Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 541 страница 560 из 675

541

Я переодеваю дочь перед сном и вдруг она просто отключается и обмякает у меня на руках. Подходит муж и говорит, что она умерла. Просит отдать ему, чтобы он отнес ее в ванную, обмыл и одел в саван. Я понимаю, что это не правильно, нужно куда-то сообщить о смерти ребенка. На что муж отвечает, что про первого же мы никому не сказали. Где-то на краешке сознания у меня мелькает воспоминание о том, что у нас был еще один ребенок, помимо дочери и сына, которые есть сейчас.
Муж уносит дочь. А я пытаюсь дозвониться до больницы, но каждый раз не могу говорить от боли, сковавшей изнутри. Пытаюсь кричать и не могу. Пытаюсь выть, а получается лишь слабый стон. Такое часто бывает во снах с погонями, когда хочешь бежать, но ноги не двигаются

Отредактировано Владлена (13th Aug 2016 17:12:58)

0

542

Я в параллельном мире. Мне с дочерью и еще нескольким людям необходимо пробраться на определенную территорию. Но сперва нужно пройти мимо женщины-охранника. Она черноволосая, красивая, но демон высшей категории и умеет чуять мимо-проходящий сквозь стены, она охраняет врата этого мира.
Когда мы доходим до нее и прячемся, использую какие-то заклинания, я вижу что у дочери к сердцу подведены проводки и небольшая золотая дощечка, из которой они торчат. Я вспоминаю, что в роддоме у нее выявили серьезные патологии сердца и поставили что-то вроде предохранителя. Как только женщина поворачивается к нам я вижу, что у дочери начинает течь кровь через эти отверстия. Чтобы ее спасти от охранницы, против чуйки на кровь которой не помогут никакие заклинания, я должна аккуратно вытащить все подведенные к сердцу проводки и параллельно забрать боль себе. У меня это получается, но как же это было больно.
Мы идем дальше, и подходим к месту на окраинах, куда выселяют смертельно-больных людей/созданий. На одной из кроватей лежит женщина, она окружена парящим песком. Когда она двигается или указывает на тебя, то песок летит в твою сторону, а это очень опасно заражением.

Отредактировано Владлена (16th Aug 2016 07:30:32)

0

543

Я подхожу к женщине, чтобы расписаться за получение детских денег. Но вместо привычной суммы, она оказывается намного больше. Указываю на ошибку, мол, спасибо, конечно, но чужого нам не надо. На что женщина улыбается и говорит, что "выбила" для меня еще денег, позже сумма еще раз увеличится. У нее на столе лежит рисунок, который я когда-то наляпала, но поверх краски видны мистические переливчатые узоры ручкой. И я "вспоминаю", что сама же недавно и дорисовывала. Женщина видит мой взгляд и отвечает, что это и есть причина денег - ей нравится то, как я рисую.

Я на своем ДР у родственников мужа. Они говорят, что дарят мне айфон. Вежливо благодарю, но не понимаю зачем он мне сдался. Они протягивают красиво упакованную коробочку, я распаковываю и вижу там пачку сигарет. Но к ней прилагается инструкция, в которой написаны составляющие пачки. Там всего пара сигарет с табаком, остальные с наркотиками. Офигеваю еще больше, но отказывать стесняюсь.
После этого мы едем домой. У меня на руках собака, которая жила со мной в прошлом браке. Она вырывается и убегает. Начинаем ее искать и находим в обществе точно такой же собаки. Смотрю на них и думаю откуда могла появиться еще одна настолько же редкая, у нас единственная выжившая во всей Москве. Одна собака оказывается злобной, вторая доброй. Забираю обеих. А какая наша так и не разобралась.

0

544

Я на базе отдыха с детьми и мужем. Она создана в честь какого-то маньяка, эдакий, провинциальный трешачок среди чиста поля. На базе есть даже его робот с ножом, причем крайне натуральный.
Однажды ночью появляется настоящий маньяк, живой и здоровый и начинает всех резать. Возможность спастись - не встретиться с ним до рассвета. Но это довольно сложно, т.к. он сам ходит по домам, а тебе выйти из своего номера нельзя. Меня спасает какой-то парень, с нами еще несколько детей: мои и его. У него есть способность быть невидимым для маньяка и прикрывать собой других. Дождавшись рассвета, мы решаем покинуть это место, но нас никто не хочет брать с собой. Тогда мы идем на остановку и ждем автобус, который ездит с неадекватными промежутками - от 5 минут до нескольких суток. Выбраться оттуда мы так и не смогли

Я дома, одеваюсь на прогулку с детьми. Но ни одна из старых вещей мне не подходит, они буквально растворяются на мне и я каждый раз оказываюсь голой. Рядом стоит свекровь и удивляется, что, мол, со мной происходит, почему вещи просто исчезают. В итоге я нахожу какую-то одежду в стиле ретро, обвязываю голову тюрбаном и выхожу за дверь. На руках дочь, а сын лежит за пазухой - он очень маленький, я чувствую, что его необходимо постоянно греть. Но у меня никак не получается закрыть дверь, я просто не попадаю ключом в замок. Рядом еще бегает большое количество людей, которые пришли лечиться к соседке - она хирург, принимающий на дому. Я понимаю, что сыну нужно тепло и параллельно с этим очень боюсь его перегреть, поэтому время от времени вынимаю и охлаждаю.

Отредактировано Владлена (19th Aug 2016 20:26:20)

0

545

Я разговариваю с очень древней женщиной во сне (т.е. мне снится сон внутри сна).
Мы сидим за столиком и общаемся. Вернее говорит она. Она просит меня найти ее, ведь она так мне сейчас нужна. Параллельно мне показывают две мои жизни:  в одной я прислуга в богатом особняке, во второй официантка в испанском кафе. Эти жизни очень разные по времени, между ними чуть ли не века. Но в каждой из них я нашла La Lоba. Сценка проматывается и я вижу свою жизнь после. В первом случае мужчина предлагает мне выйти за него замуж, но я не могу и не хочу. Поэтому собираю вещи и ухожу из его дома. Во втором, начинаю в перерывах между клиентами в кафе писать свою музыку и наигрывать. В итоге открываю собственную группу и занимаюсь только этим. Каждый раз при нахождении Старухи у меня менялся цвет волос, он бы как индикатор того, что я обновилась. В это раз тоже, между разговором женщина протягивает мне серебряное зеркальце, и оттуда на меня смотрит девушка с ярко-синими волосами, которые плавно меняются в ярко-зеленый. По словам моей собеседницы нестабильность цвета потому что я рядом, но еще не дошла до конца.
Последнее, что я слышу уже просыпаясь: найди меня, найди старуху собирающую кости, прошло время спеть над тобой, я Мать Жизнь-Смерть-Жизнь и тебе пора умереть, чтобы родиться заново.
http://ic.pics.livejournal.com/witchvail/11369944/511768/511768_900.jpg

Это ж надо как на меня книга "Бегущая с волками" влияет

Отредактировано Владлена (20th Aug 2016 16:27:50)

+3

546

Владлена написал(а):

Это ж надо как на меня книга "Бегущая с волками" влияет

А став еще на тебе?

0

547

Iris
нет, сняла несколько дней назад

0

548

И сон есть явь, и явь есть сон.
Различе лишь в сравнении.
Кто скажет где оно,  ответ на всё имея.

+2

549

Владлена написал(а):

Это ж надо как на меня книга "Бегущая с волками" влияет

Короче, я тоже начинаю читать. Ты меня вдохновила  :offtop:

+2

550

Белая Тара написал(а):

Короче, я тоже начинаю читать. Ты меня вдохновила

О, я тебе даже немного завидую - в первый раз берешься)
Хотя я и сама ее уже практически не помню, вот взялась перечитывать.

Приятного чтения, надеюсь, понравится :cool:

Отредактировано Владлена (20th Aug 2016 21:38:23)

+1

551

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Владлена (21st Aug 2016 20:42:29)

0

552

Я забираю дочь из сада. Хочу взять и грязные вещи, но меня не пускают в раздевалку, мотивируя тем, что я могу что-то украсть. Я помню из прошлых посещений, что каждый раз дорога домой меняется. Поэтому, чтобы мы не потерялись я несу ее на руках, но в этот раз у меня с собой сын. Мы выходим на зимнюю дорогу, дочь бежит впереди. На перекрестке из 7 или 8 тропинок она пропадает из поля моего зрения. Я бегаю, кричу, ищу, но ее нигде нет. В это время меняется как сам пейзаж, так и структура мира - он становится многоуровневым. Подо мной совершенно разные места, чем больше присматриваешься, тем больше их видно. Я углядело около 7, располагающихся друг над другом. В том, где я начинается метель, я вижу, что собираются персонажи игр, по большей части Линейки. Они настроены друг с другом драться и я понимаю, что попала на арену, где игроки друг друга убивают. Боюсь, что дочь может пострадать. Кто-то сверху говорит, что найти ее я смогу только прыгнув вниз, на фоне начинает играть Дягелева "Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся, барабанит по крышам дождь. Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь", мол, там мне дадут подсказки. Сына на руках у меня уже нет и я, как следует разогнавшись, прыгаю. И падаю прямиком в фантастическое озеро. Такие краски можно увидеть только в хорошо сделанных играх или фентази-мультиках. В этом мире полумрак и есть мудрецы, которые больше похожи на водяных, но способных менять форму.

Народ с форума собирается все вместе, чтобы поехать и посмотреть по просьбе чей-то дом - в нем происходят странные вещи. Мы приезжаем, заходим внутрь и сразу видим "историю" - мальчика нациста убивает родная мать за то, что на ее взгляд он не был сильно фанатичен. Она сжигает его заживо, я вижу как его призрак горит синеватым пламенем и он очень просит нас его освободить. Тис говорит, что справится с этим. Выглядит она очень странно - явно цыганской внешности, с длинными белыми волосами и платком повязанным поверх. Но очень старая, я бы даже сказала древняя. Она просит оставить ее в доме одну и мы уезжаем. Причем во сне, пока мы ехали в маршрутке, я уснула. И меня довольно грубо разбудил Анархис.

+3

553

Владлена написал(а):

Народ с форума собирается все вместе, чтобы поехать и посмотреть по просьбе чей-то дом - в нем происходят странные вещи.

Форумная битва экстрасенсов? -)))

0

554

Iris написал(а):

Форумная битва экстрасенсов? -)))

Не битва, объединение))

+2

555

Ой постараюсь будить помягче.)))
Лопатой пойдёт?...)))

0

556

Anarchis написал(а):

Ой постараюсь будить помягче.)))
Лопатой пойдёт?...)))

Да ты однако интроверт -))

0

557

Anarchis
добрый какой) во сне ты мне просто гаркнул в ухо - э, ты че, проехали и слегка толкнул. Из чего я делаю вывод, что во сне ты более приятный персонаж. А то - лопатой... )

Отредактировано Владлена (22nd Aug 2016 20:45:19)

0

558

Я в роддоме и собираюсь рожать. Вернее не собираюсь, а уже в процессе схваток. Ну что я могу сказать - это ооочень больно. Но боль резко уходит. Ко мне подходит несколько женщин и предлагают уехать на природу, мол, так правильнее и физиологичнее. Соглашаюсь. Едем в маршрутке, на которую я еле купили себе билет - рядом стоящий мужчина все время брал его вперед меня, пока я убирала сдачу.

0

559

Перед сном просила дать последний знак, если я действительно нужна.

Я забираю дочь из сада, но мне ее не хотят отдавать. Ее вещи тоже, потом выясняется, что их украли. Пока я разбираюсь с вещами, группа переходит в здание на другом конце поселка. Сажаю сына на багажник велосипеда и мы едем. Дорога очень дырявая, велосипед все время норовит упасть. По пути мы ломаем очень красивое молодое деревце, когда в очередной раз я пытаюсь выровнять руль. Когда спускаюсь со своего железного коня сына уже нет и я стою в одних трусах посреди дороги (кстати - это первый сон, где я частично раздетая). Начинаю думать, где взять одежду - не идти же в садик в таком виде. Вспоминаю, что с собой какие-то шорты в рюкзаке. Одеваю, но они похожи на лохмотья - что нужно прикрыто, остальное рваное и грязное. Причем во время переодевания я захожу за темное здание. И как только начинаю процесс, какая-то женщина включает свет и начинает на меня презрительно смотреть. Дочь мне так и не отдали. Воспитательница все время прижимала ее к себе и говорила, что я не достойна иметь такого ребенка, мол, посмотри на себя, как ты выглядишь, у тебя жилье-то вообще есть.

В общем, знак я получила. Не такой как планировала, но довольно весомый.

+1

560

Это было нечто.

Я была огромным деревом, вокруг которого танцуют девушки. И в тоже время я была одной из этих девушек. На мою голову было накинуто покрывало из шелка очень тонкой работы, а на ветвях дерева висели ленты и кружева. Мы кружились в танцы все быстрее и быстрее, а ветер трепал ветви моего дерева, но не ломал их.

Мне снилась Хель, Один, Фригг, даже Локи где-то промелькнул. Они со мной о чем-то беседовали, но все как в тумане. Помню, что я чему-то очень радовалась.

Отредактировано Владлена (25th Aug 2016 10:42:59)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены