Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены


Дневник сновидений Владлены

Сообщений 781 страница 800 из 848

781

Владлена, не сон, а сказка.

+1

782

Инга написал(а):

Владлена, не сон, а сказка.

Ага, что редкость. А то вечно то меня убивают, то я. А тут феи, комнатные белые мишки - красота одним словом :jumping:

+1

783

В этом мире у меня дочь и сын, живущие не со мной, а с умершим д. В, но там он жив. Как-то проходя мимо, я вижу, что они совсем одни. Зашла внутрь и дочь мне протягивает нож, указывая, что нам нужно подняться по лестнице. Там она в совершенно пустой комнате наклоняет его, чтобы я смотрела в отражение лезвия. И я вижу в отражении какого-то жуткого мальчишку, который смотрит телевизор, строит детям рожицы и в руках у него самого блестит нож, но куда больше, чем тот, что у дочери. Слышу, как к дому подъезжают, поэтому беру детей в охапку и убегаю. Дочь начинает плакать и указывает на ножку. Смотрю, а кожа на пятке полностью отошла и болтается. У меня непонятным образом оказывается билет на самолет. Мы садимся в него уже вместе с детьми и мужем. Никого кроме нас в салоне нет, кроме девушки-пилота. Самолет набирает скорость для взлета, но едем мы не по взлетной полосе, а по городу. Везде очень много людей, поэтому направление самолета все время меняется, чтобы найти свободную улицу. В последний момент я умпеваю пристегнуться, а пилот оборачивается ко мне и говорит, что Тис уже в воздухе и она передает мне привет. После чего со словами "люди, ну куда же вы прете", начинает взлет, но врезается в толпу людей и столб. От самолета отваливаются куски, но это я вижу уже стоя на земле. Мы снимаем номер в гостинице, укладываем детей спать, как вдруг я слышу громкий крик, в котором кто-то зовет меня по имени. Выглядываю и обнаруживаю д. В, который работает на строительной площадке одного из высотных зданий. Понимаю, что детей мне нужно вернуть и что это повторяется уже не в первый раз. Просто иногда история немного меняется в зависимости от принятых решений. Д. В приходит в номер и благодарит за то, что я так спокойно отдаю ему дочь (почему-то только ее, сын пропадает). А я понимаю, что буду это делать из раза в раз, до тех пор пока дети не останутся со мной.

С д. В. уже были сны, в которых он сперва хотел мне что-то сказать в довольно агрессивной форме сразу после своей смерти и второй: он брал фото детей с моей тумбочки, чтобы "там было нескучно". Теперь же дочь живет с ним. Как-то все это неприятно...

+3

784

Владлена
Как ты их запоминаешь????

+1

785

Iris написал(а):

Владлена
Как ты их запоминаешь????

Я с детства придавала большое значение сновидениям и вела дневники снов. Это тренирует)

0

786

Владлена написал(а):

Как-то все это неприятно...

Владлена, не переживай. На самом деле обычно всё наоборот, плохой сон означает что-то хорошее.

0

787

Владлена написал(а):

Зашла внутрь и дочь мне протягивает нож, указывая, что нам нужно подняться по лестнице.


Вот и мечи по сну, вот и указание на то, что нож нужно использовать. Только что тут? Хлебушка нарезать или кого-то припарировать?

Владлена написал(а):

И я вижу в отражении какого-то жуткого мальчишку, который смотрит телевизор, строит детям рожицы и в руках у него самого блестит нож, но куда больше, чем тот, что у дочери.


Зазеркалье все всегда показывается нам таким, какое оно на самом деле. Ну да агрессии открытой не было.

Владлена написал(а):

Мы садимся в него уже вместе с детьми и мужем. Никого кроме нас в салоне нет, кроме девушки-пилота. Самолет набирает скорость для взлета, но едем мы не по взлетной полосе, а по городу. Везде очень много людей, поэтому направление самолета все время меняется, чтобы найти свободную улицу. В последний момент я успеваю пристегнуться, а пилот оборачивается ко мне и говорит, что Тис уже в воздухе и она передает мне привет. После чего со словами "люди, ну куда же вы прете", начинает взлет, но врезается в толпу людей и столб.

Транспорт в сновидении, это наша манера движения по жизни. И логичнее бы тут было не на самолете, а на машине ехать, как обычно встречается у многих в сновидении или на поезде, но у машины конечно больше простора для передвижения, нежели у поезда, который идет по налаженным рельсам и к определенной точке. Что до самолета, то ты хочешь подняться "над" всей этой суетой, чтобы иметь и обзор лучше и двигаться быстрее и чтобы тебя в пути никакие пробки и люди не сбивали. Но видимо пока, для этого нет достаточного опыта или сил. Потому как самолет не взлетает, а едет точно также по городу, как и простая машина. И вот частично это осознавая, что твоя манера передвижения слегка не вписывается в общие правила движения, ты временами "в последний момент успеваю пристегнуться", все-таки предпринимаешь меры безопасности.

Владлена написал(а):

Выглядываю и обнаруживаю д. В, который работает на строительной площадке одного из высотных зданий.

Тоже интересно. Если предположить, что в сновидении здание это тело, а возможность перемещаться на лифте, это возможность попадать на верхние или нижние уровни тонкоплановых миров. То строительство здания, на уровне фундамента, может показывать, что сейчас твой дядя, его душа, активно готовиться к тому, чтобы войти в новое тело. Ему пришло время перерождаться. Но все-таки его что-то с вами держит. Отсюда и ножи. Необходимость эту связь отрезать.

Владлена написал(а):

Понимаю, что детей мне нужно вернуть и что это повторяется уже не в первый раз. Просто иногда история немного меняется в зависимости от принятых решений. Д. В приходит в номер и благодарит за то, что я так спокойно отдаю ему дочь (почему-то только ее, сын пропадает).


Кровные узы, они всегда кровные. И кто на ком завязан больше или меньше в семье - тут не всегда можно наверняка определить. Может быть связь дядя-племянница на данный момент максимально сильная. И тебе показывают, что в первую очередь нужно ампутировать ее, тогда сон прекратит повторяться.

+2

788

Thistle Witch
благодарю. Очень ценный разбор, особенно по поводу транспорта. Единственный нюанс - он мне не кровный родственник, а отчим подруги. Дядей как-то с детства повелось называть. Потому меня и смущают его посещения и нацеленность именно на детей, которых он вообще никогда не видел.

+1

789

Стою перед зеркалом голая после горячей ванны и приходит молоко. Очень сильным потоком,  прямо стекает по телу на пол. Я еще думаю, что вот опять, мол, что ни прием душа, то водопады будут и как теперь мыться.

+1

790

Как Клеопатра, принимать молочные ванны. )))

+1

791

Thistle Witch написал(а):

Как Клеопатра, принимать молочные ванны. )))

а что, это мысль :D

0

792

Начну с главного, по моему мнению, сна

1. Мне нужно через парикмахерскую в подвале попасть в другой мир. Там есть дверь, которая работает как портал. Я подхожу к зданию, но он окружен сильными потоками талой воды, под которой лед. И я никак не могу туда пройти. Мимо меня идет знакомый и что-то просит, вроде, покурить "хоть последний разок". Я говорю, что у меня ничего нет, но если он мне поможет перебраться, то как выйду обратно - принесу. Но его вместо со мной уносит вниз. Мы переходим в средневековую или даже раньше скандинавскую деревню. Мне нужно попасть в таверну. Это довольно сложно - нужно забраться через узкое оконце, загороженное плетеными корзинами. Я в зимней куртке да и вообще явно полновата для него. Но тем не менее внутрь попадаю без особых проблем. В таверне много людей, в основном мужчины. Длиннобородые, красивые. Но такое впечатление, что все помещение после набега викингов - длинные столы раскиданы, местами остатки еды, но все как один мужчины спокойны. Я сажусь рядом со старцем, закрываю глаза и меня перекидывает в другое место, но лишь мысленно. Я вижу как мой отец при смерти превращается в мальчика и делится на две части. Одна часть оказывается сыном светлого Бога и улетает на воздушной колеснице вместе с ним, а вторая - сыном темной ипостаси этого же Бога и уезжает на телеге куда-то в болотистые места. Мне нужно забрать его тело у какой-то знахарки, живущей на перепутье, чтобы похоронить. Но старец не считает, что это к спеху и переживает за мой живот - ведь тащить его придется на себе. Поэтому просит одну из редких на этом пиру девушек мне помочь. Она очень радостно улыбается. И в самом конце я замечаю того парня, который попал туда вместе со мной. И такое чувство, что он видит совсем другую картину - он страшно испуган, боится даже стен, как будто по ним чудовища ползают. Но находит на столах сигареты, и его скрывают от моих глаз другие люди.

2. Я вместе с мужем живу в квартире бывшего мужа. Но с нами проживают нынешняя свекровь и тетя мужа. У нас какой-то праздник, все выпивают. Они пьют вино, как обычно в жизни - очень дорогое и довольно редкое. А я пью обычное пиво. Все укладываются спать, но родня мужа по женской части не уходит. Свекровь начинает на меня жаловаться, что я ей хамлю, не слушаюсь, хотя должна каждый приказ и вздернутую бровь воспринимать лётом. Я спокойно объясняю, что это ВЫ у меня в гостях (во сне приходит понимание того, что дом-то это мой), я вас уважаю, но и себя уважаю тоже. Тетя мужа отводит меня в другую комнату и начинает заламывать руки, говоря, что со мной невозможно разговаривать, я не понимаю их слова, и вообще - с такими нетрезвыми людьми в диалоги вступать противно. В этом моменте у меня из груди вырывается почти звериный рык, который откидывает ее в стену и я ухожу. Сцена пропущена. Я уже полностью одетая стою в подъезде, жду мужа на верхней площадке лестницы. А этажом выше очень много людей, среди них есть мои знакомые - кто-то сильно моложе себя в жизни, кто-то уже давно в нашем мире мертв, они мне кивают. Тут приходит отец мужа и спрашивает курю ли я. Отвечаю, что да. Тогда он поджигает какую-то кислоту и начинает лить рядом со мной со словами, что это испытывают мои легкие. Капля кислоты попадает мне на ногу, и ее начинает непереносимо жечь. Тогда он меня обнимает, вот совсем не по родственному. Я отталкиваю и убегаю. Бегу по каким-то подвалам в расстройстве и от того, что вообще связалась с этой семьей  - еще мысли были, хорошо, что хоть детей нет, руки свободны, как и ноги. И о том, что жаль, что не понравилась таким хорошим людям (а в жизни все родственники мужа и правда очень хорошие и у нас ровные спокойные отношения - ттт 100500 раз). Свекр меня догоняет и снова начинает извиняться. А я не могу говорить - во рту оказывается пластинка для зубов и много-много жвачки, которую я никак не могу отлепить. Отлепляю кусками. К тому моменту, как все сделала злость уже прошла, и осталась одна усталость.

3. Я плету мандалу для Ирис. И кто-то или что-то меня постоянно пинает, чтобы не дать закончить. Причем пинает с такой силой, что я каждый раз просыпаюсь в реальности. Но засыпая, продолжаю делать свое дело. В общем, ночью, благодаря совсем не волшебным пенделям, я просыпалась как минимум раз шесть.

+3

793

Владлена написал(а):

3. Я плету мандалу для Ирис. И кто-то или что-то меня постоянно пинает, чтобы не дать закончить. Причем пинает с такой силой, что я каждый раз просыпаюсь в реальности. Но засыпая, продолжаю делать свое дело. В общем, ночью, благодаря совсем не волшебным пенделям, я просыпалась как минимум раз шесть.

Кто же это так не хочет, чтоб у меня была твоя мандала??? Ты хоть выспаться сумела?

0

794

Iris написал(а):

Кто же это так не хочет, чтоб у меня была твоя мандала???

Не знаю) Но если что - плести я ее пока не начала. Придется подождать какое-то время

Iris написал(а):

Ты хоть выспаться сумела?

Днем догнала свой недосып и победила его в неравной борьбе)

0

795

Этой ночью мне снилось, что я Анжелика из серии одноименных книг. Как раз на том моменте, когда ее насильно отдают замуж за первого мужа и она сперва пугается его внешности. Я долго возмущалась тому, что меня "продают" и относятся как к вещи. Но в отличие от книг и фильмов, увидев будущего мужа - сразу влюбилась. Он был куда более некрасив, чем его нарисовали авторы. Он был низкий, сильно хромал, на боку был незаживающий шрам, лицо располосовано как будто только что и представляло из себя скорее кровавое месиво. Вместе с ним ходила его собака - точно такая же: небольшая, с язвой на боку и шрамами на морде. Но я как-то сразу прониклась к нему уважением и любовью, но никак не жалостью.

+2

796

Короткий и нервный сон

Мне около сорока лет и муж просит третьего ребенка. Я отвечаю, что такого уговора не было - я физически больше не потяну, врачи ведь предупреждали об опасности. Да и риски от поздних родов тоже никто не отменял. Но он настаивал так активно, что я проснулась с дергающимся глазом.

+3

797

Владлена написал(а):

Мне около сорока лет и муж просит третьего ребенка. Я отвечаю, что такого уговора не было - я физически больше не потяну, врачи ведь предупреждали об опасности. Да и риски от поздних родов тоже никто не отменял. Но он настаивал так активно, что я проснулась с дергающимся глазом.

:crazyfun: Мы тоже на эту тему думаем, но в реальности. На чуть попозже оставили этот вопрос открытым.

+1

798

Thistle Witch
мы в реальности тоже думали до рождения сына. Теперь я ни за что и никогда - слишком нервное это занятие, ну его %-) Я поседею пока буду ждать прибавления

0

799

А я вот хотела бы прибавления, но в свете своей ситуации - боюсь. Третьего особого ребенка психически не вывезу.

+1

800

Я помогла девушке спасти ее котенка и она решила включить меня в "свой круг". Опознают они друг друга по иголкам, вколотым в кожу на коленях. В меня она воткнула около 40 игл в каждую ногу, очень некрасиво, вразнобой. Когда я поспала с ними ночь, поняла, что это довольно неудобно, хотя и не больно. Поэтому наутро решила их все достать. Когда вытаскивала поразил размер иголок - как у сапожников, огромные, с большущим ушком. При вытаскивании из правой ноги на иглах оставалась кровь, а после левой были абсолютно чистые.

Интересный факт - именно сегодня днем у меня хрустнуло и сильно заболело правое колено. Раньше такого замечено не было

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены