Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 641 страница 660 из 674

641

Снились Iris и WonderMaster.

Iris мне написала, что хочет быть как ее мама - очень высокая, сильная, статная. Мол, на самом деле она не такая, но Iris увидела этот образ и уверена, что это она. Я вытащила карты и они сказали, что это не образ матери, а образ Рода, его основной силы, Проматери.

С WonderMaster'ом мы общались на форуме Инфа. Но я была не по сторону монитора, а как будто внутри форума - черное пространство, где видны искры, которые показывают эмоции участников. В личном кабинете у WonderMaster была довольно спокойно - ровное зеленовато-желтое свечение. О чем общались - не помню, но диалог был довольно интересный. Помню, что удивлялась тому, как его занесло к Инфу на мертвый форум.

Я в другом мире, в нем все довольно циклично. И если не вписался в отведенное время на определенное действие, то время возвращается назад и ты попадаешь внутрь петли пока не завершишь начатое.
Мне нужно найти выход из многоуровневого лабиринта. Для этого у меня есть способность взлетать на доли секунды, но без процесса полета - закрыв глаза я оказываюсь над лабиринтом и вижу переплетение уровней. Где-то каменные дорожки сломаны и необходимо искать пути обхода, где-то затоплены. У меня начинается паника - как я вообще из него выйду, если проблема найти правильный путь, а половина из них вообще не функционирует. Но каким-то волшебным образом я из него выхожу.

Отредактировано Владлена (5th Nov 2016 15:29:29)

+3

642

Владлена написал(а):

Iris мне написала, что хочет быть как ее мама - очень высокая, сильная, статная.

Афигеть. Мой сон видела??!!

0

643

Iris
только что прочитала. Действительно, интересное совпадение.

0

644

Владлена написал(а):

В личном кабинете у WonderMaster была довольно спокойно - ровное зеленовато-желтое свечение.

Хорошо видны основные сильные центры, Свадхистана и Анахата.

Владлена написал(а):

Помню, что удивлялась тому, как его занесло к Инфу на мертвый форум.

В смысле, что форум стоит и там особо нет общения или что?

На сон про лабиринт вытащила триплет, что обозначает для тебя сам "лабиринт"? Выпало - Девятка пентаклей ПП - Пятерка мечей ПП и Паж кубков - по девятке, это некие нижние миры, в коих есть четкая структуризация и определенное руководство, как к примеру, королева эльфов. По пятерке мечей, тут можно предположить, что необходимо провести какой-то ритуал по объединению частей своей души на лоне природы, потому как она как-будто мечется и ей нужно помочь в этих мирах. (Буквально, нужно собрать что-то от себя оставшееся по старым воплощениям, там искать кусочки души. По какому-то прошлому опыту.) Завершающий Паж кубков, говорит о том, что так должен быть завершен ритуал твоей инициации.

*Я бы сделала так, до Йоля, (символического окончания года), сделала бы куклу себя, воспользовалась бы ставом Кантаса - на возвращение души, пост 26 >>>, при этом позвав в эту куклу все кусочки своей души по прошлым воплощениям, чтобы создать целостность. Считай то будет аналог твоей Монады. На Йоль, произвести символическое перемещение всех частей утраченной души в лучшие миры, к роду или хранителям, утилизировав куклу. Ну тут диагностика и интуиция подскажет дальше.

+1

645

Thistle Witch написал(а):

В смысле, что форум стоит и там особо нет общения или что?

Почти нет общения и совсем новых пользователей.

С цветам на форуме у меня уже был сон, в которым ты, кстати, тоже фигурировала. Не знаю, видела его или нет.
Даже стало любопытно его перечитать

Владлена написал(а):

2. Сон был с Анархисом и Тис. Я как будто в каком-то другом измерении, где контакт людей происходит по совсем другим законом. Общаясь на форуме я вижу цвета энергии оппонентов, если люди обращаются непосредственно ко мне. У Тис энергии были окрашены в глубокие зеленые цвета, пахли лесом, древними пнями и паутиной, я чувствовала капли росы при общении и туманный холодок. А у Анархиса меняли цвет с темно-красного до черного, переливались, не были стабильно одного цвета - всегда в смешении. Это было довольно динамично, но пугающе. Тис пыталась мне что-то объяснить, но запах и цвет ее энергии вводили меня в состояние медитации, я как будто была внутри того места, которое ассоциировалась с ее энерго-полем (слово ассоциация тут мало подходит, я как будто проникала в нечто, в другой мир). Это вызывало у Тис раздражение (что я не могу уловить ее мысль в теме) и лес становился темнее, как перед грозой. А это еще больше уносила меня в ту область. Анархиса что-то раздражало в общем обсуждении. И то, что я не могу воспринимать слова, его тоже напрягало - как и Тис. И энергии становились более жгучими, хлесткими. Не зная как это описать. Тему обсуждения я не помню.

Отредактировано Владлена (5th Nov 2016 15:44:03)

+1

646

Владлена написал(а):

С цветам на форуме у меня уже был сон, в которым ты, кстати, тоже фигурировала. Не знаю, видела его или нет.
Даже стало любопытно его перечитать

Нет, не видела. Спасибо что показала мне меня со стороны. Очень интересный сон, прямо пробирает. Ну да, у меня скорее такое поле, это энергетика гор и горных лесов, с прохладой рек и утреннего тумана. Это энергетика ранней весны в горах. Какой хороший сон однако. Очень вкусный, жалко что не мой.  :shine:

+2

647

Thistle Witch
благодарю за разбор сна с лабиринтом. Да, это и есть завершающий этап, который я никак не могу закончить. С куклой - потрясающая идея. Обязательно сделаю, ибо действительно надо.

+1

648

Терпеть не могу сны, в которых не получается до кого-то дозвониться. В последний год они зачастили

Мама приводит дочь из сада и говорит, что воспитательница хотела меня видеть и сказать что-то напрямую. Собираюсь ей звонить, но никак не получается. И тут вспоминаю, что завтра в садике праздник, а я обещала дочери, что она будет Красной шапочкой. Понимаю, что раздобыть костюм за несколько часов не успею и одену ее просто в нарядное платье. Но его у нас тоже нет.

Я в своей квартире, но выход на балкон не через комнату, а в коридоре. Чувствую, что откуда-то дует и решаю проверить. Балкон, действительно, открыт. Но выглядит он сказочно. По эту сторону, в квартире, все как обычно, привычные цвета. А на улице очень ярко и красиво, летает много неизвестных мне птиц. Как будто окно в другой, более природный и яркий мир.

В квартире бывшего мужа на кухне, тоже смотрю в окно. Оно огромное - во всю стену, но закрыто. За ним смешались все времена года - на зеленых листьях лежит снег и прямо у меня на глазах распускаются почки, хотя некоторые листики ярко-оранжевые.

Опять лабиринт, но какой-то интерактивный. Я в нем летаю, вокруг все перемигивается лампочками. Мне нужно вернуться обратно, в самое его начало. Скорость увеличивается, меня крутит в воздухе, но мне все очень даже нравится.

Вспомнила! Вот из-за чего я себя уже больше часа не могу собрать в кучу. Мы с дочкой идем по пустырю, в некоторых местах торчат огромные пни, рядом пасутся лесные животные. Дочь подходит к одному из пней и оттуда появляется огромная змея, дочь протягивает к ней руки и перекрывает мне обзор. Я подлетаю к Агате - в прямом смысле подлетаю - отшвыриваю змею палкой, хватаю дочь и начинаю осматривать ее руки на следы укусов. Попутно расспрашивая не укусила ли ее змейка. Дочь отвечает по-разному: то укусила, то нет. Ранок вроде нигде нет, но я все равно продолжаю волноваться

Отредактировано Владлена (7th Nov 2016 15:28:22)

+1

649

Владлена написал(а):

Вспомнила! Вот из-за чего я себя уже больше часа не могу собрать в кучу. Мы с дочкой идем по пустырю, в некоторых местах торчат огромные пни, рядом пасутся лесные животные. Дочь подходит к одному из пней и оттуда появляется огромная змея, дочь протягивает к ней руки и перекрывает мне обзор. Я подлетаю к Агате - в прямом смысле подлетаю - отшвыриваю змею палкой, хватаю дочь и начинаю осматривать ее руки на следы укусов. Попутно расспрашивая не укусила ли ее змейка. Дочь отвечает по-разному: то укусила, то нет. Ранок вроде нигде нет, но я все равно продолжаю волноваться

Спросите у карт про змею. Была ли опасность в ней. Может её намерения были  не враждебными.

+1

650

WonderMaster
я и без карт знаю, кто эта "змея"

+1

651

Первая ночь под ставом "Возврат души" с оговором вернуть куски из всех воплощений включая это

Я перемещаюсь из одной территории в другую через узкий мост, пролегающий над глубоким озером. По обе стороны мир разный - отличий не помню, но во сне они были очень четкие. По ту сторону моста у меня с собой толстый альбом с фотографиями девушек - они похожи на фото в паспорте: только лица и очень маленькие по размеру. Я раздаю эти фото всем желающим, но по определенным принципам, на данный момент мне непонятным. Например, одной женщине я отдала все фотографии девушек с синими волосами. Другой - детские фото. Ухожу с той стороны моста на эту.
Здесь у меня своего рода парикмахерская, но оплата за услуги у каждого своя - чем больше человек умеет сам, тем меньше я с него беру. Я же, которая делает всем прически и макияж, почему-то должна заплатить кому-то постороннему за такие же услуги довольно большую сумму, поэтому отказываюсь от перемен во внешности. Практически всем я делаю все бесплатно - они слишком многое умеют. И сама остаюсь ни с чем, да еще и без красок для волос и прочих покупных атрибутов парикмахера.

В самом конце мост рушится и погребает под собой мужчину, но его вовремя вытаскивают из воды. Если еще что вспомню - допишу. Но сон этим не кончился

Отредактировано Владлена (9th Nov 2016 10:09:19)

+1

652

Мне нужны свечи и у меня есть два варианта - купить их в церкви или на кладбище. Вспоминаю, в какой черный комок превратились церковные в последний раз и иду на кладбище. Кто-то мне советует зайти в кафе, где недавно произошло массовое убийство и взять свечей там - их много поставили в память о погибших. Но я отказываюсь, т.к. там нет восковых - только таблетки.

Я в Шотландии возле огромного корабля. Вижу как мужчина выносит на берег девушку в ярко розовой одежде. Девушка очень красивая, у нее длинные волосы, она крепко обнимает мужчину за шею. Мужчина поворачивает обратно к морю и бросает в него девушку, прижимая ногой, чтобы не смогла выбраться.

Я на эпичном рынке Гарри Поттера, но у меня он не на Тайной улице, а под землей. У меня целый список ингредиентов, который нужны: жабры, головы лягушек, соль великана - в общем, закупиться пришла знатно.

Я в кафе на втором этаже. У них большая дыра в полу, прикрытая одеялом. Заходим туда с какой-то знакомой, заказываем шашлык. Вдруг одна из официанток - женщина лет 50 - хватает меня за руку и тащит в вниз, в убежище. Я слышу взрывы. Она объясняет, что иногда они "проваливаются" во времени во Вторую Мировую

Я стою возле аппарата, который делает фото и ищет похожих на тебя людей по всему миру. Это почему-то всем очень важно. Я пытаюсь им воспользоваться, но не могу. Тогда просто наблюдаю как снимают себя другие. Понимаю, что жала не туда. Делаю фото и мне присылают совершенно ненастоящие лица, с явно карикатурными улыбками. Делаю еще раз, но камеру резко перекрывает вставший передо мной мужчина.

Отредактировано Владлена (10th Nov 2016 11:54:44)

+1

653

Владлена:cool: потрясающая ава  :offtop:
Я обычно так Гекату воображаю.

+1

654

Белая Тара
Благодарю)

Идем с мужем по частному сектору. Место мне совершенно не знакомо. Мы хотели зайти в магазин и за этим пошли чуть ли не в другую область. Возвращаемся обратно и муж говорит, что у нас ведь так хорошо дома - вышел на террасу, включил гриль, пожарил колбасок и упал в шезлонг наслаждаться природой. По дороге я вижу совсем юного парня - лет 16-17, но он очень хорош собой. Я его уже как будто где-то видела, уже была в его доме. Заходим в его дом, он не против. Проходим на задний двор. Там сидит старик, делающий потрясающие кулоны и серьги из дерева. Но сколько я не смотрела - так ничего "своего" и не почувствовала. А вот увидев самого Мастера вспомнила, что мы тут уже, действительно, были. Этот парень - демон, умеющий перенимать чужие образы и превращать их в демонические. Оборачиваюсь, а мне в глаза смотрит этот парень в образе мужа.

Я играю в игру, это квест в реальности. Пока я не соберу необходимое количество предметов-подсказок не смогу пройти дальше. Но я как будто уже проходила эту игру и очень быстро нахожу нужные вещи - кулон, крестик, цепочку и записи.

Я с двумя подругами в каком-то здании. У нас есть куклы в человеческий рост, которыми мы управляем. Но - опять же - я знаю наперед все, что должно произойти. Поэтому как только мы кукол выключаем, я беру большой нож и начинаю наносить удары. Куклы оживают и пытаются убить нас. Но я уже нанесла им столько повреждений, что сделать им это не удается. Добить их до конца я не могу, поэтому мы бежим к лифту и уезжаем. Одна подруга остается с куклами. Я предлагаю той, что со мной отмотать время назад и переиграть ситуацию, но она отказывается, а я не настаиваю

+1

655

Вспомнился еще один, на мой взгляд, немаловажный эпизод.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Владлена (10th Nov 2016 16:25:28)

+2

656

Только сейчас вспомнился отрывок сна. Я бью мужа кулаком по лицу. Чувствую как под моей рукой дробятся кости, рвется кожа, но продолжаю и продолжаю бить.

Iris, ты, наверное, увидела попытки ментальной агрессии именно от этого мужчины, но не увидела мой ответ

0

657

Владлена
Может быть. Я видела тебя издалека и потом больше переключила внимание на мужчину, раздумывая как его обезвредить.

+1

658

Какой-то мужчина готовит меня к переходу в другой параллельный мир. Объясняет, что пока я буду в нем ни в коем случае нельзя оставлять там даже кусочек своей привычной жизни - не есть, не пить, не сорить, не следить, - т.е. вести себя так, чтобы не занести туда ничего своего и не вынести оттуда ничего, что является атрибутами того мира.

+1

659

Собираю чемоданы, детей, и вдруг в голове вопрос - а куда, я, собственно, еду. И вспоминаю, что у меня уже года три как куплены билеты то ли в Сочи, то ли в Крым - поближе к морю. Но я почему-то никак не могла ими воспользоваться. А сейчас - самое время.

0

660

Общаюсь с Тис в ВК. Она мне сделала расклад, который я очень подробно изучаю. Он масштабный и касается практически всего, что есть в жизни. Но и карт в нем явно больше 78, причем раза в два-три. Я понимаю, что забыла поинтересоваться ценой вопроса. Набираю сообщение с вопросом об оплате и звонит будильник.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены