Магия Безвременья

Объявление

23 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:55 5 лунный день >>>
23 октября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены


Дневник сновидений Владлены

Сообщений 861 страница 880 из 917

861

1. В дверь звонят. Когда я открываю, меня внутрь квартиры заталкивает женщина и начинает оскорблять. После чего кладет руки мне на шею и двумя большими пальцами давит между ключицами, где начинается горло. Проснулась я задыхаясь, ощущение, что туда давили есть до сих пор.

2. У меня ужасно болит зуб. Трогаю его языком - он шатается

+1

862

Про зуб - может по отношению к какому-то родственнику/близкому человеку есть больной вопрос, который уже близок к повороту на открытый конфликт? А пока ситуация шаткая и болезненная.

+1

863

Unicorn написал(а):

Про зуб - может по отношению к какому-то родственнику/близкому человеку есть больной вопрос, который уже близок к повороту на открытый конфликт? А пока ситуация шаткая и болезненная.

Что есть, то есть, к сожалению

+1

864

1. Захожу в комнату и вижу как горит фотоальбом. Вернее тлеет и по краям видно красноватое пламя очень тонкой линией, но открытого огня нет. Решаю, что его необходимо выбросить. Кидаю его в урну и мне становится жаль фото - ведь многие еще целы, можно сохранить. Достаю его из мусорки, открываю и вижу, что фото там немного, а в основном мои документы - св-во о рождении, какие-то чисто мамские штуки, вроде бирочки из роддома, немного моих детских фото и с мужем.

2. Мне начинают названивать бывшие одноклассники. Иногда заходить в гости. В реальной жизни этих людей я не знаю, а во сне уверена, что вместе учились. По их частому появлению в жизни складывается впечатление, что они за мной следят - как только что-то не так возникает кто-то из бывших соучеников. В конец концов я не выдерживаю и спрашиваю в чем дело - не виделись со школы, а тут косяками идут. Кто-то мне отвечает, что их очень настойчиво попросили за мной проследить. Этот кто-то в итоге звонит мне, связь просто ужасная, но тем не менее разборчивая, хотя и с помехами. Говорит, что у него фамилия Торыгин (или что-то очень близкое - в жизни такой фамилии не слышала) и он хочет мне помочь, потому что я "перестала улыбаться" (с). Говорю, что ему кажется. На это он отвечает, что улыбка на лице его не интересует, он видит душу и знает, что мне нужна его помощь. Поэтому пока не поможет и не убедиться, что со мной все в порядке, мне придется терпеть уже постоянное общение с ним, одноклассники приходить больше не будут.

+1

865

1. Я должна маме деньги, но у меня их нет, хотя уверена, что клала в кошелек точную сумму долга. Тогда она просит вытащить карты, чтобы знать, как я должна расплатиться. Я достаю колоду Таро - никогда такого не видела. И пока вытаскиваю карты, приходит воспоминание, что я маме уже оставила 6 мечей, зачем не знаю. На этот раз вытаскиваю 3 мечей и отдаю ей.

2. Это скорее не сон, а какая-то вспышка перед ним. Я - это мой муж. Мне постоянно звонят, но связь пропадает как только я беру трубку. Смена кадров: теперь я звонивший мужу. Этот человек уже давно мертв и похоронен, на нем видны сильные следы разложения, кусками свисают комья земли. Он пытается набрать мне (мужу) и сказать, чтобы я убил свою жену, т.к. его жена (этого покойника) уже давно мертва из-за моей/мужа родни

+2

866

Передо мной стоит большая тарелка с моей едой. Но я знаю, что дети и муж голодны, поэтому отдаю им практически все и куда-то отхожу. Когда возвращаюсь, вижу, что наш сосед-наркоман доедает остатки и приговаривает, что вот это хорошо, вот это вкусно, не то что у других соседей.

Судя по всему, я активно делюсь своей энергией не только с семьей - что вполне закономерно, но и с неприятными мне типами.

+2

867

Владлена написал(а):

На этот раз вытаскиваю 3 мечей и отдаю ей.

Иногда этот аркан я трактую как необходимость избавиться от шлаков, но бывает она отрабатывает и как кармический долг.

+1

868

Владлена написал(а):

Этот человек уже давно мертв и похоронен, на нем видны сильные следы разложения, кусками свисают комья земли. Он пытается набрать мне (мужу) и сказать, чтобы я убил свою жену, т.к. его жена (этого покойника) уже давно мертва из-за моей/мужа родни

По этому куску сна я бы сказала, что со стороны вашего мужа есть какая-то застарелая претензия, что-то сейчас в вашем общении вылезло на поверхность, что вы уже когда-то проходили и давно похоронили для себя. Но его этот вопрос гнетёт, он его вновь "эксгумирует". Возможно это своего рода старая установка от которой он не может избавиться. Убить это тоже фигурально - подавить, расстаться, избавиться в плане общения и влияния. Жена покойника, которая мертва, это скорее всего некая тождественная программа и установка, которую вам ранее удалось изжить. И род ваш вам в этом помог, от чего то избавиться.

+1

869

Unicorn
заставили задуматься. По первому сну с картой примерно такие мысли у меня и были. А вот второй вы показали с неожиданной для меня стороны. Я его воспринимала слишком однобоко. Благодарю!

0

870

1. Сегодня мне снилась Тис. Она зачем-то протягивала мне свое обручальное кольцо со словами, что мне оно сейчас очень нужно. Мне не хотелось его брать, но я все же надела его на палец. Когда надевала, увидела, что у меня уже есть мое обручальное, точно такое как и в жизни - серебряное с феонитами. И оно прям вот очень-очень понравилось. А кольцо Тис было золотым, крупным и очень мне велико.

2. Я еду из какого-то города обратно в Москву на автобусе. Вместе со мной дочь. Но она сидит не рядом, а вместе с моими старыми знакомыми с театральной студии. Я постоянно прошу их ее пристегнуть, даю еду, чтобы покормили и т.д. На одной из остановок мы выходим, я вижу, что дочь сама покупает себе огромный свежеиспеченный батон. Боюсь, что мы опоздаем на автобус и понимаю, что я вообще забыла на каком мы ехали. Но кое-как нахожу. Когда захожу в салон, вижу, что мое место занято неопрятного вида теткой. Она возмущается и пытается меня прогнать. Я зову водителя и он выясняет, что это женщина-гастарбайтер, они часто подобным обманом перемещаются между городами. В итоге ее выгоняют, а я занимаю свое законное место

+3

871

Сны под буквами

1. Мы снова на море. Стоим на берегу, море очень беспокойное. Из него ко мне тянется провод по которому я слышу чьи-то слова, шепот, музыку. Меня это пугает. Муж предлагает пойти в номер и больше из него не выходить - явно скоро будет ураган. Я отказываюсь - не затем приехали, чтобы в номере сидеть. Рядом с нами вдруг оказывается бывшая одноклассница. Она очень загорелая, но глаза мутные как у мертвецов. А мне почему-то сразу кажется, что она утопленница. Она просто стоит и улыбается. Я начинаю с ней разговор, а муж безумно пугается и начинает меня буквально утаскивать с пляжа. Оказавшись вне его, я понимаю, что сейчас и правда будет буря, а на мне легонькие и неудобные сандалии. Заглядываю в сумку и к моей огромной радости в ней лежат хорошие туристические ботинки.

*мужу, кстати, параллельно снился сон о том, что он ищет потерянный тапок, будучи совершенно голым. даже в магазин во сне пошел, но и там вся обувь только на одну ногу. он пытается дозвониться до меня, чтобы я сказала, где второй тапочек, но не может

2. Муж говорит, что у меня началось кровотечение. Осматриваю себя на предмет оного и вижу, что кровь течет сильным потоком, ярко-алая, а не черная как в одном из предыдущих снов

0

872

1. Много людей едет в автобусе куда-то довольно далеко. И тут я замечаю, что мы проезжаем мимо дома моей тети, пересаживаюсь на другую сторону, чтобы как следует увидеть. Стекла очень запотевшие, но мне удается увидеть сам дом. И тут ко мне поворачивается молодой человек с сидения прям передо мной и говорит, что не нужно было с ним спорить и идти той тропой, которую он показал. Мы останавливаемся на ночь и для нас всех снимают дом на кладбище. И тут начинается что-то страшное: все пассажиры того автобуса нападают друг на друга, в меня вцепляется непонятно откуда взявшаяся кошка и летят медицинские ножницы, попадая в глаз. Остальное лицо у меня тоже покрыто мелкими порезами. Кошку удалось отцепить вместе с куском кожи и мяса на руке. Я выбегаю из дома и вижу двух местных девушек, прошу их вызвать скорую и полицию. Но они отвечают, что нам не положено помогать. Одна, несколько помешкавшись, возвращается и говорит, что нам может помочь только сторож этого дома-кладбища. Бегу обратно во двор этого дома и пытаюсь найти этого сторожа. Его дом находится в глубине двора в полукруге их старых склепов. Его склеп самый красивый и богатый. Из-за дверей вырываются искры пламени, как будто дом внутри горит. Но кто-то произносит, что это сторож так чай пьет. Стучу в дверь и мне навстречу выходит седой мужчина с бородой - такими иной раз показывают зажиточных крестьян в фильмах про деревне. Объясняю ему ситуацию и он, бормоча про то как молодежь сходит с ума, стоит немного измениться курсу звезд. Весь сон меня напрягало, что у меня с собой нет карт или рун

2. Темнота. Возникает красивый сказочный гроб из серебра с узорами. На нем начинают появляться надписи и мне их читают. Все точно не помню, но кое-что осталось в памяти: помощь людям мантикой - это карьера без карьеры. Иногда - это не совсем честный способ, а иногда единственный, смотреть и рассказывать про смерть. Иногда за это стоит платить, а иногда брать. Смотря кто ты - рассказчик  или слушатель

+2

873

1. Я и еще три девушки убегаем от мужчины, который хочет причинить нам зло. Помню, как второпях не успела сложить карты, поэтому просто стряхнула их со стола рукой в сумку как есть - вперемешку.

2. Мне кто-то позвонил по телефону. Я уверена, что это с работы мужа. Хочу перезвонить, но не могу: телефон зависает и почему-то выдает на незнакомый номер подпись Дарк.

Было еще что-то, час назад помнила, а теперь вылетело из головы

0

874

Этой ночью я драила квартиру до скрипа. Когда не хватало средств для мытья - ходила в магазин. И снова мыла. Даже во сне приходили мысли "ну когда это уже кончится - и во сне и наяву, хватит..."

0

875

Снилось, что умер Один. И его тело собрались искать много людей. Я тоже начала собираться. И зная, что искать мы будем в лесах, то начала собирать себя и дочь максимально утепленно, взяла фонарик, зарядила телефон, налила в большой термос чай. Я уже была на том месте, где были земные чертоги Одина. Это место с лесу, на берегу огромного озера вокруг которого горы, покрытые снегом. Сам Бог огромный, ростом в 3-4 человека. Я прихожу на то место и вижу блестящие следы когтей. У меня есть способность - провести над интересным мне предметом рукой, щелкнув пальцами и в голове сразу появляется вся информация: что это, кем и когда сделано, кто потерял и прочее. Но в этот раз почему-то не срабатывает. Я перемещаюсь в свою школу, но она очень старая и заброшенная. В классах стоят ржавые ванны, накиданные друг на друга как на складе. И в этом помещении я встретила всех парней, которых когда-то любила сама или которые любили меня. На каждом этаже они ходили как тени. Я же искала Бога, будучи полностью уверенной, что он жив.

+2

876

1. Мне нужно покрасить обгорелый шкаф в белый цвет. Но используя я для этого зачем-то побелку, которая постоянно заканчивается. За пополнением мне приходится бегать в место, более всего похожее на шахту. Но там люди не только работают, но и живут, учатся, лежат в больнице на этой территории под землей. Мне их так жаль - жить, не видя солнца, не чувствуя ветра. Прихожу туда в очередной раз и не могу достать баллончик с побелкой - слишком он высоко стоит. И тут у меня возникает вполне логичный вопрос - а почему я, собственно, делю чужую работу.

2. Я иду со знакомой и ее собакой вдоль шоссе. Собака огромная, постоянно пытается со мной поиграть, аккуратно прикусив руку. На ней намордник, но она может слегка приоткрывать пасть. Тогда знакомая решает покидать ей мяч прямо там, на дорожке вдоль дороги, по которой ходят люди. Но это никому не мешает. Мы проходим дальше, и перед нами останавливается небольшой фургон в одноклассником, который предлагает нас подвезти. Через некоторое время знакомая выходит из машины. А мне нужно чуть дальше. Достигая нужного места, прошу остановиться. На что од-к отвечает, что мы стоим и я просто должна открыть заднюю дверь и выйти. Открываю и вижу, что мы несемся просто на бешеной скорости. Закрываю и чувствую, что мы куда-то падаем. Начинаю считать секунды, проведенные в воздухе, чтобы хоть как-то понять с какой высоты мы сейчас разобьемся. Дохожу до 20 и меня это пугает - нет в нашей местности таких обрывов. Но вместо того, чтобы упасть, мы оказываемся на земле, но уже с некоторыми переменами во внешности и в салоне автомобиля. И тут начинается бесконечный поиск своей реальности. Сперва они для нас безопасны, но с каждой следующей они начинают оставлять свои следы - повреждения после аварии, ожоги и прочее.

0

877

Мы с мамой договорились вместе куда-то пойти. Со мной сын, но ему уже лет пять. В итоге я оказываюсь в квартире старой знакомой, с которой мы давно не виделись. Мама сказала, что скоро придет. Квартира очень большая, в ней несколько лоджий, но и проживает две-три семьи. Это не общежитие, скорее комунна. Но везде, куда не пойди играет громкая дикая музыка - как будто бензопилой по мозгу проходятся. Меня все знают, настроены очень благожелательно, но почти ни с кем не общаюсь, проводя все время с сыном. Мамы нет уже очень долго. Я ей звоню, но вместо нее берет трубку какая-то женщина и говорит, что мама устала и решила отдохнуть, поэтому не стоит ждать ее еще несколько часов. У нее в планах спа, парикмахерская и т.д. Начинаю собираться домой, зная, что отец уже пришел. Но никак не могу найти ботиночки сына. Перевернула всю прихожую. Их приносит жилец этого дома и благодарит меня за спасение. Не понимаю о чем он. Тогда он показывает мне картинку моего прихода к ним: по всему дому носятся тени, которые собираются поглотить обитателей. А когда я звоню в дверь и вхожу, эти тени рассеиваются с тем самым криком, который я приняла за музыку. Мы с сыном выходим в подъезд, ждем лифт, нас провожают все жильцы квартиры. Когда я сажусь в лифт, беря ребенка на руки, кабинку начинает дико трясти. Прошу Э. уберечь если не меня, то хотя бы сына, пусть я умру одна и он этого не увидит. Тряска прекращается, включается свет и я вижу, что сама нажала не кнопку первого этажа (которой там вообще нет), а кнопку, которая активировала психологическую тренировку падения лифта: умереть я бы не смогла по определению, это была обычная проверка на прочность и выдержку. Выхожу на улицу и вижу, что одевая сына, я забыла обуться сама. В итоге мне стало сводить ноги от холода - на улице зима. Попытки найти квартиру, в которой я была не увенчались успехом. Точно помню, что это был 10 этаж.

+2

878

Я встречалась с Матерью-Природой. Были мы в каменном гроте с ручьями, беседовали. Но рядом с ней постоянно находился ребенок: мальчик примерно 5-6 лет, не совсем адекватный и с топором. Он постоянно пытался в меня его бросить. Когда ему это удавалось, топор просто растворялся в воздухе. Его Мать говорила, что это одна из ее граней - сын с таким характером и интеллектом, он таким должен быть и его пора выпускать в мир, хотя она и боится того, что он там совершит. Но, по ее словам, пришло время именно для таких ее детей - детей Природы.

+2

879

1. Я зачем-то должна переходить дорогу несколько раз. Она сделана каким-то неровным подобием перекрестка, но каждый переход сдвинут в бок, поэтому нужно ждать свой цвет светофора три раза на каждой стороне. Именно три, не четыре. Я иду к какой-то цели, но никак не могу дойти, меня постоянно отправляет обратно в начало. 
Символичненько :D

2. К нам домой приходит педиатр из поликлиники. Во сне я полностью уверена в ее компетенции, но в жизни не знаю. Я спрашиваю, привезли ли туберкулин для манту. Она отвечает, что пока нет и сетует на то, сколько людей искалечила прививка бцж. Я спрашиваю ее совета - стоит ли нам ее делать, ведь уже пора, наконец-то настал период когда никто не болеет. Врач сказала, что моему сыну категорически не стоит, последствия могут быть самыми страшными.
Весь разговор проходил в каждой из двух комнат квартиры. Было очень красивое, мягкое солнечное освещение, я чувствовала себя крайне уютно.

0

880

1. Я дома у мамы, перебираю старые детские фото. Чувствую, что одна фотография очень толстая. Как следует ее рассматриваю и вижу, что это два фото, одно специально приклеили к другому. Отрываю и вижу "другую" себя. Мне лет 15-16, я одета в военную форму, волосы заплетены в длинные косы и я очень, до неприличия счастлива. Спрашиваю у мамы что это за фото, я не помню этих событий. Она краснеет и говорит, что ей до сих пор за меня стыдно - чуть было в армию не ушла, позор какой - в одной казарме с мужиками жить. А я смотрю на фото и вижу совершенно счастливую девушку, становится немного грустно

2. Я на дне рождения свекрови в ее квартире с остальными родственниками. Но среди родственников есть и посторонний мужчина, которого я не знаю. Он тоже вроде как не совсем к месту - даже не в курсе, что попал на ДР. Но как только узнает, куда-то уходит. Возвращается с огромными букетами цветов. Самый большой для именинницы, остальные для женщин на празднике. Получили все, кроме меня. Я думаю, что ладно, какая из меня женщина - подросток зеленый. И тут вспоминаю, что мне скоро тридцатник.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены