Магия Безвременья

Объявление

23 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 7:05 3 лунный день >>>
23 августа - Луна в знаке Девы
23 августа - благоприятное время: 10:30 - 20:00 GMT
23 августа - неблагоприятное время: c 20:00 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены


Дневник сновидений Владлены

Сообщений 741 страница 760 из 876

741

Thistle Witch написал(а):

Все здесь как по мне понятно.

Я тоже клонилась к этой версии. Не всегда могу записывать анализ снов сразу, т.к. за то, чтобы написать сон в дневник пока он в памяти, приходится жертвовать квартирой.

Насчет гробика - в жизни-то не страшно, а вот во сне это была почти паническая атака. Может, еще не дозрела до подобных переходов.
Насчет аркана я высчитала сразу во сне и у меня почему-то получилось сразу два варианта - Влюбленные и Повешенный. Математик :D Сам аркан выглядет как символ двойственности - два брата-близнеца, но у каждого свой оттенок одежды и кожи, смотрят в противоположных направлениях, но стоят спина к спине, как символ двух сторон одной медали, двух частей целого и т.д. На данный момент, с учетом того, что этот СА символизировал переход, благодаря гробику, я это воспринимаю как полное принятие всех сторон жизни и смерти, всех уровней бытия для активных действий - не зря они стояли в огне, символе активности. Но это пламя им не вредило, скорее было частью их образа, символизма.

Ну или я слишком восприняла свою новую аватарку)

+1

742

Владлена написал(а):

два брата-близнеца, но у каждого свой оттенок одежды и кожи, смотрят в противоположных направлениях, но стоят спина к спине, как символ двух сторон одной медали, двух частей целого и т.д.

Ага, Янус Двуликий.

Владлена написал(а):

благодаря гробику, я это воспринимаю как полное принятие всех сторон жизни и смерти, всех уровней бытия для активных действий - не зря они стояли в огне, символе активности. Но это пламя им не вредило


Вспоминается мне на этот сюжет один мой давний сон. Где я лежала, древняя старуха, с растрепанными седыми волосами, мне лет под 90 думается, а то и больше, в простой белой рубахе, лежу на конвеерной ленте, как в аэропорту, где досмотр багажа, только в разы больше, я кажется мертва, и когда эта лента заезжает внутрь этого черного ящика, там сильное пламя, которое меня поглощает. Я не могу ни пошевелится, ни пикнуть, но мне не больно. Я быстро проезжаю сквозь огонь и вот уже на другой стороны ленты я выезжаю совершенно в другой сюжет, это средневековые времена, пасмурная погода, конец конвейера выходит на обрыв у берега моря, где на скале стоит огромный замок. А я уже молодая девушка, с темными волосами, собранными в старомодную прическу и белом платье, подпоясанным дорогими украшениями, стою на бастионе этого замка и смотрю куда то вдаль. По сюжету, замку и мне грозит опасность, идет нападение...и меня снова выкидывает из сюжета. К слову огненный конвейер был очень похож на крематорий и переход из одного периода в другой.

+1

743

Thistle Witch написал(а):

К слову огненный конвейер был очень похож на крематорий и переход из одного периода в другой.

Красивый сон. И сразу понятно, что именно показывали)
Меня, похоже, толкают в эту же сторону. Но разум пока не готов это принять, с учетом паники при виде атрибута перехода

+1

744

Я иду вдоль дороги со старой подругой. Я знаю, что она должна погибнуть под колесами автомобиля. Мне об этом говорит кто-то, кого я не вижу. Этот голос рассказывает, что мне у девушки совсем нет защиты, в том числе и родовой, и я должна видеть, что с такими бывает. После того, как голос умолк на обочину выезжает машина и сбивает подругу насмерть. Кадр меняется и тот же голос говорит, чтобы я посмотрела на человека, род которого очень активно стоит на защите. Я на том же месте, мимо меня по дороге (а не по обочине) проходит девушка со стаканом кофе, на ней длинная юбка и красивая шаль. Она ничего не видит вокруг, наслаждаясь своим внутренним состоянием. Вокруг очень много машин, но они ее как будто обтекают, не причиняя вреда.

+1

745

Очень фигуральный сон. Машина это вид транспорта, можно сравнить если хочешь с конем в колоде таро, под рыцарем, т.е. это энергия, дух, мотивация, то, что несет человека к его цели, поток машин, это потоки наших энергий. И вот по одной девушке он проехался как танком, это как говорят - словила негатива, а вторую этот поток обтекает, к ней не цепляется. Да, тебя учат такие потоки видеть.

+1

746

Thistle Witch написал(а):

И вот по одной девушке он проехался как танком, это как говорят - словила негатива,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

747

Я в квартире у мамы. Она похожа на себя, но очень маленького роста, фигура квадратная, шеи почти нет и выглядит как карлица. Она бегает, что-то раскладывает, суетиться. Я спрашиваю у нее, что с ней случилось и она отвечает, что к каждому старость приходит своя.

+1

748

Владлена написал(а):

Она похожа на себя, но очень маленького роста, фигура квадратная, шеи почти нет и выглядит как карлица.

Так возможно выглядит ее энергетическое тело? Что нет шеи, а что у нее с Вишудхой, не смотрели? В остальном, судя по квадрату, энергии относительно "ровно" распределены, хоть и видимо увесисты и скорее всего приземлены. Раскладиком посмотрим?

+1

749

Thistle Witch написал(а):

Раскладиком посмотрим?

Да, надо будет сегодня сделать

0

750

В последнее время было два расплывчатых сна.

1. Я разговариваю со своим отражением в зеркале, которое вполне себе самостоятельное. Говорю ему, что устала, что у меня не хватает сил и энергии. Оно отвечает, что я слишком серьезно подхожу к детским вопросам. Нормально, когда дети раздражают, материнство не должно быть постоянным праздником. Нормально, что я раздражаю детей - иначе они не научатся испытывать весь спектр чувств по отношению к родителям. А это еще больше боли, чем временные выплески негатива с обеих сторон.

2. Сна как такового не было, вернее, не было картинок - только ощущения. Я влюблена в девушку и меня несколько пугают эти чувства. Я не понимаю, как такое могло произойти. Но сами чувства мне нравятся - они сильные, свежие, чистые: как свежий весенний ветер (внутри сна пришла именно такая ассоциация)

+2

751

Владлена написал(а):

1. Я разговариваю со своим отражением в зеркале, которое вполне себе самостоятельное. Говорю ему, что устала, что у меня не хватает сил и энергии. Оно отвечает, что я слишком серьезно подхожу к детским вопросам. Нормально, когда дети раздражают, материнство не должно быть постоянным праздником. Нормально, что я раздражаю детей - иначе они не научатся испытывать весь спектр чувств по отношению к родителям. А это еще больше боли, чем временные выплески негатива с обеих сторон.

По мне, так подсознание или ваш канал с вашим высшим Я отчетливо вам дал понять для чего это необходимо. Буквальнее некуда.

Владлена написал(а):

Я влюблена в девушку и меня несколько пугают эти чувства. Я не понимаю, как такое могло произойти. Но сами чувства мне нравятся - они сильные, свежие, чистые: как свежий весенний ветер (внутри сна пришла именно такая ассоциация)

Мы привыкли себя к какому-то полу причислять здесь, на земле, находясь тоже в определенном половом спектре. И то что принято обществом, это четкое разделение на мальчиков и девочек, это только гетерные пары, но никак не гомо - это нормально, в рамках нашей жизни и нашего социума. Но ваше подсознание любит души, а не тела. Поэтому такая ассоциация. Во сне, вы могли быть влюблены в свою родственную душу, в свою женскую составляющую или же в жизнь своего двойника/нынешнее воплощение в параллельном мире. Книжку скинуть на этот счет почитать? Потому как, судя по вашим наблюдениям в последнее время, все к тому и идет, к восприятию информации именно в этом качестве. А когда мы готовы принимать новые идеи, они приходят к нам разными путями, хоть так, хоть эдак. Книжка просто поможет это все систематизировать.

+2

752

Thistle Witch написал(а):

По мне, так подсознание или ваш канал с вашим высшим Я отчетливо вам дал понять для чего это необходимо. Буквальнее некуда.

Согласна :yep:  Иногда я перегибаю палку с чувством вины и на помощь приходит подсознание, более мудрое, нежели я)

Thistle Witch написал(а):

Книжку скинуть на этот счет почитать?

Скинуть-скинуть, буду очень благодарна

+1

753

Владлена написал(а):

Скинуть-скинуть, буду очень благодарна

Отправила на почту, указанную в профиле.

+1

754

Thistle Witch написал(а):

Отправила на почту, указанную в профиле.

http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

0

755

Мой муж мне еще не муж. Живет он довольно бедно, если не сказать больше. Я вместе с подругой прихожу к нему в гости. Меня поражает и убогость, и грязь его жилья. Он протягивает мне кусок хлеба и предлагает попробовать. Я откусываю кусочек, чтобы не обидеть и очень удивляюсь тому, насколько хлеб вкусный. Предлагаю подруге, но она отказывается. А муж говорит, что сам его испек специально для меня

Мне нужно попасть на первый этаж многоэтажного дома. В нем два лифта - для обычных людей и для других жильцов, своего рода вип. В основном эти жильцы школьники, которые в этом доме углубленно чему-то обучаются. Попасть вниз мне нужно срочно. Я бегу к стандартному лифту, но он не едет. А когда приезжает оказывается настолько тесным и маленьким, что я удивляюсь зачем такой лифт вообще нужен - размером он с мышиную норку. Поэтому иду к вип-лифту. Мне стыдно пользоваться им без разрешения, но ехать нужно очень срочно. Поэтому я недолго колеблюсь и захожу в кабинку. Лифт очень просторный, светлый, внутри отделан позолотой и светло-зеленой тканью. Спокойно на нем спускаюсь и оказываюсь в центре класса, где обучают этих детей. Тем не менее, меня никто не замечает и я спокойно ухожу.

Я еду в автобусе с мамой. Она говорит, что ей нужно выйти вместе со мной. Но нужную остановку мы проезжаем и мама начинает сердиться, что я ее запутала. А я понимаю, что мне, наоборот, так намного удобнее - ближе до нужного места

+1

756

Владлена написал(а):

Мне нужно попасть на первый этаж многоэтажного дома. В нем два лифта - для обычных людей и для других жильцов, своего рода вип. В основном эти жильцы школьники, которые в этом доме углубленно чему-то обучаются. Попасть вниз мне нужно срочно. Я бегу к стандартному лифту, но он не едет. А когда приезжает оказывается настолько тесным и маленьким, что я удивляюсь зачем такой лифт вообще нужен - размером он с мышиную норку. Поэтому иду к вип-лифту. Мне стыдно пользоваться им без разрешения, но ехать нужно очень срочно. Поэтому я недолго колеблюсь и захожу в кабинку. Лифт очень просторный, светлый, внутри отделан позолотой и светло-зеленой тканью. Спокойно на нем спускаюсь и оказываюсь в центре класса, где обучают этих детей. Тем не менее, меня никто не замечает и я спокойно ухожу.

Ну здесь все достаточно просто. Дом и лифт, который едет вверх и вниз, это твоя возможность попадать на разные планы сновиденного бытия. Собственно, что до двух видов лифта, видимо та методика, те способы, которыми ты раньше попадала в нижние миры для тебя уже "мала", надо искать и пробовать новые "вип-методы", чем ты и воспользовалась в сновидении. А у кого по контексту сна ты не спросила разрешения? Кто должен решить, можно тебе это или нет?

+1

757

Thistle Witch написал(а):

А у кого по контексту сна ты не спросила разрешения? Кто должен решить, можно тебе это или нет?

Там как-то само было понятно, что половина дома для "других". По большей части - это ученики с очень углубленным изучением каких-то предметов. Сами по себе они не были против моего поведения, но изначально правила такое запрещают. Да и мне самой было стыдно, что нарушаю установленные еще до моего появления обычаи. Ни охраны, ни запретительных табличек не было. Просто так не делают.

+2

758

Вместе с мужем без детей отправляемся на море на день "для проверки" куда-то вроде параллельной реальности - это место один в один как в нашей, но оставаться там долго нельзя. Мы хотим просто посмотреть соответствует ли оно заявленной цене и описанию. У нас красивый отель, но я предлагаю прогуляться по округе и посмотреть еще. Над нашим нависает гора и каким-то образом еще один уровень моря, там стоит красивый пансионат, куда я и предлагаю наведаться. Во сне я помню, что уже тут была и очень хочу зайти в свое любимое местечко у моря, оно огорожено скалами и оттуда открывается прекрасный вид на закат.
Я в нашем отеле в холле. На стене висит огромное зеркало. Вдруг я слышу шепот - подойди ко мне, посмотри, это важно. Подхожу к зеркалу и его облик меняется, оно становится похоже на вход в другой мир. Но чтобы туда зайти мне нужно вставить некий чип через нос в голову. Чип довольно большой, но процедура совершенно безболезненная, хотя и немного неприятная - такие ощущения бывают если носом вдохнешь немного воды. Как только я это делаю, появляется возможность шагнуть по ту сторону зеркала. Я сразу же попадаю в какой-то апокалипсис. С неба падают метеориты, сами небеса полыхают огненно-красным закатом, и надо всем этим летит разъяренный грифон. Я слышу голос - "птицы, несущие смерть должны быть уничтожены, люди несущие смерть тоже должны быть уничтожены". Это не тихий шепот, а скорее гром.

+2

759

Я в "темном мире", о котором время от времени пишу в этом дневнике. Мне нужно защитить свою семью, особенно детей, от каких-то странных предметов: они летают, у них явно есть разум, на корпусе одна фара ярко красного цвета, но во сне я считала ее глазом, который за мной наблюдает. Никто кроме меня их не видит, но иногда замечает дочь. Большую часть времени я от них просто убегала и прятала детей. В конце они не смогли меня догнать и натравили стаю волков. Тогда я взяла какую-то дубинку и минуя животных стала колотить эти нло.

+3

760

Ну и сны. Натуральности обоим не занимать. Не пользовалась серьгами, но в голове промелькнула мысль "ну что же, другие миры - откройте мне свои двери"

1. Я стою на вокзале с напарницей по сну - именно так для меня пошел ее образ. Мы находимся в другом мире, в котором у нас задание: когда поезд подъедит мы должны зайти и начать петь какую-то добрую песню, слов которой сейчас не помню. Но у нас есть люди, которые должны предотвратить это. Они нападают, кусают, царапают и мы не можем пробраться в вагон
Кажется пора ставить что-то для астральной защиты

2. Мы с мужем живем в большой многокомнатной квартире с его родственниками. Особенно запомнился дедушка или прадедушка, который жил в самой дальней комнате, постоянно что-то мастерил и просто обожал Диму. Мы пошли гулять - я, муж и дочь. Агата начала просить кушать и я предложила зайти в магазин купить ей чего-нибудь перекусить. Но муж был категорически против, вплоть до скандалов. К нему присоединилась очень полная девушка, которая начала критиковать меня, мою внешность, состоятельность меня как мамы - в общем, все. Муж зло говорит мне, что он останется и лучше поговорит с ней, чем пойдет со мной. Дочь они мне не отдают. Мне ничего не остается как уйти домой, т.к. там меня ждет сын, в надежде, что муж будет вести себя разумно. Ночью ни он ни дочь не приходят домой. Утром же он возвращается один. Говорит, что дочь забрала его мама. Начинаю расспрашивать как и где они были. Отвечает, что были с той девушкой. По итогу дочь они так и не покормили, она поплакала и перестала. Потом начала жаловаться, что ей холодно сидеть под начавшимся дождем. А когда совсем замерзла и устала - уснула. Потом муж просит своего отца дать ему денег и тот дает мне пять тысяч, которые я прячу. Мужу говорю, что в общей спальне я его больше не жду.

Проснулась и ревела минут пять - слишком свеж и остр оказался образ голодной дочери, от безнадежности уснувшей под дождем.

По сути квартира семьи мужа - это его Род, который меня судя по всему принял, раз живу вместе с ними. А вот эта женщина - полная, некрасивая, мешающая нашим отношениям - что-то стороннее, нехорошее, то что может испортить союз. Это прямым образом скажется на дочери. А вот старшие Рода явно привечают сына

+5


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены