Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены


Дневник сновидений Владлены

Сообщений 841 страница 848 из 848

841

Я подружка невесты на свадьбе незнакомой мне девушки. Всего подружек четверо и все кроме меня знакомы с невестой. На всех надеты черные бархатные платья. Мать невесты говорит, что только черное некрасиво, поэтому несет всем девушкам белоснежные диадемы, но про меня забывает. Когда мы подходим к алтарю, а он на природе в очень красивом месте, девушка берет меня под руку, а ее будущий муж отводит меня в сторону и протягивает красивый гребешок для волос. Я пытаюсь вдеть его в волосы, но у меня очень высокая прическа. Поэтому просто вешаю его на руку как браслет

0

842

1. Я в лесу разыскиваю кого-то пропавшего. Стоя на холеме я вижу перед собой темный лес, который полностью покрыт болотами, а они в сою очередь, мхом. Идти там очень опасно, но необходимо. Пройдя пару шагов, я чувствую, что мои ноги начинают погружаться в болото. После этого я ложусь на теплый, мягкий мох и начинаю погружаться в него. Мне потрясающе уютно и тепло. Настолько, что я прекрасно понимаю, что через некоторое время умру, но не могу заставить себя встать.

2. Я бью огромную змею мечом по телу, пытаясь отрубить ей голову. Кровь брызгает во все стороны и мне с трудом удается сделать свое дело. После этого я понимаю, что ее кровь ядовита и она попала мне в глаза.
Проснулась я кстати с дико красными от воспаления глазами, а один глаз вообще заплыл.

+1

843

По первому сну мне все достаточно понятно, но в свете некоторых событий, я бы хотела развить свою мысль в качестве "пометки на полях". Символически я погрязла в болоте. Да, оно милое, теплое и чем глубже я погружаюсь в мох, тем более пофиг мне становится на то что я делаю и к каким последствиями это приведет. А ощущения от погружения я испытывала еще минут пятнадцать - просто лежала в кровати и чувствовала тот невероятный уют и безопасность, которые он давал. Но в тоже время прекрасно понимая, что еще чуть-чуть и я уйду под него, утону в болоте, которое он собой прикрывает.

Вообще, у меня такое впечатление, будто на море у меня отрезали кусок личности и выкинули. Вернулась я оттуда совершенно не отдохнувшая, а как будто горы двигала. Все планы, которые были до поездки теперь кажутся невыполнимыми, хотя по сути все проще пареной репы. Но я постоянно откладываю, откладываю и откладываю. Мне не хочется вообще совершать даже попытки телодвижения в сторону практики. Недавние расклады я себя буквально заставила сделать. И самое неприятное во всем этом - это какое-то не то чтобы замутненное видение, а вообще нулевое.
Простой пример. Вчера спровадила мужа в командировку, а душа все время была не на месте, весь день казалось, что это последний вечер. Да и все наше общение было как будто прощальным. Совсем прощальным. Когда он сел в такми решила вытащить карты и посмотреть как пройдет перелет. Выпала Колесница пп.

Тогда я посмотрела состоится ли полет в принципе и по выпавшим картам уже хотела понять саму дорогу и как все будет. В итоге получила - Король пентаклей, Король мечей, 9 чаш пп. Итог: Колесница пп

Полет прошел хорошо, приземлились вовремя, проблем ноль.
Вот и верь после этого себе и своим рукам. Никогда такого не было, чтобы настолько говорящие карты означали совершенно обратное. Летел муж вдвоем с начальником в попытках наладить связь с потерянными клиентами.

Пришли мысли по поводу второго сна. И как мне кажется у обоих сновидений общий посыл: болото, в которое я погружаюсь и замутненное видение. Мох и его тепло - это обман, фикция, под ним в любом случае смертельная опасность, которой не избежать пролежи я еще минуту-другую. И змея. Она была очень крупной, шириной с человека и стояла на хвосте ко мне спиной. Чтобы ее убить нужно было подойти незаметно. Со своим "болотом" не нужно бороться открыто, нужно делать все потихоньку, пока не засосало совсем из-за резких движений или пока "змея" не учуяла опасность. Но эта змея даже уже мертвой оставит свои, хоть и кратковременные, последствия - я не буду "видеть"

А вообще, у меня сейчас отыгрывается нелепая ситуация - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Только началось все с конца. В предпоследний день на море у меня резко заболел зуб, и я буквально не могла говорить. Стоило приоткрыть рот и меня пронзала резкая боль. Зуб вырвали. Недавно дико заболело ухо, но на следующий день прошло, хотя до сих пор заложено, звенит и я им почти не слышу. Сегодня отек и покраснение глаз, скорее всего конъюнктивит.

Если не ошибаюсь, есть еще одна обезьянка - "не совершаю зла", которая прикрывает промежность. Если моя теория подтвердится, то вскоре у меня будет что-то по женской части.

+2

844

И опять море. Мне нужно отнести иголки, которые оказались в моей кофте владелице отеля (и во сне и в реальности это одна и та же). Достав иголки я зачем-то положила их в рот, чтобы отнести. Приношу и чувствую, что одна застряла в горле. Боли как таковой нет, но неприятно. В итоге я ее вообще проглатываю. Говорю об этом хозяйке и она отвечает, что ничего страшного, попью слабительного и все будет хорошо.
После этого я иду искать мужа. Долго хожу по набережной и никак не могу найти нужный поворот. Волны настолько больший, что накрывают с головой даже вдали от берега. Но мне это очень нравится, хотя и жутковато. Спрашиваю у кого-то дорогу и мне показывают на помещение, в которое заходит очень много голых людей, все очень веселый и радостные. Прохожий говорит, что единственный путь до места и удивляется как я вообще сюда попала - место не туристическое, здесь только "свои". Я захожу в помещение на которое он указал и вижу очень много обнаженных людей. Они стоят в очереди к оборудованию, похожему на то, что стоит в автомойках. Сперва их трут мочалками, потом полоскают и после сушат. Все в полном восторге. А я для себя называю его как человекочистка. Но идти туда не решаюсь - столько незнакомцев, а нужно раздеться. Поэтому стараюсь обойти это здание, чтобы выйти с другой стороны сразу туда, куда мне нужно. Прохожу мимо торговых палаток уже с дочерью на руках. И в одной из них на меня наваливается огромный нерусский мужчина, стараясь залезть мне под одежду. Мне дико страшно, я кричу. Из соседних магазинов раздается смех и слова, что, мол, Ахмет (или Ахмул) очередную русскую напугал до икоты. Я хватаю дочь и убегаю.

Может действительно есть какая-то "иголка" от хозяйки отеля.

+2

845

Мне в наследство остался большой дом с кучей подземных проходов, которые вели на соседние участки. В некоторых местах под землей росли красивые цветы, которых не существует в природе. Я гуляю по дому вместе с дочерью. Мы заходим в одну из комнат, в ней стоят три банки меда разной степени засахеренности. Я вижу восковые свечи, лежащие на полке и очень радуюсь, понимая что они не церковные и предназначались именно для меня. Мед же в бавленном и слегка подогретом состоянии переносит в другие реальности. Мы выпиваем по несколько ложек и переносимся. Что видит дочь я не знаю, но ей явно очень радостно, она бегает ищет фей, рвет цветы - как я поняла по ее поведению. Я же вижу свою старую знакомую, когда-то я описывала сон с ней, в котором ее сбила машина. И эту девушку насилуют чудовища. Она находится в этом месте лишь в неосознанном состоянии, например, во сне или когда много выпьет. Но именно здесь она полностью осознается, понимает и помнит все, что в реальности и что здесь. Я ее спрашиваю почему она не уйдет - я бы не сказала, что ее держат силой. Хотя ей явно не нравится все происходящее, но она терпит. И она мне отвечает, что так нужно, за все нужно платить, ей плата выглядит так и не иначе.

+1

846

Мы с подругами юности собрались посидеть в лесу, выпить пива, поесть жареных сосисок. С нами пошел зачем-то и мой муж. Выглядел он как глубокий старик. Одна из подруг была на черном внедорожнике, из которого вышла к нам, припарковав его на обочине. Стоим разговариваем и тут я краем глаза замечаю, что ее машину угоняют. Но посмотрев на место водителя замечаю, что в машине племянница другой девушки. Она разгоняется и со всей скорости врезается в грузовик. Подруги разбегаются кто куда. Меня это удивляет, ведь никто из нас в аварии не виноват, зачем убегать-то. Я их так и не нашла. На улице уже совсем темно и муж-старик предлагает выпить купленное дома, в тепле и светле. Оттуда же позвонить девушкам. Я звоню каждой и узнаю, что их всех арестовали, т.к. каким-то непонятным образом виновата каждая из них.

0

847

Довольно личный сон, но в нем были вещи из-за которых я его все же опишу. Все происходило в доме моей тети. Заметила, что сны с тем местом всегда значили что-то важное.

Я должна заняться любовью с мужчиной. Во сне я его знаю, мы давно общаемся и долго шли к этому. Это не только обычное желание, но и необходимость. Именно - должны. После прохождения этой черты, в наших жизнях и нас самих что-то поменяется. Мужчина в курсе, что именно, а я этого знать пока не могу. Но перед самим действом он должен помочь какой-то девушке преодолеть этап трансформации. Это очень болезненно. Сперва она превращается в животное со всеми прелестями уменьшения/ломания костей, зубов и прочего. После этого снова в человека, но уже измененного. И так несколько раз до полного обращение в нечто, что сейчас я уже не помню. Для такой помощи мужчина и сам трансформируется, но всегда остается в человеческом облике. Он говорит, что это процесс довольно долгий и неприятный для наблюдающего со стороны. Поэтому я могу либо остаться и смотреть, либо уйти, а после вернуться. Я хотела остаться. Но услышав звериный, нечеловеческий вой боли, который исходил от его подопечной, решила, что нет спасибо, я лучше пойду.

+1

848

Этот сон я бы хотела записать для коллекции. Сон мужа. Приснился сразу после ссоры, в которой он меня обидел. Хотя что за ссора без обиды :disappointed:

Он стоит в болоте и не может выбраться. Оно его медленно засасывает. Оглядевшись, он замечает небольшой островок твердой почвы, на котором стоит ведьма. По его словам очень красивая, но очень рассерженная женщина. Она указывает на него пальцем и по тому пути вниз, что идет палец, он погружается в трясину

Этот сон его настолько потряс реалистичностью, что первым делом после недельной командировки даже не выходя из прихожей, именно его муж и рассказал.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены