Магия Безвременья

Объявление

20 сентября - НОВОЛУНИЕ в 5:30 GMT,
c 6:06 до 8:30 30, далее 1 лунный день >>>
20 сентября - Луна в знаке Весов c 10:06 GMT
20 сентября - неблагоприятное время: 5:30 - 10:06 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены


Дневник сновидений Владлены

Сообщений 881 страница 886 из 886

881

Я маг. И вместе с другими магами сижу на какой-то вечеринке. Все очень чинно - все пьют коктейли, тихо разговаривают, едят микроскопического вида закуску на шпажках. А мне просто до ужаса скучно, лучше бы сидела дома и книжку читала. После этих мыслей я впадаю в транс. Мой взгляд на уровне крыши здания, над ней сверкает что-то вроде огонька, но переливающегося всеми цветами. Мне хочется потрогать и я трогаю. Оказываюсь снова в помещение, но теперь тут нет чинно сидящих людей - все в панике бегут. Ну и я заодно побежала, чтобы незаметно ускользнуть домой. Позже ко мне приходят маги совсем другого уровня, я их никогда не видела, но каждый из них мне смутно знаком. Они хотят меня расспросить и в зависимости от того, что я скажу - обучить или стереть. По их словам, я открыла ту точку здания, которая есть у него во всех мирах, своего рода якорь, не позволяющий ткани реальности рваться и закрепляющий этот дом всюду. Это почти некому недоступно. Но когда я решила ее потрогать, эту точку в виде пламени, то могла разрушить здание, образовав на его месте огромную дыру во всех мирах, т.к. я бы уничтожила не только этот объект, но саму материю.

0

882

Я в каком-то странно мире, который заключается в нескольких этажах дома. На улицу мы выходим крайне редко и то, это уже что-то вроде вне мира. Я со своим молодым человеком, он очень красив, темноволос, относимся мы друг к другу очень трепетно и нежно. Причем он не просто со мной на отдыхе, а на задании. Я точно знаю, что он военный. В междумирье на улице к нам иногда подходят другие мужчины, но уже в форме и отдают ему честь, заодно шутя со мной, что, мол, твой парень думает, что он один спасает мир, но без нас бы не смог и половины. Мне в этом доме необходимо с первого этажа забрать комп. стол, который мне очень приглянулся и сделать это еще до отъезда, который достаточно скоро. Номера мы почему-то взяли, в которых днем все вместе, а ночью я и дети спим в общей комнате с другими семьями. Удивлюсь этому, рассказывая какой-то работнице отеля, что так у них странно придумано с номерами, вряд ли это создаст хорошую рекламу. Она отвечает, что мужчина сам так попросил, потому что не смотря на то, что он меня любит и оберегает, ничего больше нельзя.
Пока мы там живем количество военных, которые вокруг меня крутятся и видно, что не желают оставлять одну по приказу того, кто был рядом с самого начала. Но нам необходимо уехать домой. И я забираю этот компьютерный стол, который больше похож на длинный сундук. Этаж на котором он стоял стал подтапливаться, свет полностью отсутствовал. Когда я к нему шла, то чувствовала как мои ноги погружаются во влажный и полусгнивший ковер, как между ногами бегают крысы. Приехав домой, я поняла, что внутри стола/ящика очень много разных опасных насекомых и прочей мерзости. Когда мы с сыном сидели на диване, я увидела как возле его плеча медленно ползет скорпион, но почему-то зеленый. Молодой человек из начала сна подбежал к нему и скорпион отлетел в сторону, мне под ноги как будто сам собой. Когда я наклонилась его поднять, то увидела, что теперь это пустая скорлупа от рака. Но мужчина не позволил сне его поднять, а взял сам. В его руках панцирь превратился в гнилую, но совершенно безвредную желейную массу. По квартире ходило много мужчин-военных, которые были в подчинении у моего молодого человека.

Когда я проснулась было странное чувство, будто я выпадала из времени. Меня удивляло, что пока я спала жизнь продолжалась - люди ходили под зонтиками, улыбались. Очень необычное и неприятное ощущение, будто на какое-то время меня буквально вытолкнули из жизни, а потом засунули обратно

+1

883

Дети притихли и сидят в уголке во что-то самозабвенно играя. Подхожу посмотреть и вижу на полу перед ними россыпь разнокалиберных иголок: от швейных для машинок до каких-то совсем крохотных, похожих на стальные занозы. Быстро собираю их, раня пальцы, и спрашиваю откуда они их вообще взяли в квартире, где никто не шьет. Дочь отвечает, что они упали с верхней полки, но Диме она их не давала - он еще маленький, чтобы с иголками играть, а ей, мол, уже можно

+1

884

Я иду по каким-то спальным районам незнакомого мне города. Сам город окружен обрывом, склоны которого покрыты грязью. Следом за мной идет крупный мужчина. Меня это несколько пугает. Он меня догоняет и просит не бояться, представляется как Стивен Кинг :unsure:
После этого говорит, что я пока пишу средне, но могу намного лучше. Отвечаю, что вообще не пишу. Он улыбается и отвечает, что это я так думаю. После этого берет меня на руки и получается так, что я нависаю над самым обрывом. С одной стороны мне жутко, а с другой - я вижу то, чего не видела, стоя в городе на безопасном расстоянии: за грязью и комьями земли открывается лес, еще один город, но в нем дома больше похожие на замки эльфов. Мужчина ставит меня на землю и дает красивые туфли. Я хочу их обуть, но меня очень смущает то, что у меня небритые ноги, хотя я и понимаю, что никто этого не увидит - это же туфли, а не сапоги с длинным голенищем. Обуваю, мужчина удовлетворенно кивает. И тут откуда-то сбоку появляется мой отец в виде демона. Но очень мелкого демона. Он ниже меня головы на две, кожа ярко-красная, на лице что-то вроде черных бородавок и небольшие красные изогнутые рожки. Он в бешенстве. А я чувствую себя совсем маленькой и меня с головой накрывает ужас, но не от его внешнего вида. Мужчина спокойно к нему подходит, берет за один рог и уводит в сторону, весело мне подмигивая.

0

885

Давно мне не снился "Темный мир", сразу после которого пришел в голову знак. Вернее, я проснулась, прикрыла на секунду глаза и перед внутренним зрением возникла "печать-символ". Выложу в соответствующей теме

Я в квартире своей мамы. На кухне у нее сидят ее гости. Я, муж и еще один знакомый парень в комнате. Они смотрят "Девушку с татуировкой дракона". В этом фильме у нее тату дракона на все тело - от шеи до ступней. Я говорю, что это очень красиво, рисунок и правда как будто живой. Знакомый парень хватает меня за руки и бросает на кровать со словами, что, мол, чего я ждала, говоря слово "красиво". Намерения у него явно не двусмысленные, мне больно и я никак не могу вырваться и параллельно не понимаю при чем тут мое восхищение рисунком. Муж, находящийся рядом, делает вид, что ничего не происходит. В конце концов из кухни приходит одна из подруг мамы и помогает мне. Я молча ухожу домой. По пути думаю, что нужно отправить мужу смс о том, что мы расстаемся, но решаю это сказать лично. Живем мы в частном доме родственников мужа, но дом наш, хотя совершенно и не похож на реальный. Придя домой, я ложусь в постель к свекрови. Разговор с ней меня очень успокаивает, мне приятно с ней беседовать. Позже приходит муж и ложится с нами. Спрашивает почему я опять обиделась без повода. Отвечаю, что его поведение было странным - он совершенно не пытался за меня заступиться, хотя и видел, что мне необходима помощь. А потом совершенно спокойно отправил домой ночью за 5 км от квартиры мамы через безлюдные лес и поле. Чувствую, что мне неуютно рядом с ним - он такой горячий, что почти обжигает, мне душно и не хватает воздуха. Тогда я беру подушку и иду спать в другую постель, которая возле окна. Открываю окно и хочу засунуть подушку между рамой и стеклом, чтобы оно не закрывалось и обдувало меня ветром. Когда открываю, вижу, что на подоконнике лежит снег, хотя ну улице было лето. Решаю спуститься на первый этаж и глянуть на первый снег. Муж зачем-то следует за мной. По мере спуска он дает мне черного кота. Я беру его в руки и чувствую, что он начинает на меня писать. Скидываю кота на пол и не понимаю откуда у нас вообще такой огромный черный котяра, где моя серая Ышка.

+2

886

Часто мне в последнее время снится какой-то Дух, с которым у нас довольно странные отношения

1. Я собираюсь на очень важную для меня встречу с человеком, который живет в другом мире. Встретиться мы с ним может только один раз в несколько лет, когда наши миры пересекаются на несколько часов. Я очень долго подбираю наряд и никак не могу выбрать окончательно. Рядом крутится отец и волнуется куда и с кем я собралась. Меня удивляет, что он жив. Но потом думаю, что - это же сон, чего тут только не бывает. При этом сновидение не было осознанным - только этот момент. В итоге одеваюсь я очень странно - как девочка-подросток: джинсовая юбка немного не по фигуре, расстегнутая клетчатая рубашка, под которой черная майка и полное отсутствие белья. Мне кажется, что все в порядке - так и нужно ходить, свежо :D Но выбраться из квартиры я все равно не могу - она заперта. Тогда я вспоминаю как мы пересекались раньше - я просила его мне позвонить (уж не знаю каким образом) и через вызов он меня как бы телепортировал к себе. На этот раз делаю так же. И оказываюсь не на пересечение двух миров, а где-то совершенно в другой реальности. Мужчина в ней принял другой облик - очень полный человек лет 40, с черной бородой и густыми волосами. Но я его сразу узнаю, как будто вижу суть, а внешность - это так, одежда не по размеру. Мы в лесу в какой-то пещере, а на фоне я вижу странное создание, которое сперва принимаю за корягу. Но оно разделяется на три части и начинает наступать на нас с трех сторон. Мужчина поворачивается ко мне, грустно говорит, что вот и сегодня никак не поговорим и начинает что-то происходить, что я очень плохо запомнила. Как будто он превращается в дымку и тоже разделяется на несколько фрагментов. Один из которых погружает меня в сон и я оказываюсь дома, но мельком вижу, что остальные части дымки летят к этому существу.

2. Я просто созерцала морские волны. Они были огромные и прекрасные. Приглядевшись я увидела на фоне огромные дома. Они выглядели так, будто увеличены в десятки раз и подсвечиваются синим светом. Очень величественное зрелище

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены