Магия Безвременья

Объявление

12 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:50 24 лунный день >>>
12 декабря - Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены


Дневник сновидений Владлены

Сообщений 941 страница 951 из 951

941

Мы с мужем решили пожениться, сделав в этот раз все как надо. Свадьба должна проходить где-то за городом. Я туда добираюсь на маршрутке под номером 46. Муж должен выехать позже, захватив с собой наши наряды. Я сижу в маршрутке и разглядываю свою юбку - она длинная, из черного бархата, спадает волнами до самого пола. И тут я вспоминаю, что забыла сказать мужу про обувь. Звоню и прошу найти туфли на шпильке, главное не те, в которых я выходила замуж за первого мужа. Маршрутка останавливается, чтобы люди вышли и размялись - ехать еще очень далеко. На улице я вижу мужа, который выходит из чьей-то машины и спрашиваю можно ли с ним. Он отвечает, что хочет ехать один. Смотрю, а моя маршрутка уехала. Муж настаивает, чтобы я ждала следующую. Так и остаюсь стоять посреди дороги в ожидании, а муж уезжает

46 - 22 = 2 Жрица

4 + 6 = 10 КФ

Для начала пути с мужем у нас разные. Хоть конечная цель и одна, но достижения ее отличаются. Можно сказать, что сам путь я особо не выбирала - сложилось как сложилось по КФ. Остается только набраться мудрости и катиться дальше

+1

942

Что тут вижу я - у вас с мужем вроде бы есть одна цель, договоренность в отношении какого-то важного дела. Однако, видение как достичь желаемого у вас разнятся - как тот транспорт, что каждый использует в сновидении. При этом, по контексту, муж вас намеренно пытается "задержать" в вашем более простом подходе, желая добраться до цели первым и там вас "подождать". Т.е. как будто, он вам и намеренно не мешает, но и помогать тоже не желает. Считая, что сначала достигнет цели сам и уж там посмотрим как у вас это получится. Дело вроде бы общее и по договоренности, но в паре работать он не хочет.

+1

943

Thistle Witch написал(а):

Дело вроде бы общее и по договоренности, но в паре работать он не хочет.

Да, у нас с ним в этом плане есть некоторые трудности. Увы и ах

0

944

Я на каком-то годовом празднике в качестве гостя. Начинается подготовка. Я выхожу на улицу, чтобы посмотреть подготовления. В последний момент вижу внутри здания парня - у него черные кудрявые волоса и темные глаза. он пристально за мной наблюдает. Когда выхожу на улицу - он уже там раньше меня. Во время праздника закрытые весь год ворота открываются. Ворота очень длинные, зеркальные. На них изображен водопад. Но в открытом состоянии за ними видны статичные картинки. Присмотревшись я узнаю СА. Но они все совмещены в одну картину. Например, влюбленные стоят под звездой, рядом Луна и т.д. Всмотревшись, я не замечаю ничего вокруг. Вдруг краем взгляда вижу странное создание - оно выглядит как черт в классическом понимании: козлиные ноги, длинные рога. Но голову он несет под мышкой. Я понимаю, что праздник-то как раз в честь него. Забежав в открытую дверь ворот, он неожиданно оглядывается, поворачивает ко мне голову, которую держит в руках и его глаза загораются ярко-красным цветом. Посмотрев на меня секунд 20, он разворачивается и убегает к картинкам, чтобы занять свое место ровно посередине композиции. В этот момент статичные картинки начинают плавно двигаться и оживать

0

945

Мы живем в квартире свекрови. Но во сне квартира совершенно чужая. Мы там поселились на время отъезда хозяев без их ведома. Однажды раздается звонок в домофон и женский голос говорит, что пришел в гости к Тане (это хозяйка квартиры). Я начинаю быстро собираться, чтобы уйти пока гости не поднялись наверх. Но никак не могу найти обувь детей. Прошу мужа помочь, но он как стоял спокойно, так и продолжил. Нашла зимнюю обувь сына. А вот дочери одевала колготки, которые постоянно пропадали и никак не могла найти второй ботинок. Муж решил прийти на помощь и протянул розовый сапожок. Но он не наш и совершенно не по размеру. В итоге решила, что буду нести дочь на руках - до нашей квартиры не так уж и далеко. Но выйти мы не успели - гости зашли в квартиру и начали раздеваться, совершенно не обращая внимания на нас - чужих людей в квартире своих друзей. Я сказала, что мы спешим в поликлинику и мы быстренько ретировались. Выйдя на улицу я увидела, что дочь идет совершенно босая по снегу и беру ее на руки. Муж начинает ругаться, что совсем разбалую ребенка, а у нее уже ножки синие. Мы приходим к родственникам мужа. Они живут в квартире с очень длинным коридором. Не все выходят из своих комнат, а только те, кого я знаю. Тетя мужа угощает меня сырниками со сметаной и сгущенкой.

0

946

Отводим вместе с мужем детей в садик, но все это происходит очень долго и вымученно - кто-то постоянно убегает, истерит и т.д. Смотрю на часы, а на них уже 8-51, тогда как крайнее время приема 8-30. Приходим в сад и я никак не могу вспомнить расположения их групп - кого куда вести. Но на выручку приходит наша воспитательница, которая сама разводит детей по нужным комнатам.
Тот же сон.
Вечером я сижу дома, но детей все никак не ведут. Но вдруг их заходит свекр и его сестра вместе с Агатой. Меня это удивляет, но т. Света объясняет, что они решили помочь и заодно увидеть внуков. И тут меня озаряет - а где же Дима, Агата вот она, а он? Спрашиваю это у т. С и свекра. Они меняются в лице и просят ждать их дома. Я прошу как только они найдут сына, сразу позвонить мужу. Но не выдерживаю и убегаю искать его сама. На мне домашние тапочки и большая светло-голубая куртка. Бегу я почему-то к нашему озеру и постоянно зову сына по имени. Вместе со мной какая-то знакомая девушка. Вдруг она резко меня одергивает и говорит - вот он лежит в снегу смотри. Я оборачиваюсь и правда вижу тельце ребенка, подбегаю ближе - это огромная кукла. Знакомая начинает хохотать как сумасшедшая. И вдруг я вижу за машиной какие-то движения, кричу, зову, подбегаю, а там и правда сын. Но одет он совсем по летнему - в голубые шортики и футболочку, босиком. Увидев меня он начинает очень жалобно плакать и протягивать руки, чтобы я его взяла. Я его подняла и засунула себе под куртку, руками пытаясь согреть ступни.
Думаю, что нужно позвонить родственникам, чтобы не искали. Но у меня нет их телефонов. Тогда решаю позвонить мужу. Лезу в карман, а в нем и мой телефон и мужа.

0

947

1. Я ужасно хочу есть. Но все что не беру имеет какой-то дефект. Какая-то еда с плесенью, где-то завелись насекомые и прочее. Оглядываюсь и вижу большой противень с куриными голенями. Беру одну, а они полусырые.

2. На дорогах довольно странное движение - вместо машин летают самолеты примерно в полуметре над дорогой. Я вожу один из них. Каждый раз попадаю в аварию и начинаю езду заново. Но управлять было весело

+1

948

Я ищу своего ребенка, которого после рождения положили в реанимацию. Но бокс с новорожденными находится в каком-то продуктовом магазине. Женщина-кассир говорит мне, что мой ребенок в первом боксе, я могу его навестить и покормить. Долго плутаю по магазину, в котором много разных отделов-комнат. в итоге захожу на склад. Он оказывается тем, что я ищу. В комнате есть еще пары, пришедшие навестить своих детей. Я знаю, что мой находится в кроватке номер пять. Подхожу, но там не ребенок, а уже взрослая девушка. Она не совсем в себе, но радуется моему приходу. Потом показывает себе на живот и говорит, что здесь краска, ее нужно отмыть. Смотрю, а на животе большой шов после операции. Успокаиваю девушку, говоря, что придут врачи и отмоют, не стоит переживать

0

949

Мы с мужем гуляем между рядами с сувенирами на каком-то курорте. Он видит уличное кафе и предлагает зайти выпить пива. Я сперва отказываюсь, но в итоге соглашаюсь. За прилавком сидит женщина, одетая во все черное, волосы темные и длинные. На меня она совершенно не обращает внимания, а мужу говорит, что она очень многое может. Но по ее словам, магия ему не нужна - она может просто помочь научиться обращению с детьми.

0

950

Владлена написал(а):

1. Я ужасно хочу есть. Но все что не беру имеет какой-то дефект. Какая-то еда с плесенью, где-то завелись насекомые и прочее. Оглядываюсь и вижу большой противень с куриными голенями. Беру одну, а они полусырые.


Вот думаю, что тут предупреждение, о здоровье. Ничего серьезного, но надо поберечься.

+1

951

Dara20
мне всегда сны, в которых я ем мясо, выступают как предостережение. Обычно после них я либо заболеваю, либо много нервничаю.
Этот тоже в точку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены