Магия Безвременья

Объявление

24 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:50 7 лунный день >>>
24 ноября - Луна в знаке Водолея
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены


Дневник сновидений Владлены

Сообщений 921 страница 940 из 943

921

1. Снился Anarchis, который сказал, что его жене осталось жить полтора дня

2. Я обнимаю мужа, но энергетически четко осознаю, что это не он, а кто-то другой. Этот человек мне очень близок, я его знаю и люблю. Он обнимает меня в ответ и я говорю, что очень по нему скучала, почему он так долго не приходил.

3. Я в гостях у странных людей - их образ переменчив и иногда вместо человеческого облика мельком видно что-то или кто-то другой. Не то, чтобы чудовище, но и не человек. Мы сидим за столом и едим что-то вроде плова. Хозяин говорит, что к нам должны прийти еще пять человек. Я встаю, чтобы посмотреть остался ли еще рис в кастрюле, хватит ли его на всех. Подхожу к костру, на котором стоит казан с рисом и вижу, что еды осталось на самом дне. Говорю, что приготовлю. Но хозяин меня останавливает, напоминая, что во-первых, я гость, а во-вторых, хватит постоянно что-то делать.

+2

922

Владлена написал(а):

3. Я в гостях у странных людей - их образ переменчив и иногда вместо человеческого облика мельком видно что-то или кто-то другой. Не то, чтобы чудовище, но и не человек. Мы сидим за столом и едим что-то вроде плова. Хозяин говорит, что к нам должны прийти еще пять человек. Я встаю, чтобы посмотреть остался ли еще рис в кастрюле, хватит ли его на всех. Подхожу к костру, на котором стоит казан с рисом и вижу, что еды осталось на самом дне. Говорю, что приготовлю. Но хозяин меня останавливает, напоминая, что во-первых, я гость, а во-вторых, хватит постоянно что-то делать.

Сон прям в руку я бы сказала. Сегодня ночь всех мертвых, а рис - каша, это что-то наподобие кутьи - поминальной еды для предков, судя по тому, что ты сказала, что сидела в кругу людей и делила с ними пищу. Это видимо подсказка, что сегодня можно поставить душам на алтарь. Свари рис с медом.

+3

923

Thistle Witch
сегодня я как раз собралась почтить память предков, без обращения к Богам. Только предки и работа с отцом.

+1

924

Пока просматривала ставы для работы с Родом, вспомнился еще один сон.

Я вытаскиваю руны из мешочка. Уверена, что вытащила пустую. Но это Перт. Причем камушек очень большой и не прозрачный розовый кварц, а как будто с блестками. Не знаю как называются такие камни.

Что-то вроде этого
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0BibkyL55SB1MIyx_8YLiasM3n1YHva1wRdNoKamPA6TT3pYm

+2

925

Опять родня.

Ко мне неожиданно приехали родственники: двоюродная сестра с дочерью, две тети, двоюродный брать и еще кто-то. Агата в восторге от такого количества детей вокруг. Сперва у меня стоял вопрос, где бы их всех уложить спать. Но мама забрала к себе теть. Все улеглись спать. Я вижу, что племянница стала очень маленькой, ребенком 1,5 - 2 лет и ей нечем укрыться. Говорю, что сейчас принесу одеяло. И все время пока еще ищу, слышу настойчивые требования уже поскорее его дать. Двоюродный брат улегся в нашу с мужем постель и закрылся чем-то вроде балдахина, но черное и как занавеска вокруг кровати. Я еще потом смеялась, что как в сериале Декстер перед убийством клеенки развешивают, так и у нас. Но то, что он занял именно эту постель мне не понравилось. Решила, что в следующий раз положу его на диван. Все встают и собираются гулять, а я остаюсь прибраться. На столе у мужа разлито очень много молока. Приходят они довольно быстро. И племянница опять замерзла - у нее очень широкий воротник и туда прям снег забился. Веду ее в комнату и предлагаю выбрать среди нескольких шарфов. Почти все моей вязки, а один мягкий, но крупной сеткой - кто-то подарил. Она выбирает его. Делаю какие-то дела и вижу, что на меня все очень внимательно смотрят. И вспоминаю, что они же с дороги, голодные, а я даже поесть не предложила. Иду готовить ужин на всех. Заглядываю в морозилку, а она буквально ломится от замороженных грибов.

Но все родственники из сна на данный момент живые.

+2

926

На фоне всего этого вспомнился недавний сон мужа. Далее от его лица.

Мы еще не женаты, только встречаемся. Ты приглашаешь меня к себе. Мы приходим в огромную квартиру, очень красиво обставленную. Но она выглядит как студия - только одна комната, без прихожей, кухни и т.д. Пока ты снимаешь верхнюю одежду, я вижу на кровати старую-престарую женщину,она очень маленькая как будто высохшая. Она недовольно на меня смотрит. Я спрашиваю у тебя кто это. Ты говоришь, что твоя мама. И тут со всех сторон начинают выходить люди - мужчины, женщины, дети. Все тебя радостно приветствуют, ты им улыбаешься и тоже рада их видеть. Мимоходом говоришь, что все это твои родственники. И постепенно я начинаю терять тебя из виду - ты идешь дальше, чтобы со всеми поздороваться. А квартира становится все больше и больше. Я иногда вижу тебя за спинами людей, но никак не могу догнать. В конце ты просто растворяешься в этих людях. Последнее что помню - твоя радостная улыбка от встречи с ними. Я ухожу

+1

927

Спалось крепко, но просыпалась я очень часто. Был сильный ветер, поэтому все время казалось, будто кто-то настойчиво стучит в окно. Под утро приснился такой вот сон

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

928

Мне нужно передать чемодан с какими-то предметами в странное место. Это что-то вроде искусственно созданного многоуровневого океана. На каждом этаже соленая вода, лестницы покрыты белоснежным песком. Все автоматизировано - эскалаторы, бассейн с морской водой с волнами. Все очень чистое, светлое. На одном из этажей экологический дет. сад - много зелени, море, цветочный сад. Мне нужно попасть на 4 этаж с помощью эскалатора, но он плоский, быстрый и без поручней. Я боюсь на нем ехать вверх. Поэтому спускаюсь на 3 этаж. Чемодан очень неудобный, он мне мешает. На 3 этаже у меня спрашивают, что я тут забыла - мне нужно выше, меня там уже заждались. Объясняю ситуацию и мне отвечают, что чемодан пустой, зачем я его вообще таскаю. Доехав на 4 этаж я оказываюсь не в здании, а на земле, в лесу. Мне объясняют, что я давно покинула это место, но меня тут ждут. Говорю, что приду через 23 года и 5 месяцев. Мне очень хочется остаться прямо сейчас, но пока нельзя

Если через такое время я двину кони, то официально признаю этот сон вещим :D

Вспомнила - еще я там прокатилась на водной горке. И пока ехала, восторгалась тем, какие у меня красивые длинные ноги :blush:

+2

929

По просьбе Ирис и свекрови я должна выйти на контакт с мертвым. Все, кто это пытался сделать до меня, впали в кому. Я иду в старый дом. Он находится возле речки Пехорки, которая протекает недалеко от моего дома. Мне до ужаса страшно, но я почему-то согласилась и не собираюсь уходить

+2

930

Вспомнился сон. Небольшая предыстория. Меня так захватил вопрос о работе, что между делом проскочила мысль - а не пойти ли поработать в Дикси, все равно под окнами.

Сижу я на кассе. Мне все нравится - покупатели нормальные, в деньгах и акицонных товарах не путаюсь. За соседней кассой сидит знакомая мне работница магазина. И злобно выдает: "вот если бы я была ведьмой, я бы тут никогда не сидела. А ты просто дура"

ЗЫ. Я не считаю себя ведьмой, так, скорее местами что-то умеющей.

+3

931

Владлена написал(а):

Я иду в старый дом. Он находится возле речки Пехорки, которая протекает недалеко от моего дома.

Все очень символично. Река это возможность путешествовать в прошлое и в пространстве нисхождение в миры мертвых, в нижние миры. Путешествие по реке времени, путешествие по Стиксу, по Лете. Дом - это точка отправления, ориентир где войти "в воду", в определенный отрезок или плоскость мира.

+3

932

Thistle Witch
после записи в течение дня мне стали вспоминаться подробности. Место, в котором стоял дом, было очень мистическим - темная равнина,  туман, движущиеся тени в нем. В общем, что если не переход на ту сторону.

На фоне этого вспомнился самый первый сон в дневнике, где тоже была река и покойники.

+2

933

1. Есть четыре мира, в которых существует альтернативная версия меня. Эта версия настолько альтернативна, что в одном из миров я мужчина-воин. Я проживаю его жизнь, чувствуя, что именно этот опыт больше всего влияет на меня в настоящей/моей вселенной. Это огромный бородатый викинг, поклоняющийся Одину.

2. Я на море. Но в этот раз там жарко. Само море находится очень низко, как будто в провале. Мне же необходимо попасть наверх, на набережную. Пытаюсь подняться по ступеням из песка, но часть из них осыпалась и я не рискую подниматься.

+2

934

1. Я иду вдоль морского побережья. Вода очень прозрачная, волны огромные и я боюсь, что меня ими вот-вот накроет, хотя я и довольно далеко от воды. Я ищу кого-нибудь, с кем можно погулять. Обошла почти всех знакомых моего возраста, но у каждого из них какое-то заболевание и они сейчас упорно лечатся.

2. Я задаю какой-то вопрос картам и постоянно вытаскиваю мечи. Последней карой была 3 мечей из колоды "Союз Богинь"

+1

935

Владлена написал(а):

2. Я задаю какой-то вопрос картам и постоянно вытаскиваю мечи. Последней карой была 3 мечей из колоды "Союз Богинь"


Масть мечей явно говорит о том, что тебе надо просто над чем-то подумать. Не искать совета извне, а дойти до чего-то своей головой. Ну а стандартное определение Тройки Мечей под конец года - освобождайся от балласта, отрезай хвосты и становись легче.

+2

936

Thistle Witch
у меня несколько месяцев назад был сон с 3 мечей. Тогда мы определили его как кармические проблемы с мамой. Собственно, это тоже хвосты.

Сейчас стараюсь разгрести накопленное

+1

937

Снов много, но я их почти не запоминаю в последнее время.
Помню, что собиралась поехать одна на море, собирала чемодан.

Надеюсь, еще что всплывет

+1

938

Я хорошо запоминаю сны, когда удается лечь спать часов в десять вечера, и на голодный желудок.  :yep: Голова яснее работает ночью.

+1

939

Thistle Witch
я практически всегда хорошо запоминаю сны. Но лучше всего те, которые приснились днем. Их еще и много обычно, даже если поспать удалось минут 30-40.
Сейчас сын отказался от дневного сна, так что настраиваю себя только на ночное видение.

+1

940

Сейчас я излишне активно пересматриваю Скорую помощь. Есть там герой - доктор Грин. Вот на фоне него весь сон и крутился.

Произошло какое-то страшное событие мирового масштаба - то ли землетрясение по всему миру, то ли какой-то глобальный сдвиг. Я работаю врачом и мне поступает вызов на имя этого доктора Грина. Он находится при смерти из-за катастрофы. Но так же во сне я четко осознаю, что умереть он не может - еще столько сезонов не просмотрено с его участием :D  Но беру чемодан и еду. Чемодан вполне обычный с вещами, а не врачебными атрибутами. Я приезжаю на место происшествия и попадаю в какое-то идиллическое место. Если по всему миру разрушения, то здесь раскинулся прекрасный сад, на фоне сверкает море - на это я обратила особое внимание и в самом сне вспомнила, что теперь оно мне снится практически всегда.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены