Магия Безвременья

Объявление

21 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:44 4 лунный день >>>
21 ноября - Луна в знаке Козерога c 7:14 GMT
21 ноября - неблагоприятное время: 00:26 - 7:14 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены


Дневник сновидений Владлены

Сообщений 801 страница 820 из 940

801

И тебе травмы колен снились! Кстати, дочка сегодня к вечеру тоже пожаловалась на боль в колене. Причем именно то, которое я планировала перерезать. Жуть, пишу и самой страшно!

+1

802

Опять сон с Тис

Я живу на пересечении двух коридоров. Вдоль одного находятся комнаты мужчин, вдоль другого - женщин. Во сне у меня еще была ассоциации с рядами могил на кладбище. Все жильцы преклонного возраста. Тис там не живет, но иногда - довольно редко - приходит. Я об этом во сне знаю. Как знаю и то, что мы в этом месте никогда не встречались. Но на этот раз она пришла "в гости" в момент моего там присутствия. Она просила обратить внимание на пожилую женщину, комната которой несколько выпадала из стройного ряда других комнат, была как бы в отдалении. Тис просила с ней побеседовать, т.к. женщина сильно болеет и ее никто не навещает. А окружающие старики по каким-то причинам не могут ей помочь, хотя и сочувствуют. Позже я перестала видеть Тис, но ощущала ее присутствие за своей спиной практически постоянно. Когда я шла по коридору к болеющей женщине, мне навстречу вышли несколько стариков-мужчин. Они радовались за одного из них, говоря, какая у него хорошая внучка - ухаживает за дедом, одежду стирает. Я понимаю, что речь обо мне, но прекрасно знаю, что этот человек мне не родственник. Он тоже в курсе, но все равно благодарит за помощь, т.к. ему здесь трудно - одному, без семьи, которая разъехалась по всему миру. А я вспоминаю, что и правда вчера стирала его вещи, как и вещи практически каждого, кто тут находится.

+3

803

Владлена написал(а):

Во сне у меня еще была ассоциации с рядами могил на кладбище. Все жильцы преклонного возраста.

:crazyfun: Спокойные соседи, тихий двор.

Владлена написал(а):

А я вспоминаю, что и правда вчера стирала его вещи, как и вещи практически каждого, кто тут находится.

По сну -  есть такое междумирье, точнее нижние миры, где я часто бываю. Коридор и комнаты, это здание барака, как раньше люди жили в одном большом одноэтажном длинном здании, по обе стороны комнаты - посередине коридор. Выглядит это вот так, я выкладывала очень давно фотки этого места в параллельной теме:

Диагностика местности - практика >>>

Там жила моя тетя со своей семьей, с которой у меня очень сильная связь. Вот там я частенько осознаюсь и оттуда, как из одного пузырей сновидения я обычно выхожу по низам.

+2

804

Thistle Witch
очень похоже на то, что видела я. Но во сне все было поновее, аккуратнее. А вот архитектура и цвет стен - один в один.

Это же надо куда меня занесло-то... Жаль, что не в то время, как ты задание выкладывала)

+1

805

На этот раз снился Анархис, который говорил, что все, кто не слышит зов Кали Юнги (именно Юнги, а не Юги), тот не сможет танцевать в ритме Вселенной вместе с ней.

Пора больше общаться в реальности, а то форумчане зачастили ко мне во снах)

+3

806

Вот именно

+1

807

Владлена написал(а):

Пора больше общаться в реальности

Ты это.. салатик стругай уже, соус готовь. Мы едем -)

+1

808

Iris
ждем-ждем :yep: Главное, чтобы погода не подвела и не пришлось как в прошлом году так же спешно собирать пожитки)

0

809

Кто-то в знак дружбы или благодарности подарил мне букет цветов. Они были похожи на тонкие золотистые нити, которые складывались в соцветия и сверкали под луной (подарили ночью). А утром они превратились в букет потрясающе пахнущих фиалок.

0

810

Странный сон, в котором я была одновременно разными людьми в разных местах, но в тоже время самой собой.

На улице сильнейший ураган. Первая я едет в машине со своей семьей, никто из которой в жизни мне не знаком. Я чувствую как порывами ветра машину начинает вести в сторону и боюсь, что домой мы не доберемся.
Вторая я сидит в довольно оборудованном подвале-бункере во время этого же урагана. У меня сделаны два хвостика. Волосы очень светлые и волнистые. Я решаю их расплести и волосы распадаются красивым волнистым потоком почти до пояса. Мне очень нравится то, как я выгляжу. Но черты лица у меня более тонкие и фарфоровые. Это как бы более утонченная версия меня самой.
Третья я пережидает ураган в придорожном кафе, стены которого очень сильно трясутся под порывами ветра и готовы вот-вот рухнуть.

+1

811

1. Я сижу на берегу озера, где-то вдалеке видны лебеди. Я бросаю кусочек хлеба в сторону, надеясь на голубей. Но рядом оказывается огромный - раза в три больше человека, очень красивый черный лебедь. Он съедает кусочек и начинает меняться в человека - сперва в красивого такого же большого как лебедь юношу, а потом ссыхается до старика.

2. Ко мне в дом ломится парень-подросток с какими-то психическими проблемами. Я его пытаюсь не пускать, но он более чем настойчив. В итоге я отстояла свою территорию
После этого парня к дверям подошла очень красивая маленькая девочка 1-1,5 лет. У нее были красивые темные волосы. И она была очень голодна. Я кормила ее хлебом и она заливисто смеялась.
А у меня в доме остается чужой мне мужчина - он полный, средних лет, работает врачом и сидит в дальней комнате. Я слышу его смех и понимаю, что он очень пьян.

3. Я разбираю завалы на шкафу. Там очень много разного чужого хлама. Есть даже кусочек недоеденного Твикса и много-много бусин.

+1

812

Вспомнила еще один сон. Я снова плету Ирис мандалу, но вместо синих ниток, как она просила, беру оранжевые. И получается она вся такая яркая, солнечная. Я еще плету и думаю - ведь цвета Вишудхи же быть должны, неужели они оранжевые. И нитки такие красивые - тонкие, чуть золотятся и сверкают на солнце.

+2

813

Владлена написал(а):

Я снова плету Ирис мандалу, но вместо синих ниток, как она просила, беру оранжевые.

:mad:  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

814

Я прошу, нет, молю, Анархиса мне в чем-то помочь. Но он молчит. Тогда я пытаюсь набрать текстом - это, я так понимаю, ответ нет? Но именно слово нет никак не получается написать верно. Я даже специально проверяю те ли кнопки жму. Те. Но выходит все равно белиберда. Анархис отвечает зачем мне то, о чем я прошу. Я отвечаю, что иначе да, я смогу перебороть себя, свою лень, неуверенность, но потеряю что-то очень важное, какую-то такую сторону которая делает меня мной и с ней нельзя расставаться. Анархис пишет, что эта потеря будет во благо, не нужно так держаться прошлого - оно не всегда так необходимо, как человек думает. А я в это время становлюсь той самой частью, которая должна будет погибнуть. Я лежу на холме, на руках у меня кандалы, а на голове что-то вроде тернового венка, но он уже практически врос в голову.

+4

815

Интересно в чем  просьба заключалась.?

Отредактировано Anarchis (26th May 2017 21:41:25)

+1

816

Anarchis
мне тоже интересно, но увы

0

817

1. Странно, что подобный сюжет приснился именно сейчас, когда с Ведьмаком пока перерыв. Я приемная дочь ведьмака - Цири. Уже долгое долгое время я сижу в полной темноте, абсолютной. Внутренние часы говорят, что это длится уже не первые сутки. Но так же я понимаю, что самый темный час - перед рассветом. Начинает светать и приходит мой отец Геральт. Он говорит, что своим терпением я доказала то, что достойна продолжать обучение, но перед этим мне необходимо как следует себя защитить, т.к. вокруг меня много разных сущностей, покойников и т.д., которые скоро начнут на меня охоту - слишком лакомая добыча: незащищенная ученица чародейству.

2. Я умерла. Знаю, что меня изнасиловали и убили, но не помню подробностей. Я прикреплена к тому дому, где лежит мое тело. И в один прекрасный день рядом со мной появляется душа еще одной девушки, с которой произошло тоже самое. Она постоянно плачет и не понимает, что случилось. Я пытаюсь как можно мягче объяснить произошедшее. И когда она понимает меня, отовсюду начинают лезть насекомые. Их много, они все очень разные, но чувство омерзения вызывают одинаково сильное. И я не могу понять причины их появления - ведь так долго я обитала на тонком плане этого дома и никаких насекомых не было.

3. Я мельком вижу бывшего мужа. И у меня к нему поднимается дичайшая злоба и ненависть. Я непонятным для меня образом как бы открываю его чакры и начинают ломать Анахату. После этого вижу, как он кому-то звонит и начинает ругаться. А у меня вся ненависть в миг уходит и мне становится ужасно стыдно за себя и страшно от того, что я наделала.

+2

818

1. Я осматриваю голову сына после травмы. На моих глазах корочка с ранки на голове отходит, и кровь начинает идти потоком.

2. Мне предстоит дальний путь и я решаю зайти в кафе-столовую. Там очень много аппетитных блюд, но я хочу именно с мясом. На раздаче лежит вырезка - то ли баранья, то ли говяжья - я очень ее хочу. Уже почти чувствую ее вкус. Но куски очень большие, а цены за 100 гр. Мне становится жалко денег и в итоге я покупаю что-то вроде жульена, но только с яйцом и сыром.

+1

819

У меня красивые белые волосы. Мне очень нравится то, как я выгляжу.

+2

820

Ура, я его все-таки вспомнила.
Мне приносят какую-то вещь - не помню какую. А оттуда выглядывает большая желтая змея. Я ее вытаскиваю и она начинает рожать вторую такую же змею, но чуть-чуть поменьше. Мне не особо страшно, скорее очень противно. Змеи на моих глазах начинают уменьшаться, пока не превращаются в желтовато-белесых червей. Говорю мужу, мол, смотри, а я боялась. На что он отвечает, что они до сих пор страшные - ведь такие огромные. Тогда я кладу их на пол и наступаю. А муж стоит рядом и изумляется как такие большие змеи смогли поместиться мне под ногу

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены