Магия Безвременья

Объявление

17 января - III четверть (убывающая Луна),
до 23:04 19-й, далее 20 лунный день >>>
17 января - Луна в знаке Весов с 11:16 GMT
17 января - благоприятное время: до 6:10 GMT
17 января - неблагоприятное время: 6:10 - 11:16 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 481 страница 500 из 691

481

Я работаю в небольшом магазине. В нем хранятся воспоминания, мысли и мечты людей в разного размера и фактурности коробочках. Некоторые перевязаны красивыми атласными лентами, другие старые, склеенные чуть ли не из газет. Для прекрытия хозяйка продает какие-то товары по совершенно бросовым ценам. Я ее помощница - сортирую воспоминания по степени старости, выбрасываю совсем развалившиеся коробочки, но практически все пытаюсь отреставрировать для более долгого хранения.
Когда я прохожу по магазину, я вижу красивый флакон с туалетной водой. В запахе чувствуется очень тонкая нотка то ли плесени, то ли тлена. У меня возникает жгучее делание отнести эту туалетную воду на могилу какой-то девушки. В этот момент сон становится черно-белым. Я на кладбище, стою у могилы, ставлю бутелек и тут рядом оказывается эта мертвая девушка. Она спрашивает, что я ей принесла и пришла ли одна. Отвечаю, что одна. Тогда она вцепляется зубами мне в лицо. Откуда-то набегают еще покойники и разрывают меня на части. Дальше сон опять цветной. Я умерла, но продолжаю работать в том же месте, но уже на другой должности: на красивой повозке я перевожу души умерших людей, чьи воспоминания позже займут причитающееся им место в хранилище, в какое-то место, которое не помню. Последнее, что я увидела - я на этой повозке, рядом со мной человек, которого необходимо доставить, я правлю несколькими лошадьми и мы, отрываясь от земли, поднимаемся в небо

+3

482

Владлена, ну и сон! И удивительный и кошмарный одновременно!

+1

483

Сон говорящий.
Рассказывает о системах родовой памяти.

+1

484

Жуть жуткая снилась. Давно у меня не было подобных снов. Перед сном я попросила совет у Рода - одобряют ли они выбранный мною путь. Как трактовать ответ и был ли это он - черт поймешь. Да и сам сон очень отрывочный, запомнился местами.

Я в нахожусь в "темном мире" (года 2-3 назад у меня было много сновидений, связанных с этим местом, поэтому я дала ему название, судя по всему - это нижние миры). Вокруг клочка земли, на котором я стою - черная пустота, пропасть. Рядом со мной несколько человек. Мы собираемся сражаться против титанов - огромных обсидиановых великанов, которые как будто растут из пустоты и возвышаются над нами как огромные высотные здания. Все пропадает. Я нахожусь в подвале, рядом со мной мужчина. Когда я смотрю на него, замечаю что ноги прикрыты какой-то рванью. Он убирает ткань - вместо кожи клоки мяса и видны кости. Он явно очень страдает и говорит, что гниет заживо, просит помощи. Я беру его под руку и вывожу на поверхность - опять на этот кусок земли в черноте
Было еще что-то, если вспомню - допишу. Весь сон в неприятных ржавых тонах, ржаво-черный.

Вспомнила.
Мне дают кастрюльку с тушеной курицей. Но я точно знаю, что там есть и гниющее мясо с ноги мужчины выше. Знаю, что если съем, то у меня будут такие же проблемы, что и у него. Откладываю в сторону свою тарелку, но потом принимаюсь за еду.

Отредактировано Владлена (16th Mar 2016 21:19:34)

+1

485

Сон говорит о, том что род несмотря на все проблемы и потери знаний, всеравно готов стоять рядом.
А кастрюля, это те остатки знаний, которые сохранились.
И не смотря на страхи знания будут приняты.
И род ищет опоры в вас, понимая что сам опорой вряд-ли станет.

+3

486

Я живу в квартире родственников мужа, но она наша. Очень просторная, под дерево. Захожу в комнату мужа, где он собирается спать, увидев меня муж говорит - ты же его не пустила? Спрашиваю про кого он. Оказывается, нам в дверь звонил бродяга, но муж попросил его так больше не делать, выглянув из окна спальни. Я смотрю в окно и вижу, что у нас во дворе озеро полное крови, в своеобразные кровяные лунки-наледи вмерзло много людей, они живые и пытаются выбраться. Среди них есть и мужчина, который звонил в дверь. Я смотрю на их жалкие попытки и понимаю, что они не вызывают у меня никаких чувств, а это должно быть плохо. Но равнодушно пожав плечами, ухожу.
Сцена пропущена.
К нам в квартиру приходит много молодых людей с девушками, все довольно гоповатого вида. Мысль во сне - "бесня набежала". Один из парней смотрит на сына и говорит, что он серьезно болен. Болезнь называется Анафема (я знаю, что обозначает это слово в жизни, но во сне никаких ассоциаций не было). Я отвечаю, что все, конечно, замечательно, но мы привыкли доверять врачам в таких вопросах, к которым сейчас и пойдем, а всем присутствующим пора удалиться. Мы идем с Димкой по улице - это Сирия. Но совсем рядом Россия - нужно добраться до определенного пересечения улиц.

Самое забавное, что в это же время мужу снился почти такой же сон. Но если у меня озеро крови и умирающие были чужими и фоном, то муж умирал во сне сам. Вернее его жгли из огнемета. Сравнив сны: квартиры один в один, принадлежат родственникам, но считаются нашими, много незнакомых людей, которых я в своем сне окрестила бесами.

0

487

Отрывочный ночной сон с присутствием участника форума Anarchis.
Я должна перейти через огромную реку, у нее быстрое течение, а обойти ее нереально - берег песчаный и обваливается. Когда я понимаю, насколько мне страшно, но решаюсь идти, оборвав подол у красивого длинного платья, в которое была одета, меня кто-то берет за руку и указывает на те места, в которых пройти возможно. Первое место - песчаная пещера. Остальные не помню. Когда я медлю и не решаюсь, Anarchis настойчиво дергает за руку и заставляет идти. Мы проходим через воду, но она по щиколотку, хотя должна была нас поглотить полностью. Выйдя на берег я вижу червей-пиявок (они намного тоньше и меньше пиявок, но впиваются так же) на своей ноге. Anarchis говорит что я должна просто идти дальше, наступая на них между делом - пиявки постепенно сами переходят на ступню. Но я так не могу. Поэтому аккуратно перемещаю их куда следует по коже и раздавливаю. Они очень упругие, плохо давятся, но в итоге исчезают как и не было

Отредактировано Владлена (20th Mar 2016 00:51:03)

+3

488

Река возможно символизирует время априори или какой-то конкретный отрезок, который вы хотите преодолеть, я бы тут смотрела как вы переходили, по течению или против. Также, возможно это какой-то эмоциональный или энергетический поток. А вот пиявки, это нечто, живые энергии, которые помогают освободиться от шлаков, плохой/грязной крови, впрыскивая человеку специфические целебные вещества, вот только не каждый готов воспользоваться подобным оздоровлением. Ну не очень эстетичный это способ, хоть и действенный. Ну а ноги и оборванный подол - смотрите что у вас с энергиями по нижним чакрам. Можно еще некоторый символизм через расклад посмотреть, но лучше конечно через собственные ассоциации.

+1

489

Препятствия во сне это,  наши страхи и неуверенность.
Оторвоный подол, это то к чему мы привыкли в нашей жизни, но мешает двигаться вперёд.
Пиявки это те испытания на нашем пути, которые в данный момент мелкие но не приятные.
Вода это то что отделяет от истины,  кажется не проходимым.

Вы ждёте что кто-то вас проведёт за руку,  но иногда нужно сделать шаг самой , для того чтоб увидеть путь.
И иногда надо пойти против страха, чтобы понять что его нет.

+2

490

Снилось, что раскладываю дары Роду по кучкам - каждому свой. Вспоминанию, что меня очень просили сделать кашу из нескольких злаков в печи, но не понимаю как это исполнить. Смотрю на крупы - они такие красивые, переливающиеся, особенно рисинки - как маленькие лунные камни. Смешиваю все вместе (рис, овес и пшено) и запекаю в духовке. После этого все кучки с фруктами собираю в одну и преподношу как дар Роду целиком (как и обычно в жизни), а не поименно.

0

491

Злаки это семена памяти рода.
Разрозненое собирается и складывается вместе,  как в духовке стекает воедино,  и возвращается роду.
Как я и говорил, вы роду больше нужны, нежели род вам.

+1

492

Я в гостях у родственников мужа, мы едим, общаемся, дети постоянно рядом. Через какое-то время появляется очень старая бабушка и предлагает мне пузырек с какой-то жидкостью. Я спрашиваю что это. Она отвечает, что там мертвая вода и мне необходимо ее выпить. Я уточняю насчет воды. Оказывается, что это вода с кладбища, собранная определенным образом в определенное время. Я отказываюсь. Тогда она обращается к окружающим, мол, сама я боюсь, необходима поддержка. Все делают по глотку, но я все равно не хочу пить. От меня отстают и я съедаю подсунутую кем-то печеньку. После чего выясняется, что в ней был песок с кладбища. Мне страшно, но я уверена, что так нужно и зря я вообще отказывалась изначально. Дети уже не со мной. Я выхожу на улицу и вижу целую маршрутку малышки возраста дочери. Дочь довольная, машет мне руками и прощается. Маршрутка начинает сама по себе катиться назад на стоящий рядом грузовик. Но я силой взгляда останавливаю движение, прощаюсь с дочерью и ухожу.

Я сижу на привычном диване, пью кофе, слышу шуршание, оборачиваюсь, а на меня смотрит небольшая крыса. Смотрю в кружку с кофе - там плавают две мыши. Кидаю в крысу каким-то предметом и та убегает, благодаря чему я вижу, что это самец. Во сне начинают путаться мысли - одна часть меня говорит, что нужно сразу как проснусь посмотреть на картах значение сна, другая - посмотри здесь, зачем просыпаться, ты еще от крысы не избавилась. Подхожу к столу - карты уже разложены: Башня, 6 мечей и еще какие-то в ряд. Выходит муж узнать что за кипишь на ровном месте. Рассказываю про крысу, он не верит. И тут она пробегает мимо, взбирается по занавескам на карниз. Карниз падает и убивает собой крысу. Оглядываюсь в поисках тельца, но муж уже вынес. Зато вижу детеныша коалы, который спит и улыбается во сне. Приходят мысли, что это не сон, а зоопарк какой-то.

+2

493

Владлена написал(а):

Зато вижу детеныша коалы, который спит и улыбается во сне. Приходят мысли, что это не сон, а зоопарк какой-то.

очень понравилось)))) http://s3.uploads.ru/D0iSs.gif

0

494

У меня брекеты во сне и я чувствую, что вместе с проволокой отходит и зуб. Трогаю пальцем - кровь. Зуб не болит, но ощущения не приятные, как в детстве, когда молочный шатается, уже вот-вот, но никак не выпадет. Иду к врачу, он меня принимает в коридоре. Легонько бьет по челюсти и я ловлю сразу несколько зубов - то ли 5,  то ли 6. Совершенно безболезненно. Я спрашиваю, почему так по-спартански, можно ведь было в кабинете, кресле, с анестезией. На что врач отвечает, что это были бы лишние траты - все прошло ок, зубы и сами бы выпали, но помочь выбить - святое дело. Заодно снял мне брекеты. Я смотрю в зеркало и вижу, что зубы у меня очень странные: во-первых, редкие :D  через один. Но это не воспринимается как что-то плохое, у всех так. И во-вторых, крайне острые. Я очень боялась порезать язык, пока разговариваю.

Я иду по лесу в какое-то крайне нужное мне место. Но вижу Стоун Хедж. Он не такой большой как настоящий, но я уверена, что этот тот самый . Захожу внутрь, вернее в сам круг камней и окружающее меняется. Вместо дня наступает резко ночь, я сижу на небольшом каменном выступе, вокруг вода. Но в разных частях строения виден свет - как будто там что-то написано. Как могу подплываю. Помню только несколько надписей - Моргана, Добродетель, Честь. Было еще несколько. Я должна проследовать по пути слов - они, как выяснилось, представляют из себя головоломку. Во сне я понимала куда идти и что делать.

+3

495

Я в лесу на очень красивой поляне, через густую зелень листвы просачиваются лучи солнца и кажется, что это не реальный мир, а сказочный - так красиво. Боком ко мне стоит большое зеркало, я вижу небольшой кусочек отражения, но не леса, а прозрачно-голубого озера. Я очень хочу подойти и посмотреть в него, прекрасно понимая, что там я настоящая, что зеркало покажет мне меня и расскажет то, что я должна узнать. Но в это время я слышу голос дочери, она кричит от боли и просит помочь ей и брату. Пару секунд я сомневаюсь, что же делать, будучи уверенной, что уйдя с поляны я ее больше не найду. После чего разворачиваюсь и бегу в чащу на крики дочери.

+4

496

Я в гостях у мужчины лет 40. Зачем-то с собой я принесла пакеты с детской старой одеждой, мамину одежду и отца - белую рубашку и брюки (наутро я вспомнила, что именно в этом его кремировали).Мужчина живет вместе со своей мамой, которая выглядит намного моложе него - лет 25-30, очень эффектная женщина: длинные черные волосы, которые даже в квартире развеваются как будто от ветра, черное платье. Ей очень не по душе, что мы общаемся. Она заходит в комнату и говорит мне, что ее сын для меня слишком стар, ему уже больше 90 лет. Я смотрю на мужчину и вижу, что он стал еще моложе - теперь ему уже лет 35, не больше. Поэтому меня очень удивляет ее заявление про возраст. Когда она выходит, я спрашиваю - может быть твоя мама не любит русских (вот она сила новостей каждый вечер :D). На что слышу через дверь голос женщины, которая отвечает, что ей все равно кто какой национальности, просто от ее сына нужно держаться подальше, иначе мне же будет хуже. Собираюсь уходить и никак не могу найти вещи, с которыми пришла. Мужчина говорит, что их наверное выбросила его мать из окна, мол, она всегда так делает. Но через некоторое время нахожу рубашку и брюки отца в комнате засыпанной снегом, под которым крепким сном спит какой-то мужчина

Очень хорошо запомнились ощущения, которые я испытывала, находясь рядом с мужчиной, к которому пришла в гости: как будто холодной зимой накрыли теплым легким одеялом. Очень уютно, безопасно, легко и в то же время как перед прыжком в пустоту, но почему-то безопасную пустоту. И хорошо и легкий выброс адреналина одновременно.

Отредактировано Владлена (29th May 2016 13:10:05)

+2

497

Я приезжаю в дом к родственникам - там собралась вся наша большая семья по материнской линии. В реальности у меня двоюродный брат инвалид - сломан позвоночник. Но во сне не может двигаться его сестра. Меня просят помочь ее обмыть. Я беру ее на руки, а она как пушинка. Несу в ванную, укладываю и начинаю раздевать. Снимаю кофту, а под ней растекается пятно крови, но раны нет, как будто кожа выделяет кровь чрез поры. Я не знаю, что мне делать и начинаю ее убаюкивать как маленькую. Смотрю - а она и правда начинает уменьшаться, пока не становится ребенком 1-2 лет. Рана зарастает. Когда я оглядываюсь на нее еще раз - сестра уже опять в своем возрасте и сама садится в ванной, чтобы встать и уйти. Я выхожу на балкон - там стоит возле коляски мой сын. Рядом с ним четыре огромных мужчины, все на одно лицо. Они ему что-то предлагают выпить, но ему явно не нравится запах и он отворачивается. Чувствую по амбре, которое до меня доходит, что в бутылочке ацетон. Когда один из мужчин берет голову сына и фиксирует, чтобы залить насильно, я начинаю кричать и звать охрану (которая там тоже почему-то есть). Но один из мужчин захлопывает дверь и меня никто не может услышать. Тогда я подбегаю к ним и начинаю бить первой попавшейся палкой. Они пропадают, просто растворяются в воздухе.

Тот же дом. Мне лет 14, мы вместе с мамой. Она предлагает сходить посмотреть на звезды вместе с каким-то мужчиной. Девочка, моя какая-то родственница, собирается пойти с нами. Мы немного отстаем и в итоге полностью теряем маму и мужчину из вида. Пока мы их ищем, проходим через школьный двор. Он весь усыпан плодами груши, но они величиной с руку и источают просто изумительнейший аромат. Думаю про себя, что как только найду маму, вернусь сюда и наемся. Мы приходим в мамину квартиру, там сидит какой-то незнакомый дядька. Пока я куда-то отхожу, он рассказывает девочке, какая у меня фиговая мама, мол, не в первой вот так меня бросает пока в загулы уходит. Но как только я захожу - замолкает. Проходя мимо зеркала, я мельком оглядываю себя - очень худенькая, какой была в 14. Но бросая повторынй взгляд вижу большой беременный живот.

Мы с мужем дома возле окна. Оно открыто. Я перебираю детские вещи, а муж играет с дочерью. Через секунду она вырывается, запрыгивает на подоконник и выбрасывается из окна. Я думаю, что она не может погибнуть - только не она. Когда сморю в низ, вижу дочь в ее розовой курточке и шапочке, которая лежит на асфальте. Последняя мысль сна - как странно вещи меняют цвет из розового в красный.

Отредактировано Владлена (1st Jun 2016 17:24:47)

+1

498

К нам пришла врач осматривать детей. Я заодно у нее интересуюсь своей проблемой - у меня по всему телу выпадают волосы с небольшим гнойничком на месте луковицы. Она меня осматривает и говорит, что дело серьезное, нужно сдавать анализы. Собирается уже уходить и поворачивается со словами - "я знаю, каким богам ты молишься при уходе в лес. Наш, истинный бог жесток  он тебе этого не простит."

Во сне я на 100% уверена, что речь идет о православии.

+2

499

Владлена написал(а):

Собирается уже уходить и поворачивается со словами - "я знаю, каким богам ты молишься при уходе в лес. Наш, истинный бог жесток  он тебе этого не простит."
Во сне я на 100% уверена, что речь идет о православии.


мне кажется это какие-то тщательно запрятанные страхи лезут, надо бы их на бумагу переписать поподробнее

Владлена написал(а):

интересуюсь своей проблемой - у меня по всему телу выпадают волосы с небольшим гнойничком на месте луковицы.


интересная депиляция)))

+1

500

Лисса написал(а):

мне кажется это какие-то тщательно запрятанные страхи лезут, надо бы их на бумагу переписать поподробнее

Я недавно прочитала Кинга "Безнадега". Там именно о жесткости бога и идет речь. Наверное, в подсознании сильно застряла идея книги

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены