаринованы, другие еще даже не разморожены. В голове проскочила мысль, что это ведь воровство. Но потом вспомнила, что я с этими курицами, в общем-то, сюда и пришла. Но в итоге поняла, что это не так - я забираю чужое, но мне это зачем-то очень очень нужно.
Рядом оказался тот же человек, который нелестно отзывался о моих серьгах. Я вручила ему мешки с мусором и мясом и мы наконец-то вышли из квартиры.

Владлена, как мне кажется что "сырых куриц" вы на себя натянули  с кого то, никто не просил забирать чужую болезнь, вы сами взяли. А чужая обувь к дороге по вопросам касающимся кого то. А серьги ваши вас еще ожидают)))) Это как тонкая и ажурная работа с какими то воздушными и илюзорными материалами.

+3

954

1. У меня задание описать Богиню, неизвестную нашему миру. С ней почему-то сочетается карта Король пентаклей. Имя у нее Тутенхам или Тутенфам. Когда я ее описывала в тетради, перед глазами стоял ее образ - красивая, стройная женщина, сильно загорелая, лежит ночью на берегу океана и ее обмывают волны. Когда всматриваешься в нее возникает ощущение, будто она словно линия между бесконечностью воды и звездного неба - стабильная, материальная, удерживающая все на своих местах, чтобы не возник хаос.

2. Мы живем с моей мамой в частном доме. Одна из его комнат полностью идентична ее квартире в реальности. За окном много деревьев, они растут почти вплотную к дому. Я просыпаюсь ночью и разглядываю как сильный ветер их колышит. а про себя думаю, что всегда мечтала жить в таком месте, окруженные деревьями, так почему же сейчас так страшно. Меня пугают ветви, ветер, темнота за окном. Вдруг одна ветка упирается в окно прямо перед моим лицом. Присматриваюсь и вижу, что она обломана и похожа на специально заточенное копье. И если бы не стекло, то она бы меня пронзила. От этого становится еще страшнее
Мама просит мужа починить что-то в этом доме. Он берет перфоратор и начинает сверлить потолок и стены. С этих щелей сочится вода. но муж говорит, что все сделал и уходит. А мы с мамой пытаемся заткнуть сделанные им дыры, так как вода с каждой секундой прибывает все сильнее и сильнее

+1

955

http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/rozamira2010.34d/0_6ac13_52ea99ea_L.jpg

+2

956

1. Я иду вдоль дороги, она очень грязная. Поднимаю голову и вижу горы. Это создает сильный контраст между землей, на которой я стою и открывающимся мне видом. Вдруг они становятся намного ближе. В голове крутится мысль, что я снова в Судаке, но почему тогда горы такие большие и снежные. Зачерпываю пригоршню белоснежного снега и поражаюсь его чистоте. После этого долго хожу вдоль дороги в поисках урны, чтобы выбросить фантик. Это еще больше утверждаем меня в подозрениях насчет Судака. (в реале я действительно долго искала урны, такое впечатление, что в черте города они запрещены законом)

2. Я сижу на плечах у какого-то мужчины. Вернее даже на шее - так детей часто сажают. Мне перед ним очень неудобно, постоянно спрашиваю не тяжело ли ему, может быть мне стоит слезть. Но он говорит, что здесь именно для этого,  цитирует кусочек Блока "я пронесу тебя над бездной..." и заразительно смеется. И действительно совершает огромный прыжок с одной скалы на другую.

+1

957

Муж предлагает выйти на пробежку. Мы решили воспользоваться моим старым маршрутом - от дома мамы в лес. Выходим из подъезда и начинаем. И тут я замечаю, что я в тапочках мужа. Один из них рвется и спадает. Я какое-то время бегу в оставшемся, но это очень неудобно, поэтому скидываю и его и остаюсь босиком. Вспоминаю, что у меня вообще нет обуви, поэтому я и обула чужую. Муж в это время жалуется, что у него неудобные кроссовки, для бега по земле нужны какие-то особенные. Все это время я сильно обгоняю и удивляюсь, что могу так долго и так быстро бежать. Даже раньше при постоянных тренировках у меня не хватало сил на такой марафон без отдыха и в таком темпе. Мы забегаем в лес и единственная дорога оказывается вся залита грязью. Это не просто грязь, а какое-то черное нефтяное месиво. Я не решаюсь наступить, т.к. разутая, но муж уговаривает. Пробегаем этот участок и вижу, что в лесу очень много людей, везде музыка, костры, мусор от пикника. Отбегаю в отдаление и присаживаюсь на бревно. Когда открываю глаза, передо мной оказывается большое зеркало. В нем видно мое отражение, но десятилетней давности. Я смотрю на него, и оно мне вдруг подмигивает.

+1

958

Владлена, у вас такие настораживающие сны. Предостерегающие, о возможности срывания какой то дороги, о том что за вашей спиной кто-то говорит нехорошее, да и зеркало неутешительно.

0

959

Dara20
у меня большая часть снов настораживающая)
но к чему относятся последние я знаю

0

960

Я живу возле моря. Но часть территории для меня закрыта. На этой территории находится одна из морских бухт - эта часть воды очень красивая, переливается всеми цветами. Но чтобы туда попасть нужно договориться с кавказскими мужчинами, чей дом стоит у самой кромки. Я пришла попросить меня туда пустить, но сразу поняла, что ничего не выйдет. Их женщины ходили мимо меня закрытые с ног до головы в паранджу, а я пришла в коротких шортах и топике. Хозяева смотрели на меня крайне презрительно. У них на столе лежал большой красивый камень, похожий на розовый кварц. Но не такой прозрачный и с разноцветными полосами. Я знала, что его добывают в этой закрытой бухте. У меня же была россыпь таких камней, но очень мелких, а мне очень хотелось такой же большой

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены