Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 521 страница 540 из 675

521

Я покупаю свечи для ритуала. Спрашиваю церковные они или нет. Продавец говорит, что церковные, но других я не найду. Покупаю те, что есть. Но он не хочет брать деньги. Прихожу домой, а свечи склеились, думаю ну и ладно, деньги все равно нужно отдать. Но как не приду - продавца никогда нет. Зато на пути туда встречаю женщину в африканской одежде и говорю, что скоро к ней зайду, у нас тут союз намечается. Во сне я знаю, что она шьет африканские свадебные наряды. Все это время я хожу с сыном на руках.

На телефон приходит очень злобное сообщение от какой-то женщины (нахожу потом ее в интернете, у нее в информации о себе написано, что под ее присмотром два экстрасенса). Суть сообщения примерно такая - я подключилась после рождения сына к новому оператору, который дал мне очень много бонусов в виде бесплатных звонков, хорошего интернета, покупок в магазине со скидкой. Но я ничего из этого не делала, а девушке, приславшей смс не шли с меня проценты. И она требует вернуть пакет предоставленных услуг в очень агрессивной форме

Отредактировано Владлена (2nd Jul 2016 18:20:57)

0

522

Я прихожу на какое-то собрание, где присутствуют только женщины. Никого из них я не знаю, но люди расходятся и я вижу бывшую одноклассницу - выглядит она немного иначе, чем в жизни, черты лица острее, небольшие недостатки отсутствуют, у нее ярко накрашены губы и ногти, в общем, выглядит она прекрасно. Я понимаю, что она ведьма и радуюсь, что теперь есть с кем обсудить интересные вещи вживую. Ко мне поворачивается довольно старая женщина испрашивает, почему она не чувствует от меня активности, как будто энергия собрана внутри тела и сжата в кулак, а выхода нет. Я отвечаю, что не активный практик, так по чуть-чуть то здесь, то там. Она интересуется отчего так, а не иначе. Я говорю, что с другими людьми не работаю и не планирую, а мне много не надо. Женщина долго на меня смотрит, как будто вообще не понимаю о чем я толкую. И говорит, что в курсе моей жизни и очень многое я могла бы исправить или улучшить, "на то ты и ведьма". По ее словам сперва нужно помочь себе и сделать жизнь комфортнее, только в христианстве человеку положено страдать и отдавать последнее близкому. Человек же магический имеет право распоряжаться своей силой на свое собственное усмотрение, а не думать, что использования "для себя" - это плохо.

+1

523

Сегодня я делила свое тело и сознание с очень древней женщиной, она вселилась в меня, чтобы подержать на руках моего сына, который и ее сын тоже. Но она не могла пройти дальше коридора в квартире. Когда она вселилась в меня, я могла контролировать свое тело и мысли, но чувствовала огромное желание другой стороны пообщаться с ребенком, поэтому ничего не предпринимала. Еще чувствовался ее страх навредить ему, т.к. она очень сильная даже в человеческом теле. Взяв ребенка на руки, она очень осторожно стала его баюкать и напевать песню, которая превратилась в очень громкие, почти разрушительные звуки, но красивые. Поняв, что перебор, женщина замолчала и покинула мое тело так же неожиданно как и пришла в него.

И на фоне мужской голос - нарабатывай связь

Отредактировано Владлена (5th Jul 2016 12:19:27)

+3

524

Я стою в зимнем поле возле реки. У моих ног лежит снежный барс. Вокруг нас ходит черная пантера, но на приличном расстоянии, как будто изучает, но нападать не стремится. В отдалении стоит женщина, хозяйка пантеры. У меня четкое ощущение, что она даже не подозревает о том, что я ее вижу. Когда пантера подходит ближе и скалится, барс встает на ноги и всем своим видом показывает, что готов к атаке, но первый лезть не будет. Он раза в три больше обычного. Пантера пугается и убегает к хозяйке.
Я за спиной слышу шаги. Оборачиваюсь - идет женщина, окруженная стаей волков. До нас им нет никакого дела. Женщина подходит к реке и вода покрывается коркой льда. По ней она беспрепятственно переходит на другой берег и вода снова принимает жидкое состояние. Кто-то рядом говорит, что это "волчья тропа"

+2

525

Стоит мне попросить перед сном, чтобы показали как работать, обязательно показывают во сне мужчину, о котором я уже несколько раз писала. Состояние во сне было довольно необычным, как в трансе - я все слышала, чувствовала как по мне ходит кошка и т.д.

Владлена написал(а):

снился демон, сидящий в том молодом человеке, про которого я писала на днях. Тогда он сам был как демон, в этот раз я видела его оболочку и сидящую за ней Силу.

Владлена написал(а):

В стороне сидит практически главная любовь)), но я это только чувствую, т.к. выглядит он совершенно иначе. У него длинные черные волосы, вытянутое красивое лицо, но задержать на нем взгляд я не могу, все время "уплывает".


Сегодня перед засыпанием снова попросила о том же - скажите, покажите как.
Я встаю рано утром, муж еще спит. Просыпается и говорит, мол, я пьяный какой-то и открывает еще бутылку. Я ухожу из дома, оставляя их наедине. На улице холодно, поэтому я надеваю плащ. Но пока иду ставится все теплее пока совсем не начинает припекать. Я решаю зайти в школу, в которой работает этот молодой человек, показать какой я стала. Но пока иду меняюсь - приобретаю те черты, который у меня было в прошлом. И почему-то появляются брекеты, сидящие довольно неплотно, как будто для вида. Мужчина стоит посреди класса с лохматой головой. Только в эти минуты, когда почти не видно лица, я могу на него смотреть. Дальше - опять размытость, хотя пытаюсь сфокусировать взгляд, но внешность "уходит". Мы идем и молчим. Я интересуюсь - спрашивать смысла нет? Он отвечает - нет, почему же, спрашивай. Но как-то не спрашивается.
Никаких чувств, эмоций - ничего не испытываю. Только чувство легкой ностальгии и желания увидеть его, того, кто за ним сидит. Но не получается. Расходимся в разные стороны, но во сне я понимаю, что еще не раз пересечемся, причем, именно здесь, в пространстве сновидений.

Вывешу- ка я его сегодня в Фотовосприятие, если там нет активных заданий

Отредактировано Владлена (8th Jul 2016 23:14:06)

+3

526

О как! А я сначала туда заглянула, написала, а потом сюда зашла. Ну тем интереснее.

+1

527

Я живу в обычном доме, но все соседи очень дружны. Постепенно этот дом перетекает в подобие роддома отделения патологии. У меня большой живот и я со дня на день жду родов. Ко мне обращается пара, чтобы я родила ребенка за них, после того как муж не справился. Я соглашаюсь и мы меняемся детьми. С их ребенком мне ходится значительно легче. Я даже прыгаю метров с 15 в воду, совершенно не волнуясь. Но вот мать ребенка почему-то когда трогает живот постоянно на него давит, мнет как тесто и мне адски больно. Я чувствую голову ребенка - он сидит на попе и чувствую то, как ему больно от таких прикосновений мамы. И тут до меня доходит, что мне их ребенка рожать сегодня, а своего завтра, и лежим мы в разных корпусах. Бегу у себе, чтобы собрать вещи и начинаются схватки. В итоге делают операцию. Женщина очень недовольна - она хотела обычные роды, отказывается платить, хотя о цене и речи не было.
В это время мне приходит сообщение от девушки того молодого человека, чье фото я выложила. Начинается все безобидно, но заканчивается тем, что она рассказывает какие нехорошие вещи я делала этому парню, что из-за меня он был и в псих. лечебнице и в тюрьме. Просит больше никогда ему не писать и удалиться откуда только могу, т.к. это снова возвращает его в те времена и "накрывает" очередным приступом.
Защитница тонкоплановая.  :D Ни разу в жизни не снилась, а тут нате вам.

+1

528

Грядет какое-то страшное действие от Богов по отношению к людям. Некоторые об этом знают и пытаются наладить более тесный контакт. У меня есть своя полянка в лесу, на которую я уже очень и очень давно хожу. Я решаю пойти туда, но там все обвалилось, образовался провал, хотя к моей поляне пройти еще можно, но довольно опасно. Там я приносила дары скандинавским Богам по сну.

Я хочу сбежать с детьми. От мужа, от налаженной жизни, от всего, что меня окружает. Даже знаю куда и как. Но почему-то в последний момент останавливаюсь.

Я бегаю по лесу. Очень быстро, и это безумно приятно. Когда вижу, как меня пугаются люди, понимаю, что я не в человеческом теле.

+1

529

Я на каком-то сборище в квартире свекрови. Приходит моя мама и говорит, что я ей ничего не даю и ничего дня нее не делаю. Я отвечаю, что помогаю чем могу, другого просто дать не в силах. Предлагаю поесть, садимся за стол и она берет у меня из тарелки котлету. Потом протягивает какую-то бумажку и говорит, что здесь запись о "детских" деньгах, которые она не может снять без моей подписи. Все подписываю и спрашиваю - это и было то, что я ничего не даю, обида, что не можешь без меня распоряжаться деньгами внуков? Она начинает ругать меня еще сильнее, что от меня никакой помощи и вообще я бесполезный человек. А мне в этот момент очень захотелось показать как я стреляю из арбалета, но никак не могу его найти. В итоге она уходит так и не дождавшись.
А я решаю сходить на могилу отца. На кладбище очень много людей, все подходят к могилам и произносят разные слова, похожие на заговор "тебе тут быть, а мне богато жить", "как ты в земле так у меня деньги в кошельке" и т.д. Думаю, что слишком все это странно. Вытаскиваю сигарету, чтобы оставить на могилке, а она ломается и весь табак высыпается. Думаю, что отец курил Приму, наверное, так даже лучше - без фильтра, сейчас отдельно табаком забью. Подхожу к нужной могиле, рядом стоит мужчина и очень красочно плюет на нее. Я удивляюсь, но когда смотрю на надгробную надпись - там чужие имя и фамилия, какого-то ученого. У меня начинает немного ехать крыша, я вспоминаю, что не раз сюда приходила и там точно были нужные мне ФИО и дата смерти, куда все делось.
В этот момент звонит муж и очень грубо интересуется где это меня носит. Говорю, что не вернусь, устала. Тон сразу меняется и он начинает лебезить, мол, такой характер, такой тембр/темп/интонация - он ничего не может с этим поделать.

+1

530

Я в каком-то парке развлечений с бывшей одноклассницей. Там довольно интересно, много природы и все времена года, причем настоящие. Одноклассница начинает буянить и бить какого-то ребенка. Я ухожу домой. Когда выхожу из парка вижу, что он располагается напротив кладбище и как моя мама входит в ворота. Сперва недоумеваю, а потом вспоминаю, что на территории есть хороший и недорогой магазин. На полпути встречаю еще одного бывшего одноклассника, он спрашивает почему я не забрала сына из парка - меня ищут, скоро опека приедет, т.к. он непонятным образом оказался вместе с буянистой девушкой. У меня начинается паника. Я оступаюсь и подаю прямо в объятья этого молодого человека. Он говорит, что давно неровно дышит и готов проносить на руках хоть всю жизнь. Я ухожу и пытаюсь найти дорогу обратно, но парк становится все дальше, идти мне до него еще несколько часов. Встреча ту одноклассницу, она очень извиняется и предлагает помощь, с еще несколькими людьми. Идем все вместе и парк оказывается намного ближе, чем я предполагала. При входе вновь вижусь с тем кому в руки плюхнулась. Он берет мою левую руку, подносит к глазам, а на безымянном пальце золотое кольцо с белыми вкраплениями похожими на бисер. Он удивляется, мол, ты же в разводе, зачем носить кольцо. Я отвечаю, что никогда не носила обручальных - ни в первом, ни во втором браке, это просто кольцо, которое мне по душе. До сына мы так и не дошли, проснулась.

Ну вот, теперь мне хочется такое колечко :D

+1

531

Мы с мужем находимся на какой-то закрытой военной базе, где нас готовят к неизвестной миссии. Детей ввели в многодневный транс, чтобы они ничего не узнали. В одно утро приходит девушка и говорит, что нам пора, все подробности расскажет по пути. Нас ведут на кладбище, там необходимо провести ритуал - на участке №10 расстелить возле нужных могил плед, появятся три души покойника, которым необходимо отрезать голову красивым серебряным серпом в форме изогнутой змеи. Муж превращается в девушку, но меня это не напрягает. Она объясняет, что после этого мы наконец-то нормально заживем - и душа в душу и деньги не будут сквозь пальцы утекать. Она прям дрожит от нетерпения предстоящего задания, а мне жутко - сил нет. Хочу быстрее все сделать и уйти. Делаем все как надо и уходим. Только вместо того, чтобы идти обратно на базу, она зачем-то поворачивает в сторону парка развлечений. Нас встречает сотрудник и говорит, что задание провалено, необходимо повторение. Девушка этому даже рада. По второму разу все получается в лучшем виде.

0

532

Снилось, что у сына длинные волосы и я их стригу. Потом останавливаюсь, оглядываю процесс и мне становится дико жаль, что теперь у него нет кудряшек.

0

533

Я иду в поликлинику с дочерью и сыном, беру с собой маму для помощи. Получив талон я понимаю, что детей-то я оставила дома. У меня начинается паника - они же там одни уже несколько часов, вдруг что случилось. Бежим с мамой обратно, но дорога становится просто бесконечной. Видим электричку, садимся в нее и доезжаем почти до самого порога. Но живем мы не в привычном мне месте, а в школьном дворе, в отдельно стоящем здании, в котором находилась театральная студия, где я занималась в юности. Возле двери все перекопано, висят какие-то объявления, лежит красная каска. Меня уже начинает просто трясти от страха. Забегаю внутрь, нигде нет света. Но видно свечение из-под двери главного зала со сценой. Захожу туда, на сцене завернутая в кулисы стоит Агата, снимает их с себя и произносит - "мама, вот она я-умничка". Радуюсь, но ее брата нигде не видно. Спрашиваю, где он. Она отвечает, что с какой-то тетей в гримерке. Забегаю туда, там сидит женщина с моим сыном на руках, рядом в колыбели совсем маленький младенец. Она поднимает голову и оказывается моей бывшей свекровью. Говорит, что присмотрела за детьми, пока я гуляла. Берет на руки младенца из колыбели и начинает кормить его грудью, но он какой странный, больше похож на смесь человека с пиявкой. Спрашиваю ребенок ли это ее сына. Она отвечает, что нет - "он совсем другой породы". Думаю, что нужно как-то отблагодарить и предлагаю пообедать.

Отредактировано Владлена (28th Jul 2016 16:44:03)

0

534

Я с мужем и детьми в центре Москвы. Судя по происходящим событиям в стране какая-то революция: много людей в необычной форме с оружием. Нам удается избегать конфликтов, но я понимаю, что долго это продолжаться не будет. Спускаемся в метро, чтобы как можно быстрее попасть домой. В каком-то из переходов я очень устаю носить дочь на руках и присаживаюсь на пол, чтобы чуть перевести дух. Муж зачем-то ставит мне на спину сына, может, чтобы и у него руки отдохнули. Но пол такой скользкий, что я чувствую как начинаю скользить по направлению к нижней станции метро, где нет ограждения. Прошу мужа убрать ребенка, но он не обращается внимания. Я очень стремительно продвигаюсь к этому провалу и никак не могу остановиться. В конце начинаю падать, высота метров 7-10. Пока лечу вниз думаю, что ударившись об бетон выжить все равно мало шансов, поэтому нужно умудриться упасть так, чтобы большая часть пришлась на голову и смерть была бы более быстрая. Перед самым ударов успеваю крикнуть детям, что люблю их, внутренне сжимаюсь под страхом пусть и секундной, но жуткой боли. Но ничего не чувствую, просто перестаю "быть".

Я в своей квартире. Муж радуется тому, что я выжила, но не понимает как это могло произойти и как я тут оказалась. Я разделяю его чувства. Он говорит, что с того момента прошло около месяца и моя мама почти сошла с ума, даже внуки не могут удержать разум в норме. Это проявляется постоянным пением, хотя стоит признаться - получается у нее отлично. Я начинаю собираться, чтобы навестить ее и показать, что каким-то чудом, но я жива. Хочу обуть кроссовки, но в одном из них много крови и кусочков раздробленной кости. Муж говорит, что это та обувь, в которой я погибла. Удивляюсь тому, что кровь не свернулась да и вообще - что она такое долго время делает в коридоре. Достаю черные заловские кроссы и мы выходим.
Нас останавливает бабушка и начинает ругать мужа, мол, тело жены еще не остыло, а он уже баб водит. Говорю, что я и есть жена. Но и она и муж отвечают, что "другая" выглядела иначе. У меня появляется идея-фикс - я должна найти паспорт чтобы показать бабушке и узнать как я выгляжу на данный момент.
Сажусь в лифт, чтобы доехать до своего этажа и посмотреть в зеркало. Со мной едут еще несколько мужчин. Всем нужно на разные этажи. Но моя кнопка 7 этажа не работает. Я так и не смогла доехать.

Отредактировано Владлена (31st Jul 2016 13:12:48)

+2

535

Мне назначают операцию, но перед этим прописывают гормональные таблетки, которые по словам врача должны устранить имеющиеся проблемы. Я зачем-то показываю доктору свою обувь - один ботинок хороший мною-самолично проклеенный, а второй в дырках, целого места нет. Врач говорит, что если все так плохо, то операцию нужно отложить и попить подольше прописанные лекарства. Я пью, но чувствую - что-то не так с организмом. Смотрю в зеркало - лицо опухшее, красное, волосы как будто сделали начос, а потом остригли клоками. Решаю, что всему виной таблетки и решаю их больше не принимать

0

536

Владлена написал(а):

Мне назначают операцию, но перед этим прописывают гормональные таблетки, которые по словам врача должны устранить имеющиеся проблемы. Я зачем-то показываю доктору свою обувь - один ботинок хороший мною-самолично проклеенный, а второй в дырках, целого места нет.

Может кого из родовиков подзабыла?

+1

537

Iris написал(а):

Может кого из родовиков подзабыла?

Да, есть такое. Я немного отошла от работы с Родом. Все собираюсь, но не могу выкроить время для полноценного обращения и благодарения. Надо на выходных все же взяться
Причем скорее всего за Род отца, именно правый ботинок был изношенный. А вот по матери все неплохо

Отредактировано Владлена (5th Aug 2016 10:00:53)

0

538

Я выигрываю путевку на тропический остров. Приезжая туда вижу, что там еще человек 8. Вокруг очень красиво, но никто не обращает внимания. Уже вечереет, я стою на берегу, начинается дождь, но только над водой. Волны усиливаются. Это было очень красиво, но слегка жутко, я даже отошла от воды на всякий случай. Мимо меня проплывали странные птицы - похоже на лебедей, но с очень большой головой разных цветов, как будто раскрашенных вручную. Кто-то бгеает по пляжу в руках с мелкими птицами как с букетом. ОНи светло-фиолетовые, очень здорово поют и совершенно не боятся людей. Решаю, что завтра обязательно возьму с собой фотоаппарат. Нам уже пора уходить и мы выходим в коридор отеля, оттуда нас увезут на автобусе. И вдруг у меня начинает дико болеть спина. Я сажусь, прислонюсь к холодному, зажимаю место боли, но ничего не помогает. Рядом со мной оказывает карлик из "Игры престолов" и говорит, что ничего не поможет, за мной не придут. Я спрашиваю про что он, но он отвечает, что я и так в курсе про что. После чего уходит.

0

539

Сижу в очереди к врачу и вижу как из кабинета выходит моя бывшая начальница на последней работе. Подхожу к ней, чтобы поздороваться и узнать как у них там дела. Она сперва меня не узнает, держится отстранено, но неожиданно вспоминает, очень радуется и предлагает вернуться. Я сперва счастлива, а потом вспоминаю, что у меня маленькие дети. Отказываюсь, обозначив причину. На что она отвечает, что не страшно - годик они могут и подождать.

0

540

Перед сном попросила показать есть ли связь и чего ждать дальше.
Сон не помню,но было очень-очень много смертей.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены