Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 41 страница 60 из 674

41

С молодым человеком в каком-то подвальном помещении, хотя пришли туда через пролет высотного здания, похоже на недостроенную часть дома, от пола идет обрыв с земляным склоном. Мы спустились вниз, постояли и мол. человек стал подниматься вверх, я за ним. Вижу как он достиг достроенной площадки и вышел в дверь, а я соскользнула и поехала вниз. Склон был скользким как горка, с каждой секундой скорость увеличивалась. По всему зданию были раскиданы какие-то коробки, я пыталась затормозить о них, но не получалось и я в итоге выскочила на улицу. Увидела велосипед, села на него, чтобы найти молодого человека и поняла, что все наоборот - это я парень, а он девушка и я "ее" уже бросала - просто уходя и ничего не говоря. Понимаю, что это уже последняя капля и "она" меня не простит. Объездила весь небольшой городок в поисках. Помню 2 цифры, дом в котором мы были №14, возле которого я оказалась №2.

Отредактировано БегущаяВдаль (14th Jun 2012 10:51:29)

0

42

Под впечатлением книги, которую сейчас читаю "Путь богини" под утро приснился сон. Я стою в центре круга, который образуют богини всех народов - греческие, индийские, кельтские. Они улыбаются и ласково смотрят на меня. После этого сон был как в быстрой перемотке  - каждая из них что-то мне рассказывала. Единственное, что я запомнила, одна из них объяснила, что моя главная поддерживающая энергия движется вертикально и складывается в символ бесконечности от солнечного сплетения до груди; и когда я теряю нить осознанности, нужно класть руки на эти места и сосредотачиваться на чем-то хорошем - негативные мысли и эмоции отступят.

0

43

С буд. супругом находимся недалеко от любительских археологических раскопок, которые располагаются у океана. Раскопками руководит странный тип - специально подкладывает в землю старинные монеты, чтобы "подогреть" интерес у новичков к продолжению работы. Все об этом знают и всем, вроде как, это даже нравится. В итоге раскопки превратились не в поиск предметов, спрятанных временем, в логические загадки - куда главный мог спрятать монетку на этот раз, даже ставки делались, т.к. все места были связаны с какими-то событиями в жизни руководителя.
Мы с Сашей посмотрели, похихикали и пошли гулять вдоль берега. В это время начался шторм. Я видела как волной сметала рядом стоящих людей. Мы схватились за столбы, стоящие рядом и ждали очередного порыва. Волна нахлынула, но мы спокойно держались, т.к. она проходила над нами, как во время серфинга на крупных волнах - вроде человек должен погрузиться в воду, но она проходит сверху как крыша. Держаться было несколько сложно из-за ветра, с которым волна нахлынула, но я знала, что мы вполне себе продержимся до конца шторма, было даже приятно - я казалась себе очень сильной, мы успевали обмениваться шутками и смеяться, тогда как других просто стирало с поверхности земли.
И тут подъехал тот странный парень, прятавший монеты. Я больше всего боялась, что пока мы будет садиться нахлынет еще волна и мы не успеем отъехать на безопасное расстояние.
Но все обошлось.

0

44

Сон не мой - мужа. Если у кого будут трактовки, буду признательна.
Он заперт в доме из которого нет выхода. Дом построен для вечных страданий. Провел там много времени в поисках выхода. Когда понял, что покинуть пределы невозможно решил, что смерть будет лучшим избавлением от мук и воткнул нож в грудь, прокрутил и вытащил с кусочками плоти и сердца. Было больно, но не умер.

0

45

БегущаяВдаль написал(а):

Когда понял, что покинуть пределы невозможно решил, что смерть будет лучшим избавлением от мук и воткнул нож в грудь, прокрутил и вытащил с кусочками плоти и сердца. Было больно, но не умер.

Однозначно, неправильный подход к решению проблемы, смерть - побег от проблемы, но не ее решение. К тому же, как оказалось во сне - это не помогло. Следовательно, необходимо менять точку зрения, вспомните позицию Повешенного, когда нет возможности изменить ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней, а безвыходных ситуаций не бывает, плохо искал дверь в том доме. Значит, выявив корень проблемы, можно будет найти и дверь. Начните с   корня...оттуда и отталкивайтесь.

+1

46

Thistle Witch, спасибо. Комментарий + чат помогли более-менее сформировать пути решения.

0

47

Я сажала много-много цветов на улицах. Почему-то некоторые не могла видеть когда они расцвели. Но видела реакцию людей - они останавливались, смотрели, улыбались, и мне от этого было очень хорошо. Сажала вроде тюльпаны, фиалки и розы.

0

48

Снились вчера ночью. Затеряла тетрадку с описанием и как-то из головы вылетело.
Не знаю насколько этично выкладывать сны с задействием форумчан...Если что - приношу свои извинения))

1. Снилась Дориана. Будто у нее в прошлом погиб любимый человек, не помню как, но связано с водой вроде бы. Она просила вытащить меня 2 карты на нынешнего возлюбленного, т.к. есть небольшие сомнения. Выпало 5 мечей - то, что он показывает и 6 мечей истинные чувства. После этого она начала со мной спорить и говорить, что не нужно браться неумеючи. После чего пропала.
______________________
недели 2-3 назад Дориана тоже мне снилась, опять с просьбой вытащить карту. Выпало КФ, что ее расстроило, когда я стала говорить, что КФ - это неплохо, она растаяла в воздухе.
______________________

2. Я находилась в комнате, в которой просто гора книг, причем большинство, томов 50-80 учение Дона Хуана. Пока я смотрю на все, какой-то голос на фоне говорит: "ну и... посмотри - это ты, а у других деньги и власть, тобой даже родные не могут гордиться, чего говорить о будущих детях". Но мне было как-то не особо интересно слушать и он постепенно умолк, как будто отдалился, пока я разглядывала то, что мне предстоит узнать.

3. Я нахожусь в детской библиотеке. Оглядывая расстановку книг прихожу в ужас - никакой классификации, даже более менее логичной хотя бы по алфавиту. А книг миллионы, у меня буквально паника - как здесь можно найти нужное, если все свалено в одну кучу. Детских книг как ни странно - минимум. Запомнилась Кама-Сутра на полке  :D

Отредактировано БегущаяВдаль (16th Jul 2012 03:24:42)

0

49

С Сашкой попали в какой-то параллельный мир: все так же как у нас, но люди не могут испытывать никаких эмоций, как будто заморожены. Могут покалечить незнакомого прохожего и с каждой из сторон это считается нормальным и не предосудительным. У нас было два выхода: 1. остаться там и после смерти надеяться на то, что реинкарнируем в нашем мире; 2. Как это называлось во сне - пройти очищение страхом: нужно было себя сжечь и тогда перемещаешься в наш мир в том же обличии и в ту же жизнь, т.е. просто переходишь.
Сашка решил, что сжигание это страшно и больно. Для меня было намного хуже жить в мире, не умея чувствовать. Я приготовилась - одела почему-то свадебное платье (и тут этот день><), взяла свечу и уже была готова завершить начатое, как в меня кто-то выстрелил.
Воскресла я в том же мире в доме, который мы когда-то снимали. Но на этот раз он был наш, но старый, разваленный, земля как будто выжжена. Было впечатление, что меня решили поместить в ад.

0

50

Нанесла сегодня рунную формулу на руку для активации ОСов. Осозналась, но контролировать не могла. Сон длился недолго - море, волны, серфинг  :D  Когда вышла на берег довольная как слон, пейзаж резко поменялся и как черт из коробочки перед глазами появился Джокер из Бэтмена в форме заключенного с криком "Думаешь все так просто? Бу!" и я проснулась, напугав мужа воплями. Формулу решила пока не трогать.

0

51

Очень много ОС-ов было на море. Но, как ни странно, все после неплохого количества вина. Ложилась и уже сквозь сон думала - осик бы и как по маслу. Последний был очень романтичный - знакомый дарит букет желтых роз потрясающего запаха, как будто корица с медом, и говорит, что ему бы не хотелось чтобы мы уезжали так рано. Было приятно наблюдать за всем этим осознанно. Правда через какое-то время надоело его слушать и я заставила себя проснуться. Остальные ОС-ы помню очень плохо. Но все равно странно: то ли море так подействовало, то ли алкоголь помог преодолеть состояние целенаправленного желания осознанности, которое сбивало.

+1

52

Перед сном попросила Богинь указать на то, чем нужно заняться первым делом для того, чтобы идти дальше.
Снится большой старый дом, я спускаюсь в подвал. Комната не то чтобы очень страшная, но сама атмосфера такая, что бежать хочется. Вроде все не то чтобы и старое, но очень грязно и не ухожено - пыль, паутина, плесень. Гнетущая атмосфера, которая постоянно гонит прочь. В одной из стен видна небольшая заколоченная дверь, при чем доски новые, явно, что закрыто недавно. Когда мне становится совсем страшно рядом оказывается моя собака и испуг отступает. Осмотрев все помещение я поднимаюсь наверх и вижу маму, лежащую в постели и накрытую простынью. Она снимает ее с лица, смотрит на меня и говорит: Ты, я смотрю, еще живая? Странно... А я вот уже умерла.

Как я поняла, подвал показывал самые глубины подсознания, то, что находится на задворках моего осознанного опыта. Для того, чтобы двигаться дальше в положительном направлении нужно почистить это помещение и вымести весь негативный опыт, обиды и нелепые страхи.
А вот к чему мама не понятно.

Отредактировано БегущаяВдаль (23rd Aug 2012 17:06:15)

+1

53

Я потеряла ребенка и понимала, что не смогу дальше жить - во сне я четко осознавала, что виновата в его смерти. Стою в квартире мамы на четвертом этаже и понимаю, что лучший выход - выбросить в окно. Сажусь на подоконник, прошу Землю принять меня и дать покой. Резко выпрыгиваю головой в перед, как будто ныряю и падаю. Но не разбиваюсь - падение останавливается в полуметре от земли и я начинаю светиться, на душе покой.

+1

54

БегущаяВдаль написал(а):

Но, как ни странно, все после неплохого количества вина.

Совсем не странно, большая часть ОСов приходит в стрессовых для организма ситуациях, при переутомлении, когда наработался так, что мысли не могут в голове успокоиться и дать мозгу уснуть, во время "прояснения" ума после алкогольного опьянения, в периоды высокой температуры при заболеваниях и т.д. Но не стоит искусственно моделировать эти ситуации, лучше медленно, но верно нарабатывать навыки тренировкой сознания и режимом.

БегущаяВдаль написал(а):

Как я поняла, подвал показывал самые глубины подсознания, то, что находится на задворках моего осознанного опыта.

Да, и там явно надо навести фен-шуй, судя по твоему описанию подвала. А вот, что доски новые, говорит о том, что ты не так давно, туда пыталась что-то запрятать и забыть, на задворки так сказать своего подсознания.

БегущаяВдаль написал(а):

А вот к чему мама не понятно.

Тоже понятно, это родовой канал, родовая память, которая к чему-то тебя взывает, говоря о том, что что-то, что ты уже так опрометчиво "похоронила", необходимо достать и переосмыслить, а не прятать в подвал. Что-то, какую-то задачу в контексте твоего рода.

+1

55

Thistle Witch написал(а):

но не стоит искусственно моделировать эти ситуации, лучше медленно, но верно нарабатывать навыки тренировкой сознания и режимом.

Больше не буду)) Просто было очень неожиданно, т.к. много раз читала, что алкоголь наоборот блокирует любые попытки на корню.

Thistle Witch написал(а):

Да, и там явно надо навести фен-шуй, судя по твоему описанию подвала. А вот, что доски новые, говорит о том, что ты не так давно, туда пыталась что-то запрятать и забыть, на задворки так сказать своего подсознания.

Эх, навожу-навожу, но чем дальше в лес, тем толще партизаны - чем сильнее уделяешь внимание очищению, тем больше грязи находишь. Но это хорошо - значит есть прогресс.

Thistle Witch написал(а):

Что-то, какую-то задачу в контексте твоего рода.

Т.к. с медитациями не получилось полностью разобрать эту ситуацию (а она уже не раз дает о себе знать), то даже расклад на это дело накропала, но отчего-то страшно за него браться.

Благодарю за помощь. )

0

56

Такое впечатление, что мы с супругом очень активно настраиваемся друг на друга.
Вчера мне снилась жуткая простуда на губах, я не знала что с ней делать и куда спрятать.
Вечером муж пришел домой - простуда у него, вскочила на работе. Наверное, впервые за все шесть лет, что я его знаю.

Сегодня:
Муж в образе женщины-наркоманки, который с другой женщиной ради дозы пошел кому-то в номер. Все действие происходит в доме подруги моей реальной подруги.

Его сон:
Я девушка-наркоманка, которая живет у подруги из моего сна и она приводит ко мне мужчин, чтобы дать возможность заработать.

Неприятные сны, но схожесть явная.

Отредактировано БегущаяВдаль (6th Sep 2012 11:59:59)

0

57

После недавнего обсуждения разного рода онлайн игр приснилось, что я набираю в клан игроков. Ко мне в ПМ стучится человек с ником очень похожим на имя персонажа мужа и требует дать ему все права. Я немного в ступоре, и он объясняет, что нужны все права на мою жизнь. Как и в один из снов, когда у меня долго выспрашивали про Инфа - я осозналась и быстро выключила компьютер.
До того как уснула пробовала выйти в астрал, но попытки застряли на сильнейшей вибрации во всем теле и последующей легкости, но без явного выхода.

0

58

В последнее время очень много ОС-ов, бывает, что и парочка за ночь. Состояние осознанности стало почти привычно. Минус - очень сложно засыпать, хотя с самого детства ждала ночь как очередное погружение в сказку и ныряла в нее практически сразу же, стоило лишь положить голову на подушку. Практически не чувствуется отдыха утром, как будто реально где-то ходила и успела устать. Сейчас могу несколько часов ворочаться и после сразу же проваливаться в ОС. Они осознанны, но не запланированны. По большей части делаю переход с помощью любого вида дерева на природу - лес, поле, река и просто сижу или гуляю до момента пока не проснусь. Пробуждение внезапно и не запланировано. До погружения в сон практикуются астральные выходы, но кроме состояния вибрации и легкости ничего не происходит.
Самое интересное лично для меня - чем больше закрываюсь от людей и минимализирую общение (хотя куда меньше, казалось бы), тем больше и лучше осознаюсь. Хотя после особо ярких осов тянет пообщаться как никогда прежде, может для подзарядки?

Сегодня попробую выйти на тропу к внутренним архетипам, к которым однажды дошла ранее.

Отредактировано БегущаяВдаль (24th Sep 2012 00:33:44)

0

59

Несколько тяжелых снов под руной Феу.
Последний.
Очень серьезная ссора с бывшими одноклассниками, смертельная обида.  решила проанализировать ситуацию на картах и вытаскиваю любимую колоду во сне, она оказывается с какими-то шаманскими элементами. Первой картой выпадает 9 мечей, на которой изображена девушка бегущая в лес и кличущая духов на помощь.
Через какое-то время я вижу лесных духов, которые идут ко мне на помощь. Один из них все время жалуется, что его никто не может накормить. В ответ появляется главный с посохом из змеи и отвечает, что лишь сильный заботится о пище сам - как он, и поддевая землю, бросает посох в того, кто просил есть - он на лету превращается в змею.
В колоде из сна все карты масти мечей означали контакт с духами природы.

***

Море, шторм. Но меня тянет искупаться, что я благополучно и делаю.

Вспомнила еще сон. Я цитирую кому-то выдержки из книги "Плетущая кружево", хотя в реальности не читала. Надо бы скачать ее, что ли ))
Было еще несколько снов, связанных с природой. Все стихийные, гнетущие, но не запомнившиеся.

Отредактировано Владлена (2nd Oct 2012 11:30:20)

+1

60

Владлена написал(а):

Очень серьезная ссора с бывшими одноклассниками, смертельная обида.  решила проанализировать ситуацию на картах и вытаскиваю любимую колоду во сне, она оказывается с какими-то шаманскими элементами. Первой картой выпадает 9 мечей, на которой изображена девушка бегущая в лес и кличущая духов на помощь.
Через какое-то время я вижу лесных духов, которые идут ко мне на помощь. Один из них все время жалуется, что его никто не может накормить. В ответ появляется главный с посохом из змеи и отвечает, что лишь сильный заботится о пище сам - как он, и поддевая землю, бросает посох в того, кто просил есть - он на лету превращается в змею.
В колоде из сна все карты масти мечей означали контакт с духами природы.

Сон описан достаточно сумбурно, но я просила не только руну показать себя, но и дать знак, т.к. ночь перед днем рождения достаточно важная. Если у кого-нибудь возникнут мысли к чему сон, то прошу поделиться.
Я весь день думала о нем, пришла к выводу (вкупе с раскладом на маг. способности), что в этом году неплохо задуматься над шаманскими практиками, а в частности, над работой с духами воздуха.

Отредактировано Владлена (3rd Oct 2012 01:44:48)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены