Магия Безвременья

Объявление

29 марта - I четверть (молодая Луна),
c 7:10 3 лунный день >>>
29 марта - Луна в знаке Тельца c 15:48 GMT
29 марта - благоприятное время: 6:30 - 12:07 GMT
29 марта - неблагоприятное время: 12:07 - 15:48 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены


Дневник сновидений Владлены

Сообщений 661 страница 680 из 743

661

Чем больше чувств я подавляю, тем более эмоционально веду себя во снах.

Я дома у мамы, в ванной мою посуду (О_о). Слышу в прихожей голоса людей, выхожу - стоят родители одного из моих бывших одноклассников. Спрашиваю как они попали внутрь. Отвечают, что дверь была закрыта, но они умеют, ведь я их приглашала - вот они они и пришли. Думаю, что ладно, действительно приглашала. А дверь могла забыть закрыть. Они начинают вести себя как дома - распаковывают вещи, какие-то совки-веники, мужчина идет в ванную и явно начинает мыться - я не вижу, т.к. он зашел внутрь и заперся. Говорю его жене, что сидим не больше, чем до 18-45 - потом придет мама и ей будет нужно отдохнуть. Захожу в комнату, там уже накрыт стол и сидят человек восемь. Сажусь и я. И тут они начинают жаловаться на молодежь, приводя меня в пример, мол, вот - живут себе, пороха не нюхали. Встаю и прошу вести себя в моем доме корректнее. На что слышу крики и просьбы заткнуться. Меня это начинает порядком раздражать, а люди ставятся все громче и громче. На столе стоит большая тарелка крабового салата, которую я беру и бросаю по центру стола для привлечения внимания. Когда все замолкают, прошу их дружно собраться и покинуть мой дом - я вообще не помню, чтобы звала, но если и так, то требую вести себя прилично, в соответствии с правилами этого дома. А так как они этого делать не могут, то прошу с вещами на выход. Они обижаются, мужчины уменьшаются в росте и начинают плакать, а женщины их успокаивать и качать на руках как маленьких детей. Но уходить явно никто не собирается. Выходит мужчина из ванной и протягивает мне "подарки": страшненькую шубку из пушистой пряжи и шляпку. Зачем-то я все это примеряю. Смотрю в зеркало - выглядит ужасно. И почему-то у меня одной брови нет совсем, а на месте другой что-то вроде зигзагов, нарисованных ручкой. Снимаю и отдаю им обратно. Зайдя в комнату в гостям начинаю орать во весь голос, чтобы выметались. И они просто пропадают, не оставляя после себя и никаких следов.

0

662

Владлена написал(а):

Зайдя в комнату в гостям начинаю орать во весь голос, чтобы выметались.

Да к тебе страшно в гости приходить -))

0

663

Iris написал(а):

Да к тебе страшно в гости приходить -))

Ну ты же не будешь меня обсуждают с мифическими собеседниками, критиковать и попросить закрыть рот, ибо старшие и знающие вещают истину)) А вообще - не бойся, я сама боюсь)

Отредактировано Владлена (14th Nov 2016 16:23:38)

0

664

Правильно, метлой по спине им всем.

+1

665

Опять во сне много ругалась. Дочь со мной, а сын у моей мамы. И тут она приходит в гости. Я спрашиваю где Дима. Она отвечает, что у нее дома. Мол, что он там сделает - маленький еще. У меня начинается паника - как так, ребенок в 1,5 года остался один в квартире. Вдруг балкон откроет или таблетки найдет. Да мало ли что может случиться. И как ему сейчас страшно одному... Начинаю собираться в квартиру мамы, одеваю быстро дочь и ...сына. Но одежда сына очень тонкая, что не надену сразу из зимнего превращается в домашнее. Прошу мужа завернуть его в плед и так отдать мне. Мама в это время ходит и говорит что-то про могилу своего отца, потом начинает громко петь про это же. На все смотрит свекровь и мне становится невероятно стыдно, что моя мама бросила внука одного, а теперь так себя ведет.

0

666

Общаюсь с молодым человеком, который если можно так сказать - "знающий". Он мне много всего рассказывал, но я как всегда ничего не запомнила. У него есть особенность - при общении он поднимает собеседника до своего уровня, и человек начинает видеть потоки энергии и уметь с ними работать. Мужчина переносит меня в пустыню, его обличье меняется и начинает напоминать демоническое - он становится очень большим, темным и как будто с потрескавшейся кожей. Он начинает смотреть в небо, поднимает руки вверху и я вижу бело-синий свет, который проходит через него. Потоки просто огромные, я рядом с ними как букашка. Потом он поворачивается ко мне и говорит, что я тоже так могу. Но вместо того, чтобы попытаться, я иду за водой. И набирая ее задаюсь вопросом насколько сильно я ему верю. Понимаю, что я верю в него, в то, что он делает. Но не все его слова честные и искренне. Как ни крути - он в любом случае демон.

Отредактировано Владлена (17th Nov 2016 12:18:21)

+1

667

1. Я у себя дома, тут же и Нянюшка Ягг. Не понимаю как ее к нам занесло, у нее реакция такая же :D  И тут я вспоминаю, что именно для нее я и собираю новогодний форумский подарок. Но кое-что хотела положить в качестве сюрприза, а для этого лучше бы знать некоторые данные о человеке. Спрашиваю у нее то, что меня интересует и дальше мы просто мило беседуем. Мой взгляд падает на квартиру, я и в некотором шоке - полы вскрыты, ковер непонятной кучей в углу комнаты, обои отодраны. Приходит моя мама и мы с Нянюшкой и еще несколько непонятно откуда взявшимися людьми собираемся уходить. Беру с собой трехцветную кошку в переноске и дарю Нянюшке со словами, что, мол, вижу, как вы друг другу приглянулись. Выходим из квартиры и я замечаю у Нянюшки потрясающей красоты серьги - небольшие, висячие, крупный белый камень покрывает россыпь мелких блестящих, они проходит спирально по центральному. Делаю ей комплимент, но она почему-то расстраивается и просит больше об этом не говорить.

2. У меня в гостях несколько старых друзей и симпатичный незнакомец. В-первые его вижу, но как-то о нем слышала. Звоню А., чтобы узнать не из его ли это окружения. Он отвечает, что не из его, но он этого человека отлично знает и со всех сторон рекомендует как адекватного и интересного собеседника. Но почему он в гостях у меня ему непонятно, т.к. должен был быть у В. Этот парень начинает довольно глупо шутить, все время пытается приобнять и показать свою силу. Я как не стремлюсь скинуть руку - не могу, она как будто к земле припечатывает. Когда терпение лопается, пытаюсь ударить его локтем по ребрам, но рука уходит в вязкое темное пространство. На что парень хихикает и говорит "не поймаешь, не поймаешь"

Отредактировано Владлена (18th Nov 2016 14:54:17)

+1

668

Жду маршрутку на остановке. Подъезжают сразу три. Сажусь во вторую, т.к. первая забита. Помню ее номер - 4. В ней только водитель и пассажир, который по ходу езды оказывается другом водителя. Проехать мне нужно всего одну остановку. Оплачиваю проезд, сажусь. Когда подъезжаем к моей остановке, водитель набирает скорость. Несколько раз прошу остановить, но он делает вид, что ничего не слышит. Понимаю, что он игнорит не только мою просьбу, но и голосующих людей. Скорость растет. Спрашиваю, что нужно, чтобы он остановился хоть где-нибудь. Водитель начинает глумиться, спрашивая сколько и чем я готова заплатить за остановку. У меня всего 200 рублей, который я ему и предлагаю. Ничего не отвечает, но скорость набирает. Думаю, что ладно - выйду на конечной и спокойно вернусь обратно. Но водитель сворачивает в улочки. Засыпаю. Просыпаюсь в какой-то квартире. В ней я, водитель и его друг. Намерения у обоих понятные. Мне становится страшно, прошу ничего не делать. Смеются. Тогда говорю, что беременна, в нелепой надежде на человечность. Тоже не помогает. Выбегаю на балкон и хочу спрыгнуть вниз. Там понимаю, что я в квартире мамы, а это значит четвертый этаж.

Отредактировано Владлена (21st Nov 2016 20:58:06)

+2

669

Опять без пистолета по сновидениям бродите, коленки бы им прострелили и все дела.

Отредактировано WonderMaster (21st Nov 2016 21:10:12)

+1

670

Мне нужно воскресить младенца. Я стою в кругу, который подсвечивается зеленым светом. Чтобы ребенок ожил, необходимо ритуально съесть небольшую часть его тела и вложить в него кусочек своей плоти.

PS Не читайте Кинга перед сном

Были еще сны. Если вспомню, напишу

Отредактировано Владлена (22nd Nov 2016 12:00:10)

+3

671

Владлена написал(а):

PS Не читайте Кинга перед сном

У меня такое с Мажором было -) Вчера на ночь посмотрела серию, и точно что-то снилось про него -)

+1

672

Знакомлюсь с симпатичной светловолосой девушкой почти ангельской внешности. После долгого общения она говорит, что является демоном 2 или 5 круга (дома?). Удивляется, что мне про нее не рассказывали. Я отвечаю, что человек не знает всех обитателей вашего мира - это нормально. Она говорит, что да, действительно, про нее мало кому известно. После этого добавляет, что ее послали меня кое-чему научить. Но обучение должно происходить через полный обмен энергиями, который подразумевает под собой интимную связь.

+1

673

Владлена написал(а):

После долгого общения она говорит, что является демоном 2 или 5 круга (дома?).


Немного об Аде >>>

+1

674

Я совсем маленькая и прошу маму почитать книгу. Но женщина выглядит совсем не так, как мама в реальности. Она высокая, темноволосая, статная, с повязанным на голову платком. Я протягиваю ей совсем ветхое издание старинных сказок, но во сне прекрасно знаю, что написаны они про наш мир, в котором мы живем сейчас. На форзаце написано "мачеха", но несколько раз зачеркнуто. Женщина видит надпись и говорит, что пытается стать мне матерью изо всех сил, но я ей не даю такой возможности. Тогда я беру ручку и рядом со словом мачеха пишу "Матушка"

+1

675

Я захожу в магазин, точно зная, что это эльфийская лавка украшений. Находится на втором этаже заброшенного помещения, дверь в магазин кованая, красивая, с завитушками тонкой работы, но закрытая. Открывают только "избранным". Мне открыли. Захожу внутрь, там очень много кулонов и подвесок из меди ручной работы. Все очень красивое и магическое - потоки энергии чувствуют за несколько метров от украшения. Ко мне подходит продавец и говорит, что я обладаю тем талантов, который им нужен для создания "артефактов", но учить меня бессмысленно - что нужно я узнаю сама, остальное не смогу принять от них как в силу упертости, так и в силу того, что еще не пришло время. Последнее, что мне говорит продавец, выпроваживая из лавки - "учись сама, ты можешь, потом опять придешь к нам".

Через две ночи после этого сна, мне снилось, что я сижу на скамейке с Ирис и Тис, рассказывая им про сон. У Тис была медная подвеска, очень похожая на те, что я видела в магазине. Спрашиваю не оттуда ли она. На что Тис загадочно улыбается и говорит, что главное - это открытая дверь и желание.

+2

676

Я с бывшим мужем еду в Крым, с нами моя подруга и дочь. Дни начинают повторяться, я не понимаю кажется мне это или на самом деле так и есть. Зачем-то хочу продать свою куртку, которую носила до беременности и она мне теперь мала. Приходит смутно-знакомая девушка, куртка ей нравится, но она говорит, что не собирается покупать ничего у толстых. Я возмущаюсь ее словам, т.к. таковой себя не считаю. Иду гулять по городу и попадаю в место, которое разделено небольшими качелями на огромной высоте - подо мной машины, деревья. Чтобы выбраться необходимо с помощью неустойчивой конструкции качелей перебраться на другую сторону, об это мне сообщает полицейский, который стоит там на страже. После этого он говорит, что мне вообще бояться нечего - как может бояться покойник смерти. И тут у меня все встает на свои места - самолет, в котором мы летели разбился, потому дни и повторяются. Меня переносит на кладбище. Я вижу свою могилу, и она на глазах начинает меняться - зарастает высокой травой. Я понимаю, что проживаю один день уже далеко не первый год. Подходит нынешний муж и объясняет, что ничего не хотел мне рассказывать, т.к. я сама должна была понять и принять факт своей смерти, а также смерти дочери. Но дочь осознала все быстро, и перешла на другой уровень, а я застряла здесь и пока еще не готова к продолжению пути. Потом предлагает закончить курсы медсестры для помощи мертвым душам, но я отказываюсь. Мне становится интересно как именно все произошло и я захожу в группу ВК "Мертвые странички", но никак не могу себя найти, хотя вижу очень много знакомых людей.
А еще я во сне ела потрясающе вкусный миндаль, который предлагала попробовать свекрови, помня о ее любви к орехам
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/749/125749004_20b1fe3509822d4878bb3d44faf6ad94.jpg

Отредактировано Владлена (9th Dec 2016 11:29:16)

+1

677

Я умею перемещаться между мирами, но для этого мне нужен проводник, вернее толчок из этого мира. Это редкие люди, обладающие нестандартной энергетикой, они как будто выталкивают меня в параллельные мира. Сами при этом переносятся на несколько минут вместо со мной, чтобы при необходимости отправить в следующий мир. Сами способностями путешествий они не обладают, могут только автоматически возвращаться обратно, в свой мир. В каждом из нескольких миров у меня свой проводник, которого я могу позвать силой мысли. Во сне я мужчина, у меня взрослая дочь и ее молодой человек является именно таким вот "проводником". Мне он очень не нравится, я против их отношений, но и без него обойтись тоже не могу. В один из разов я попадаю в привычную мне локацию другого мира - это небольшой остров посреди моря, рядом с берегом небольшой корабль, который принадлежит мне. Но на море шторм, и моего проводника занесло в воду.

0

678

Дикий сон какой-то

Мы с мамой собираемся посидеть в подъезде трехэтажного дома. Но там занято. Тогда мы оставляем свои вещи и идем к ней домой. Уже дома я понимаю, что оставила там и сына. Но сразу же об этом забываю. Так длится несколько часов подряд - я вспоминаю о сыне, но сразу же теряю эту мысль. И только часов 6 спустя меня охватывает паника и мы быстро собираемся за ним. Мама одевается быстрее меня, поэтому я прошу ее идти туда как можно скорее, а я догоню. Когда она уходит в квартире появляется нерусский мужчина с сыном, я спрашиваю кто они такие и получаю ответ, что Домовые. Маму я встречаю у дома - она возвращается обратно. И говорит мне, что ребенка забрала служба опеки, ее даже не пустили посмотреть. У меня истерика, я кричу, плачу, смеюсь параллельно, не понимая как я могла такое допустить - забыть ребенка одного. Спрашиваю у мамы куда его повезли, она говорит, что ей не сказали. Приезжает муж и мы идем к какой-то его знакомой, работающей в частной клинике. Там нас записывают на курсы родительства, чтобы дать хорошую характеристику. И эта женщина мне сообщает, что сейчас детей отвозят не в дом малютки или в больницу, а сразу ищут приемную семью. И у них больше возможностей оставить ребенка у себя, чем у родителей вернуть обратно. Она видела сына - он очень кашлял, это тоже минус настоящей семье. В общем, весь сон я себя ненавидела и ревела белугой. И постоянно думала как же он там будет с чужими людьми, они не знаю как его нужно укладывать, какие он любит песни перед засыпанием, не знают насколько ему важен тесный физический контакт.

Отредактировано Владлена (15th Dec 2016 16:50:13)

+1

679

Я на одной из старых работ. Там же присутствует и прошлый начальник, который мне нравился. Работаю я почему-то на старом ноутбуке, который в реальности лежит на шкафу. Во сне он очень пыльный, заляпанный. Подходит начальник и начинает его вытирать. А мне так стыдно, что он настолько грязный, что хоть под стол прячься. Вижу как он незаметно обтирает руки об джинсы. Иду курить, а курилка располагается в пробоине в полу - там выложены дощечки как ступени, которые еле держатся. По сути я вешу в пустоте в замкнутом пространстве на уровне как минимум 100 метров над землей. Доска под мной ломается, сверху тоже начинают падать. И я не знаю как мне выбраться, держусь лишь за скобу, на которую была положена доска. Но оказывается, что прямо на уровне моего тела есть окно и все, что нужно - перегнуться и влезть в него.

0

680

Сон о вреде курения! -)))

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены